Лютый пиздолиз по кличке Эдик создал тред, в котором хвастался, как любит целовать ножки и завязывать шнурки своей малой. Называл несогласных с ним анонов быдлом и ограниченными, писал, что ему завидуют. Предварительно замазал ебло тянке, чтоб не сдеанонили, но обосрался.
Цель: наказать агрессивного несовершеннолетнего лесника и любителя селедки, выгнать его нахуй с двачей. Оповестить родственников и друзей о том, во что превратился мальчик и как он общается с людьми в интернете. Рассказать КАТЕ, какой у неё омежный и тупой пиздолис.
>>193201818 (OP) Пиздец, ну и чего неужели найдутся долбоебы которым тупа не лень этим заниматься? Блять и если тут его собираются травить, то получается он был прав, вы действительно завидуете его тне. inb4: Эдик залогинься
>>193202062 Двачую лол, каждый третий тред о том, как бы анон хотел полизать сырные ножки тяночки, а как кто-то из ведра достиг этого то его травить сразу же
Не поверю что пиздюк смог высрать такой грамотный оп-пост. Скорее всего какой то хуй захотел задеанонить. Так бы и сказал. Будто тут всем не похуй кого деанонить
>>193202410 бля стыдно за это небовское коммюнити. такие долбоебы пиздец. Еще удивляются а хули охрану усилили. Так вы долбаебы малолетние бухаете и бьете бутылки и людей в переходах. Вопрос хули вы хотели?
Пиздец. У школьников и птушников, после учебы коротающих своё время за распитием пиваса в торговом центре есть свой паблик. Они считают себя сообществом...
>>193203040 >Пиздец. У школьников и птушников, после учебы коротающих своё время за распитием пиваса в торговом центре есть свой паблик. Они считают себя сообществом...
>>193202505 Сначала ебешь в рот в положении лежа, потом заставляешь яйца вылизывать, ну а там и до анусай не далеко. Заведенная тянка сама поймет: чего от нее хотят. Главное жопу помой, лол.
>>193202818 Ой мля... В НЕБЕ тусуются кайфарики с Приокского/Советского, Нижегородских там толком нет - они все тусуются в лапшичных типа Совка и прочих. хипстеры... хули... И кто людей в переходах бьет? Не было такого.
Привет, пацаны и пацанесы, сегодня я подскажу вам рецепт травли своего одноклассника, записывайте.
Ингредиенты: Подозрительное фото, благодаря которому можно высмеять одноклассника; ссылочка на его вк; ссылочка на вк его девушки, друзей, тут по вкусу.
Шаг 1: Высмеиваем его в вк 2: Пишем в двач от якобы его лица свою защиту. Ну типо, если на руках он кого носит, так пишите, что вообще непозволительно девушке самой ходить!!! Это же тянучка! 3: Пишем бугурт-тред на наш прошлый тред с целью травли 4:??????? 5: PROFIT!
>>193201818 (OP) > котором хвастался, как любит целовать ножки и завязывать шнурки своей малой. И молодец >Называл несогласных с ним анонов быдлом и ограниченными, писал, что ему завидуют Так и есть >куколд Учи матчасть
Сосачеры-ноулайферы портят жизнь обычному пацану, ведь сосачеру завидно - нет тянки и друзьяшек, да и слабоват сосачер телом и духом - на забивы не ходит. мимо эдик
>>193201818 (OP) Скажи честно это ты создал тот тред с пиздюком, или просто долбоеб наивный. Ну это просто очевидно, что не он создал тред и про харкач вообще не в курсе.
>>193201818 (OP) >Рассказать КАТЕ, какой у неё омежный и тупой пиздолис.
Это как? Она его что, не знает? Вы типа напишете ей, что по харкачевским понятиям встречаться с таким "омежным тупым пиздолисом" зашкварно, она послушается и бросит его? Правда не понимаю, что ей можно "рассказать". Что от нее скрыто-то?
