Продолжаем обсуждать аферу года. Компания SAS больше года зарабатывала репутацию, продавая айфоны за 20 тысяч по схеме финансовой пирамиды, чтобы в один прекрасный день набрать сотни предзаказов на 6 айфон и съебаться с деньгами.
Пострадавший уже создали группу, самое время потешаться: /clientsofsas
----------------------------------
Собираются сходки пострадавших в Москве и Питере.
!!!МОСКВА!!! сегодня в 15:00 на станции метро УЛИЦА 1905 года в центре зала будет сбор, для совместного похода в ОВД, также можно будет сделать видел, возможно приедут СМИ...
!!!ПИТЕР!!!!!Важная информация. Сегодня в 17:00 встречаемся, все пострадавшие!!!На банковском переулке д.6 (офис САС) Приедет телеканал НТВ. Всем быть. Номер для связи: +79117335495
Кто юридически грамотный!!! Нужно привлечь сотрудников "Альфа-Банка" либо как свидетелей, либо вообще, как соучастников данного преступления! Обороты по счету были большие, служба безопасности должна была обратить на это внимание и проверить данную организацию! Нужно привлечь и проверить сотрудников, администрацию, которые обслуживали данный расчетный счет!
Опять по поводу этого SAS, маленький вопрос. Около полугода назад была реклама SAS, где парень голым бегал по улице и кричал, что "Саш[с]ка был прав". Как вариант, попробовать найти и связаться с этими людьми (оператором и двумя актерами) и узнать, кто именно заказывал рекламный ролик, откуда происходила оплата и про
>>78434264 >и узнать, кто именно заказывал рекламный ролик, откуда происходила оплата и про Если это изначально замышлялось как афера, то там естественно все прикрыто уже, фирмы той несуществует, а зарегана она была на бомжа по поддельному паспорту.
>>78434513 Они там такую историю придумали, типо скупают айфоны, которые продают по дешёвке с подключенным оператором, потом как-то разблокируют и он работает с русскими операторами.
>>78434840 >Или это вообще левые люди? Сыграют потом на камеру, мол, я не вкурсе, ррребят. Типа не знали, думали все по честному, это директор крутил-мутил.
Калякин Г.Н. - был гендиром 23 компаний, включая САС. 5 ликвидированы по решению суда и по 129 ФЗ. А вот учредитель Марков В.А. - с ним чуть сложнее -в базе контура на него 50 страниц, но есть однофамильцы. похожих оптовых компаний штук 17 нарыл. Так что оба - люди подставные
Пишут, что руководство не ставило их в курс дела. Просто обычная работа по продажам. Когда были задержки - ссылались на людей, которых физически в офисе нет.
>>78434892 >>78434909 >>78434887 Так вроде вот этот тип слева там один из главных. Он и обращения снимал, что всё норм это не найоб. На оп-пике он второй слева.
>>78433645 Как же я обосрался. Ну правда, каким дебилом надо быть, чтобы ожидать, что тебе продадут промышленный товар, цена на который из-за стабильного спроса/предложения стабильна, дешевле, чем выкатывает его производитель
>>78435573 продавали 4 и 5 айфоны честно, наработали репутацию, а потом набрали дохуя предзаказов с предоплатой на айфон 6 и смылись с баблом, многократно окупив все.
Охуенно! Учитывая что сам по себе Айфон слишком оверпрайсен и в нём нет ничего такого, за то следовало бы платить его цену среднему человеку, так ещё и эти мошенники! Они охуенны.
>>78436203 Развод грамотный. Одни поплатились за свою жадность - сделали заказы на миллионы, пытаясь навариться на других. Другие за тщеславие, пытаясь купить статусную оверпрайс вещь, за недорого сэкономив на дошираках. Никого из них мне не жалко, нужно уметь свои пороки обуздать.
>>78436260 Лолка, а зачем я написал про среднего человека? Дело не в том, что Айфон говно или не говно, а в том, что его "начинка" крайне посредственна и не стоит тех денег, которые за него просят. Платить маркетологам - удел долбоёбов, ящитаю.
Надо назвать компанию не SAS, а KEK. Kaution Enterprise Kompany. Один хуй все эти бараны не будут переводить. И потом как только первая ступенька пирамиды пройдена, мутить конкурс TOP KEK. За сиськи и пизду с лицом новый айфон, а за фотку с лицом в голом виде и с паспортом новых 10 айфонов! Ебать. Да это же полрашки пришлет! Вот это будет настоящий топкек!
>>78436310 Хуй знает, мне нравится. Персонажи колоритные, снят годно. Просто илитка ищет претензии на значимость и глубокий смысл, а я просто наслаждаюсь.
>>78436492 все меня забанили. Напишите какой нибудь весьма тонкий пост, типа лохи лохами а мы с батей присмотрели дом в португалии, денег хватит еще на 5 лет безбедного существования, спасибо!
>>78436941 Двачую. Мне жалко только тех, кто покупал себе единицу или в подарок. Тех, кто брал сразу несколько явно брали для перепродажи и навара на таких спекуляциях.
>>78433645 Поугарал. Пидорашки never changes. Видимо, история ничему не учит всё-таки, взять тот же МММ хотя бы. Но "сервис" довольно лихо был организован надо сказать.
