>>575476 >Gap Year Вот только у нее не промежуточный год, между техникумом и универом, а просранный год из-за собственной бездарности и пофигизма. Да и ты сам себе противоречишь, ведь в описании правильно пишут - пол года работы, пол года туризману не языки же оттачивать и спортом заниматься, правильно?. Отработает пару месяцев, а потом купит себе поездку гоп-стопом по питерским впискам от туроператора «По Рукам».
>>575826 Ну он стандартный же, я даже не заметил спойлера сначала, просто всегда комбинации "2ch 2ch.hk 2ch.so 2chhk 0ch 2-ch" пробую, мне казалось все так делают
>>575881 У меня у знакомой девке на аве котенок, ее типа. Но гугланув пикчу, я охуел. Я конечно кота в живую не видел, но думаю не пиздит. Вот этот кот блядь по всему инету висел. А Полиночки кота нету, гугланул щас ради интереса пикчу с ножками, ноль. Ее фото, очевидно.
>>575962 > >Ты предлагаешь вновь поднять вопрос о составе "Великой Четверки Ёбырей"? это обсуждение будет ОЧ долгим, и вряд ли мы все таки узнаем правду
>>575970 Да что там долгого то. Сережа, Виктор и Дима. До полного счету не хватает лишь Дениски. И того 2ДВС. Это минуя Тотона и Сашку, с которым даже обнимашек на фотках не было.
>>576213 Ну тогда остались лишь Тотон и Сашка. Как альтернативный вариант - пиздит. Спроси за Витька и в зависимости от ответа будет не сложно определить.
>>576307 Вбрось, пожалуйста. Я знаю, что у него музыкальный псевдоним Taijinkyofusho и он выступал где-то. Может фото с выступлений есть каких-то или видео? А то слышал, что он тоже двачер, а она на двачеров не клюет, как я читал. Хочу стать как он и выебать ее с пруфами.
>>576336 Ну то, что она хотела бы себе высокий рост, вовсе не означает, что она от своего комплексует. Я бы например уютный домик где-нибудь в провинциальной Чехословакии хотел бы себе и с Полинкой на велосвидание сквозь елейные чащи, но я же не комплексую от отсутствия этого. Просто было бы збс.
такое впечатление блин, что если двач перестанет тыкать в Вадимовну пальцем, оправданно называть шлюхой, обсуждать ёбырей и постить сиськиписьки, то ее популярность и кол-во подписчиков достигнет Луны буквально за пару месяцев...
>>576462 >>576463 но в то же время двач не дает ей полноценно развивать свою страничку. нормально добавлять друзей, выкладывать с ними фоточки, постить хуиту и прочее. ведь любая мало-мальски публичная, подколодная шлюха, набирает стабильную тыщенку быдлофанатов за год, в то время как данная вагиня, наоборот стабильно стагнирует не первый месяц (с точки зрения статистики, да и тела тоже)
>>576484 Ну вот на тысяче у обычных шлю и начинается стагнация. У Полена была бы её законная сотня пиздолизов, если бы не набежали двачера и не начали её форсить.
>>576484 Ничего ей двач не мешает. У неё полторы или сколько там тысяч подписчиков из ракопабликов школоты, где её видео пропиарили, почти все эти подписчики "мертвые", ко всем добавляются. У неё просто ЧСВ стало зашкаливать, хотя она переживает сейчас закат своей популярности.
>>576531 Ну это как-то странно ИМХО, годами прилежно сохранять по нужным папочкам, отсортировать, пересматривать фотки тянок и при этом считать, что тупо мясо складируешь.
>>576536 Полину форсят разве по большому счету ньюфаги которые вконташе наткнулись на её фото и им стало интересно, 3,5 местных лиса в её популярности большой роли не играют.
>>576569 Ну во всяких публиках её часто постят. Только теперь чаще в тамблеровских, чем в двачевских. Так что я не думаю, что это прям ЗАКАТ, просто смена ЦА. С педофилов анимешников на модных девчуль.
>>576577 Что такое? Ну да, на самом деле не очень добрый. Как-то грустно осознавать, вот уже идти спать через пару часов, а завтра снова учеба. Радует только, что в скором времени 3 выходных будет.
>>576589 Был у пульмонолога, сказал, что у меня вторичная эмфизема легких. Сказал, что хуй вылечишь обычными путями, придется делать купирование поврежденных участков. Но я в рот ебал такие шутки, выпью ерша в одного и пойду всё пройдет. Да, мне вообще повезло, четыре выходных, да еще и в пятницу одна пара.