>>193204077 Дегенерат, здесь уже десять человек отписалось о том, что они из НиНо. Всем поебать, дурачок. Съезди в Небо, и найди его. Если не хочешь, то информация о городе, где ты живёшь, нам не нужна. Это не соц, пидор!
>>193204112 И она как честная олдесса, которая с пяти лет сидела еще на Тирече, будет его вниманиеблядством разочарована?
Или она типа нежная девочка и считает, что "Двач - это такой форум токсичных аморальных троллей-дегенератов", так что возненавидит его за сидение на нем?
ШЛЮШКИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ. КАК ОБЫЧНО:СОЗДАЕМ ОДИН ТРЕД,СЕМЕНИМ,ПОТОМ "НЕОЖИДАННЫЙ" ПЕРЕКАТ В ТРАВЛЮ И СЕМЕНИМ УЖЕ В НЕМ,ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВЫЕ 10 ПОСТОВ, ОП-СЕМЕН ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ОН ТУТ НЕ ОДИН
Смешно, но я знаю и дефку(в свои 15 апогей быдлизма, с ней даже адекватно поговорить нельзя) и паренька(ничего не могу сказать, кроме того, что он просто конченный и неинтересный пиздюк) Постоянно тусуют в Небе в фудкорте, примерно ближе к вечеру часов до 9-10(мамка домой зовёт)
>>193202376 я тоже заметил видимо просто троль какой-то фотки рандомов из инета берет придумывает/пиздит текст для фотки создает тренд потом тот же или другой человек создают тред с травлей
Аааа вот теперь как работает. Берешь быдлосика который тебя травил, ебашишь его фото на дваче и пишешь от его имени, предварительно замазов ебало и засветив улики. Спустя постов 100 просто кидаешь его айди типа Я НАШЕЛ! и смотришь как ньюфаги его «травят». Хитро бля. Психологический барьер у русни «нитвая личная армия» снимается и можно травить. Красава оп.
>>193204536 Был один прецедент, когда я про неё плохо высказался из за её наездов на других людей и она об этом узнала(ей переслали сообщение) Я как-то с ней пересёкся в Небе, она начала на меня наезжать, в итоге я ей сказал пару ласковых, она гордо ушла(видимо за старшими друзьями), я взял еду в БК и ушёл. Потом она начала мне писать в ВК, мол, слыш ты где, давай встретимся поговорим. Мне не было до этого дела, в итоге урегулировали конфликт Вконтакте Ей богу, детский сад
>>193204838 >Был один прецедент, когда я про неё плохо высказался из за её наездов на других людей и она об этом узнала(ей переслали сообщение) >Я как-то с ней пересёкся в Небе, она начала на меня наезжать, в итоге я ей сказал пару ласковых, она гордо ушла(видимо за старшими друзьями), я взял еду в БК и ушёл. Потом она начала мне писать в ВК, мол, слыш ты где, давай встретимся поговорим. Мне не было до этого дела, в итоге урегулировали конфликт Вконтакте >Ей богу, детский сад
>>193204633 Ты охуела гнида! Я ща заяву накатаю шо ты педофил и дитятко ебешь 12 летнее. Весь город узнает шо ты педофил пиздолиз! Флаг в жопу быро сунул!
>>193205077 Если ты что-то решил замять в ВК, то уже очкнул значит. >Почему я не должен появляться в ТЦ из за какой то малолетки? Толпой нахуярят её друзьяшки, логично же.
>>193204652 нас четверо, все под сотню кг. Трое под 190см, один поменьше. Все самбисты 5+ лет стажа. Я кмс, остальные просто для себя ебашут. Их действия? про ножи, пистолеты, перцовки может ене заикаться. Первые два варика отпадают-они обоссуться их использовать, даже если они у них будут. Перцовки не действуют в холодное время года.
