Сохранен 212
https://2ch.hk/di/res/119307.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ответ на старый вопрос.

 Аноним Птн 23 Май 2014 20:06:37 #1 №119307 
1400861197591.jpg

Однажды я спросил, почему от останкинских пельменей такой своеобразный пук? Мне ответили что от протухшего лука. Сегодня я случайно повторил запах. Свиная грудинка обжаренная с картофелем, поллитра портера и молодой чеснок - целая головка. Пукнул через полчаса. По запаху - типичные останкинские пельмени. Гнилой лук тут не причём.

Аноним Птн 23 Май 2014 20:32:17 #2 №119308 

>>119307
Прочел
> и молодой человек - целая головка.
Ебанный двач.

Аноним Птн 23 Май 2014 23:05:09 #3 №119310 
1400871909876.jpg

>>119307
Нахуя в пельмени добавляют портер?

Аноним Птн 23 Май 2014 23:12:27 #4 №119311 

>>119310
>Нахуя в пельмени добавляют портер?
Для вкуса, что-ли.

Света Суб 24 Май 2014 00:24:09 #5 №119312 

возможно, дело в том, что лук и чеснок близкие родственники - одно семейство лилейных, один род луковых.
я думаю, стоит поставить эксперимент - поесть ещё представителей этого рода (из легкодоступных в магазинах порей и черемша), понюхать и отчитаться здесь о результатах.

Аноним Суб 24 Май 2014 09:41:08 #6 №119319 

>>119312
пусть уж покупает спектроанализатор, раз начал.

Аноним Вск 25 Май 2014 23:04:32 #7 №119384 
1401044672478.png

>>119307
>Однажды я спросил, почему от останкинских пельменей такой своеобразный пук? Мне ответили что от протухшего лука. Сегодня я случайно повторил запах. Свиная грудинка обжаренная с картофелем, поллитра портера и молодой чеснок - целая головка. Пукнул через полчаса. По запаху - типичные останкинские пельмени. Гнилой лук тут не причём.

Бля, ты ебанутый? Нюхать свой пердёж, писать об этом на ди, а не в /б/. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА, БЛЯДЬ.

Аноним Втр 10 Июн 2014 12:33:08 #8 №120787 

>>119307
Может дело в свиной грудинке?

Аноним Втр 10 Июн 2014 12:51:50 #9 №120792 

>>120787
>Может дело в свиной грудинке?
В /di/ не место хохлосрачу!

Аноним Срд 11 Июн 2014 04:27:08 #10 №120861 

>>120792
причем тут хохлосрач? оп писал о том каогда он поел пельмени, а после свиную грудинку аромат пердежа был одинаков. хотя в создании букета мог поучаствовать чеснок который добавили в пельмени для забивания привкуса несвежего мыяса, а потом оп снова ел грудинку с чесноком

Аноним Втр 17 Июн 2014 10:46:38 #11 №121549 

>>119307
Я щитаю нужно повторить экспиримент с данным набором продуктов, а кроме того провеcти анализ получившегося кала: цвет, консистенция, аромат

Аноним Втр 17 Июн 2014 20:26:03 #12 №121631 

>>119307
Ну что, ОП, как там твои изыскания? Ты проводил эксперименты с зеленым луком, с пореем? Приглашай друзей и знакомых, корми их своими экспериментальными препаратами, сравнивай запах их пердежа с эталонным. Один случай ни о чем не говорит, у тебя слишком мало данных, чтобы делать выводы.

Аноним Срд 18 Июн 2014 07:45:33 #13 №121669 

Почему от покупных чебуреков и беляшей такой странный сладкий пердёж?

Аноним Срд 18 Июн 2014 10:55:09 #14 №121678 

>>121669
От сладкого хлеба - сладкий пердеж!

Аноним Срд 18 Июн 2014 13:10:20 #15 №121707 

>>121669
Патамущта тибя ибали всем аулом сладкими кауказкыми хуйцами. Ахмэт тибя ибаль, Рахмэт тибя ибаль, а Мустафа-джян дрочиль в твой чэбурэк

Аноним Чтв 19 Июн 2014 10:25:49 #16 №121799 

>>121707
я твой дом труба шатал и калытка хлопал

Аноним Чтв 19 Июн 2014 13:53:26 #17 №121830 

Я думал, что я один задаюсь вопросом о зависимости запаха кишечных газов от рациона.

Что кушать, чтобы кишечные газы пахли совершенно определенным образом?
Существует ли такой запах кишечных газов, который не будет неприятен и что для этого надо употребить в пищу?


Научные изыскания двача.

Аноним Птн 20 Июн 2014 22:15:53 #18 №122021 

Я считаю что нам следует создать единый реестр кишечных газов из анальной жопы. Пизываются вегетерианцы для участия в дискуссии.

Аноним Птн 20 Июн 2014 23:44:18 #19 №122041 

>>122021
Вам следует переместиться в /b или в /hc, господа.