>>78433645 Вы тупые чтоль? Как можно было повестись на такое? Кто будет продавать товар ниже себестоимости в 1/3? Тупые долбаебы, я рад, что вас наебали.
>>78437063 Нужно сочинить пасту про причастность сосача.
Внимание! Моей подруге парень скинул информацию, что несколько так называемых "менеджеров" имеют прямую причастность к организации и в реальности живут под другими именами. У них есть свой форум, называют себя группировкой SASAI очень похоже, почему компания называется именно Sales American Store - SAS. Как сказал друг, потому что каждый хакер делают отсылку к своему имени. Так вот незадолго до закрытия они похвастались этой аферой на своем закрытом форуме (сасач или сосач, не расслышала), выложив картинку с фотографией ключевых фигур. Кто знает больше информации, откликнитесь!
>>78436492 я проигрываю и одновременно бугурчу. сначала пидорахи срут на телеканалы мол ГОВНО ПОКАЗЫВЕТЕ И ЛЖЕТЕ а теперь их поимели и они пишут на эти же фед. каналы ПАМАГИТЕ НАКАЗАТЬ ВАРОВ
>>78437454 Не совсем так. Схема с айфонами за 20к - это неправильное представление, да. Смысл не в том что бабки стащить, а в том что у них появились чудовищные средства, которые можно оборачивать не боясь сгухи. На 2-3 месяца вот у тебя есть 10 кк, что ты сделаешь? Битард бы съебался, пидрилы бы сунули в криптовалюту и хайп,а умные бы сунули во всякие стартапы.
Скорее всего те просто проебались где-то, и у них не было денег дабы вернуть или бабло или айфоны- в итоге съебались
Решил тральнуть написав комментарий в духе "азаза как можно быть такими лохами в 2014?" и коммент был удален ровно через 15 секунд. Похоже им там весьма неслабо печет, раз 24/7 мониторят группку
>>78433645 Перекуп в треди. Работаю почти со всеми аукционами мира. Опыт работы 8 лет. Скажу так... ...Айфон можно взять за 14к, но это будет бу айфон, технически б/у. Плюс его придется программатором разлочить, а это тоже не бесплатно. В теории он столько и будет стоить, если по себестоимости, но - кто же его за такие день продаст, ответ - никто. А по поводу конфиската, конфискат весь в евросети и мвидии уходит, обычному человеку до конфиската по бросовым ценам не добраться, только если с аукционов брать, но там таковой цены нет, в общем головная боль одна.
Так что лохи остаются лохами всегда, такая у них судьба, ня~
>>78437691 >400-600к Лол, я так думаю овер дохуя народу решило поиграть в барыг на Авито, увидев такую "сочную" цену и поэтому поназаказывало по 5-10 Айфончиков, лол.
Суууукаа! Я заказал партию из 50 айфонов! Пятьдесят блядь!!!! Мне со скидкой Попов черт 850 штук насчитал гнида, перевел, выдал чек, все подписано. Взял кредит специально на джва месяца ради этой хуеты! Рассчитывал по приезду продать по 35 быстро, отдать кредит и еще сверху получить ништяков. Люди че делать, япона мать, где бабло взять? Пиздец я попал короче.
>>78437407 Можно подумать что впервой. Эти дауны свои телефоны топили в ванной, потому что в интернете сказали, что ничего не будет, а тут настоящие мошенники попались.
А по какой схеме они работали то? Они этот год действительно продавали яблоки по 20к, где они по 20к их закупали, а если доплачивали из своего кармана, то нахуя?
>>78437985 Ну ты тупой совсем? Как любая пирамида. Срок доставки телефона был якобы месяц. Поступили заказы на 10 айфонов - денег хватает только на 6, их и раздал. Взял денег с новых заказов и докупил ещё, раздал. Если в убыток и работали, то только первые партии, дальше уже телефоны оплачивались за счёт новых предзаказов.
>>78438245 соси хуй быдло, других нет, при любой травле он актуален потому что такие как ты уебки только попиздеть горазды, а как к делу, то у меня денег на скайпе нет, я звонить не могу мамка спит в соседней комнате с асланом и тд.
Вот скажи мне, анон, откуда у рашкобыдла из мухосрансков такие деньги? Даже я с высшим техническим образованием получаю в месяц 40к и у меня практически все уходит на еду и ЖКХ.
>>78437755 >В теории он столько и будет стоить, если по себестоимости, Лол, оно и видно какой ты охуенный перекупщик. Себестоимость айфона ~200 бачей, было время вполне можно было на алибабе купить их по 400.
>>78433645 Проходил с айфонопарашей почти год. Единственный весомый плюс в копилку огрызка так это то,что его проще и дороже продать. В остальном полное говно для ращкодэбилов.
>>78438442 >ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ 2 МЕСЯЦА ЗАРПЛАТЫ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! Эмм, во всём развитом мире продаются контрактные за 200 долларов. Какие еще две зарплаты? Ты про пидорахопроблемы? Так нахуй пусть идут, всё равно в жопе и не хотят в цивилизацию.