>>193205403 >нас четверо, все под сотню кг. Трое под 190см, один поменьше. Все самбисты 5+ лет стажа. Я кмс, остальные просто для себя ебашут. Их действия? >про ножи, пистолеты, перцовки может ене заикаться. Первые два варика отпадают-они обоссуться их использовать, даже если они у них будут. Перцовки не действуют в холодное время года.
>>193205251 Вот хуярить толпой я бы не советовал. Чмоньки с разбитыми ебальниками школьными уже не раз пизды от наших пацанов получали в моем городе за такую хуйню. Потом ссуться нос высунуть лишний раз.
>>193205535 Занимался для себя, потом решил стать кмс. Мс мне нахуй не надо, пушто стало лень даже на соревы ездить. Только в зал хожу, да на спаринги. имплаинг, что >кмс >мс как-то сильно отличаются. МС МК вот да, уже серьёзная хуйня. Но для этого нужно жизнь посвятить спорту, а это обычно плохо кончается.
>>193205490 >Вот хуярить толпой я бы не советовал. Кто за омегу вступится? Нахуярили его, на голове попрыгали, погыгыгали и заставили на камеру извиняться. Канон. >Чмоньки с разбитыми ебальниками школьными уже не раз пизды от наших пацанов получали в моем городе за такую хуйню. Подробнее.
>>193205661 Помню 17 лвл пацана одного омежного на вписке с Автаза подожгли чутка, пришлось ему бриться налысо. Тому, кто это сделал, потом приходилось на вписки к незнакомым людям аккуратнее ходить.
>>193201818 (OP) Кого ты там травить собрался, девственная чмоня? Посмотри на мою тяночку - тебе такой никогда не светит, будешь до конца своей жалкой жизни в кулачок спускать, лошпед.
>>193206044 Посмотри на пик ещё раз, омежка. На нём тян, о которой ты можешь только мечтать. Прямо как твоя ЕОТ, которой ты писал стихи, пока я её ебал во все щели. Посмотри и выпились от осознания собственной ущербности.
>>193206204 Прикол подобных предложений или угроз УЕБАТЬ НАХУЙ ОКОЛО ТЦ работает только на нормисов. А я инвалид по дурке, не живущий в РФ, с несколькими суицидальными попытками и полным отсутствием интереса к жизни. Так что эт...надо принимать во внимание, что малолетних офников боятся только еще более малолетние офники.
>>193201818 (OP) А почему уважаемый анон умолчал, что создал тред с порицанием этого юноши за день(или даже два) до самого «куколда»? Тебя бы самого сдеанонить и наказать, провокатор
Привет, пацаны и пацанесы, что делать если ваша тянтрап слишком требовательная? Как успокоить её, но выйти сухим из воды? Записывайте рецепт.
Ингредиенты: Фото, подчёркивающее ее требовательность; ссылочка на свой вк; ссылочка на ее вк; ссылочка на вк друзей, тут по вкусу.
Шаг 1: Просим подругу, в тайне от девушки, высмеять нас в вк 2: Пишем в двач от своего лица свою защиту, но сильно преувеливаем с этим. Ну типо, если на руках вы её носите, так пишите, что вообще непозволительно девушке самой ходить!!! Это же тянучка! 3: Пишем бугурт-тред на наш прошлый тред с целью травли себя. 4: Не забудьте добавить: "нужно рассказать tyanname, какой у неё омежный и тупой пиздолис". 5: Терпим. Не переживайте тянке тоже достанется. 6: Ждём тянку с извинениями и понимаем своей неправоты 7:??????? 8: PROFIT!
>>193207230 Ты доебываешься до конкретных слов из целого поста, а не всего поста, это вот цитирование по кускам -- худшее, что можно в жизни сделать. Повторяюсь: ты вот реально сейчас топишь за мухосрани? Куда уж мне (вообще не из Рашки, еще раз) понять те великие истины, которые можно постигнуть, стоя за конвейерной лентой в Ижевске или работая кладовщиком в Каряжме. Признаю превосходство анонов из <10к мухосрани, ты победил. В качестве награды приеду в РФ и заделаю тебе братика.
