>>1528380 Атакует Чудесами как художницы новеллы, бьет силовыми атаками как Кочка, маневрирует как Библядь, хилится эчпочмаками как Чувашка, жжет огнем как Реддевил. Когда минусуется первый хелсбар, включается Let It Go и Душа начинает бросаться ледяными молниями.
>>1528413 Нахуй такие, как вы, спрашиваете "как обвинить тянку, что я ее больше не люблю? вот сойдет? а так?". Тупые чмони, неумеющие брат ответственность на себя. Разбить человеку сердце, еще и обвинив его в чем-то. Как же я таких презираю.
>>1528472 Обычно хожу одна, но на месте часто встречаю людей из гейской тусовки и потом держимся вместе. Недавно в своем родном маленьком городе пошла с мамой в театр. Мы были такими нереально среднестатистическими посетителями, абсолютное большинство там были мамки с дочками. другая тян
Как же жопа горит от того, что каждый омега-дебил считает, что ты с ним флиртуешь, если общаешься. А я ведь всего лишь сменил ник на женский. Второй день, а мне уже хочется идти убивать хуемразей
>>1528475 Как стать такой же? Я вечно чувствую себя ущербной, если хожу в увеселительные места одна. Может быть это от внешности зависит? У меня взгляд как у забитой омежки.
>>1528499 Какой лвл? Внешность у меня обычная. Мне кажется, если в тебе не заложен природой похуизм, то единственный путь - это почаще делать то, что вызывает в тебе дискомфорт, и со временем ты научишься быть спокойной.
Ну и насчет взгляда, зачем ты смотришь на других людей? На них вообще не нужно сильно обращать внимание. А то, из твоего рассказа получается, что ты ходишь на выставку, и вместо того, чтобы смотреть на картины, ты даешь оценку каким-то несуществующим социальным взаимодействиям в толпе я не знаю как это объяснитьвроде как - вот толпа школьников, какие они альфа самки, вот я, какая я альфа-омежка((. Не сравнивай себя с другими, вот.
>>1528503 >Какой лвл? 19. Все как ты описала, вижу компанию красивых смеющихся девушек и сразу думаю, что смеются надо мной, лол. Понимаю как это глупо, что скорее всего я к этому отношения не имею, но все равно так паршиво становится от понимания того, что у меня никогда так не будет. И что никогда таких классных девушек у меня не будет. Тебя никогда такие мысли не посещают? Даже не представляю, как можно жить без страха социально облажаться. Здорово, наверно.
>>1528514 >единственный путь - это почаще делать то, что вызывает в тебе дискомфорт, и со временем ты научишься быть спокойной Двачую эту. Другого путя нету.
В подростковом возрасте тоже сильно боялась всяких соц взаимодействий. Думаю, причина была в том, что в детстве мамка оч часто любила все мои соц взаимодействия оценить и уведомить где я сфейлила. Но на самом деле никаких фейлов особо не существует. Ну даже если и есть что-то нежелательное, без практики этого не понять никак. Социальные взаимодействия - это навык, который нужно не бояться развивать.
>вижу компанию красивых смеющихся девушек и сразу думаю, что смеются надо мной, лол Допустим они смеются над тобой. Ну типа там у тебя рюкзак не застегнут и оттуда банан торчит в специальной упаковке. Разве это делает их лучшими людьми? Хорошие и успешные тян бы к тебе подбежали и сказали его застегнуть, а это змеи какие-то, какая тебе разница, что они думают? Кстати на счет думают. Это ты никак не можешь контролировать. Посмотри даже на двачеров с их нереальным количеством фетишей. Надела без задней мысли розовые шорты, а тебя мимопроходящий двачер и его дружок уже в беседе во все щели поимели. Вывод: похуй, делай, что нравится тебе и надевай тоже.
>так паршиво становится от понимания того, что у меня никогда так не будет. И что никогда таких классных девушек у меня не будет Не будет того, что ты идешь в группе красивых девушек? Достаточно странное желание, я щитаю. У меня есть подруга - суперкрасотка. Я ее в первый раз увидела на фото и понравилась она мне мгновенно. Но в жизни она не особенно пользуется своей красотой, вернее никак. Даже страницы в соцсетях нет с реальным фото. Ходить с ней приятно, но именно из-за ее внутреннего мира и совпадения интересов, а не прост потому что я покрасоваться хочу.
