Хуету не пиши, ебана.
Я 10 лет мечтаю стать богатым - нихуя не выходит пока.
Все эти твои жалкие мечты так себе попробуй о богатстве помечтать - соснешь.
>>25359
У меня от тебя СЕКРЕТ
>>25359
Мечты - это такая штука из серии "лучше никогда, чем слишком поздно". Вот и у тебя тоже самое. Вообще удивительно, как ты столько лет продолжал хотеть этих вещей, обычно через пару лет наступает похуй и апатия. Ну например, в 16 лет мечтал потрахаться, в 20 лет мечтал потрахаться, в 23 мечтал потрахаться, в 25 стал ТИТАНОМ одиночества. Поэтому я уже давненько не мечтаю, мне просто похуй.
>>25410
ну ты затронул основной инстинкт. жизнь любого нормального мужчины состоит из желания беспрерывного траха. да и в других вещах нет ничего удивительного. если учесть что я 19 лет не выхожу из дома. по телевизору и щас смотреть нечего не то что в 98 когда у меня наконец появился комп
>>25359
>а о чём мечтал ты неизвестный? сбылось?
не хотеть спать. не сбылось.
Щас сильно напряг память и понял что ни о чем всю жизнь не мечтал. Как-то само все собой происходило и не когда было задумываться о мечте. Даже теперь когда уже лет 7 сычую все равно не появляется никаких мечт.
>>25472
У меня от тебя МАРАФОН.
>>25359
У тебя мечты просто ахуительные.
Вовочка приходит домой, заходит домой и видит как его сестра занимается самоудовлетворением, при этом вопя: "Мужика хочу!!! ". Hа следующий день Вовочка, войдя в ее комнату видит ее уже с мужиком. Вовочка заходит значит в свою комнату, снимает штаны, начинает самоудовлетворяться, при этом вопя: " Хочу ВЕЛОСИПЕД, хочу ВЕЛОСИПЕД!!! ".
Иметь слишком поздно то, что когда-то
Было мечтою - вовсе не в радость!
Будь то гитара, баба, машина
Или иная хуйня различная.
(с) Лаэртский
>>25359
Мечтал иметь все игры для денди - имею архив.
Мечтал иметь компьютер - в 8 лет купили родители
Мечтал о быстром не дорогом интернете - в моем мухосранске такой появился.
Мечтаю стать богатым - плавно иду к цели, надеюсь выйдет.
Мечтаю встретить любовь своей жизни - надеюсь встречу.
>>25359
Иногда так же подобную закономерность находил. Когда был ещё пиздюком справляли новый год у родственников. Я, мамка, дядя, его жена и мои двоюродные сестры. Так вот, с тех пор была традиция, загадывать желание на новый год. Под бой курантов писать на бумажке желание, сжигать его и бросать пепел в бокал с шампанским и успеть все это выпить. Если все успел, то желание сбудется. с тех пор я всегда загадываю желание на новый год. Не всегда с ритуалом про бумажку конечно, в зависимости от компании, но когда под бой курантов выпиваю бокал, всегда загадываю.
Итак, из того, что сбылось:
- Очень мне хотелось Playstation 2. Комп уже был, семья не богатая, поэтому мне отказывали. В течении года, когда загадал, или на следующий, узнал про эмулятор. Он конечно тогда совсем плох был, но уже запускал пару интересующих меня игр и с каждым годом совместимость росла. Разумеется это вышло отличной заменой;
- Очень не хотелось в армию. Никаких распространенных болезней у меня не было. Ни тебе плохого зрения, ни плоскостопия, даже судимости не было. Когда была первая комиссия так же ничего не нашли. Загадывал, чтоб в армию не идти года 2-3 подряд. И в итоге, буквально за пол-года, перед тем как меня должны были забрать, я заболел коклюшем. В результате чего проходил несколько обследований, где было обнаружено, что у меня одна из почек меньше другой, деформирована и опущена. Перед самым призывом от этого и плясал. Жаловался, мол в пояснице болит, все такое. В итоге в армию не взяли.
- А вот что не вышло, так это то, когда у меня был единственный в моей жизни роман с иногородней тян и когда он пошел крахом, я загадывал, что все наладится и мы встретимся, я её выебу, лишусь девственности и т.п. В итоге ничего не помогло и все развалилось. Потом я прочитал, что нельзя в желаниях своих влиять на другого человека. Например желать чтобы кто-то определенный умер, полюбил тебя, разлюбил другого и т.п. - это по некоторым причинам не сработает. Поэтому 2 года я просрал на "неправильные желания".