>>193207801 А у сосачеров взрывается от завести мозг, что не они могут трогать эту богиню за ее ножки. А ведь он так же "в шутку", наверное, делает ей массаж стоп по вечерам...для него - шутка, для двачера - мечта.
Пиздец у них там детский сад. Офники, хуёфники, блять, ТЦ делят, отписывают друг друга в жопы за посыл нахуй в интернете. Ну нахуй это дерьмо на борды лезет-то.
>>193208733 ясно, я думал хоть расскажешь, где такой мусор водится. Я серьезно не понимаю, как вообще такие терки могут иметь место в современном обществе лол. У меня такие разборки закончились где-то в классе 5. Вам сколько лет, детишки?
>>193208931 Сам в ахуе, анончик. Я блядь из хохлятской мухосрани - никогда такой хуйни не было. А как только колхозное быдло приезжало порядки наводить - быстро сообщали кому надо и пацаны ехали нахуй.
>>193201818 (OP) То что это говно на двачь принес, конечно, долбоеб. Но так-то он все по делу говорит. Проблема в этой ситуации у быдла, которое не понимает, что кроме ббпе есть другие способы общения со своей девушкой, в том числе и ухаживание за ней.
>>193209012 Тут надо не за пределы конуры выходить, а с головой нырять в это дерьмо. Ты думаешь, взрослый человек этих кежуалов от нормальной школоты отличит? Пиздец у вас мания величия.
>>193209114 Мог и сам Эдик залить. Он же говорил, что ему интересно, почему к его ухаживаниям так относятся, и во вчерашнем посте тоже только про реакцию спрашивал.
Ебать рофл. Видимо какой-то 9 Б класс весь решил зарегаться на дваче и сейчас все вместе охуевают - а хули это тут все такие домоседы и как это никто не хочет травить школьников за "зашквары" и делить ТЦ.
>>193209641 Да нихуя на самом деле в этом плохого нет. Просто это максимально забавно. Ничего не имею против школьников, с удовольствием общаюсь и узнаю чем там молодежь сейчас живет. Но в этом треде просто какая-то перепись умственно отсталых 14 летних быдлосов.
Вы, блять, серьёзно? Школьника надо РЕПОРТИТЬ, а не раскручивать его на дваче. Въебите-ка вы саги, долбоёбы.
Я сообщение не отправил, а посмотрел ориг. пост сперва. Бля. Вы НАСТОЛЬКО долбоёбы, что СРАЗУ, да, нахуй, С Р А З У написали, что "ЩА НОБИГУТ С ДВОЩЕЙ, АЗАЗАЗАЗЗАЗА, ВЫ ЗАТРАЛЕНЫ", /bратья, что с вами не так? Когда мы повернули не туда? Ебаный рот этой борды, спасибо Абу, что я сижу на борде с долбоёбищами. Набеги разучились делать. Тема, которую начал пиздюк из 8 "Д", раскручивают челы из 8 "А", бегать и улюлюкать будет вся 7я параллель. да, мне настолько похуй на первый тред было, что я его пролистал, и в этом написал. Да, да, аутисты.
>>193210064 Я 20+ пердун, сам юзаю боевые картиночки. Но это не работает, когда люди понимают кто на другой стороне. Когда ты малолетний быдлос, а если ты из вот этой вот компании, которую тут описывают, то ты быдлос, тебя серьезно может воспринять только другой инфантильный малолетка. Для других на тебя агриться - все равно, что агриться на психически больного.
>>193210203 А че тут такого, я типа тоже ощущаю отвращение, но в принципе я ради этого и захожу на двач - общаться с людьми, с которыми я бы в обычной жизни не общался бы.