>>576619 Сказал, что хирургически будет. Да ладно, переживу, я уже пять лет курю, не думаю, что эмфизема у меня недавно появилась, жил же с ней раньше.
>>576606 Погуглила. Да уж, тут, походу, действительно понадобится хирургическое вмешательство.
Пишут, что при 2 и 3 степени нужна искусственная вентиляция легких! А это серьезно. >прокалывание трахеи толстыми иглами Ухх. Не запаздывай с лечением, пожалуйста.
>>576629 >прокалывание трахеи толстыми иглами Вот теперь мне жопку то и порвало, такого врач не говорил. Походу придется тащить свой пердак на операцию. Жаль, что курить нельзя будет.
>>576547 Я рассуждаю как коммерсант, ЕВПОЧЯ. И товар должен быть востребован. Сколько их, безымянных, но стоящих сотни таких, как полено, у меня уже складировано по полочкам!
>>576634 Да ладно, тем же лучше. Тебе самому после подобного не захочется курить. А это значит, что ты уже будешь убережен от других болезней дыхательных путей и не только.
>>576637 Ну это да, только сигареты годно спасали от ПА, придется опять на таблетки переходить. Слушай, не подумай ничего плохого, но сколько тебе лет?
>>576682 Да нет, что такого. Мне всегда нравились тела девушек. Тела парней тоже, но девушек -- намного больше. Не подумай, что я лесбуха. Ну, в принципе, я была бы готова завести отношения с девушкой (только бы со мной не захотели бы, huh), но меня бы больше интересовало бы её тело, нежели её внутренний мир. Я не могу найти тян, с которой мои интересы были бы очень похожи. А так-то у меня кун есть.
Прикрепляю ещё фото Полины. Кто-то искал оригинал в прошлом треде. Тут не оригинал, но фото с того же дня. А тем временем я спать (у меня уже первый час ночи пошёл). Сладких снов, тред.
>>576748 Правду говоришь, ты реально всё проебал. Лигауса деанонили в печально известном 40-м треде, который, как ты наверное заметил, безвозвратно утерян. Можешь поспрашивать в округе, авось сохранил кто, ну или на крайняк сам сабж спроси. Пикрелейт из вк, фоток из треда там нет.
>>576700 Я может чего в этом мире и не понимаю, но разве приписка "-тян" не изначальная многоходовочка, не что бы свести к обсуждению своей таинственной личности? Просто никто и не против. Это интересно вроде Или какая тут еще может быть мотивация?
>>576851 >Дата регистрации: 21 августа 2013 Ясно Хотя может и её страница хуй проссыш Достоверно известно только об этих /id211462393 /id215713774 заброшенных
>>576948 Да так, камвхора одна старая, которая последнее время охуела и зазналась. В общем то, тут фажат на старые фоточки и воспоминания о былой богине.
>>578216 Дак была, или был, так никто и не доказал. Пофажил/а именим дай дёру дал/а. Ни новых картинок, ни инфы по Полену, вообще ничего. Вот с Пак-тян должно было быть поинтересней, но вы уже столько шороху навели, блудники хреновы, что вряд-ли из этого что-то получится.
>>578176 А теперь спрашивается, откуда у тебя фотографии с оригинальными названиями, мм? Насколько мне известно, после скачивания из вк и с двачей картинки имеют иное название, ну никак не оригинальное...
Лигаус, кончай форсить себя в Полинотреде. Заведи свой отдельных хотя бы.
>>578329 Я блять спросил,тупая пизда,не именно про лигауса,а про лигауса,тебя,настеньку,и вообще про тянок с треда - есть ли у кого фотки,а скрин приклелил,потому что больше нечего
>>578423 Это между Нижним Новгородом и Казанью,жемчужина поволжья,тычего а еще за последнее время они прославились аномальной зимой и тем,что Путин приезжал на "россия спортивная держава",не помню что это тащемта ладно,на самом деле город немножко жопа >>578425 я просто держала его,на фотку вообще пох было
>>578426 ну в вк все что угодно может быть написано
>>578438 Тюююю, как все банально пиздеж ведь, Пак-тян не такая Никто от Полена отказываться не собирается, просто троллим нубье. Кому надоела богиня, милости просим нанахуй с треда.