Аноним Срд 25 Июн 2014 13:18:58 #20 №122544 

>>122041
но ведь это столовая7 а как известно каков стол таков и стул. а в данном случае пердеж и мы должны выяснить сочетание каких продуктов вызывает наиболее приятный или наоборт зловонный пердеж

Аноним Пнд 30 Июн 2014 07:49:10 #21 №123070 

bump

Аноним Пнд 30 Июн 2014 15:39:13 #22 №123117 

>>122544
Пиво St.Peter's Cream Stout имеет особенность в виде аднего выхлопа с ароматом чернослива. Вот так вот.
Когда в вашей арт.системе СНАРЯД находится слишком долго, то выхлоп приобретает свойства химического оружия.

Аноним Птн 18 Июл 2014 09:55:38 #23 №124985 

bump

Аноним Птн 18 Июл 2014 12:14:00 #24 №124991 

Чад пердежа во мгле столовача например

Аноним Птн 18 Июл 2014 23:12:35 #25 №125083 
1405710755995.jpg

>>121830

Аноним Втр 22 Июл 2014 06:54:05 #26 №125315 

>>125083
А есть такие чтоб кал был цветным?

Аноним Втр 22 Июл 2014 11:22:00 #27 №125331 

>>125315
Давно слышал от мамки, что если есть много свеклы за день, то ссака и кал станут под цвет этой самой свеклы. Лично не проверял, так как вкус свеклы ненавижу.

Аноним Втр 22 Июл 2014 13:37:54 #28 №125336 

>>125331
Моча будет от розовой до крансной, а кал потемнеет. А вот есть ли таблетки меняющие цвет например на розовый, зеленый, синий?

Аноним Чтв 24 Июл 2014 07:20:54 #29 №125495 

bump

Аноним Чтв 24 Июл 2014 18:21:17 #30 №125582 

>>125336
ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЗОЛОТОЙ КАЛ
ГУГЛИ

Аноним Птн 25 Июл 2014 07:00:40 #31 №125619 

>>125582
Но я не Ланнистер

Аноним Птн 25 Июл 2014 11:15:23 #32 №125626 

>>125083
Боя, хочу какать бабочками и пукать дезиком от нивеа.

Аноним Птн 25 Июл 2014 11:23:58 #33 №125629 

мы в армии ели грифельки от цветных карандашей спизженных из тактической части
при этом поднимается температура до 39-40 и тебя отправляют в лазарет дня на три, где кормят и не надо чистить нужник зубной щеткой
а гадишь после этого тем цветом какой карандашь съешь
очень полезно для любителей sous vide

Аноним Втр 29 Июл 2014 06:50:45 #34 №126244 

bump

Аноним Птн 01 Авг 2014 07:40:50 #35 №126648 

bump

Аноним Втр 05 Авг 2014 07:16:21 #36 №127174 

bump

Аноним Втр 05 Авг 2014 08:42:46 #37 №127175 


>>125629
А почему от грифеля поднимается температура?

Аноним Втр 05 Авг 2014 08:56:07 #38 №127176 

>>127175

температура поднимается когда имунная система срабатывает , получается он токсичен для организма и каким-то образом попадает в него из пищеварительного тракта

Аноним Пнд 11 Авг 2014 09:35:46 #39 №128005 

bump

Аноним Пнд 11 Авг 2014 13:03:37 #40 №128059 

>>123117
Заметил что от любого плохого пива, на следующий день очень вонючий и могучий пердеж. Причем с таким конкретным характерным запахом.

Аноним Пнд 11 Авг 2014 13:09:08 #41 №128060 

>>128059
Могучий выхлоп идет от любого пива, но если пиво было плохим, то пердоль, соответственно, воняет хуево, с хорошего пива выхлоп имеет запах того пива, что ты пил. Вот с балтийского портера запах был под стать пиву, немного жареный и кофейный.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 17:53:38 #42 №128730 

Я когда-то наелся абрикос и запил их стаканов кефира. Пердеж был длительный, частый и умеренно вонючий, без подливы. А от мяса редкий, но сильный и атомный запах. Однажды пустил шептуна в маршрутке, так водитель даже остановился. Думали, кто-то обосрался.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 18:10:03 #43 №128735 

>>128730
Пиздёж про маршрутку. Запах говна отличается от запаха пердежа.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 18:44:35 #44 №128738 

>>128735
Именно от мяса запах говна. Ну не такой концентрированный, но очень близкий.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 20:05:20 #45 №128745 
1408032320470.jpg

>>125315
Лет пять назад приехал на/в Украину и дорвался до невиданной доселе шелковицы. Сожрал два дерева под чистую, а потом срал фиолетовым говном.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 20:19:37 #46 №128750 

>>128745
да и у нас всякого тутовника как говна есть, чтобы фиолетовым не срать жри белый.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 22:31:52 #47 №128780 

>>128750
Белый и синий тутовник - это две большие разницы. Он не хуже, просто другой. Но почему-то встречается реже.
другой кун

Аноним Чтв 14 Авг 2014 22:34:16 #48 №128782 

>>128780
В смысле белый реже встречается.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 22:53:45 #49 №128788 

>>128780
синий более вкусный, он с приятной кислинкой, а белый просто сладкая хуйня

Аноним Птн 15 Авг 2014 22:20:08 #50 №128977 

>>128750

>чтобы фиолетовым не срать жри белый.

Блджад, срать фиолетовым это же круто!

Алсо какие-то ягоды окрашивают в голубой цвет еще и мочу.