Ломайте жизнь падле, мочите, травите, эти моднявые зумерки заслуживают страданий. По доскам прошла малява, что Эдик был замечен в гадском поступке. Сходняк олдов вынес свой приговор - травля.
>>193211155 >Ломайте жизнь падле, мочите, травите, эти моднявые зумерки заслуживают страданий. >По доскам прошла малява, что Эдик был замечен в гадском поступке. >Сходняк олдов вынес свой приговор - травля.
>>193211041 Ну если набить ещё 200 постов. А вообще теперь это мой зубов тред. Я вот от стоматолога только вышел. Мне расхуярили десну и заделали два зуба. Это пиздец. Нахуй так жить?
>>193211261 У бесплатного государственного стоматолога был или у частного? Если у частного - пиздец, если у государственного - норма. У сестры такое же было. Тащемта, твои зубы куда интереснее, чем этот тред, анон.
Сил нет. Дико боюсь стоматолога, наконец на 25 лвле пошел оптово лечить зубы. Уже штук 5-7 за полтора месяца вылечили, и, кажется, я сдаюсь. От одной мысли о стоматолога и неизбежности пиздеца депрессия, лютый страх и желание сдохнуть до того, как зубы развалятся. Просто разрыдаться хочется.
>>193203748 > имеют чувства вкуса и умеют за собой ухаживать. Не то, что всратое бумерское отродье Двачую. Тянки нулевых и близко к современной молодёжи не подошли. Как вспомню своих одноклассниц, так блевать тянет: мешковатая одежда, широкие джинсы, которые велики на два размера, макияж, настолько блядский, что любая шлюха с Ленинградки за такой бы отсосала, и в завершение образа лёгкая эротика – выпирающий, словно свежий астраханский арбуз, животик – просто пиздец какая сексуальная часть тела. А сейчас следить за собой, благодаря бьюти-блогершам и инстаграмам звёзд просто изи. Любая пизда без вкуса может просто повторить аки диды мейк ап какой-нибудь Ольги Бузовой и она уже становится около 8/10, хотя имеет такую же уебищную руснявую генетику, как и у бумерков.
>>193212034 На это деньги нужны. Школьником ты ходил в том, что мама на рынке купила и норм.если ещё и принт на майке и пару лишних карманов на джинсах - так вообще охуенно. А сейчас куны с завтраков копят себе на Ральф лаурены, стонайленды и прочие лонсдейлы, а не дай б-ги палёный Суприм наденешь - обоссут и на двач выложат травлю устраивать. Они же помешаны на внешнем виде.
>>193203882 Тни не любят куколдов, она его кинет 100%, если у неё нет к нему уважения, то это пиздец. Сначала она найдёт нормального некуколда и начнёт с ним потихоньку мутить, пацану же она начнёт форсить чувство вины за то что он недостаточно куколдит, пацан начнёт куколдить в невероятных масштабах даже для него сегодняшнего. А потом она запутается в отношениях, разлюбит нашего пацана, начнёт морозиться, и одним прекрасным утром напишет ему смс " нам нужно расстаться, дело не в тебе, дело во мне, мы разные" и весело перепрыгнет на хуец некуколда официально. А наш пацан не успокоится, он станет гигакуколдом и попытается её вернуть, но она его или будет просто прямым текстом посылать или заигнорит. И у нашего куколда появится огромная такая пустота внутри, поломанная нервная система, психика и здоровье в целом, т.к. апатия, потеря аппетита, алкоголь, наркотики, чтобы сгладить депрессняк. Как он поведет себя дальше хуй знает, там несколько вариантов. Ему все помогают, открывают глаза на его ненормальное поведение, которое приведёт его к пиздецу его личности, хотя там и личности пока нет. Огромная ошибка боготворить тян. При разрыве будет пиздец. Огромная ошибка куколдить. Тян определённо дропнет такого. Огромная ошибка создавать треды с фоточками. Ты сдеанонишься. Пацан - долбоеб. Надеюсь он обучаемый хотя бы. Может быть прислушается к тому, что дядьки с двача говорят.