Есть еще способ стать социально-успешной бесплатно и без смс. Отыгрывай поведение крутых персонажей, которые тебе нравятся. В подростковом возрасте я так и делала. Минус в том, что ты вкладываешь свои силы в то, чтобы походить на кого-то, а не узнать себя.
>>1528521 Ну у меня была одна подруга в старших классах, после выпуска пути разошлись, а новых в университете еще не нашла. Хоть мне и кажется, что та девочка была моим единственным шансом, все ещё надеюсь на что-то. Ты тоже перестала общаться со своими подругами? >>1528528 Спасибо, сис. Ты конечно права, но ведь сделать гораздо сложнее, чем кажется. У меня появилась мысль, попробую поискать кого-нибудь в группах, может кому-то будет интересно и со мной захотят пойти.
>>1528531 >У меня появилась мысль, попробую поискать кого-нибудь в группах, может кому-то будет интересно и со мной захотят пойти. Я свою лучшую на данный момент подругу именно так нашла. Рандом в принципе редко выкидывает хороших людей лично для тебя, если ты конечно не максимум нормис. Нужно какие-то усилия приложить. >>1528533 В первый раз слышу этот термин, но не удивлена, что он есть. Почему я прикрепила эту картинку, думайте сами
Моя тяночка пилит комиксы для тамблера про гетероотношашки, аргументирует тем, что ВОСТРЕБОВАННО. Честно, если бы мне предложили миллиарды, я б такую хуйню пилить не стала.
>>1528544 Прямо сейчас это смотрю. Как и советовали в треде, к концу второго сезона началось. А потом резко кончилось. Даже в сериалах нет счастливый лавстори...
Новелла-тян, я про вас не забыла, мне просто курсовую надо доделать до 21-го, и со временем совсем плохо. Я обязательно отпишусь насчет фиксов, только позже.
>>1528210 (OP) Лесбачик, если у тян на страничке в альбомах есть фоточка, где она сосется с другой тян, и нет фоточек с хуями, значит ли это, что она из наших? Я просто случайно на страницу одногруппницы зашла, а там это. Но при этом никаких намеков на радугу и феминизм нету, друзьяффки, с которыми она тусить, сплошь гетерасты. Плюс бьюти-практики. В лоб спрашивать я, конечно, не буду.
Лесбач, ты веришь в то, что есть одна единственная девушка, предназначенная только тебе? Было такое, что необъяснимо сильно и взаимно тянуло друг к другу?
У вас бывает такое что вы например бежите и в голове вдруг мысль появляется "если не добегу до того дерева раньше чем эта машина то умру"? Что это за хуйня блять)))
>>1528919 Лол, ты читаешь мои мысли? Вообще это разновидность ритуала, симптом невроза. Характерно, если переживаешь стрессовый период + плохо питаешься и мало спишь.
>>1528919 да, раньше было и прошло, сейчас в общественные туалеты только в нечетные кабинки хожу, нечетное количество раз полощу рот когда чищу зубы, иначе ко мне придет неудача))) ебанутые объединяемся
>>1528949 Бля, есть чет такое, типа привычки надевать обувь с левой ноги из-за суеверной мамки. Только она с правой просила, а я назло с левой начинала. Так и остался ритуал.
>>1528210 (OP) Лесбач, посоветуйте элитный круг интересов для вката. Надоело быть двачершей, которая ничего не читала и не смотрела. Хочу вкатиться в какой-нибудь фэндом, понимать мемы, общаться и т. д. Ну, и чтобы тяночки в фэндоме были, само собой.
Привет, сестры. Постоянно читаю подобные треды, но так и не поняла, для чего они. Собственно, есть кто из Питера? Как там с ЛГБТ средой? Легко ли познакомиться? Слышала, что там все хорошо с этим. Ближе к лету хочу перебраться в Питер из небольшого города. Причин много. Пока занимаюсь поиском работы. Поделитесь опытом.
>>1528818 >одна единственная девушка, предназначенная только тебе? Трактовка подобная не нравится, никто не предназначен ни для кого. Каждый индивидуален и должен быть самодостаточен. >Было такое, что необъяснимо сильно и взаимно тянуло друг к другу? Вот здесь согласна, такое возможно.