>>78438443 Совсем зажрался в своей маскве. а если серьезно, сам охуеваю. Приезжаешь в какой нибудь мухосранск, машины изсалонов ездят по улицам, модные магазины, прочая хуйня. Наверно всё дело в доступном кредитовании.
>>78438645 > А ты погугли ясно, очередная пидораха увидела незаконченый аукцион на ебей или цену с контрактом от оператора и теперь вопит о дешевых iphone
>>78438605 Проблемы у тебя, раз ты так кичишься беспонтовым образованием и считаешь. что оно тебе дает какие то преимущества.
вчера бухал с друганом- закончил 9 классов, практически не работает - проблем с тем чтоб поменять один лексус на другой, потому что тот только вышел и новее не имеет.
В общем смысл в том, что ты еще не понял. что успех по жизни никак не связан с твоим образованием .
>>78438766 >практически не работает - проблем с тем чтоб поменять один лексус на другой, потому что тот только вышел и новее не имеет Мамке будешь такие сказки рассказывать.
>>78438645 А хули гуглить? Сам гонял с 5S Sprint полгода в сшасии. Короче, там безлимитное всё стоит для контрактных 80 бачей, а для обычных 60 бачей. Ну и вот, за 24 месяца набегает 480 бачей разницы. 200+480=680 ебаных енотов. И что, в скотской рашке есть такие цены на разлоченные айфоны? Хуй с два, дети. За штукарь баксов покупайте, а потом еще введут спецтарифы с нового года. Наслаждайтесь болью, друзья.
>>78438852 ты хуй пососал в прямом ефире, без пруфов напиздел о iphone за 200$ и обосрался потому что это цена с анальным контрактом, типичный дибилоид
>>78438924 Это его себестоимость. Ясно что по такое цене его продают только в США, палить магазины я не буду, думаю ты не слишком тупой и найдешь его сам. Все айфоны в России едут с этих магазинов, где цена около 200 бачей
>>78438717 Заебца! Как же хорошо не иметь кредитов. Алсо всё время думаю, что ща мутные люди предлагают деньги за 15минутбезпоручителейисправок. Даже страшно представить, как они выглядят.
>>78438924 >это цена с анальным контрактом 350 долларов за разрыв контракта и снятие сим-лока/привязки к оператору. Читай контракт, сучка. Там правда по-английски, но можешь словарь в руки взять.
У меня улыбка и неизмерное счастье от этого трэда, как же блять приятно когда дебилы и МОЛОДЫЕ УСПЕШНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И ПРОЧЕЕ ЯБЛОКО БЫДЛО SOSNOOLEY
>>78439002 > Ясно что по такое цене его продают только в США > палить магазины я не буду, > Все айфоны в России едут с этих магазинов > где цена около 200 бачей иди нахуй, ты меня затролил своей тупостью
Профит данной истории заключается в том, что теперь все будут опасаться делать покупки через интернет, и тысячи бизнесменов уровня "купи-продай" будут сосать мой грантовый аспирантский хуй.
>>78439002 >Это его себестоимость. Верно. > Ясно что по такое цене его продают только в США Не продают нигде. Потому что себестоимость состоит из стоимости одного сырья, т.е. деталей. Она не учитывает прочие статьи расходов, как разработка, логистика, маркетинг, обслуживание, поддержка и десятки прочих. >палить магазины я не буду И правильно, т.к. это типичный обман. >Все айфоны в России едут с этих магазинов, где цена около 200 бачей С этих не едет ничего.
Ебанаты, ни один нормальный интернет-магазин техники не заставляет предоплачивать на 100% заказы. А уж с айфоном по цене как в штатах наёбом пахнет за миллиард миль.
Герман Летов Заказы на сумму 405 131 рублей, от 17.09.2014 на сумму 43 798 рублей. От 19.09.2014 на сумму 73 497 рублей. От 26.09.2014 на сумму 109 435 рублей. От 06.10.2014 на сумму 41 608 рублей. От 20.10.2014 на сумму 94 995 рублей. От 22.10.2014 на сумму 41 798 рублей.
>>78439203 >>78439179 >>78439148 >Абзаазазаза она тибя затралела =)))) Вот и рыцари повыползали. Хочет анон на чужом горе пировать, пусть пирует. Правда с лулзами было бы интересней.
>>78433645 >Собираются сходки пострадавших в Москве и Питере. >!!!МОСКВА!!! сегодня в 15:00 на станции метро УЛИЦА 1905 года в центре зала будет сбор, для совместного похода в ОВД, также можно будет сделать видел, возможно приедут СМИ... >!!!ПИТЕР!!!!!Важная информация. Сегодня в 17:00 встречаемся, все пострадавшие!!!На банковском переулке д.6 (офис САС) Приедет телеканал НТВ. Всем быть. Номер для связи: +79117335495
>>78439142 Забыл ещё добавить про банальную маржу, которая у Apple выше конкурентов. На одном проданном маке чистой прибыли больше, чем от 7 проданных ПК у HP. А iPhone даёт львиную долю доходов компании.
>>78439329 У меня двоякое чувство: тян даебали. С другой стороны что нам говорит о человеке факт, что он предзаказывал сомнительный ИМИДЖЕВЫЙ смартфон.