РАЗ ТЕМА ТРЕДА ЗАТРАГИВАЕТ КУКОЛДСТВО. ТО И МНЕ ДАЙТЕ СОВЕТ! КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, ЕСЛИ СТАТЬ КУКОЛДОМ?
Я листва, не общаюсь с тнусами, ибо нищук, деняк мало.
Ну, вот допустим, что мне фартанет и с годами к возрасту 35-40, вдруг, так сложится, что повезет обзавестись стандартным набором все как у людей: дом, машина, дача, раз в год Тайланд или Турция или Ебипет чтоб все как у людей.
Если мне так повезет, то я хочу найти совсем молодого тнуса чисто с практической целью для заведения детей. И что если в таком случае составить брачный контракт, например, с таким условиями, что тнус обязан в течение N-го количества лет родить N-ое количество детей и не ебаться эти годы с Ашотами и Ерохами с целью уменьшения вероятности получения ЗППП. А после рождения детей тнусу позволяется ебаться с Ашотами и Ерохами, ибо дети рождены и на тнуса похуй. Только с условием, что тнус должен предохраняться и прятаться, не демонстрируя детям своих Ашотов и Ерох, дабы не наводить смуту в юных умах и дабы создать иллюзию стандартного якобы семейства у которых все как у людей.
Как думаете норм идея быть таким вот куколдом? Или есть подводные камни и Ашоты и Ерохи будут вставлять палки в колеса и доставлять неприятность?
>>193201818 (OP) Всем ведь понятно, что ОП этого и прошлого треда один и тот же еблан. Может он обрженка какой-то, которого затравил тот офник что бы это не значило.
>>193214397 >>193214547 >>193215286 Что за дегенераты в треде? Ему должно быть 18, а ей 15, чтобы можно было что-то предъявить, но даже если бы так и было, хуй бы ему что сделали. Такое ощущение, будто в треде одноглазники куколда.
>>193203927 Анон разьебал весь этот тред. Блять, какой-то сыч, закинул эту фотку и прикинулся этим пацаном. Теперь двач внимание делает травлю за то, что он - КУКОЛД Блять я с вами в одно и то же время живу, ебанись блять
>>193201818 (OP) Блять, какой-то ОП -сыч, закинул эту фотку и прикинулся этим пацаном, явно приревновав к парню или причин личной ненависти. Теперь двач внимание делает травлю за то, что он - КУКОЛД ??? РИЛИ блять?? Инфу хоть обрабатывайте, а то уже травите мимо чела, который даже про двач не слышал
>>193214397 Это я был, лол. Я до него не доебывался, узнал по одежде, подошёл и спросил, он ли это. - Привет, тебя не Эдик случайно зовут? - Эдик, да. А что? - Да ничего, просто видел на Дваче фото с тобой. - Где? А, да это так по приколу, можешь у пацанов там спросить. - Окей, а к тебе много уже кто подходил? - Да не, никто не подходил, а че? - Ничего, просто странно, что я первый решил поинтересоваться, ты это или не ты. - Да, это я. А че? тут я понял, что диалог зацикливается и сказал «Окей, пока» Он, видимо, что-то не понял, а позже уже подошёл со своими корешами к столику, где я сидел, чтобы до конца прояснить ситуацию. Тут уже ничего интересного не происходило.