>>1529227 Спасибо за ответ! Я еду для лучшей жизни, но личную жизнь тоже хочу устроить. Есть некоторая сумма денег на первое время. Первую пробную поездку планирую в конце мая. Там я планирую определиться с работой. Если получится, то все бросаю и уезжаю. Изначально планировала Москву, но город не понравился, а вот Питер зацепил. В моих краях очень туго с ЛГБТ.
Раз пошла такая тема, то тоже вопрошу. Приметила одну тян из параллельного факультета, нашла её страницу. В том, что она лесби уверена на 60 процентов, оценивала по небольшому уходу в стиль томбой, подпискам с гомотематикой. Но подойти боюсь, она симпатичная, плюс не знаю с чего начинать разговор с незнакомыми людьми, когда вас ничего не связывает. Что делать?
>>1529342 Зависит от самоконтроля (можешь ли блокировать мысли о ней), зависит от того, найдешь ли ты за короткий период новую страсть (любовь/профессию/хобби).
Встречаюсь с тян месяц, она постоянно говорит, что ей будет легко меня забыть, если расстанемся, или что несильно будет скучать или страдать. Возможно это все в форме шутки подаётся, но все же. Это нормально?
>>1529309 Я тоже влюбляюсь в школьниц с няшной внешкой. Особенно в худеньких, с острыми подбородками, с большими уставшими глазками. Жаль, что они тупенькие. Ну типа бонби.
>>1529403 И как ты сманипулируешь в ситуации: -Мы в последний раз пошли туда, куда хотела ты. В этот раз мы пойдем туда, куда хочу я, чтобы было честно. Манипулируешь игнором. Тянка охуевает и кидает тебя.
>>1529329 >Пик. Лол. ЗАчем эти скручивания, когда есть планка? Не нужен партнёр и эффект для пресса лучше. А такое упражнение по большей части задевает вспомогательные мышцы, а не мышцы живота, которые работают малую долю времени в таких упражнениях.
А вы замечали за собой аутогинефилию или хз как правильно это назвать применительно к тян. Кароче, возбуждение от самой себя, особенно в определенном фетишистком шмотье. Мне крайне доставляют грубые ботинки на других тян и внезапно на себе.
>>1529496 Ну потому, что много постов от тех, кто "соревнуется" со всей женской половиной человечества испытывает радость от того, что лучше и богаче и сиськи большесерьезно? Кто-то правда радуется когда видит нищих и больных? Что с ними не так блядь??, я не знаю, и вот это еще: я дружу только с парняме)))девы дуры рее.
>>1529499 >я дружу только с парняме)))девы дуры рее Ну справедливости ради, таких там стало сильно меньше. Я просто там сидела при открытии в 2011, а потом не заходила лет 5, лол А еще там есть Жопор, она охуенная.
>>1529501 Роковая красотка из мухосраней, которая проповедует свою мудрость - жить надо быстро и красиво, ебаться с зэками, рожать после школы и прочий ад.
>>1529502 >отдельный клинический случай Я изначально думала, что это очень тонкий тролль. Слишком грамотно излагает для человека ее социального статуса и менталитета.
А потом я даже стала видеть крупицы мудрости в ее высерах. Например, она очень забавно срет анимешную моду, кунов-погромистов и агитирует красивых тян не ебаться со всратышами.
>>1529504 Ну так для этого и нужны двощи, чтобы рассказывать такие вещи, в которых ИРЛ не признаешься. Возможно, когда-нибудь эта тян поймет, что ее образ мысли всрат. А вероятно, что она и сейчас это понимает.
>>1529507 Для этого существуют вуманру и прочие прекрасные паблики, пускай такие ходят туда. А имиджборды должны оставаться чистыми и свободными для бодипозитивных феминисток, которые строят матриархат и женское сестринство.
>>1529510 >Для этого существуют вуманру и прочие прекрасные паблики Нет. Они существуют для нормисов и обсуждений социально приемлемых проблем. А борды - для девиантов и стыдных историй.
>>1529511 Ну вот то, что на скрине -- вполне себе распространенное поведение. Ирл же такие женщины обычно не скрывают свою мизогинию. Все эти "у меня нет женщин подруг" и прочее все идет оттуда.
>>1529517 Читаю все это. Радуюсь от того насколько мне повезло с окружением. Даром что провинция. По крайней мере люди держатся хоть в каких то рамках.