>>78439303 Да нихуя, если посмотреть в расчете на компоненты получается примерно то на то (я про аймаки). Алсо, я готов доплатить 5-10% стоимости за дизайн. Покажи мне нормально выглядящий моноблок не от эппла.
>>78439420 Вопрос вкуса. Мне не нравится дизайн моноблоков эйпл. А не, аймак, который на полусфере был - доставлял. А теперь - слишком пидорски, уж простите. Мне нравятся внезапно асеры.
>>78433645 Блядь, а на что они рассчитывали? Что типа ололо за 20к айфон куплю? С самого начала было видно, что они сибуццо при ближайшем удобном случае.
>>78439118 Покупаешь на петю варежкина за 199, гивей за 20 баксов, едешь в рашку и юзаешь адеватный 1453 за 219. Ах, да, в РФ нет таких цен, бля. Надо ехать в США, а там визы-хуизы и ерофлот по 30к за перелет. Тогда уж лучше купи тут, как обычный пидорахен.
Но ведь единственный способ выиграть от такой схемы - готовить трактор заранее. Учитывая масштабы аферы уезжать надо туда, откуда точно не вышлют - США, например. И всё это очень красиво получается, если не учитывать тот факт, что при отсутствии виноватого набросятся на родственников виноватого, поэтому гневные письма матери об отречении от такой-то скотины читать придётся долго.
>>78439473 >никогда имиджевым не являлся Нет дыма без огня, если ты не считаешь его таковым это ничего не менят. Айфон зарекомендовал себя как символ можорства, им же в умах многих и остаётся, особенно 6я модель с вполне дорогим ценником.
>>78439420 Возможно, что та инфа была несколько устаревшей, ей уже несколько лет. Соглашусь, что у iMac Retina и Mac Pro вменяемых аналогов нет и цена более чем симпатичная, если смотреть на железо. Но такого не скажешь о других продуктах компании, типа Mac Mini или AirPort TimeCapsule.
>>78439574 Нет, братец, читал я таки глазами. BigBuzzy тоже до поры до времени выдавал телефоны. А потом съебался. Да и любому человеку с мозгом станет понятно, что в начале они шлют телефоны, затем набирают предзаказов и съебываются. Схема стара как мир.
>>78439540 Тупой еблан ты, других слов нет. Чтобы купить в сша за 199, надо контракт заключить за 299, заплатив их сразу, по правам или паспорту на предъявителя. Все это диванные истории кто покупает дешевые айфона пачками в штатах, просто вызывают улыбку снисходительности.
>>78439610 >в ДС так же считается выебоном до сих пор. Среди таджиков или обитателей психоневрологического интерната? Даже если спуститься в метро, то можно увидеть гейфон чуть ли не у каждого второго, что тащем-то не удивительно, если даже курьеры по 40к получают
>>78439528 Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
>>78439547 Ну может у идиотов и остаётся. Андроид тоже, можно сказать, зарекомендовал себя как выбор бедных. Является ди это правдой? Нет.
>>78439610 >Пиздишь, в ДС так же считается выебоном до сих пор. Смотря у кого и где. У подростков всё что угодно может быть выебоном. У людей постарше такого загона давно нет. Массовая модель по умолчанию не может быть имиджевой, как Vertu.
>>78439596 Макмини, в принципе тоже неплох, если рассматривать изначальную его цену, а не рашкинскую. Да, железо стоит вдвое дороже чем мой пека с такими же характеристиками, купленный год назад, но это все упаковано в приятную оболочку и идёт сразу с осью.
Несколько месяцев назад я наткнулся на этот интернет-магазин и увидел, что они продают технику Apple двумя способами: сразу и на месте, по нормальным, реальным, рыночным ценам, и с предоплатой и тремя неделями ожидания по ценам, которых фактически не может быть, процентов на 20-30 дешевле самых дешевых предложений по серому рынку.
Если кто-то не понимает, почему таких цен быть не может, я сейчас расскажу, причины всего две:
1. По такой цене товар нельзя купить. Цена в этом интернет-магазине при долгой доставке на технику Apple получается дешевле (!) крупнооптовой цены в США. А ведь товар нужно еще привезти, растаможить, что тоже добавляет к себестоимости, не говоря уже о том что нужно что-то заработать чтоб хотя бы выплатить зарплату, оплатить офис, купить рекламы. Таким образом, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Даже если рассматривать нелегальные способы добычи техники, такие как воровство, покупка на чужие кредитные карты, оформление кредитов на подставных лиц и т.п. невозможно приобрести такое количество товара. Следовательно, закупочная цена не может быть такой низкой.
2. По такой цене товар бессмысленно продавать. Даже при скидке в 5% от самой низкой розницы айфоны можно продавать тысячами в день, а при скидке в 10% люди будут давать деньги вперед и ждать несколько недель, чтоб их получить. Например, iPhone 5S, который на этом сайте сейчас продается за 15000 легко можно продать на горбушке, например, по 21000 фактически в любых количествах в одни руки и сразу, а по 20000 привезти и продать в любых количествах на заказ с 100% предоплатой. Даже с точки зрения продажи в розницу, как вы думаете, сколько айфонов можно реализовать если айфон у вас стоит дешевле на 1000 рублей чем у всех? Сотни или тысячи штук в день. А у них он стоит на 7000 дешевле чем у всех. Это противоречит любому здравому смыслу.