И ещё, никому нельзя рассказывать про текущие желания, ибо они не сбудутся. Так же есть такое правило.
>>25597
>И ещё, никому нельзя рассказывать про текущие желания, ибо они не сбудутся. Так же есть такое правило.
а я расказывал. правда это был тот кто его осуществил и это наверно не щитаеца
>>25359
>я мечтал прославица. в 34 мечта осуществилась
А можно поподробней? Я просто тоже мечтаю об этом.
мечтал иметь компьютер и быть программистом - компьютер есть, программиста нет
мечтал о тне - теперь не могу от неё избавиться ибо задолбала капризами
мечтал о гитаре - пылится в углу без дела
мечтал съебать за границу - прохикковал там 4 года и вернулся назад ни с чем
Мечтал найти отличную работу по профессии. Профессия экономиста не сулила никакого интереса, но в итоге устроился в место, где чувствую себя как дома и получаю за это довольно неплохо, будучи нубом >50. Мечтал найти духовного учителя, для совершенствования внутреннего мира. Нашел. Охуел правда. Но сбылось. Мечтал найти ламповую тян. Нашел, но она настолько ламповая, что дышать рядом с ней боюсь, ни то, чтобы трахать, уж слишком охуенна. И все это за 1 год. После армии. Анон, будь аккуратнее со своими мечтамим...Они имеют свойства сбываться. Реально. Двачую! Материализируйте идеи!
>>25627
> И все это за 1 год. После армии
Алтфак 20лвл, эта ты?
>>25621
>мечтал съебать за границу - прохикковал там 4 года и вернулся назад ни с чем
где именно хикковал?
>>25599
оказываеца я два озвучивал. у меня папа однажды в 97 спросил о моих желаниях. я сказал что у меня цедый список. он спросил что на первом месте. я сказал комп с инетом. он сказал что возьмёт на заметку. но купил в итоге не просто так. а чтобы я на нём работал. ну и сожительнице я расказывал что мечтаю полизать женские половые органы. и вот через год после этого это осуществилось
>>25620
ну я создал первую в мире радиостанцию посвящённую смерти http://news.rambler.ru/3231497/
>>25359
Обычно у меня мечты сбывались в тот момент, когда мне уже было весьма похуй. Самый охуенный момент - это процесс достижения мечты, а не сам результат.
>мечт
Ненависть, блядь.
>>25359
Чем прославился-то? Упоролся и припёрся в оффис в труханах?
А вот мой мечты не сбываются, почему так? Ведь я так много их лелеял и воодушевлял, и ничего гребанная жизнь
в моем понимании мечта, это что то более недостижимое, чем ваш ком с инетом. это просто желание какой либо вещи, не более.
>>26143
>Да они меня всерьёз не воспринимают, если честно. Они серьёзные люди, а я талантливый и весёлый бездельник, несмотря ни на что и вопреки всему.
У меня с огромным количеством желаний происходят фейлы. Я месяцами долблюсь, но в конечном итоге фейлю, а потом через несколько лет все повторяется, и так до бесконечности.
Была одна мечта, которую с детства вдолбили в меня родители - получить диплом. В итоге произошел фейл, долгим путем страданий я таки получил диплом. Но ничего не знаю, не умею, на работу меня устроила мамка, но она временная и бесперспективная. В 30-35 лет мне придется начинать работать с нуля. Нужно было мечтать о профессии, а не о дипломе.
Ещё была мечта накачаться, но нет предела совершенствованию, вроде набрал 15 кг, но я опять не доволен, хочу набрать ещё 20, но уже года полтора не расту.
Единственная мечта, которой я таки добился - это стойка на руках, могу стоять, ходить и отжиматься. Но теперь это кажется такой мелочью, чего может добиться любой. Теперь мечтаю стоять в горизонте.
есть такая поговорка "бойтесь мечт они имеют свойство сбыватся"
я мечтал о компьютере с выходом в интернет. в 23 мечта сбылась
я мечтал потрахать бабу. в 32 мечта сбылась
я мечтал прославица. в 34 мечта осуществилась
я мечтал нехотеть есть в 36 мечта сбылась. ем один раз в день а то и через день. чему я совсем и не рад. ведь приём пищи единственное удовольствие которое осталось у меня
а о чём мечтал ты неизвестный? сбылось?