Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года
(Niddah 44b)
http://www.come-and-hear.com/niddah/niddah_44.html
Данная истина так же популярна/ссылается под трактат Aboda Sarah 37a
>Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию
если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней и один день или взрослой, замужней или нет, и даже если он несовершеннолетний в возрасте только 9 лет и одного дня - поскольку он имел добровольное сношение с ней, ее должно убить, как в случае с животным (участвовавшим в акте скотоложества), потому, что через нее еврей оказался в затруднительном положении...
(Рамбам, Мишне-Тора, Халахот Исур Биа, перек Йуд-Бет, 1495, хетт; Maimonides, op. cit., 'Prohibitions on Sexual Intercourse' 12; 10; Talmudic Encyclopedia, 'Goy')
Хороший тред. Давайте больше разоблачающих цитат из Талмуда. Ещё есть сайты где можно спрашивать раввинов о Торе и Талмуде, самое доставляющее пусть они и объяснят.
Секс с мальчиками до и после девяти лет Таки подчеркиваю!до и после девяти лет!!!
Наши раввины учили:
http://www.halakhah.com/sanhedrin/sanhedrin_54.html#54b_23
В случае (секса с) мальчиками, более молодые отличаются от более страших… Что подразумевается под этим? Раб сказал: Педерастия (секс) с ребенком младше девяти лет не то же самое, что педерастия с более старшим ребенком.
Самуэль сказал:
http://www.halakhah.com/sanhedrin/sanhedrin_54.html#54b_24
Секс с ребенком младше трех лет не считается педерастией, как с ребенком старше.
Что лежит в основе их спора?
Раб утверждает
http://www.halakhah.com/sanhedrin/sanhedrin_54.html#54b_25
что только тот, кто сам способен вступать в половые сношения (исполнять роль мужчины), может обвинить в своем изнасиловании [активного преступника]; в то же время, кто не может (исполнять функцию мужчины в сексе), тот не может обвинить в своей пассивной роли (активного педераста).
Самуэль поддерживает:
http://www.halakhah.com/sanhedrin/sanhedrin_54.html#54b_26
Писание гласит, (и ты не ляжешь с мужчиною) как будто лежишь с женщиной.
>>227393
Центральная Конференция американских раввинов (CCAR)
1996 год.
раввин Эрик Yoffie.
Sanhedrin 52b asserts that sex with a minor is exempt from punishment.
>Внимание важно!
тьфу ты блин!
Продолжаем
>Sanhedrin 69b says sex with a boy of younger than eight is not really sex.
>Sanhedrin 55a says pederasty with a boy younger than nine is morally neutral.
>Kethuboth 11b states underage boys can't throw guilt on those who sexually assault them.
бамп
Лол, багор жидков это когда этот тред сметает с нулевой "неожиданнои"предсказуемой активностью остальных тредов.
Уже не впервои провожу этот эксперимент.
Чому эти содомиты так скрывают то что им с детства мнут глину?
Сап жидач, хотел бы поинтерисоваться у мадрихов, как иудаизм воспринимает/переваривает само существование сионисткого оброзования - государства израиль.
Я часто встречаю визги что раньше трава была зеленее и что даже труъ идеи герцля уже давно в параше благодаря разносортным ублюдкам со всего света.
Вот еврейство это прежде всего иудаизм, а иудаизм, вполне себе кастовая система где есть боги и убоги - по сути животные-гои, ибо не знают своего древа до 7го колена, кто в этом виноват: мать шикса и сынок мамзерок или "современное воспитание" а может ты из числа новообращенных..?
В иудаизме так же важно происхождение.
Вот например историк Шломо Санда утверждает, что поскольку евреи(подрузумевая так называемых "репатриантов") были религиозной общиной, произойдя от новообращённых, они не являются нацией и не нуждаются в собственном государстве.
Ричард Сливерстейн: "Я годами говорил, что евреи произошли от монголо-татарских хазар, но это никак не затронуло оборону пропаганды этих сионистских хасбароидных болванов".
Элхайк опубликовал результаты исследования, доказывающие, что 97 % "израильтян" содержат хазарские гены – ашкенази.
