>>193367257 Мне кажеться получил хах У неё ребёнок похож на Абу, хотя по идеи от нового мужа он новый муж какой то чухан, наш Абу в сто раз кручеАбу мы любим тебя
Вот тебе несколько причин. 1. Вовремя поняла, нахуй быть чернильницей. 2. Ты его видел? Он выглядит как карикатурный ара. Даже даги приятней выглядят. 3. Мужику 30 лет, а он владеет сайтом для отсталых детей, при том, признанным - худшей помойкой рунета. Шутит с местными детьми, сдаёт их властям, срёт невнятные твиты про леваков и правоков, фоткается с дебилами для потехи публики. То есть, ты понимаешь его уровень развития? А я напомню сука, мужику 30+ лет. А это прямо, сферическая двачехуйня в вакууме. Когда его собраться армяни или прочее ары, уже к 30 имеют по ресторану, заводику, рынку, владеют баблом, он блядь играет в короля детей. Какие тут нахуй перспективы для типичной Натахи? Даже Русский Иван имеет свой бизнес и бабло.
И да, не заливай мне про рекламу и тп. Это вообще нулевый профит.
>>193367600 Ну хуй знает, Абу более на альфача смахивает чем её новый муж, новый муж омежка 100% + посмотрите на ребёнка, он точно от Абу, а не от этого русака Алсо она фамилию до сих пор в вк не сменила с Намазовой
>>193367778 1. Вовремя, после того как уже поебалась и вышла замуж за хача, очень блеать вовремя еблан, потом такие как ты и донашивают) 2. Абу няша, не пизди 3. Красава, всё правильно делает
нет, ну серьезно, есть ли? кого он там поебывает? а то весь инст в кошках блять, абу, ты ведь не ебешь кошек, да?
и как относятся родители абу к тому, что он не подходит под классического ару? абу больше на русака похож, тихий такой, скромный и стеснительный, боязливый, а не на горячего парня с гор.
>>193367858 До чего мерзкая шмара. Я не понимаю. У нее же на ебале написано - я блядина мерзкая. Как блять с этой надписью можно найти себе кого-то. Они совсем слепые уебаны? Ну видно же такого человека и его характер просто по одному этому мерзкому еблету. Ну нахуй блять с такой связываться вообще.
>>193367778 >а он владеет сайтом для отсталых детей ой бляяяяять, посморю я чем ты в 30 лет будешь владеть(через 15 лет т.е.). Хуем собаки у себя во рту. Пиздец нахуй. Не работает консультантом на кассе в пятерочке - уже вин. Двач не двач - похуй, у него есть определенная популярность, у тебя нет и никогда не будет, хуесос комнатный.
Абу правда жалко. Он как нетипичный, но все же обитатель Двачей, раскрепощенный разве что своей властью над ракошкольниками, что печально. А Анон Анону - брат, друг, небо, Аллах, нет лучше влагалища, чем очко товарища.
>>193369044 тот комментатор просто считает, что весь мир крутится вокруг него - вот он пришел на сайт, и тот становится сайтом для умственно отсталых детей, и хуй ты ему объяснишь его неправоту.
>>193367968 То есть ты типа не допускаешь такой возможности, что кто-то может зарабатывать больше абу? В чем суть твоего доеба к зарплате вообще, я не пойму, если тебе не понравился расизм того анона, к чему ты начал высираться про белых господинов и зарплаты? Ты долбоеб?
>>193385994 Но он же идёт против судьбы, любой может опустить руки и смириться со своей судьбой, и лишь настоящие герои с большой буквы Г идут наперекор, каждую секунду делая осознанный выбор. Вот я например, гетеросексуал, а всегда хотел трахаться с мужчинами, и стиснув зубы я иду против своей природы, против своей судьбы и ебу мужиков, ну как мужиков, этих грязных пидоров.
>>193386234 Я не тот анон, но объясню. Уровень дохода больше, чем дает борда на сотнитыщ рыл в час, позволяет реализовывать куда более нужные потребности, чем высраться на анонимном форуме: секс, приумножение капитала, недвига, гедонизм через потребление и т.д. Другими словами возможность зарабатывать конечно есть, возможность зарабатывать столько же для анона с горящим пуканом стремится к нулю.
>>193386234 >То есть ты типа не допускаешь такой возможности, что кто-то может зарабатывать больше абу? НЕТ, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, АБУ, НАШ ЦАРЬ, САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ И ЕМУ, ЗАСЛУЖЕННО ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕ БОГАТСВА, БОГАТЕЙШИЕ ЛЮДИ МИРА ПРИНОСЯТ ЕМУ ДАРЫ ПРОСЯТ ДАТЬ ПАССКОД, ЧТОБЫ ПОСТИТЬ ОЧЕНЬ БЫ СТРО. ТОЛЬКО ОНИ НЕ ХОТЯТ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ СВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ПОСИДЕЛКАМИ НА АНИМЕШНООМ ФОРУМЕ ДЛЯ 14-ЛЕТНИХ СЛАБОУМНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, ВОТ И СКРЫВАЮТ СВОЮ ВАССАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АБУ.
>>193368897 Ебаные хачи со своей омежьей терпильей кровью, типа бати абу, засрашвего своими генами потомство его русской новиопской мамки. Ничего нового.
>>193367778 Думаю, все проще. Абу обрел известность, тупая пизда стала вместе с ним крутиться в сливках пидорахен бомонда, и соскочила на хуец к более успешному куколду. Мимо-олдфаг с жизненным опытом
Они хорошо вместе смотрелись :(