Аноним Птн 15 Авг 2014 22:27:56 #51 №128979 

>>122021

Охуенно ароматный пук бывает, если съешь много яиц. Похуй, в каком виде - хоть яичницу, хоть омлет, хоть вкрутую. В яичном альбумине дохуя серы, он при превращении в говно дает много сероводорода и других душистых серосодержащих веществ.

Мясо + яйца + капуста + чеснок + редька + темное пиво - на выхлопе ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, даже мухи будут дохнуть.

Аноним Суб 16 Авг 2014 00:42:38 #52 №128986 

Неделю ел овощи, не картошку. Пержу редко, но досконально. Выхлоп был сильный, но без запаха. Такой из жопы трррррр.

Аноним Суб 16 Авг 2014 02:37:56 #53 №128991 

>>128986
Я вегетарианец, пержу вообще без запаха. Спрашивал у моих броу, мне не стыдно перед ними поддать газку. Реально ничем не пахнет пердёж.

Аноним Суб 16 Авг 2014 05:53:39 #54 №128994 
1408154019183.jpg

Весь яичный пук вообще надо выводить в космос в герметичных баллонах и сжигать в солнечной короне, подальше от Земли. Как-то в деревне гостил, так один хуй сделал кулак стаканчиком, шваркнул туда сероводородом и сунул исподтишка мне под нос. С тех пор козье молоко люблю, кстати. Я потом жене так сделал.

Аноним Вск 17 Авг 2014 00:18:06 #55 №129077 

>>128994
>потом жене так сделал
Нехотела козье молоко?

Аноним Вск 17 Авг 2014 02:55:58 #56 №129086 

какой хороший тред, прям как в старые добрые времена!

Аноним Пнд 18 Авг 2014 09:13:49 #57 №129191 

У меня очень едкий пердёж от сыра, но только с утра. Если в обед или вечером употребляю сыр, то всё ок, а вот утром съешь - пиздец какой-то, пукаешь и у самого аж глаза слезятся.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 11:58:51 #58 №129213 

>>129191

Самый пиздец - это пук от сыров с плесенью. Воняет, как будто немытый полгода бомж просрался в разрытую могилу.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 12:20:41 #59 №129215 

Вчера пил пиво и ел колбасу сырокопченую. С утра пошел значца срать, в офисном сортире в соседней кабинке сидел и кряхтел какой то дед. Ну я такой устроился и начал ронять шоколад. А там пошла такая едкая вонь, что дед аж затих и через пару минут съебал.

Аноним 25/08/14 Пнд 08:14:06 #60 №130055 
bump
Аноним 25/08/14 Пнд 17:48:15 #61 №130111 
>>128979
>Мясо + яйца + капуста + чеснок + редька + темное пиво - на выхлопе ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, даже мухи будут дохнуть.


Сыр, ржаной хлеб и селедку еще в этот набор добавить. Вообще пиздец. Алсо форшмак и сельдь под шубой дают невъебенной мощи и ебической силы штын, еврейский салат из сыра и яиц с большим количеством чеснока тоже вызывает выделение боевых отравляющих веществ из ануса жопы.

Говорят, что свое говно не пахнет, но после этго салатика как бзданешь - аж глаза потом щиплет, а от вони чуть в блев не тянет.
Аноним 27/08/14 Срд 17:17:20 #62 №130306 
Охуительный пук от любой квашеной рыбы. Омуль с душком, лосось лопарского посола, сюрстремминг, вот эта вся хуйня. Какбэ не каждый ее вообще сможет есть, но бывают любители навернуть, да еще с лучком. После них в толкан минимум часа два лучше не заходить - сдохнешь нахуй!
Аноним 01/09/14 Пнд 07:56:25 #63 №130639 
Не замечал за собой особой дифференциации пука по видам еды, но вот самый смак выходит из чуток отравленной еды. Курица полежала в холодильнике денёк, начала попахивать - ты её помоешь под краном, приготовишь, съешь, но будь готов к скорому выходу морровинда.
Аноним 01/09/14 Пнд 12:44:26 #64 №130647 
>>119307
мамке своей в рот пукани, русский ублюдок. Тьфу блядь выродки.
Аноним 01/09/14 Пнд 12:46:04 #65 №130648 
>>130647
А вам, хачам, и пердеть не надо, от вас и так перманентно баранами воняет, даже знакомый дага подтвердил.
Аноним 02/09/14 Втр 09:14:34 #66 №130714 
>>130648
Это от баранов хачами несет
Аноним 02/09/14 Втр 11:49:31 #67 №130720 
>>130714
лил
Аноним 10/09/14 Срд 14:34:40 #68 №131469 
bump
Аноним 15/09/14 Пнд 13:11:36 #69 №132032 
bump
sageАноним 17/09/14 Срд 15:55:23 #70 №132248 
Бампану сажей
Аноним 18/09/14 Чтв 08:31:39 #71 №132350 
bump
Аноним 26/09/14 Птн 06:58:37 #72 №133164 
bump
Аноним 01/10/14 Срд 11:36:46 #73 №133619 
bump
Аноним 13/10/14 Пнд 07:48:59 #74 №134458 
bump
Аноним 13/10/14 Пнд 11:25:27 #75 №134464 
>>129191