>>1529635 "Социальный интеллект", чем бы этот термин не являлся, повышают социальные интеракшны, как и любой другой скилл повышается от практики, а не от книг. Книги могут улучшать теоретическую база в рамках любой сферы. Соответственно в случае с прямым улучшением навыков - чтение книг улучшает... чтение книг. Так что очень полезно, да.
>>1529632 обожаю эти россказни про опыт, глянь хотя бы сюда и сколько тут великовозрастных инфантилок, чем это лучше"""тупых"""школьниц? >>1529668 двачую, лол ты не научишься играть на пианино, только читая книжки о том, как на нем играть
>>1528210 (OP) Лесбач, насколько все плохо, если я, уже почти 25-летняя милфа, тусуюсь и лампово себя чувствую в пабликах с мемами для зумерш вроде PEW, а ровесниками мне общаться скучно и не о чем?
>>1530038 У меня выбор прямо большой пиздец, все лицо в клиторах. Видела как-то видос по телеку про тян, которая стеснялась большого клитора и сделала операцию по уменьшении, в итоге, оргазм перестала ощущать. Забей.
>>1530038 Да, отталкивает. Но такова природа, это нормально. Есть те, кого не оттолкнет. Например, таких же тян. Да и любителей, или просто тех, кому насрать тоже достаточно. проблема только найти таких Если бы обнаружила это у своей тян в процессе, то просто вежливо сказала бы, что не по мне. Это тоже нормально.
Как перестать быть бифобкой? Даже если тян говорит, что у нее раньше были куны, а потом она осознала свою ориентацию и они ее не привлекают, мне все равно на эмоциональном уровне видится какой-то зашквар. То есть, логикой понимаю, что это норма. Но уже не хотеть.
При этом, если тян рассказывает про своих бывшетян, даже если их было дохуя, ничего не жмет.
>>1530256 Просто ты подсознательно воспринимаешь такую тян как экспериментирующую гетерастку. Смотри на ее поступки. Если она не словом, а делом подтверждает, что на хуедовнов ей плевать, то она тру-лесба.
>>1530257 >Просто ты подсознательно воспринимаешь такую тян как экспериментирующую гетерастку
Видимо да. А еще я жертва жгс и воспринимаю секс с куном как нечто зашкварное Но проблема в том, что влечение сразу пропадает, нет стимула узнать ее хорошо. Да и чтобы понять такое, нужно реально дохуя времени.
Как же хочется аниме или фильм про гопницу-натуралку, которая влюбилась в няшную хикканку и чтоб они впутались в какую-нибудь ебанутую историю с приплетением остро-социальных проблем и драматическим концом.
>>1530261 Женская гендерная социализация - наследие клятого патриархата. Суть в том, в обществе распространено мнение о том, что секс с мужчиной делает женщину хуже. Что-то у нее отбирает. Ну и вот я видимо поддерживаю этот предрассудок.
>>1530275 >Впервые слышу. Ценность девственности, чем меньше половых партнеров, тем лучше. На тян, кстати, не распространяется. То есть, если у девушки был секс с другой девушкой, то это как бы не считается
>>1530273 >думаю, со временем тебя попустит В том то и дело, что со временем хуже.
>>1530279 Вот у меня тоже такое было. Когда тян мне призналась, что очень давно сосала хуй, то при поцелуях с ней я чувствовала тот самый привкус (я сама хуи не сосала никогда). Или от осознания того, что у неё был секс с куном (без фрикций), мне даже как-то не по себе становилось. Со временем начало отпускать, но всё равно присутствует такая неприязнь. Да и сама бы я предпочла "чистую" тян или ту, у которой были отношения только с другими девушками. Это нормально или нужно что-то фиксить в себе?
>>1530282 Ну вообще это как те ебанутые парни, которые хотят ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦУ. Так же припизднуто выглядит. Но это лично твое дело с кем ебаться и чего хотеть, так что можно не париться, если жить не мешает.
Меня эти разговоры о большом хуеобразном клиторе заставили задуматься, что было бы если тянка 10/10, в которую я влюблена по уши, имела эту блевотную хуйню. Бросить - сердце разбить и себе и ей. Ебаться - омерзительно. Неужели строить асексуальные отношения?
>>1530396 >Ебаться - омерзительно. Да ни факт, если тян тебя привлекает как человек, иногда становится похуй даже на самую отвратительные для тебя черты во внешке. А щито за хуеобразный клитор? Дайте фото.