>Lindsay Lohan И почему я ни чуть не удивлен. Дальше должна идти Сайрус, или как?
Что-то не пойму. Эти 2х2 типа дабингом занимаются? Мелкая группа однако, я думал она имеет ввиду ТВ канал какой-нибудь в любом случае ждем звучки с божественным участвием! vk.com/tv2x2tv vk.com/2x2_mults_oficial
>>578640 Смотреть порнуху - лучшее, что смогли они придумать? А друзей у меня довольно много, другое дело, что на вписках я бываю только на НГ, в остальное время пьем в барах.
/id3221112 - он же "Серега". /id19925010 - она же "Киш". да на фотках не крашена, переживете. /id83077659 - он же ZV00K, второй админ божественного пУблика. инфа сотка, что он или в кадре, или снимает.
"да и писька, пиздОс. щас обосрется случайно." - проиграл с реплик.
>>578649 Вы такой занятный молодой человек, с вами так интересно, расскажите ещё что-нибудь из своей биографии - очень хочется послушать. А полина с друзьями и правда говно - единственный раз в жизни собрались на полчаса и ничего лучше, чем смотреть порнуху не придумали, нет чтобы всё остальное время в баре пить или на сосаче сидеть, как все нормальные люди. Позорят нацию, пидоры, а хорошим людям за них в барах краснеть приходится.
>>578890 И что? Нихрена себе нонсенс, если я сама говорила что лично я с ней не знакома. И общалась я с ней - это тру. Полина не ведет активный прям чатик с пидарками которых у нее в друзьях нет (кроме таких как Аня и т.д.) Мне кажется кое-кто нихрена не ушел, олололо
Полина ответит, если только вы не будете писать ей что-то типа "бля, ты такая ахуенная, можно я буду целовать твои ноги?". Общение с ней - это изи бризи, стоит только попробовать
>>578909 Раз интересно, то еще расскажу. Ладно, будучи пиздюком лазил с такими же долбоебами по стройке, ну значит лезу я, а тут ХУЯК!, ломается балка и я ловлю наебня, причем конкретного такого, бедром ебнулся на арматурину, практически насквозь штырь прошел, я после этого стройки стороной обхожу. >единственный раз Ты сейчас вытечешь из экрана, толстяк. Ебашить спайсы и смотреть на вписках порнуху - охуительное времяпрепровождение, хули.
>>579277 На самом деле новый контент поступает стабильно раз в 1-2 дня, пусть и малыми дозами. Ты просто пореже в тред заходи, чтоб эти дни не казались вечностью.
>>579481 Поехавший, когда тебе дают задрачивать 300 страниц учебника топочки за 5 дней (наполненных еще кучей другой мозгоебли по фарме и патану), взвоешь. И так - несколько лет с редкими перерывами.
>>579281 Что происходит с Полиной? Жесть справа это ведь не Полиночка, да? Как на тех фотках у той телки у которой хуевая камера, там она тоже на себя вообще не похожа.
>>579616 Превращается в уродливую хуйню. Вообще, тяжелая её судьба ожидает, мне кажется, она даже до пророченных ею самой 35 не доживёт, раньше сколится или ещё что-то, а обеспеченному мужу, на что она видимо рассчитывает, жена с таким говном в голове, да ещё и шлюха не нужна. Они серых мышек найдут лучше.
>>579717 Не сложнее, чем в каком-нибудь физмате, где мне было бы адски сложно, т.к я не могу в математику и физику. Главное - первые два курса, дальше вообще изи будет, ну и на пятом немного ебать будут, т.к там уже по специальности учиться будешь.
>>579735 Ну у меня по химии стабильная четверка на экзаменах и заветы на зачетах, а это учитывая то, что химию я практически не знаю. То, что будут требовать, узнаешь на парах, ну и в начале немного школьного курса. А вот зоологию ведёт просто адов препод, который за любую херню готов убить, поэтому приходится зубрить. Генетика, как и цитология с гистологией, очень легкая, учится на одном дыхании. И да, конечно же анатомии будут отдавать преимущество.
>>579908 Потому что очевидно, что это ты. Теперь мне больше кажется, что ты хочешь меня попытаться расфорсить и говорить, что это я сама себя форшу. Пиздец.
>>579924 Мы уже обсуждали это с Пак-тян. Что считаешь не Полены, пости, обсудим. Часть того, что обсуждалось ранее уже удалено, надо будет переливать пак.