В сырах содержится тирамин и другие амины. Вообще в сырах дохуя азотистых веществ, они и придают едкость пуку.
Аноним 13/10/14 Пнд 19:17:26 #76 №134505 
Что конкретно нужно съесть, чтобы пук хорошо горел?
Аноним 20/10/14 Пнд 08:15:53 #77 №134992 
bump
sageАноним 20/10/14 Пнд 10:52:02 #78 №134997 
>>134505
Карбида кальция кусок.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:35:43 #79 №135039 
>>119307
У меня после гречки моча в умывальнике воняет гречкой. Интересно она вредна для почек?
Аноним 20/10/14 Пнд 23:55:43 #80 №135052 DELETED
>>135039
>моча в умывальнике
Что??!
А вообще, сам подобное замечал. Не страшно.
Дико срал от одного энергетика, комната аж пропиталась этим запахом.
Аноним 22/10/14 Срд 04:38:17 #81 №135110 
>>135052
Какой энергетик-то?
Аноним 22/10/14 Срд 08:52:16 #82 №135113 
>>135052
>моча в умывальнике
>Что??!
Сразу понятно что ты девочка.
Аноним 22/10/14 Срд 09:19:56 #83 №135115 
>>135052
>Что??!
Про это даже анекдот есть:
- Вы откуда?
- Из Москвы.
- В раковину не ссать!!!
Аноним 27/10/14 Пнд 07:19:03 #84 №135406 
bump
Аноним 05/11/14 Срд 07:06:56 #85 №135959 
bump
Аноним 10/11/14 Пнд 09:25:32 #86 №136307 
bump
Аноним 10/11/14 Пнд 10:13:23 #87 №136311 
bump
Аноним 10/11/14 Пнд 17:43:54 #88 №136326 
оп - это ты сегодня в дс напердел?
Аноним 11/11/14 Втр 02:09:34 #89 №136342 
>>136326
Псих в джакузи.
Аноним 12/11/14 Срд 13:40:12 #90 №136442 
>>129191
Ничего не ок если спишь не один в комнате!
Ночью жопа барыня. А я частенько пержу как кобыла, ну слава богу кун только посмеивается.
Аноним 24/11/14 Пнд 12:24:51 #91 №137328 
bump
sageАноним 24/11/14 Пнд 13:33:43 #92 №137331 
>>137328
Cfufye lb,bkeire yf dczrbq gj;fhysq
Аноним 24/11/14 Пнд 13:41:42 #93 №137332 
Значит так.
В пятницу вечером выпил 3 литра "Рижского" разливного + 1 литр "Ваница Бархотное", закусывал креветками, когда закончились продолжил самодельными гренками ("Ржаной"+соль+чеснок).
В субботу позавтракал двумя яйцами в крутую+кофе, затем в обед перекусил в Бургеркинге (Стейкхаус+тендеркрипс или как там его), затем дома выжрал 4 литра пива (2 Шпатен+2 Варницы Бархатного) под оставшиеся гренки и фисташки
В воскресенье позавтракал твороженной запеканкой с апельсином + кофе, в обед суп-лапша куриная, затем распили по два литра вышеупомянутого "Рижского и поллитра божественного самогона. Вечером замутил лапшу Удон+Китайская овощная смесь+Кисло-сладкий соус+ белое мясо куры, запил 0,5 Жигули Бархатное, на ночь - чашку зелёного чая с конфетой.
Сижу вот в офисе и травлю коллег удушающими ядовитыми газами, так, что у самого глаза слезятся. Ходил срать уже три раза - говнецо люто воняет, консистенция между кашеодразным и пастообразным.
Аноним 24/11/14 Пнд 16:33:27 #94 №137345 
У меня дед есть, сейчас со мно йживет. Старый стал, родственники кококо, поживешь-поухаживаешь, ну да и похуй. Хоть и старый, маразматик, но тихий, сохранил устатки ума и вообще нормальный дед.
В общем, он немного повернут на своем здоровье, делает всякие выжимки-хуижимки (но, надо сказать, что мою квартиру не засирает, аккуратно ставит все в шкафчик, который я ему выделил), самое опасное - он жрет дохуя чеснока. На завтра может ебануть себе овсянки (готовит себе он сам), выпить чаю, а потом сожрать головку чеснока. И на обед тоже. И на ужин. Еще он полдничает, обычно это молоко+какая-нибудь булочка (я покупаю). И чеснок, да. Срет раз в день. И это пиздец. После него в туалет невозможно зайти два часа. Кот туда тоже не ходит, более того, он забивается на балкон, поближе к окну и не высовывается. Запах странный, он, вроде бы, и чесночный, но с примесью какой-то гнилой безысходности.
Думаю тоже начать жрать чеснок и пердеть на работе, т.к. заебали они меня тут все.
Аноним 24/11/14 Пнд 17:11:22 #95 №137356 
>>137345
Дмитрий?
Аноним 25/11/14 Втр 06:44:27 #96 №137390 
>>137331
Моя твоя не понимай
Аноним 25/11/14 Втр 12:07:36 #97 №137407 
>>137332
А ты горазд жрат.
Аноним 25/11/14 Втр 12:13:48 #98 №137409 
>>137407
Так выходные - грех чревоугодию не придаться
Аноним 07/12/14 Вск 21:36:10 #99 №138385 
>>122021
У меня от жареной картошки с молоком пердеж классный, как из пушки. Советую.
Аноним 07/12/14 Вск 21:38:27 #100 №138386 
14179775073410.jpg
>>128730
Аноним 07/12/14 Вск 21:43:37 #101 №138387 
>>137345
Жалко деда, вот живешь так всю жизнь, детей воспитываешь, а потом они тебе несчастный шкафчик выделяют.
Аноним 08/12/14 Пнд 10:23:36 #102 №138428 
>>137345
>Запах странный, он, вроде бы, и чесночный, но с примесью какой-то гнилой безысходности.