Лесбач, тян мне указывает на проблемы в наших отношениях, а когда я ей предлагаю их вместе решить, она сразу становится нервной и не хочет со мной разговаривать. Сегодня вообще сказала, что ей легче со мной не говорить, нежели что-то решать, потом сказала мне отстать. Вот так мы за сегодня ни разу не поговорили. ЧЯДНТ?
>>1530097 >> Сам я не стану целенаправленно строить отношения и спать с "би". > Я бы не был так радикален...но би это последний парень, с которым я буду знакомиться по шкале неприемлемости где-то после инвалида и перед стариком.
Сап. Очень давно сюда не заходила а тут ничего не поменялось лол Лишь хотела сказать, что отдалась бы каждой из вас. Вы все очень классные девочки. Будьте самими собой. И следуйте своему сердцу, как завещала Мулан
>>1528210 (OP) Как заполучить тян? Нужно как-то пикапить ее, добиваться? Или просто, как бы невзначай, предложить встречаться? Просто не знаю как это с девушками происходит.
>>1529635 Это смотря что мы понимаем под интеллектом. С моей точки зрения чтение и всякие рандомные знания, в том числе узконаправленные, повышают лишь уровень общей эрудиции. А интеллект остается прежним. Посмотри хотя б на васермана, очень эрудированный человек, но непроходимо тупой
>>1531164 >будешь просто дрочить весь день, так тебе еще и платить за это будут.
Бля, это охуенная идея для стартапа. Но там насколько я понимаю, мало просто дрочить, нужно еще всякие реквесты выполнять, общаться с биопроблемными хуемразями. Вот уже не гуд. Почему просто нельзя ебаться с тянками за деньги, разве я много прошу?
>>1531194 >Сколько при встрече не понравилось? Дохуя. Ну где-то 70-80%. Но вообще из 500 я общалась наверное с сотней и это с лета. Тиндер постоянно тупит и проебывает сообщения, допустим. Иногда посидишь в тиндере пару вечеров, а потом забиваешь. Находишь тян - забиваешь. Ну ты поняла. Так и берутся мертвые души в матчах
>>1531198 >Откуда у тебя столько времени я хуею. Было бы время, я б не с парой штук потрахалась, лол. На самом деле лайки отнимают очень мало времени - сидишь листаешь на толчке. Переписка чуть больше, но тоже можно между делом этим заниматься. Многие после пары сообщений зовут встретиться, но это так себе стратегия, КПД очень низкий.
>>1531200 >отбраковываешь по фото и чуть чуть переписки По фото все кому лайки ставлю - норм. ИРЛ ну как бы совсем другая история. В основном все по общению отсекаются у меня.
>>1531202 > Многие после пары сообщений зовут встретиться, но это так себе стратегия, КПД очень низкий. Почему? >В основном все по общению отсекаются у меня. Какие красные флаги в общении?
>>1531204 >Почему? Ну, как правило, оказывается, что мы очень разные и т.д. Алсо, проблема с фото обычно там в 100% случаев.
>Какие красные флаги в общении? Сложно сказать. Со многими просто как-то скучно, не устанавливается какой-то контакт и т.д. То есть, вроде норм тян, но ничего привлекательного в ней. Ну и овердохуя всяких мелких тригеров. С другой стороны, когда тян нравится, на многое из этих самых тригеров становится похуй.
Лесбачик, насколько часто бывало, что встречаете симпатичную тян, с которой устанавливается какая-то связь и появляется симпатия не только из-за внешности? Если мне очень нравится одна, но мы совсем друг другу не подходим, стоит ли бороться за отношения?
>>1531337 Узнай, что ей нравится, какие у неё предпочтения и т.д. Можешь всякие мелочи, связанные с ней, подмечать. Старайся выглядеть в её глазах умной и взрослой, чтобы ты прям для неё примером стала, а если ты после этого признаешься ей в симпатии, то она потечёт.
Есть здесь те, кто уводил тянок от кунов? Пилите стори. Как удалось? Чем привлекли? Почему присутствие куна не отпугнуло? Сколько прошло с момента знакомства, до момента X?