Таким образом, они продают товар в минус. Не извлекая прибыли, а постоянно терпя значительные убытки. Зачем, спросите вы? Отвечу ниже.
Тогда, несколько месяцев назад, осмотрев сайт, я пришел к выводу что ребята соберут за три недели денег с покупателей и исчезнут. Такое часто практикуется в Российском интернете, я видел не мало интернет-магазинов которые так и делали. Но, надо отдать должное, я их недооценил, они подошли к вопросу значительно масштабней и работают до сих пор.
Как у них это получается, по сути, работая в минус?
Очень просто. Очевидно, это уже не разовое кидалово, а целая айфонофиансовая пирамида.
Они закрывают возникающий минус из денег следующих покупателей. Зачем им это нужно?
Продай айфон на 7000 дешевле чем у всех одному человеку и он вернется заказать еще и приведет с собой нескольких друзей. За эти 7000 покупается еще двое-трое (а возможно большее количество) вкладчиков 20000-30000 рублей. Т.е. вложив 7000 (чужих) рублей они получают человека, который скорее всего рано или поздно принесет им обратно 30000 рублей, и еще приведет своих друзей, которые поступят также.
Схема удвительно похожа на схему пресловутого ООО “МММ” и подобных — по сути, они берут у людей деньги под 25-30% в месяц (именно такова разница в цене у продаваемого товара с реальной рыночной ценой) и исправно их выплачивают, только не деньгами, а техникой Apple (и не только Apple).
Таким образом, оборот растет, растет количество покупателей (вкладчиков) и пока что, насколько я понимаю, “всем все платится”.
>>78439908 Но рассказ был бы не полон без оценки текущих перспектив.
С выходом iPhone 6, "компания" стала обещать привезти его по предоплате через 3 недели за 19999 рублей (есть также предзаказ и на другие модели). Думаю, что интернет-магазин и жил все этого время только ради этого момента. Возможность предзаказа сейчас активно рекламируется во всех соц. сетях, скорее всего количество заказов исчисляется сотнями или даже тысячами. По моим прогнозам, дешевле 650$ (при текущем курсе около 24500) первые месяцы iPhone 6 будет купить не возможно нигде в мире. Плюс, как мы помним, доставка, плюс таможня, плюс оплата рекламы, зарплат, аренды офисов. Итого, реальная себестоимость в лучшем случае (!) получится в районе 27000 рублей. В лучшем случае — потому что если будет дефицит, а скорее всего он будет, то iPhone 6 по заявленной цене купить будет невозможно ориентировочно до нового года.
Откуда же возьмутся 7000 (27000-20000), которые компания доплатит каждому заказавшему iPhone 6? Мой ответ: ниоткуда, просто айфоны большинству покупателей не отдадут.
Почему я считаю именно так? Потому что нет смысла продолжать крутить эту пирамиду — сейчас пик заказов, и количество втекающих денег через три месяца будет меньше, чем количество забираемых в виде iPhone’ов.
Т.е. пик по количеству денег будет достигнут где-то через месяц-два, потом должен начаться отток и смысла продолжать нет.
Скорее всего, в этом случае S-A-S поступит так: раздаст первым 20 “счастливчикам” новые iPhone 6, сделает красивую фотосессию и выложит на всех своих ресурсах, а остальным объявит, что нужно немного подождать, так как apple просто не справляется с таким объемом заказов и продолжит собирать деньги.
Когда совсем разочаруются в этой затее и начнут требовать деньги назад месяца через два, обязательно что-то случится. Например, S-A-S заявит, что остальные интернет-магазины скинулись чтоб наслать на них кучу проверок и из-за этого они временно не способны выполнить свои обязательства. Разумеется, деньги с новопришедших будут собираться, а уже вложившим будет обещаться что осталось только немного потерпеть. Возможно, периодически будут приходить партии айфонов на 10-20 единиц и устраиваться фотосессии с целью успокоения толпы.
После этого, ранее чем до нового года, S-A-S самоликвидируется а интернет наполнится комментариями обманутых покупателей, как всегда бывает в таких случаях. Потом возбудят уголовное дело и никого не найдут. Или найдут, но кого-то у кого денег нет и он ни за что не отвечает.
Теоретически, если планы еще более масштабны, то S-A-S может попытаться пережить новый год, но очень сильно сомневаюсь, что это случится. Во-первых, на новый год все ждут подарков и тянуть сроки не получится, во-вторых, чтоб их выдать (по сути выплатив дивиденды в 30% в месяц) потребуется привлечь очень много покупателей, а после нового года они закончатся, все уже всем всё подарили.
Так что постарайтесь, пожалуйста, там ничего не заказывать, в любом случае с предоплатой и трехнедельным ожиданием.
У меня хороший знакомый айфонами из ПША банчит, мне ему то стремно предоплату оставлять, хотя на 100% уверен что не кинет, а тут блядь в какие-то рога и копыта переводить нужно, пиздец, лохи никогда не меняются.