Меркаптаны такие меркаптаны, хули ты хотел. Эту шнягу в газ природный добавляют для вони.

В чесноке, луке, репе, редьке, редиске и капусте овердохуя сероорганических соединений. Пердеж от них от всех атомный, блджад!
Аноним 08/12/14 Пнд 10:25:18 #103 №138429 
>>135052
>Дико срал от одного энергетика, комната аж пропиталась этим запахом.

Значит, дохуя таурина в нем было.
Аноним 09/12/14 Втр 00:19:06 #104 №138485 
Химик поясняет по хардкору за пердеж. Итак человеческий выхлоп в основном состоит из 4 главных компонентов - углекислый газ, азот, аммиак (и родственные ему амины) и сероводород (и родственные ему меркаптаны). Так вот, первые два газа не имеют запаха, последние же воняют что пиздец. От овощей и фруктов, содержащих много клетчатки, газа (углекислого) выделяется много, но он не сильно вонючий. А вот от продуктов содержащих много белка (источник аммиака) и серы газы и приобретают свои смертельные свойства.
Аноним 09/12/14 Втр 10:55:35 #105 №138501 
14181117359410.jpg
Огурцы и молоко, значит. ТТХ пердежа: обжигающе-горячий, сероводородный, концентрированный, продолжается весь день. В животе в это время побурливает. Интересная особенность такого метеоризма - после 4-5 залпов сероводород начинает стоять в комнате, если её не проветрить. Стандартные же пердежи всегда пропадают без следа. Можно часами сидеть в облаке своих пуков. Впервые осознанно наблюдал эти знаменитые эффекты на себе.
Аноним 09/12/14 Втр 11:07:52 #106 №138502 
14181124727370.jpg
>>138485
Измельчала химия - пердежи изучает. А я-то думал, вы там приближаете нас к порогу биологического бессмертия. Но не при моей жизни, ещё раз убедился. Эх.
Аноним 10/12/14 Срд 01:41:05 #107 №138554 
>>138501
>Огурцы и молоко
>сероводород
Иди-ка куда-нибудь в /hc со своими пердежными фантазиями, уебок.
Аноним 10/12/14 Срд 09:05:46 #108 №138570 
14181915466050.jpg
>>138502
Какое бессмертие, блядь? Ты совсем поехавший? Семь миллиардов жоп на земле уже пердят практически непрерывно, а если они еще дохнуть не будут? Ты об этом подумал?
Аноним 10/12/14 Срд 17:15:02 #109 №138618 
>>138570
>Какое бессмертие, блядь? Ты совсем поехавший? Семь миллиардов жоп на земле уже пердят практически непрерывно, а если они еще дохнуть не будут? Ты об этом подумал?


Ахахахахахахаха! Сделал мой вечер, содомит!
Аноним 10/12/14 Срд 19:44:31 #110 №138635 
<s>пук</s>
sageАноним 10/12/14 Срд 20:19:00 #111 №138643 
>>119307
Бля, заходишь на доску чтобы почитать про божественное филе крысы в соусе из клопов, мозги живой обезьяны или кофе из зёрен, выковыренных из слоновьих какашек, а тут про пердёж. Сажи опу.
Аноним 15/12/14 Пнд 07:41:22 #112 №139077 
bump
Аноним 23/12/14 Втр 10:18:30 #113 №139594 
bump
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:32 #114 №140148 
14199545727150.jpg
Люто проигрывал читая данный тред.
Для тех кто видит проблему в импульсном режиме выхода меркаптанов из анальной жопы рекомендуется применять смесь полидиметилсилоксана и кремния диоксида что переключает режим выхода на постоянный, но меньшей мощности, проверено на себе. Да пребудет с вами факел попутного газа! Баттхерт навсегда!

С наступающим.