>>193219932 Тян отошла на пару минут, тут я вижу фигуру рядом, поворачиваюсь, думая, что это она, а нихуя. Он ещё раз спросил, зачем я подошёл, я ему ещё раз объяснил, он ещё раз спросил, почему я спросил, подходил ли к нему кто-нибудь ещё, я ему еще раз объяснил. Сказал «понятно» и спросил «ну, у тебя есть какие-то претензии?». Я улыбнулся, сказал, что никаких претензий у меня к нему нет, он сказал «ладно» и ушёл. На друзей его не смотрел, их было двое
Вкратце: Тупые деграданты на тупом деградантском дваче обсуждают тупую деградантскую шлюху и её тупого деградантского дружка, который завязывает тупые деградантские шнурки тупой деградантской пизде. Тупые деграданты с двача пытаются вломиться в личку тупым деградантским школьникам с тупой деградантской целью, которую никто не понимает.
>>193221424 При общении с ним я неоднократно замечал с его стороны ужимки гомосексуального характера, при том говорил он так, будто пытался изобразить Ринату Литвинову в её лучшие годы.
>>193201818 (OP) БЛЯДЬ ЭТОТ ХУЕСОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 5 ТРЕДОВ С ПОДПИСКАМИ И МУЗЫКОЙ ИЗ ВК СОЗДАЕТ, В ЕГО ПОДПИСКАХ ЭТА ГРУППА ЗАКРАШЕНА ИЗВЕСТНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ И ПИДОР УРБАНИСТ ЗАТРАВИТЕ ЕГО И ЕГО РОДАКОВ ДО САМОВЫПИЛА НАХУЙ
>>193222370 Я про литвинову не зря упомянул. Голос, интонации, мимика, все эти "пассы" руками. Можно еще Сергея Зверева как пример взять. Представь, что с тобой разговаривает обиженная/недовольная баба, только парень.
>>193221424 Могу с уверенностью сказать, что он мало представлял, и, возможно, представляет, что такое Двач. Авторитетно заявляю, что тред создал не он.
>>193201818 (OP) Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193223398 Сам там частенько со своей тян по магазинам хожу, кушаю, одним словом сычую. Но пдн сам лично не видел. Крайне редко охранники походят к подобным ребятам и просят сделать музыку потише / убрать алкоголь / купить что-нибудь, а не просто сидеть. Всё, ментов там в принципе никаких нет.
>>193223507 Внимание ребят! В торговом центре НЕБО усилили охрану ПДН ходит по 5 этажу и по перекрестку,так же полиция патрулирует переходы. Будьте бдительны.
>>193223663 Может они там один день походили и все? Школьники там нихуя такого серьёзного не устраивает. Один раз видел, как один «небовский» пацан сказал другому «небовскому» пацану, но из другой компании, чтобы он вёл себя потише
>>193225772 Рыжий Кирилл держит этот паблик. Он увидел отправителя -- Эдика. Предлагаю лучше травить ебаного кирилла, который создает ебаные треди "оцени по подпискам", "давайте затравим эдика" и прочую хуйню. Здесь главный еблан перед глазами мельтешит -- https://vk.com/id127828313
Че за хуйня, уберите это унылое говно отсюда. Понабежала школота аххаха ДЕАНОН ЫЫЫЫ ТrАВЛЯ КУКОЛД ЫЫЫЫ!!!!!11 МАМ СМАТРИ Я НАСТАЯЩИЙ АНАНист и БИреТАРД!!1
Лютый пиздолиз по кличке Эдик создал тред, в котором хвастался, как любит целовать ножки и завязывать шнурки своей малой. Называл несогласных с ним анонов быдлом и ограниченными, писал, что ему завидуют. Предварительно замазал ебло тянке, чтоб не сдеанонили, но обосрался.
Изначальный пост в их паблике забивных друзяшек -https://vk.com/trknebo000?w=wall-178825447_345
Сам Эдик - https://vk.com/id329349116
Его хозяйка - https://vk.com/davydenkokate
Цель: наказать агрессивного несовершеннолетнего лесника и любителя селедки, выгнать его нахуй с двачей. Оповестить родственников и друзей о том, во что превратился мальчик и как он общается с людьми в интернете. Рассказать КАТЕ, какой у неё омежный и тупой пиздолис.