На что имеет право "новообращенный"? Служить для народа богоносца, который в свою очередь служит Богу? На правах шабесгоя и поддерживать очаг по субботам, мести дворы, воевать? К чему бней ноах?
Вообщем дискас, о богах и убогих.
Кошерный бамп.
>>229026
Есть мистические толкования против сионизма типа нетурей карто и тд.
>>230037
>мистические толкования против сионизма
ему про то что иудаизм порицает мамзеров как скот и незаконнорожденных, а он про мистические толкования или ты погуглил картинку и решил вставить свои 5 копеекшекелей?
>>230376
Ты блять как маленький, иудаизм далеко не монолитное образование, очень далеко, оно раздроблено не меньше чем протестанты. Одни порицают, вторым похуй, третьи вообще ебанулись на отличненько.
Аноны, мой отец нерелегиозный-еврей а мать не еврейка, еще я рожден вне брака.
Я мамзер, шлемазл или кто там
Какое отношение к таким как я у релегиозных евреев?
Без антисемитизма и теорий заговоров. А если невмоготу, отправляйтесь прямой наводкой в /zog/.
>>230898
>антисемитизма
>теорий заговоров
Значение знаешь, маня ?
i lol it, многая каноничная, религиозная литература частично состоит из этого, что ж теперь запретить ее обсуждать ?
говножидов иудеев таки не любят везде, це факт, «антисемитизм отсутствует только у атеистов и евреев»
Всем известный раввин который по собственному признанию лишил девственности труп своей 10 летней племянницы
>прямой наводкой в /zog/
Че так невежливо? Я ж тя в /fg/ не посылаю
>>230902
А зачем это обсуждать, скажи ка? Есть статья 282, её никто не отменил.
>>230902
>антисемитизм отсутствует у евреев
Кому ты пиздишь?
>>230926
В током случаи, время секса с мертвыми девственницами !
Шниеерсон, принеси ка свою племянницу из холодильника и разогрей, у меня встал.
>>230902
дело в том что реально печет лол, пробовал спрашивать об этих KETHUBOTH и NIDDAH на одном форуме, темы тупо затирают ллоооол, был бы школьником наделал бы скринов - сохранил страницы в peeep.us и притащил бы сюда.
Т.е это рили не шутки, коих полон интернет, вот кстати Aboda Sarah уверенно отрицают, и его полно в интернетах, может это вброс? А вот перевод из KETHUBOTH и NIDDAH можно найти только на инглише, ну и цитаты тоже.
Начал спорить с одним шлемазком, так он меня начал тупо троллить, сперва уверял меня что это книга кетбот, потом что такой книги не существует, когда я скинул ему ссылку на http://www.come-and-hear.com/kethuboth/index.html KETHUBOTH уверял меня что это не кетбот, а именно кетбот не существует, так что я не компетентен, при том что я вообще не утверждал о существовании какого то "кетбот"лол.
Кстати к сынам Сима относятся арабы, мальтийцы, потомки древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, новосирийцев...
Так причем тут антисемитизм?
>>231229
>так он меня начал тупо троллить
ПЛАК-ПЛАК. Никто тебя, говноеда, всерьез не воспринимает, да?
>А вот перевод из KETHUBOTH и NIDDAH можно найти только на инглише
А коварная училка Марьиванна тебя английскому не научила. Специально, что бы ты не прочел ОЛОЛО KETHUBOTH NIDDAH. Все заговор.
>>231294
ну, здесь был удален пост, с цитатами успешных людей лол
так что, твои выпады как то неуместны.
>>230408
>иудаизм далеко не монолитное образование, очень далеко, оно раздроблено
т.е есть иудаизм и для незаконнорожденных?
Возрождаем тред. Прошлый - уже давно все.
В прошлом тредуъ, таки желторотые безбородые мамзерки пытались убедить мадрихов что гемара ни труъ и нинужна, но какой уважающий себя человек будет слушать "репатриировавшихся" гастрабаитеров - проходимцев без чести и достоинства гребаных шабесгоев.
А посему таки напоминаем:
Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет
(Kethuboth 11b; Талмуд, 617)
http://www.come-and-hear.com/kethuboth/kethuboth_11.html