Аноним 30/12/14 Втр 19:12:02 #115 №140150 
>>140148
И тебя с наступающим. :3
Аноним 03/01/15 Суб 14:33:23 #116 №140303 
>>135039
У меня от кофе запах кофе появляется, но довольно приятный. Правда, это вредно?
Аноним 03/01/15 Суб 15:27:13 #117 №140309 
>>140303
а на вкус не пробовал?
Аноним 12/01/15 Пнд 06:59:18 #118 №141185 
bump
Во Славу Кулинарии! Аноним 19/01/15 Пнд 06:47:16 #119 №141916 
bump
Аноним 30/01/15 Птн 08:00:25 #120 №143122 
bump
sageАноним 31/01/15 Суб 18:23:12 #121 №143256 
> бампать на слоу-доске
Ну что за уёбок тупой.
Аноним 02/02/15 Пнд 07:02:18 #122 №143398 
>>143256
bump
Патамучта я магу сибе эта пазволить!
Аноним 13/02/15 Птн 07:10:41 #123 №144607 
bump
Аноним 14/02/15 Суб 05:02:34 #124 №144711 
Господа я негодую зачем богоподобный сфинкторный резонанс называть пердежом?
[сажа!] Аноним 14/02/15 Суб 06:03:51 #125 №144712 
Сажи веганам!
Аноним 26/02/15 Чтв 09:20:14 #126 №146638 
bump
Аноним 26/02/15 Чтв 12:11:22 #127 №146657 
>>144711
>Господа я негодую зачем богоподобный сфинкторный резонанс называть пердежом?
Это если басисто и увесисто. А иногда бывает такой тонкий свист.
Аноним 26/02/15 Чтв 13:29:51 #128 №146660 
>>146657
Это только у шовинистических натуралов копрофобов.
Аноним 06/03/15 Птн 07:52:00 #129 №147732 
bump
Аноним 13/03/15 Птн 09:36:03 #130 №148631 
bump
Аноним 24/03/15 Втр 09:47:03 #131 №150189 
bump
sageАноним 24/03/15 Втр 10:35:54 #132 №150192 
>>150189
ты задолбал бампать свой говнотред
он тупо неинтересен
иди в b
Аноним 25/03/15 Срд 08:22:32 #133 №150321 
>>150192
не пайду
sageАноним 25/03/15 Срд 12:35:16 #134 №150350 
>>150321
Серьезно, съеби уже, заебал.
другой анон
sageАноним 25/03/15 Срд 16:46:28 #135 №150381 
>>150350
Аутиста давно пора на мороз выгнать.
Аноним 29/03/15 Вск 17:04:35 #136 №150921 
Ел на днях суп с фасолью (белой), картофелем, тушенкой говяжьей и бульоном мясным магги (жидкий в пакет, разводится на 3 литра) пердеж получился: звук сильный, громкий, повторяется 2-3 раза за серию, аромат слабовыраженный, количество газов (по ощущения большое). А кто нибудь замечал, что при пердеже в ванной когода газы проходят сквозь воду аромат получается более выраженный нежели в просто в воздухе?
Аноним 29/03/15 Вск 17:51:19 #137 №150923 
>>150921
Возгонка.
sageАноним 29/03/15 Вск 18:49:59 #138 №150937 
>Позыв: 19.59. Резкий, бурный выход. Потрясающее обилие. Внутренние взвизги. Звук: колеблющиеся барабанные всплески. Удивительная аморфность. Цветовая гамма: от кофейно-шоколадного до песочно-глиняного с оранжеватыми (суп из бычьего хвоста) всполохами. Рыхлость в сочетании с пастообразностью. Имя: «Курская дуга». Тревожная замысловатость.
Аноним 03/04/15 Птн 06:33:09 #139 №151567 
bump
sageАноним 03/04/15 Птн 11:42:50 #140 №151575 
Сажи пердуну
Аноним 03/04/15 Птн 16:06:36 #141 №151627 
Вот что я вам скажу.