>>78439725 > надо контракт заключить за 299, заплатив их сразу, по правам или паспорту на предъявителя Если есть контрактные данные петиварежкина и он являлся клиентом эппл, то можешь купить и так, но нужно знать номер соцстраховки, а паспортов там вообще ни у кого нет, ебанутый.
А что будет, если делу дадут ход, с юридической точки зрения с менеджерами и другими шохами, работавшими в сас? Они же не знали, что в таком замесе оказались.
>>78439908 Ладно МММ, там попав в счастливчики можно было реально заработать на машину. Но тут то блять! Рисковать 2000к ради 7 тысяч рублей, охуеть просто.
>>78440228 > с юридической точки зрения с менеджерами и другими шохами, работавшими в сас Если докажут что они были в курсе обмана - получат сгуху, если нет, то нет.
>>78440204 Пруфы на паспорт гражданина США, который требуется в США, сука тупая. Да, мне можешь ничего не пруфить, ебанашка. Это вообще общеизвестный факт. Обтекай, а потом приходи.
>>78434728 >типо скупают айфоны, которые продают по дешёвке В это можно поверить. Но что они эти дешевые айфоны продают лохам за дешего - это надо быть полныйм дебилом, чтобы поверить в это. Альтруисты, хули.
>>78440299 Да нихуя. Чем больше народу в курсе, тем выше вероятность фейла, да и зачем с ними делиться? Наверняка устроили набрали студентоту по объявлению и всё.
>>78440374 >Это вообще общеизвестный факт. Нужен для выезда из США, да много для чего нужен и есть у всех, но пидорашкинский миф о том, что у них нет паспортов я с нулевых годов слышу. Это не так.
>>78440454 Ахах, не удивлюсь, если ни в чем не виноватые конечные пешки получат пиздюлей от кинутых лохов. А организаторы небось уже где-нибудь в тае отсиживаются в басике с коктейльчиком.
>>78440488 Много способов. Блядь, да хоть переговоры их через сотовые компании прослушают. Но подозревать будут только бухгалтеров всяких, которые непосредственно баблом заправляли.
ТЫ ПРИХОДИШЬ В ЭПЛ СТОР - А ТАМ АЙФОН ЗА 200 БАКСОВ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КОНТРАКТОМ НА 2 ГОДА - ТОЕСТЬ ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТЕЛЕФОН УЖЕ У ОПЕРАТОРА ГДЕ ЗА УСЛУГИ СВЯЗИ ПЛАТИШЬ по 40 БАКСОВ В ТЕЧЕНИИ 24 МЕСЯЦЕВ. ЛИБО 80$ каждый месяц в течени года.
ТЕЛЕФОН ЗАЛОЧЕН ПОД 1 ОПЕРАТОРЫ - СЕЙЧАС РАЗЛОЧИТЬ МОЖНО 2 ПУТЯМИ ЭТО ВБИВАНИЕ IMEI ЛИБО GEVERY SIM
КСТАТИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ МОЖНО СРАЗУ РАЗОРВАТЬ КОНТРАКТ - ЗАПЛАТИВ ЕЩЕ 600 БАКСОВ СВЕРХУ.
Противоречие в стиле рашки Хочу йоба бохатый айфон, чтобы все знали какой я крутой и богатый, но платить 100% стоимости я не хочу, сэкономлю 20-30%, куплю у васянов из фирмы.
>>78440917 ИМХО айос действительно охуенно сделана и айфон хороший смартфон, но мне, например, просто нахуй не нужен. Да и большиство скролит на нем вбыдлятню и все.
>>78440895 Я поглядел тарифы в ПША, там только безлимиты с минимальной стоимостью около $25-30. Если хочешь чтобы интернет за 3сек не кончился, то уже $40-50. То на то и выходит, почему бы не взять залоченный айфончик?
>>78441002 >пора перекатываться на убунту >Можешь дальше сидеть на 10.10 >>Нихуя не понять тебя, быдло ебаное бунту Вот уж правда, непосильная задача для твоего ума, небыдло ты моё.
>Собираются сходки пострадавших в Москве и Питере. >!!!МОСКВА!!! сегодня в 15:00 на станции метро УЛИЦА 1905 года в центре зала будет сбор, для совместного похода в ОВД, также можно будет сделать видел, возможно приедут СМИ... >!!!ПИТЕР!!!!!Важная информация. Сегодня в 17:00 встречаемся, все пострадавшие!!!На банковском переулке д.6 (офис САС) Приедет телеканал НТВ. Всем быть. Номер для связи: +79117335495
Парни, кто в дс и дс2, придите туда ,прикиньтесь обманутыми и соберите со всех денег типа на адвоката.
>>78441016 это пиздец, сколько же пидорах не может осилить такой способ анлока, у них представляние совсем другое, васян с паяльником должен снимать блокировку отпаивая резисторы как у телевизора ЭЛЕКТРОНИКА
>>78441055 Ебать клоуны. Нахуй вам вообще айфоны, если вы не можете позволить себ просто пойти и купить без контракта? С айфоном, но в вещах с рынка и в маршрутке? Лол блять.