Кстати по медицине. Учти, красавица, что если пойдешь в доктора, то тебе жизненно важно будет выучить английский, т.е. основная масса современной литературы и работ по теме, на русский практически не переводят поэтому и лечат как лохи, совсковыми методами. Как только будешь знать язык на уровне (допустим В2-С1), так тебя в руками оторвут топовые поликлиники и больницы, инфа сотка.
>>579958 Я разве сказал, что они лучшие, умник? Я просто указал тебе на то, что если ты учишься в каком-то мухосранске - не значит, что в нём учатся все.
>>579960 Я скорее говорил за учебу после медицинского, ведь доктора должны постоянно обучатся новым методам и подходам в лечении и обновлять существующие, а тут, уж прости, без языка никуда. Чем раньше начнет его изучать, тем лучше, ведь свободное время не всегда будет....
>>580033 Знаешь что самое сложное? Терпеть перегар травматолога, когда ты ебучий медбрат-практикант. >>580035 Ну у меня ЕОТ на биолога учится, говорит, что да, сложно.
>>580085 Но пидоров я вижу пока только среди мягкожопых пиздолисов. Да найдите себе уже актива, пидорки с пирсингом, хули как неродные! Госпожу им подавай, бахиню. Дайте в анус мускулистому мачо и угомонитесь, девочки.
>>580101 Тут кроме Поленкиных фоток нет ничего, где ты тут страшных обнаружил? Кстати, иметь парня намного лучше, чем тян. Срсли, попробуй - еще захочешь.
>>580125 Да ладно тебе, тут сидят человек семь-восемь, а ты видел внешность только у одного человека, остальных то ты не видел. >>580127 Но я не гей, да и у Коэльо я прочитал только "пятая гора", мне больше Зощенко по душе.
>>580132 >остальных Что-то мне подсказывает, что в числе "остальных" есть и недоразумения с видео. Иначе какой смысл форсить какую-то невзрачную пизду? Только для того, чтобы ей присунуть, очевидно же! Ну и остальное - это просто очень и очень тупые дети.
>Но я не гей Как у "не-гея" может стоять на полено как на человека, скажем?
>>580137 Мне просто нравится разговаривать с подобными тебе. А что в Полене плохого? Может ты хочешь, чтобы я дрочил на дойных коров с огромными сиськами и жопами? Нет, спасибо, я из состояния сперматоксикоза давно вышел.
прикиньте полина была бы такой же доступной как пак-тян или лигаус ( в общении) от было бы круто звонить ей в скайпе и сидеть с ней пока у нее есть время,прикольно
>>580960 В смысле, доступными в общении? Твои пиздолисовские подкаты на них работают так же, как и на Полене, т.е. послан будешь на три буквы. Полено самая обычная в общении тня, просто у двочера не хватает антуража чтоб с ней полноценный разговор завести. Все скатывается к почему ты такая шлюха, как там на вписке, много насосала? и а мамка знает?. Она не понимает этих упреков, не даст себя исправить и соответственно любой мужик с мозгами вместо опилок, быстро заебывается иметь с нею дело, а вот лошок простой как 2х2 ей в радость. Ему похуй, ей похуй, все счастливы.
В принципе проблема лишь в том, что Полено имело тупость постить в сети сиськи и писечку, а в последствии была заклеймена шлюхой исходя из косвенных доказательств. После этого весь базара с ней, как за частую бывает, свелся к вопросам морали и половых органов, что ей, соответственно, не интересно аж ниграмма.
Кстати говоря, та же беда была бы с Катькой Лигаус, или Пак-тян. Как только они не вздумайте блядь! с дуру запостят сиськиписьки, и не дай боже кто из их ИРЛ окружения зайдет в треда сказать "вот ее я имел на выпускном, шлюха она", то круг вопросов к ним сузится до одного и автоматом обсуждать станет нечего, интерес с их стороны пропадет и они тупо свалят с концами.
Так-же где-то в ответе на твой вопрос запрятана тема популярности и ЧСВ, но это пожалуй и так понятно.
>>581015 А что скажешь о том факте, что эта картинка, без замазки, есть в паке с картинками, который она определила как свой? Опять сама себя форсит и пруфает?
>>581022 ну это же я с ней сидел в скайпе,это же скрин с абсолютно другого компьютера,абсолютно другого человека скрин папки - ее,но выкладывала не она,а я