Самое хуёвое говно после черешни. Оно становится клейким и липким... когда срёшь им - треть остаётся на жопе и в кишечнике. Чистить бумагой вообще смысла нет - только идти под струю... Такие дела.
Аноним 05/04/15 Вск 09:50:59 #142 №151850 
Подписался на тред.
Аноним 05/04/15 Вск 09:54:11 #143 №151851 
>>151627
>. Оно становится клейким и липким
От курятины тоже.
Аноним 10/04/15 Птн 08:49:39 #144 №152633 
Бамп годному треду.
[ ] Нервный Предмет !!3XxaMPaV5Q 10/04/15 Птн 12:25:07 #145 №152649 
14286579073300.jpg
Пишу в эпичном треде.
Аноним 10/04/15 Птн 12:38:07 #146 №152651 
>>128991
>Я вегетарианец, пержу вообще без запаха. Спрашивал у моих броу, мне не стыдно перед ними поддать газку. Реально ничем не пахнет пердёж.
Ты всё ещё вегетарианец? И кстати, попробуй с зажигалкой, факел будет?
Аноним 14/04/15 Втр 15:42:39 #147 №153075 
Бамп лусшем треду кухни!
Аноним 14/04/15 Втр 20:02:12 #148 №153114 
Вкатился. Как то после пары литров пива с копченым сыром поехал с другом на машине забирать его тян с работы. Зима была, у него включена печка с циркуляцией воздуха по салону. Я не утерпел и бзданул, адов пердеж начало гонять с теплым воздухом по салону, такой вони я ни разу не извергал, друг ржал, тян расплакалась. В конце концов они расстались.
Аноним 15/04/15 Срд 06:51:40 #149 №153148 
>>153114
>В конце концов они расстались.
Заебца!
Аноним 15/04/15 Срд 10:55:31 #150 №153154 
Пиздец, вы почти год обсуждаете пердоль от пельменей?
Аноним 15/04/15 Срд 11:23:47 #151 №153165 
>>153114
Прохладно.
Аноним 15/04/15 Срд 11:26:14 #152 №153166 
>>153154
Добро пожаловать в /di
Аноним 16/04/15 Чтв 06:50:22 #153 №153254 
>>153154
Да мы не слюнтяи из/b: "Есть она тян, почему она трахается с Ерохиным, а не со мной? хнык-хнык, ведь я лучше". Здесь в /di: "Есть одна тян как готовить эту сучку? в чем замариновть ребрышки? Получится ли годный стейк?"
Аноним 17/04/15 Птн 16:34:45 #154 №153502 
>>153148
Еще бы, тянка видимо тоже немножечко подпустила, а тут еще этот напердел, она подумала что это из ее жопы такая вонь, вот и заплакала.
Аноним 18/04/15 Суб 04:02:21 #155 №153556 
bump
Аноним 18/04/15 Суб 05:33:22 #156 №153557 
>>153556
Заебамп!!!
Аноним 18/04/15 Суб 07:54:34 #157 №153562 
>>153556
Блять, я уж подумал, что что-то важное написали.
Аноним 23/04/15 Чтв 12:09:25 #158 №154179 
Печень свинная жаренная с добавление соуса соевого перца красного каейенского и лука. вонючесть выше среднего, практически беззвучно, но к сожалению малый объем выхода
Аноним 26/04/15 Вск 13:34:51 #159 №154499 
Тоже ебашу с лука.
sageАноним 26/04/15 Вск 14:54:37 #160 №154508 
>>154179
>свинная
>жаренная
Аноним 27/04/15 Пнд 06:47:05 #161 №154560 
>>154508
И чо? По делу то есть что сказать?
Аноним 30/04/15 Чтв 10:46:12 #162 №155060 
bump
Аноним 03/05/15 Вск 22:10:57 #163 №155592 
>>130306
>квашеной рыбы
Норвег штоле, сука?
Аноним 05/05/15 Втр 07:29:30 #164 №155715 
при употреблении в большом количестве свежего репчатого лука в пердеже ощущаются отчетливые луковые ноты
Аноним 11/05/15 Пнд 07:30:54 #165 №156534 
bump
Аноним 11/05/15 Пнд 08:18:53 #166 №156537 
>>155715
ДА ТЫ ЧТО?!
Аноним 18/05/15 Пнд 07:45:43 #167 №157587 
bump
Аноним 18/05/15 Пнд 10:05:55 #168 №157599 
>>119308
Мужчины - это неделюди
Аноним 20/05/15 Срд 20:04:36 #169 №158084 
>>155715
И щепотка базилика.
Аноним 21/05/15 Чтв 01:07:06 #170 №158112 
Единственный нормальный тред.
Аноним 21/05/15 Чтв 03:27:09 #171 №158117 
>>119307
проиграл с картинки
Аноним 21/05/15 Чтв 20:05:49 #172 №158285 
>>158117
Эта ироничная кошка талисман диетача.
Аноним 22/05/15 Птн 13:04:37 #173 №158386 
>>119307
Потому что в дешёвых пельменях в мясе ебала вроде свиных копыт, хвостов и глутомата натрия, а из-за н сварения все это гниет у тебя в заднице. А когда ты ел чучху с портером пельмени догнивали в твоей заднице поэтому запах пердежа все тот.
Аноним 22/05/15 Птн 21:34:31 #174 №158482 
>>158386
в дешевых пельменях вместо мяса соевый белок и другие бобовые.
Аноним 22/05/15 Птн 22:03:03 #175 №158492 
>>158482
И картофельный крахмал
Аноним 26/05/15 Втр 17:36:14 #176 №159122 
>>158492
И животноводство!
Аноним 26/05/15 Втр 17:38:36 #177 №159123 
>>159122
А в нутре у них неонка!
Аноним 26/05/15 Втр 18:10:59 #178 №159128 
>>119307
Можно еще из журналов про звезд узнавать чем они питаются, потом есть то же самое и пердеть так как твой кумир.
Аноним 26/05/15 Втр 18:49:16 #179 №159136 
>>159128
и конкурсы проводить, кто похожее.
Аноним 26/05/15 Втр 20:10:50 #180 №159152 
>>159136
И настоящая звезда на нем проиграет, как Чаплин.
Аноним 28/05/15 Чтв 18:09:40 #181 №159584 
Вчера случайно выпил поллитра обезжиренного кефира с такой, знаете ли, типа шоколадка, но в основном там воздушный рис, легкая такая. В качестве диджестива применил чтение ночного /b/. Буквально через час ощутил некоторое беспокойство, которое буквально в течении минуты переросло в "добегу ли?".

Добежал. Надо сказать, ароматическая составляющая практически отсутствовала, зато акустическая превзошла все ожидания - от грохота проснулась жена, а собак решил что началась гроза и забился под стол.

Наутро собак был вял и наблевал на балконе, а жена утверждала что ей всю ночь снились кошмары с участием Рамзана Кадырова.
Аноним 28/05/15 Чтв 18:11:58 #182 №159585 
>>159584
>кошмары с участием Рамзана Кадырова.
Твоя жена просто хочет, чтобы ее выебал кавказский мужчина, лол
Аноним 28/05/15 Чтв 22:15:28 #183 №159613 
>>159585

Ой все. Прекрати, я и так весь день об этом думаю.
Аноним 05/06/15 Птн 18:27:19 #184 №161708 
Вот вопрос. Некто, сидит и ест еду. И вдруг чутка припустил, - немного пёрнул. И продолжает есть, слегка помахав рукой перед носом. Так вот - он считается говноедом? Ведь газ из попы сгенерирован бактериями живущими в каловых массах. Газ вышел из ануса и попал в рот и нос. Стало быть, пёрнувши и продолжая вкушать пишу, ты получаешь толику говна? Логически всё взаимосвязано. Практически - сколько молекул количественно отделяет говноеда от случайности, говноедством не считающейся?
Аноним 05/06/15 Птн 23:02:59 #185 №161741 
>>161708

>Стало быть, пёрнувши и продолжая вкушать пишу, ты получаешь толику говна?