>>78441115 На бренды дрочат и богатые, но они не читают неделями тесты, не анализируют на сколько новый айфон быстрее гелекси в попугаях, они просто покупают только что вышедшую новинку и пользуются ей, пока не выйдет следующая версия.
>>78441248 Является, притом, что самым дорогим. Правда не в примитивном двачерском смысле. Кока Кола тоже является одним из самых дорогих брендов, хотя позволить её может себе каждый россиянин.
>>78441280 И? Он также выходит с контрактом, дебил. Покупаешь за 200 и разница в деньгах между контрактным безлимитом и обычным безлимитом - те самые 500 долларов. Кому ты пытаешься жевать то, в чем сам не рубишь, ебанутый?
>>78441321 Ты сука ебаная, в нулевых мне родители только на НГ её позволяли. Сейчас конечно могу упарывать хоть сколько, но понимаю, что желудку пизда будет. БЛЯДЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ СЕБЕ В ПРОШЛОМ НЕМНОГО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ.
>>78441387 >Только не в Рашке Смотря где. Был в Москве, у каждого третьего в метро, и каждого второго до 35 лет. В СПб такая-же ситуация. В Сочи айфонов ещё больше на 100 человек, на мой субъективный взгляд. Вот в других регионах ситуация иная.
Блядь, как же он на одного моего знакомого похож. Тот, кстати, постоянно говорил что "всегда сухим из воды выходит". Наверное, родственники какие-нибудь
>>78437755 >придется программатором разлочить, а это тоже не бесплатно. Если у тебя есть свой программатор - бесплатно. Но ты же тупой барыга, не осилишь.
>>78441476 Это можно бесконечно продолжать, лол. Дочка Фройда была права, блять. Это всё РЕАЛИЗАЦИЯ. Пидорахи не сорглашаются с тем, что они пидорахи, но называют дешевый айфон оверпрайсом, потому что в пидорахии нет анальных контрактов, как в богопротивной америке. Потом включается рекурсия, что в Москве все богатые и это тоже не деньги, но реализация сильнее и всё начинается снова.
>>78436067 С этих лоллирую, наебисзнесмены, которых наебали. Сука, даже в САС придумали схему, что-то делали и всех наебали, а тут хотели нихуя не делать, просто перепродать и всех наебать.
На прошлой неделе доставили это китайское рукоделие. Мне норм. Зачем быдло отваливает годовые зарплаты мамок или берёт кредиты ради айфончика с красивым яблочком на панели?
>>78441653 > Мне норм Дело вкуса. Я вот не хочу себе больше андроид брать, но и 25к за яблоко отваливать пока не готов, сижу со старым. Стану чуть поуспешнее, таки куплю ифоне. Есть айпад, ни на какой андроед его менять нет ни малейшего желания.
>>78441824 Никакие статьи расходов не считаются для таких исследований. Только стоимость комплектующих. Себестоимость таблетки Виагра, полагаю, в районе 40-50 копеек, такова цена за сырьё.
>>78441911 Литр колы, говорят, стоит несколько рублей. Суперприбыль. Недаром ее часто рефилят в разных заведениях за единовременную плату пользования стаканом.
>>78441966 В той же мере, что и iPhone нужно уметь настраивать. Для рядового потребителя всё работает «из коробки». Для специфичного использования оба нуждаются в допиливании.
>>78441748 >но ты вынужден сидеть на контракте два года Ебан, разница между обычным тарифоми контрактным тарифом - 7-20 долларов в месяц. Конечно, если бы я был ребенком твоей мамы, то обязательно бы купил за 700 и потом ходил с ним в кармане, чтобы больше не тратить. Но бля, если я деловой и активный человек, то я лучше отдам сейчас эти 200, а разницу в 500 отдам за два года. Понимаешь меня, шлюхин сын? Это такая экономика, когда деньги есть, но ты их тратишь так, как тебе выгодно. И вот там он стоит 200 с контрактом, но разницы нет, кроме той, что выгодна в данный момент. Да, не спорю, в США дохуя операторов, которые только для одного побережья. Ну бля, если катаешься по всей стране, тогда купи за 700 и будешь экономить на роуминге. Каждому сове, пидораха.
>>78441966 Спасибо, понастраивал. Неделями сидел на 4пда, качал какие-то говнопрошивки, сборки от вованов, прошивальщики. В пизду, айпад прекрасно работает и прошивается сам по воздуху. Единственное, я лоханулся и взял 16Гб версию, теперь понимаю что 32 64 это минимум, 16 явно маловато.
>>78441993 А если какой-нибудь ребенок, насмотревшись на сверстников с яблофонами, очень просил мамку-одиночку, купить ему. Она накопила, заказала. А их кинули. Не суди, да не судим будешь.
>>78441512 >Айфон могли позволить себе только успешные люди, а не каждый второй первокурсник. Блядь, может я чего-то не понимаю в этой жизни? Получаю 70 тыщ, айфон оцениваю как дорогой предмет, мне нахуй не нужный, я в андроиде-то пользуюсь максимум картами да шазамом раза два в месяц. Или это теперь навсегда, и я так и останусь идейным нищебродом, каким был в детстве?