Лесбач, нужен твой совет. Последние года четыре жила как neet-затворник, общалась только с одним другом и мамой, голова немного съехала - полный комплект, крч. Где-то с того июня начала робкие попытки вылезаторства, к психиатру сходила, работу нашла, всё вроде шло ок. В сентябре решилась и поехала на один фест в компании мамы, but still, и вот на том фесте ко мне вроде подкатывать начала 10/10 лесба около тридцатки, и тут я охуела. Тупо морозилась, ибо не знала, как себя вести, что сказать. Последние отношения лет в 15-16 были, социальные навыки сейчас оказались на нуле. Мне 22, я листва без друзей и денег ну, не больше, чем на свою жизнь, внешка на 6-7/10, если выспаться и не кд. Что я могу сделать, чтобы наверстать хоть немного упущенное за годы созревания, чтобы снова узнать, как вообще с людьми и тяночками контактировать на уровне глубже "привет-ватсап-пока"? Нужно ли стрематься своего отсутствия опыта? Каковы вообще шансы на успех и нормальную жизнь, а не только создание благополучного фасада, за которым нихуя, коты и антидепрессанты?
>>1531508 Чтобы начать общаться с людьми придется начать общаться с людьми, по-другому никак. В твоем возрасте вполне реально вкатиться в социальную жизнь. Просто начни знакомиться с девушками, ходить куда-то и т.д.
>>1531514 Критические дни. Я из тех, у кого перед ними ебало отекает и лезет наружу вся хуйня, сразу -3 балла. >>1531526 Вообще, облегчение про возраст, а то ощущение уже старости и смерти. Ну я вот вроде общаюсь, по работе приходится, но тут все тян не о том, даже пустой трёп с ними не о чем поддержать. Как ещё заводить знакомства? ВК/баду/тиндер? >>1531527 Маленькая закрытка на Южном Урале. Коплю на перекат в дс-2.
>>1531540 > по работе приходится, но тут все тян не о том Сложно найти соулмейта на работе, это слишком дохуя везения. Проще поискать знакомств среди двощерок\лесбиянок. Хотя если совсем мелкая мухосрань, то сложно конечно.
>>1531553 10 тянкам в соц писала, общение максимум неделю продолжалось, потом сливались, а некоторые кадры просто поражали своей ебанутостью. Двачерши - дно, гоните их, насмехайтесь над ними.
>>1531688 Самое главное -- это молчать как партизан, вот главный путь к успеху. Не смей говорить с ней о своих страхах, проблемы обсуждают только всякие пидоры и прочий маргинальный народ. Ты же не маргинальный народ?
>>1531711 — раздался пронзительный голос со стороны Мухосранска. Но столичные горожане, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Колхозник — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение всей его провинциальной жизни каждая ночь была очень трудной, и теперь его родной Челябинск был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём метеорит.
>>1531803 Да не было особой кулстори. Просто познакомилась с тян, в переписке была заебись. ИРЛ оказалась прям очень непривлекательной для меня внешки именно лично для меня с противным голосом и кое-какими неприятными манерами. В итоге, я начала морозиться, она - обиделась. Тян как ни странно, не двачерша была.
Вообще по своему большому и неудачному опыту знакомств могу сказать, что нужно знакомиться с тян из своего города, с фото + как можно быстрее от переписки переходить к ИРЛ встречам.
>>1531830 >Влюбиться по уши, чтобы поебать на внеху было Внешка еще полбеды. В отношениях на расстоянии почти всегда додумываешь другого человека, фантазируешь и строишь иллюзии. Реальность обязательно будет отличаться. Можно дохуя влюбиться в тян, а потом она окажется мало того что всратой, так еще и сукой.
>>1532031 Я, блять, в своем познании вареников уже настолько преисполнилась, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, леплю триллионы и триллионы таких же вареников, понимаешь? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: лепки вареников и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
>>1532034 ну да, "киска" же гораздо лучше, или там "вульва" бульба блядь аж блевать тянет или вагина, которое уже настолько раздрочено фемками, что смотреть не хочется
а тут - вареничек :3 такой тепленький, вкусненький, РОДНОЙ
я отвечаю, пара лет пройдет, и это взлетит. вот увидишь.
>>1532292 Нет, просто сборище тех черт, которые я не люблю. Мне, например, доставляют длинные носы, с горбинкой там или еврейский шнобель-вообще топ. А вообще инцельский отсутствующий подбородок не переношу.
Ну и всякая хуйня по мелочи в поведении, которая за один вечер разговора вскрылась, но в переписке нет. По-моему эта тян еще и окурки мимо урны бросала, это прям фу для меня.