Да. Шайтан посрал тебе в рот.

Мимо-татарин.
Аноним 05/06/15 Птн 23:04:51 #186 №161743 
>>154560

>ко-ко-ко-по делу-пок-пок-пок

По делу я бы тебе глаза вилкой вырвал, быдлятина ты безграмотная!
Аноним 06/06/15 Суб 10:54:45 #187 №161793 
>>161743
чиво и следовала даказать оргуменнтов нет значит даебемся к арфаграфии
Аноним 06/06/15 Суб 12:06:39 #188 №161822 
>>161793
сходил вверх по треду - там написано: "выход газов от печени мал, но воняет отменно" - какие аргументы ты алчешь?
Аноним 07/06/15 Вск 21:57:36 #189 №162206 
Салат овощной (помидоры, огурцы, зеленый лук, молодая капуста, оливковое масло, соевый соус, чорный перец) был случайно заполирован порцией кукурузных хлопьев несладких, с молоком жирности ниже среднего.

Низкая интенсивность, но очень большие объемы, удивительно продолжительные импульсы. Ароматическая составляющая мостли хармлесс, при умеренном проветривании. После прохождения пика при общем снижении интенсивности замечены тенденции к выбросу конденсата.
Аноним 12/06/15 Птн 08:04:21 #190 №163304 
bump
С праздником!
Аноним 12/06/15 Птн 08:49:34 #191 №163307 
>>163304
Пукнул в тебя.
Аноним 12/06/15 Птн 11:07:55 #192 №163319 
>>162206
>конденсата

Кстати, напомнил. Столкнулся тут - пердёж с повышенной влажностью. Внутри видимо высокие температура и влажность, в газах много паров воды, а когда они выходят наружу и охлаждаются, вода начинает выпадать росой прямо в трусы.
В результате прост влажные на жопе трусы. Не, не обосрался, не обоссался, ничем не пахнет, это просто вода. Но сидеть неудобно и ходить неудобно - натирает.
Аноним 19/06/15 Птн 00:38:30 #193 №164516 
>>163319

Коричневая дисперсия.
Аноним 19/06/15 Птн 09:31:17 #194 №164535 
>>163319
Это фильтрованная подлива лезет, попробуй на язык в следующий раз.
профессор института шоколадной подливы
Аноним 27/06/15 Суб 06:25:35 #195 №166563 
bump
Аноним 27/06/15 Суб 08:00:09 #196 №166567 
>>166563
сейчас придёт крупный специалист Микурочка и всё разъяснит.
Аноним 06/07/15 Пнд 07:19:06 #197 №168053 
bump
Аноним 07/07/15 Втр 19:55:14 #198 №168248 
>>135039
>после гречки моча в умывальнике воняет гречкой
Сейм шит. Только я в умывальник не ссу.
Гуглил сейчас мочу с запахом гречки и на этот тредик наткнулся. Не могу не отписаться.
Аноним 08/07/15 Срд 23:04:37 #199 №168405 
Я считаю бамп необходим.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:29 #200 №168412 
У меня такое дело, как только поем - сразу пержу, и в обед, и после ужина, но срать не хочется. Хорошо, что на работе нас мало человек в большом цеху, а дома я живу один. Но вообще мне это порядком надоело, как избавиться от пердежа после еды?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:45:59 #201 №168413 
>>168412
Перди перед едой.
Аноним 09/07/15 Чтв 14:22:11 #202 №168479 
Перди с нами! Перди как мы!! Перди лучше нас!!!
Аноним 09/07/15 Чтв 14:59:59 #203 №168486 
>>168413
Перед едой не пердится
Аноним 09/07/15 Чтв 15:03:49 #204 №168487 
>>168486
Но сразу после еды тоже не должно пердеться - у тебя еще еда до кишечника дойти не успеет.
Аноним 09/07/15 Чтв 15:39:36 #205 №168496 
>>168487
Однако пердится сразу после еды (минут через пять-десять)
Аноним 09/07/15 Чтв 20:29:24 #206 №168536 
>>168496
Ешь небольшими порциями, но чаще.
Аноним 09/07/15 Чтв 20:44:26 #207 №168537 
Как настроить свой гудок на си-бемоль?
Аноним 09/07/15 Чтв 21:18:33 #208 №168540 
>>168537
Спроси в /g, там есть опытные настройщики.
Аноним 09/07/15 Чтв 21:22:27 #209 №168541 
>>168540
/ga, ты хотел написать?
Аноним 20/07/15 Пнд 06:49:46 #210 №170388 
bump
Аноним 27/07/15 Пнд 12:01:43 #211 №171781 
bump
sageАноним 27/07/15 Пнд 12:44:12 #212 №171790 
>>171781
Ты не бампай, а перди!
comments powered by Disqus