Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любые цели считаются заранее недостижимыми, либо достижимыми в крайне длительный срок и через очень долгую концентрацию внимания на них, что, конечно, не устраивает, и лучше вообще ничего не достигать, чем достичь через 10 лет безальтернативного рабства.
Взять себя в руки и смириться не позволяет СДВГ, как начинаю - либо отвлекаюсь неосознанно, либо пытаюсь себя заставить насильственно - тут сразу падает настроение, появляется унылое депрессивное состояние от понимания, что мне так придется работать постоянно, и все изменится лишь тогда, когда я буду 30-летним хером. Итог - чуть ли не реву, как побитая шлюха, пути обратно нет, а впереди либо бесцельное существование в виде червя-пидора, либо работа над собой и своими целями, на которую я положу все свои 10 лет молодости, став либо ноулайфером-карьеристом, либо ноулайфером-ученым (очень низкие умственные способности не позволяют мне заниматься наукой иначе). Я либо проживу 10, а то и больше лет в аду и лишь в 30 лет заживу, как белый человек, либо проживу всю жизнь никем.
Самовыпил не предлагать, я уже пытался.