>>119307
Прочел
> и молодой человек - целая головка.
Ебанный двач.
>>119307
Нахуя в пельмени добавляют портер?
>>119310
>Нахуя в пельмени добавляют портер?
Для вкуса, что-ли.
возможно, дело в том, что лук и чеснок близкие родственники - одно семейство лилейных, один род луковых.
я думаю, стоит поставить эксперимент - поесть ещё представителей этого рода (из легкодоступных в магазинах порей и черемша), понюхать и отчитаться здесь о результатах.
>>119307
>Однажды я спросил, почему от останкинских пельменей такой своеобразный пук? Мне ответили что от протухшего лука. Сегодня я случайно повторил запах. Свиная грудинка обжаренная с картофелем, поллитра портера и молодой чеснок - целая головка. Пукнул через полчаса. По запаху - типичные останкинские пельмени. Гнилой лук тут не причём.
Бля, ты ебанутый? Нюхать свой пердёж, писать об этом на ди, а не в /б/. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА, БЛЯДЬ.
>>120787
>Может дело в свиной грудинке?
В /di/ не место хохлосрачу!
>>120792
причем тут хохлосрач? оп писал о том каогда он поел пельмени, а после свиную грудинку аромат пердежа был одинаков. хотя в создании букета мог поучаствовать чеснок который добавили в пельмени для забивания привкуса несвежего мыяса, а потом оп снова ел грудинку с чесноком
>>119307
Я щитаю нужно повторить экспиримент с данным набором продуктов, а кроме того провеcти анализ получившегося кала: цвет, консистенция, аромат
>>119307
Ну что, ОП, как там твои изыскания? Ты проводил эксперименты с зеленым луком, с пореем? Приглашай друзей и знакомых, корми их своими экспериментальными препаратами, сравнивай запах их пердежа с эталонным. Один случай ни о чем не говорит, у тебя слишком мало данных, чтобы делать выводы.
Почему от покупных чебуреков и беляшей такой странный сладкий пердёж?
>>121669
Патамущта тибя ибали всем аулом сладкими кауказкыми хуйцами. Ахмэт тибя ибаль, Рахмэт тибя ибаль, а Мустафа-джян дрочиль в твой чэбурэк
Я думал, что я один задаюсь вопросом о зависимости запаха кишечных газов от рациона.
Что кушать, чтобы кишечные газы пахли совершенно определенным образом?
Существует ли такой запах кишечных газов, который не будет неприятен и что для этого надо употребить в пищу?
Научные изыскания двача.
Я считаю что нам следует создать единый реестр кишечных газов из анальной жопы. Пизываются вегетерианцы для участия в дискуссии.
>>122021
Вам следует переместиться в /b или в /hc, господа.
>>122041
но ведь это столовая7 а как известно каков стол таков и стул. а в данном случае пердеж и мы должны выяснить сочетание каких продуктов вызывает наиболее приятный или наоборт зловонный пердеж
bump
>>122544
Пиво St.Peter's Cream Stout имеет особенность в виде аднего выхлопа с ароматом чернослива. Вот так вот.
Когда в вашей арт.системе СНАРЯД находится слишком долго, то выхлоп приобретает свойства химического оружия.
bump
Чад пердежа во мгле столовача например
>>125315
Давно слышал от мамки, что если есть много свеклы за день, то ссака и кал станут под цвет этой самой свеклы. Лично не проверял, так как вкус свеклы ненавижу.
>>125331
Моча будет от розовой до крансной, а кал потемнеет. А вот есть ли таблетки меняющие цвет например на розовый, зеленый, синий?
bump
>>125083
Боя, хочу какать бабочками и пукать дезиком от нивеа.
мы в армии ели грифельки от цветных карандашей спизженных из тактической части
при этом поднимается температура до 39-40 и тебя отправляют в лазарет дня на три, где кормят и не надо чистить нужник зубной щеткой
а гадишь после этого тем цветом какой карандашь съешь
очень полезно для любителей sous vide
bump
bump
bump
>>127175
температура поднимается когда имунная система срабатывает , получается он токсичен для организма и каким-то образом попадает в него из пищеварительного тракта
bump
>>123117
Заметил что от любого плохого пива, на следующий день очень вонючий и могучий пердеж. Причем с таким конкретным характерным запахом.
>>128059
Могучий выхлоп идет от любого пива, но если пиво было плохим, то пердоль, соответственно, воняет хуево, с хорошего пива выхлоп имеет запах того пива, что ты пил. Вот с балтийского портера запах был под стать пиву, немного жареный и кофейный.
Я когда-то наелся абрикос и запил их стаканов кефира. Пердеж был длительный, частый и умеренно вонючий, без подливы. А от мяса редкий, но сильный и атомный запах. Однажды пустил шептуна в маршрутке, так водитель даже остановился. Думали, кто-то обосрался.
>>128730
Пиздёж про маршрутку. Запах говна отличается от запаха пердежа.
>>128735
Именно от мяса запах говна. Ну не такой концентрированный, но очень близкий.
>>125315
Лет пять назад приехал на/в Украину и дорвался до невиданной доселе шелковицы. Сожрал два дерева под чистую, а потом срал фиолетовым говном.
>>128745
да и у нас всякого тутовника как говна есть, чтобы фиолетовым не срать жри белый.
>>128750
Белый и синий тутовник - это две большие разницы. Он не хуже, просто другой. Но почему-то встречается реже.
другой кун
>>128780
синий более вкусный, он с приятной кислинкой, а белый просто сладкая хуйня
>>128750
>чтобы фиолетовым не срать жри белый.
Блджад, срать фиолетовым это же круто!
Алсо какие-то ягоды окрашивают в голубой цвет еще и мочу.
>>122021
Охуенно ароматный пук бывает, если съешь много яиц. Похуй, в каком виде - хоть яичницу, хоть омлет, хоть вкрутую. В яичном альбумине дохуя серы, он при превращении в говно дает много сероводорода и других душистых серосодержащих веществ.
Мясо + яйца + капуста + чеснок + редька + темное пиво - на выхлопе ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, даже мухи будут дохнуть.
Неделю ел овощи, не картошку. Пержу редко, но досконально. Выхлоп был сильный, но без запаха. Такой из жопы трррррр.
>>128986
Я вегетарианец, пержу вообще без запаха. Спрашивал у моих броу, мне не стыдно перед ними поддать газку. Реально ничем не пахнет пердёж.
Весь яичный пук вообще надо выводить в космос в герметичных баллонах и сжигать в солнечной короне, подальше от Земли. Как-то в деревне гостил, так один хуй сделал кулак стаканчиком, шваркнул туда сероводородом и сунул исподтишка мне под нос. С тех пор козье молоко люблю, кстати. Я потом жене так сделал.
какой хороший тред, прям как в старые добрые времена!
У меня очень едкий пердёж от сыра, но только с утра. Если в обед или вечером употребляю сыр, то всё ок, а вот утром съешь - пиздец какой-то, пукаешь и у самого аж глаза слезятся.
>>129191
Самый пиздец - это пук от сыров с плесенью. Воняет, как будто немытый полгода бомж просрался в разрытую могилу.
Вчера пил пиво и ел колбасу сырокопченую. С утра пошел значца срать, в офисном сортире в соседней кабинке сидел и кряхтел какой то дед. Ну я такой устроился и начал ронять шоколад. А там пошла такая едкая вонь, что дед аж затих и через пару минут съебал.
Однажды я спросил, почему от останкинских пельменей такой своеобразный пук? Мне ответили что от протухшего лука. Сегодня я случайно повторил запах. Свиная грудинка обжаренная с картофелем, поллитра портера и молодой чеснок - целая головка. Пукнул через полчаса. По запаху - типичные останкинские пельмени. Гнилой лук тут не причём.