>>78442085 > Да, не спорю, в США дохуя операторов, которые только для одного побережья Когда смотрел контракты для айфона, там вроде безлимитные разговоры и смс по всей ПША были.
>>78438669 проиграл, даунята не знают что такое себестоимость? тут о 5с, но сути дела это не меняет Выяснилось, что стоимость компонентов для 16 ГБ iPhone 5s составляет 191 доллар, еще 8 долларов затрачивается на сборку устройств, т. е. общая сумма составляет 199 долларов. Это меньше себестоимости iPhone 5 годом ранее — тогда флагман обходился Apple в 205 долларов. iPhone 5s с 64 ГБ памяти стоит Apple ненамного дороже — 218 долларов.
>>78438717 В октябре 2011 года в Кемеровской области шахтер Максим Смирнов получил в банке "Траст" кредит в 300 тыс. руб. На них он купил машину — подержанную "Хонду". Но в автомобилях он разбирался плохо: у иномарки оказался сломан двигатель, ее пришлось чинить, докупать к ней дорогие детали, а потом и продать почти в два раза дешевле. Без машины Смирнов жить не хотел, взял еще 200 тыс. в Сбербанке и купил белую подержанную "Тойоту" — и снова оказался на рынке автозапчастей, и снова продал машину дешевле, чем купил. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2260489
>>78442145 А ребенку вообще нехуй покупать. Курица сама виновата (жадность и глупость, думать то люди из человеколюбия задешево продают нульсовые телефоны). По дефолту ребенку вручается живучий орехокол и напутствие: хочешь лучше - заработай.
>>78440228 Никому нихуя не будет. У меня перед носом на работе ситуация. Пизданули почти 1.2 ярда рублей, и уже полгода следствие даже не может найти директора одной фирмы, который через дорогу от нашего офиса сидит 8 часов 5 дней в неделю. Федеральный розыск, все дела.
>>78442309 Плата за толщину. Рынок просит лёгкие, тонкие устройства. Ему дают такие устройства. За это приходится платить малым объёмом батареи и риск погнуть девайс по неосторожности.
>>78442288 Мое первое взаимодействие с айпадом было такое. Сидели в конструкторском. Мне на ноут нужен был план. Он у товарища на айпаде. Я вообще никогда не интересовался айпадом. Но тут выясняю что его нельзя подцепить ко мне и перекинуть, у него нет банального сд, у него есть вайфай, но вайфай нет у меня и у меня нет инета. Все, соснули. Из-за этого в тот день нихуя не делали больше, что тоже не плохо.
>>78442354 >Именно так, бро. Нищета она в крови. Об этом еще русские классики писали. Ну щито поделать. Вот отдать 20-ку за костюм могу, телик за 30-ку без проблем, за телефон отдавать не могу. Просто не понимаю, за каким хуем он такой дорогой, если я только звоню.
>>78441302 Последний раз покупал одежду год назад, зимней куртки вообще нет, а джинсы на ляжках раза 3 уже штопал. Езжу на 118 не в кредит. Где твой бог теперь?
>>78441464 У меня такая же хуйня с дошираками и снигерсами. Уже потолстел на 30 кг, как работать начал. В детсве не покупали сладкое, а уж о иностранных шоколадках только мечтал, когда смотрел телек. Сейчас не могу нажраться.
Сайт компании выключен, группа в соц. сетях закрыта, зато создана группа кинутых клиентов. По разным оценкам, владельцы бизнеса, местонахождение которых в данный момент не установлено, могли заработать до от 20 до 100 млн долларов за тысячи заказов.
>>78443519 Евросеть, которая была при Чичваркине, изучали в европе как пример охуенной бизес-модели. Серые телефоны, магазины "раз-два и готово", серые зарплаты, никаких обедов, никаких туалетов. Не нравится - пиздуй, найдутся работники.
>>78443770 Лол, я помню как заказывал через объявление в желтой газете порнофотку бабы какой-то с автографом. Фото пришло и я показывал одноклассникам. Во времена, когда не было инетов и принтеров струйных в каждом доме, это было нечто.
>>78443831 Не знаю что за "синк",а инета может не быть. Уверен, что твои школьные задачи айпад решает полностью. Нормальным взрослым людям не всрались такие ограничения.
Продолжаем обсуждать аферу года. Компания SAS больше года зарабатывала репутацию, продавая айфоны за 20 тысяч по схеме финансовой пирамиды, чтобы в один прекрасный день набрать сотни предзаказов на 6 айфон и съебаться с деньгами.
Подробнее:
http://siliconrus.com/2014/10/sas-fail/
Пострадавший уже создали группу, самое время потешаться:
/clientsofsas
----------------------------------
Собираются сходки пострадавших в Москве и Питере.
!!!МОСКВА!!! сегодня в 15:00 на станции метро УЛИЦА 1905 года в центре зала будет сбор, для совместного похода в ОВД, также можно будет сделать видел, возможно приедут СМИ...
!!!ПИТЕР!!!!!Важная информация. Сегодня в 17:00 встречаемся, все пострадавшие!!!На банковском переулке д.6 (офис САС) Приедет телеканал НТВ. Всем быть. Номер для связи: +79117335495