>>1532316 >инцельский отсутствующий подбородок Бля, их никто не любит. Ну так хули поделаешь с этой херней. Ментопластика от 100к, еще +брекет система и питаться через трубочку первое время
>>1532341 >пиздишь ли ты свою собаку током Собак я, кстати, не выношу. С собаковладелицей бы точно отношений не получилось.
>>1532322 >Бля, их никто не любит. Ну я и написала сверху про нос, огромные носы тоже многие считают уродством и на пластику копят, а мне наоборот нравятся. Но подбородок и прикус - прям сразу нет.
Что делать, если переписываешь с тян, она вроде норм по общению, просишь фото и там все плохо? Я аккуратно сливаюсь, ну то есть не сразу после фото перестаю писать, но все равно очевидно. Каждый раз стыдно из-за этого.
>>1532407 Ты не любишь огромные носы. Тебе нравятся греческие аккуратные с горбинкой это прям не одно и тоже И признай уже, что слила ее из-за внешки, а остальное вторично. Ничего плохого в этом нет, просто ненужные самооправдания. Хейтить тянок за то, что они не могут исправить это прям вообще не ок. Уверенна она отлично осознает свой дефект >>1532414 Честно ей скажи, но тактично
>>1532420 На пике вполне заебок нос. У бывшей был пиздецкий шнобель, еще и кончик в одну сторону смотрел. Алсо, не отрицаю, что мне внешка очень важна. Да и я не хейчу, хотя вот бросать окурки мимо урны это фу.
>>1532422 >заебок нос Так я и кинула как пример симпатичного носа >бросать окурки мимо урны А ты всегда следуешь определенным алгоритмам? Вообще не можешь расслабиться и поддаться импульсу? Какое значение этот окурок имеет в глобальном смысле, если человечество все равно обречено?
>>1532430 >ты всегда следуешь определенным алгоритмам? Хмм... Ну в основном да. Бросать мусор в урну это вопрос привычки, если у человека она есть, то ее не пропьешь.
>Какое значение этот окурок имеет в глобальном смысле, если человечество все равно обречено? Тут можно вспомнить Азимова, так что не обречено. А можно проникнуться обреченностью и тогда на кой хер мне вообще эти поебушки? Суть в том, что люди которые так себя ведут мне тотально несимпатичны.
>>1532433 >Азимова Ебать ты вспомнила, 60е года прошлого века(хотя я азимова очень люблю). Роботы это, конечно, охуенно, но как то устаревше. Мне представляется будущее с повальной кибернизацией и трансгуманизмом. Но в любом случае, как бы мы не развивались и какого бы не достигли технологического прорыва. Очень маловероятно, что человечество не ждет крах. Может быть через миллиард лет, может через квинтиллихуярд, но наш вид исчезнет с лица земли. Мы живем здесь и сейчас, и потому плохо это осознаем, но время все поглотит. Лангольеры следуют по пятам.. >>1532433 >А можно проникнуться обреченностью и тогда на кой хер мне вообще эти поебушки? Тебе они нужны, потому что ты живешь здесь и сейчас. И пытаешься выдавить из этого момента максимум(как и я) >Суть в том, что люди которые так себя ведут мне тотально несимпатичны Тебе они не симпатичны, потому что они мусарят/загрязняют окружающую среду/мешают остальным? Такая установка не может взяться ниоткуда
>>1532445 >Роботы это, конечно, охуенно, но как то устаревше Не, у него был рассказ про сотворение мира. Как раз ответ на вопрос об обреченности
>Тебе они не симпатичны, потому что они мусарят/загрязняют окружающую среду/мешают остальным? жизни. Именно так. Это люди, которые не дают себе труд сделать малейшее усилие, а страдают окружающие. Плюс - это хуевое воспитание и определенное чуханство. Не хотеть таких рядом с собой.
>>1532450 а ты точно с той тян не общалась, до того как морозиться? я просто реально узнаю себя и тоже окурки бросаю, потому что у нас в городе редко мусорки поблизости есть....
>>1532451 >тян один раз промахнулась мимо помойки Ну я частенько промахиваюсь, поднимаю и все. Нет, мы на эту тему поговорили, это сорт оф позиция - типа похуй, кину так. >>1532452 >ты точно с той тян не общалась, до того как морозиться? В смысле? Мы с ней общались, но потом она не очень понравилась внешне+вот это.
Таверна:
Карта-загадка: https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Дверь Измерений, переносящая в прошлый тред: