Разведка доложила, что прошлый тред в бамплимите: >>1520770 (OP)
— Я командую вашим тредом, я старшая инструкторка по теоретической и практической подготовке, и представляю собой Лесбач. Начиная с этого момента, вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово «мэм». Это понятно, твари? — Мэм, так точно, мэм! — Херня, я вас не слышу, отвечаете как двачеры за пределами интернета. — МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ! — Если вы, девчонки, выберетесь из своих сычевален, если вы переживете курс социоблядства – вы станете оружием, посланницами смерти, молящимися о том, чтобы началась война за установление всемирного Лесборейха. Но до этого дня вы просто блевотина. Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди. Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строга, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строга, но я справедлива. У меня здесь нет никакой дискриминации: мне насрать на хачовок, на пиздоглазок, на хохлушек и на руснячек. Вы все здесь одинаково никчемны. А моя задача избавиться от тех, кто не способен служить моему любимому Лесбачу. Вам это понятно, мрази? — Мэм, так точно, мэм! — Херня, я вас не слышу. — МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ! — Как тебя зовут, мерзавка? — Мэм, я пансексуальная бисексуалка, мэм! — Херня, с этого момента ты рядовая Библядь. Нравится это имя? — Мэм, так точно, мэм! — Ну так кое что тебе тут не понравится, рядовая Библядь. У нас не вступают в отношачи с теми, кто допускает для себя возможность отношаться с хуями. — Мэм, так точно, мэм! ... — Но ведь не все мужчины такие.. — Кто это сказала? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛА? Кто эта маленькая вонючая гетерастная хуесоска, которая только что подписала себе смертный приговор? Никто, да? Это муслимский Аллах сказал, ебать его в рот? Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физподготовке дрочить до тех пор, пока месячные не польются даже у тех, у кого уже прошла менопауза. Это ты сказала, уебище, а? — Мэм, это я сказала, мэм! — Та-ак... Нихера себе... Это кто у нас тут такая? Охуенная шутница? Я восхищена твоей честностью, ты мне даже нравишься. Можешь завести себе кунчика с таблеточкой и выебать его дилдаком. Ты – мерзавка! Я запомню, как тебя зовут! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить!
>>1522411 В армейке ты сможешь научиться разве что подметать асфальт и пидорасить нужник. А в "элитные войска", где хотя бы стрелять учат, тянок все равно не берут.
>>1522455 А, ну тогда армейка неблохой вариант. Готовься терпеть постоянные унижения от хуедаунов во всех смыслах, начиная с "тянской" работы, где не требуется мозг, кончая самыми бытовыми мелочами.
Как же бесят эти "мужские" и "женские" праздники в россии, у пиндосов хотя бы такой хуйни нет. Только попробуйте запилить убогий, неравноправный перекат на 8 марта.
>>1522600 Кек, у меня сейм ситуэйшн. Я себя пинаю мыслью о том, что если меня отчислят опять, то я выпилюсь. А если я выпились, то не увижу Фрозен 2 этой осенью.
>>1522445 зависит от кривожопости тян. я уже года 2 пытаюсь в макияж, на первые попытки больно смотреть, лол, ну щас уже вроде нормик, да и тянки часто на это западают, хихихи :з
>>1522607 охлол не поверишь - на тиндере)))) причем и первую, и вторую
с первой был вообще феерический пиздец, первые "серьезные" отношеньки, первая серьезная любовь, все дела, ну правда она была из дс и швыранула меня через пару мес
но все равно, не понимаю лесбух, которые жалуются на то, что в тиндере невозможно себе пару найти. хз, по моему личному опыту это настолько просто шопиздец, даже с натуралками суперизи найти с кем переспать на вечер причем я далеко не альфач, это я такая смелая стала после того как листву сбросила лол
>>1522608 Меня в Тиндере лойсали только тянки, которые там свой бизнес пиарили, отношачи за месяц найти не удалось. И это в ДС-2. То ли вы все врети, то ли у меня все настолько плохо и пора ползти к кладбищу.
>>1522611 бля, базарю, в дс-1 была несколько дней, за это время успела найти себе тянку (10/10, до сих пор так искренне считаю, только на голову наглухо отбитая, но это уже другой вопрос), АХУЕВАЛА от количества КРАСИВЫХ, УМНЫХ, ГОТОВЫХ девушек
После разрыва меньше чем за 2 недели нашла в своей мухосрани (миллионник) свою сладкую бусинку, девочку 11/10. и все на тиндере, не считая просто ахуевшего количества тянок, с которыми ничего не получилось, но как бы и не особо хотелось
щас ко мне подкатывают 2 тянки: одна еот (год пиздострадала по ней), другая по внешке 8/10, но мы просто друзья, по крайней мере я так считаю
блин я понимаю что это все звучит как пиздабольство, мне самой очень не верится, потому что я всю жизнь себя считала всратухой и до сих пор считаю. но мне помогло просто переменить к самому факту знакомства отношение. ну типа ты просто берешь и знакомишься и такая ":) прив как дела хочешь погулять?" нет - так нет
>>1522638 уважаемая мною женщина, представительница лгбт сообщества, ты блядь глаза ебешься? расписано же: сотрудницы правоохранительных органов
форма отглаженная, с иголочки; могут носить при себе оружие, обязателен легкий дневной макияж и опрятный внешний вид, плюс возможность лицезреть богинь гражданскими.
Есть ли смысл каминаута перед друзьями?Устаю поддерживать личину гетеросексуалки, но признаться почему-то страшно.Дошла до зачатков внутренней гомофобии.
>>1522651 Опыт оте-гомокуна поможет или строго лесби опыт интересует? Просто есть история каминаута вообще перед всеми близкими - от родителей до знакомых, но не знаю может тебе только опыт тян интересует (на нулевой твой пост увидел сорри если что).
>>1522653 Эх, может, ты права.Хотя решиться будто очень трудно
>>1522657 Тоже интересен!В этом плане и геям, и лесбиянкам приходится сталкиваться с одними и теми же проблемами, на мой взгляд это вопрос гомосексуальности вообще, без половой дифференциации.
>>1522659 Окей. Просто не знаю лично твоего отношения к гомокунам.
Мой опыт был в общем положительный.
Ни один близкий человек не прервал общения или не стал относиться хуже после каминаута.
С друзьями произошло довольно смешно, зашёл разговор про би, и один друг начал говорить типа отношусь негативно, и я и сказал что ок, можешь начинать негативно относиться ко мне. Пара секунд молчания, потом друг сказал что ок, не имеет ничего против и ему норм.
После этого спрашивал ок ли будет если приду гулять с парнем, все сказали что все хорошо, будут только рады познакомиться. Друзья у меня разделены на две непересекающиеся компании в общем человек 8, и знакомых человек 20.
Из негативных реакций было следующее: один знакомый начал подъебывать и избегать. Это сам по себе неприятный мне человек, с которым я сам старался не контактировать, но был вынужден ибо друг моего друга... это единственная ситуация, когда дошло до конфликта, но тут надо сказать, что знакомый этот - карлан с пивным пузом, поэтому я внушительно навис над ним и сообщил, что кто то сейчас получит пизды, остальные тактично сделали вид, что заняты видами природы.
Ещё с одним общение сошло на нет, и это действительно жаль, потому что он приятный мне человек. На самом деле, он во многом мягкий для парня и задумчивый, так что кажется, что дело или во внутренней гомофобии, или у него был неприятный опыт... Не знаю.
В остальном все прошло на удивление спокойно. Лично для меня это стало сюрпризом и отношение к Рашке даже слегка изменилось.
Лично я смотрю в будущее с надеждой, кажется, даже у нас гомоофобия становится пережитком прошлого и уделом прошлых поколений.
Ничего советовать не буду, ответственность слишком большая, но честно излагаю свой опыт и от всего сердца желаю удачи с:
С куном открыто встречаемся, друзья ведут себя с ним как с другом, родители немного не одобряют, но скрывают это, поздравляют с праздниками, приглашают в гости и все такое.
>>1522651 Подруги сами раньше активно "шутили" в мою сторону на эту тему. Я решила, что можно от них не скрывать - при них развивались и закончились отношения с одной тян. Подруги ушли в отрицание, если говорили об этой тян, то только как о неудачном знакомстве (даже не дружбе). И никакой моральной поддержки, но их переживания всегда надо было выслушивать, обидно. Сразу же шутить на лесботему перестали, а сейчас практически не общаемся.
>>1522662 >отношение к Рашке даже слегка изменилось. Из какого ты города, анон? Только не говори, что дс/дс2... >>1522707 >Сразу же шутить на лесботему перестали, а сейчас практически не общаемся. А может им стало совестно, что шутки оказались правдой? Потому что я просто не знаю, как можно объяснить подобное поведение.
>>1522791 Больше скажу: Я даже парня на руках нёс по главной аллее и ничего. Скорей всего воспринимали это как шутку. Хотя это и так была шуткой, но всё=, только иногда девушки с улыбкой смотрели. Да и объятия на людях не вызывали никаких наездов.
>>1522872 >рязанская морда селючки Ленки под тонной штукатурки и фильтров с закосом под Кару Делевинь >старательное заискивание перед хуемразной аудиторией >привлечение внимания голыми сиськами >актерская игра уровня барнаульского ТЮЗа с недоигрывающим переигрыванием
Продолжение приключений наших героинь в Звёздной Академии на орбите Юпитера. Они становятся ближе и сталкиваются с угрозой галактических масштабов - https://ficbook.net/readfic/7933408
>>1522957 Лицо мужского пола с твердой дозированной лекарственной формой, получаемой прессованием порошков и гранул, содержащих одно или более лекарственных веществ с добавлением вспомогательных веществ.
Как выглядеть женственнее? У меня бомбит, меня люди на улице путают, в шараге подходят "поинтересоваться". Заебало. И это при том, что я не шпала 180+ и даже стрижка не короткая.
>>1523110 Ну где типа лесбачерша говорит библяди "Писку даш ебат?", а библядь такая "Не, я лучше кунчику с таблеточкой дам", и потом лесбачерша такая на мэйлраче пишет "НЕНАВИЖУ БИБЛЯДЕЙ!!", а Эллен Пейдж такая смотрит и говорит "Лесбач круто!"
Опять зелёный срёт в тред? Уверена, что он ни одну научную работу мужиков, о которых говорит, не читал. Да и физиология тян исследована меньше из-за того, что мужики их в хуй не ставили (как, впрочем, и сейчас). А если он ещё говорит про научность изречений Фрейда, то дальше можно даже с таким индивидом диалог не продолжать и отправить его обратно жить в пещеры по своим понятиям.
>>1523354 Потому, что дуры итт должны понять, что когда тебе нефиг делать -- это не повод устраивать срачи с залетным петушком. Моча не обязана каждый раз подбегать и подтирать нам жопу.
>>1523358 >>1523364 Да пиздят они, делать нефиг, ага, решили подыграть типа)) На самом деле просто стриггерились и ошметки пердака по всему треду раскидали на потеху залетному довену. Необучаемость просто, им хоть напиши раз сто, капсом блядь, НЕ КОРМИТЕ ЗЕЛЕНОГО все равно будут писать посты.
>>1523401 Зелень, мем. Причем, каждый раз так, хоть сто раз повторяй. И лурку их ебать не отправишь, потому, что это поколение тупое и необучаемое, и им это не нужно.
>>1523754 Но библяди не нужны. Такой то парадокс. На самом деле хуй найдешь невсратую тян, с которой можно трахаться в режиме no homo, даже если она бишка
>>1523784 >Сначала выбираешь лампавую, а потом уже любишь, а не наоборот. "Ламповая" это не какое-то перманентное свойство тян. Это, как правило, показатель твоего отношения к ней и ее - к тебе. Для других тян может быть суровой или высокомерной, только для тебя - нежной няшей.
>>1523789 Тогда что в твоем понимании "ламповая"? Ты же понимаешь, что люди, которые не нравятся тебе, могут очень нравится их близким? И с близкими они себя совсем по-другому ведут.
>>1523794 По мне так это в первую очередь красивая, которая соблюдает личную гигиену и живет в санитарных условиях. Ну близким и уродцы всякие нравятся, это не показатель объективной реальности.
Несколько дней назад увидела объявление, старый котик без глаза и с порванным ухом ищет дом, и так меня это задело, прямо сил нет. Думала забуду на следующий день, но не получается. Каждый новый день думаю, сколько уже суток с того момента прошло, считаю, вчера, позавчера, позапозавчера. Постоянно проверяю, его до сих пор никто не взял. Сижу и рыдаю больше часа, не могу успокоиться. Почему мир такой жестокий?
вы общаетесь с лгбт тусовкой в своем городе? у меня все друзья гетеро и просто норм пацаны. к лгбт тусовкой отношусь оч хуево, т.к. считаю их всех тупыми, злыми и блядовитыми а еще хуй знает, что с ними обсуждать, ну то есть "привет, мы любим ебаться с бабами, ахаха как же охуенно"? бред какой-то плюс 90% лесбух, которых я видела, либо ебнутые на голову фемки, либо завсегдатаи гей клубов, типичные жирные провинциальные бучихи.
пилите стори про лгби сообщество в своем городе, пж
>>1524026 Да, но это моя любовь детства, понимаешь? Это единсная тян с которой мы обменивались нудесами. Ладно насрать уже, просто на тот вечер было странно. Уже третья Еот обзавелась дитем.
>>1524030 Сочувствую. У меня всех бывших разнесло бля пиздец. Одна набрала килограмм 20 наверное. И нашла себе такую же жирную бабу. Правда, у них все хорошо - общий бизнес, котейка, друзья, деньги. Ну а я зато нежирная, лол.
>>1524062 Напомнило мне одну тян, которая говорила, что секса у нее не было 9 месяцев. А потом оказалось, что она забыла добавить "с женщинами". Статистика уровня вумен.ру
>>1524071 >Тоже себя этим успокаиваю, но не очень выходит. Ты это я. Есть мантра на этот счет: У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ. Мы тоже встретим свою любовь, вкатимся во взрослую жизнь и разжиреем на радостях
>>1524074 У меня тоже не очень, кстати. Причем, это был секс после очень долгого перерыва. Поебалась с тремя тянками и с каждой было так себе. Я уже начинаю думать, что секс - не для меня. А раньше считала, что хорошо ебусь.
>>1524084 >А у тебя с ними отношашки были, чуйвства там? С первой были. Но она хуево со мной поступила. Со следующими я уже пыталась вернуть свою самооценку и забыть это все. Раньше у меня и без чувств работало, например. Просто тян нравилась, я ее хотела и все.
Аноны, поругались с тянкой и я, зная её наклонности, подозреваю что она можем пойти повесится. В последнее время ей совсем плохо было и она пыталась уже, но не вышло. Видела как она шла, но не заметила куда именно, к лесополосе или еще куда. Если она не будет онлайн + её бабка позже позвонит и спросит, не знаю ли где она, пойду искать её обмякший трупец. Чо делать?
>>1524190 Я жду, но только потому что миязаки пилил и музон от той же, что и большую часть музла к дс3 писала. А так, ни фешона с няшными доспехами, ни готишных замков.
Сис, посоветуйте какой-нибудь увлекательный сериал, чтобы прям не отлипать. Ну и желательно с няшными героинями. Настроение пиздец, очень нужно отвлечься. Скачала Сотню и по первой сценке с мамкой предвкушаю лютую хуету.
>>1524199 Черное зеркало, Humans, Нетипичный, Очень странные дела, Викинги, Визави, Оранжевый - хит сезона, Мир дикого запада (первый сезон), первые сезоны Ходячих мертвецов; ща выходит "Наследие", зашквар, конечно, но на безрыбье и это сгодится в качестве фона. То что вспомнилось навскидку. Игру престолов не советую, и так смотрела, полагаю. Во многих из перечисленных есть "тема".
>>1524241 >Викинги Такой сблёв, если честно. Столько ксяков в внешке героев, да и в самой истории "основанной" на реальной. Ну, может имена и реальные, но историю пересрали.
блять как же хочется девушку я уже заебалась. но не думаю что когда-то смогу вновь доверять кому-либо после пиздеца который был у меня в прошлых отношениях (либо спустя годика 3-6)
>>1524292 Дваждую, выговорись, легче станет уже во время написания текста. Может даже отправлять не понадобится. Но мне в любом случае будет интересно почитать.
>>1524304 нет, не конкретную были и конкретные но сейчас просто есть просто желание иметь девушку. при этом не тока ради секси-вещей но именно _любить_ и вся хуйня. вчера даже пошла смотреть документы и требования касательно военки для женщин, может хоть это спасет но думаю просто вернусь в стрельбу и БИ. может мне помогут какие-нибудь таблетки от либидо? только я немного боюсь что они вредные для здоровья.
РЕШИЛА УЗНАТЬ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ БЫВШИХ @ БЫВШИЕ ЛЕСБИТЯН @ ЗАВЕЛИ ТРАКТОР В СШП, КУПИЛИ КВАРТИРУ, НАШЛИ НОВЫХ ТЯНОК ЛИДЕРОК МИТАЛЛ-ГРУПП @ БЫВШИЕ БИШКИ @ ПЕРЕШЛИ НА СОБАК
>>1524575 тип подумала может полностью новая сфера меня отвлечет от идиотских размышлений касательно отношений но вовремя вспомнила что это отврат и профита по сути какого-то (особенно если ты тянка) нету
>>1524634 >Неужели это хуже собаки? Да. Бывшая нашла себе какого-то малолетку-двачера, который занимается руфрайдом. Даже интересно, сколько ему лет и хуле ее так распидорасило.
>>1524698 ну мы вас услышали, коммерческое предложение ваше сформировано в достаточной степени. мы, конечно, еще посмотри по нашим базам данных, оценим, так сказать конъюнктуру рынка, но с учетом того, что мы с вами давно работаем, думаю, можно прийти к соглашению. в принципе, расценки приемлемые, с бухгалтерией согласуем, и вам сразу же счета выставим.
>>1524703 Менеджером. Вот думаю во фриланс перекатиться, но умею только одностраничные сайты создавать. Не знаю. В офисе стабильность хотя бы. Если у кого тут есть опыт фриланса, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
>>1524707 преподавала ин.яз. студентам, через полгода разогнала всех, ленивые пидорасы не хотели заниматься; 300 р/45 мин, занимались у меня на дому либо по скайпу, душа не лежит. Переводила тексты на англ, ну и все, что связано с переводом, заработок непостоянный, 10к/мес с трудом вытягивала в общей сложности
поработала кладменом, за месяц ~50к лол. вовремя съебала
щас типа фрилансю, т.к. профессия позволяет (не переводчик, основная другая), но деньги не те, нет времени работать целый день - защита близко
короче если есть возможность - иди на трудовой договор
>>1524792 Охбля, в аэропорту мне на контроле попалась няшная тяночка, натуралка скорее всего. Так хотелось ее попросить ДОСМОТРЕТЬ МЕНЯ ПОЛУЧШЕ. Аж возбудилась, когда она меня щупала.
Сис, а как у вас складывались отношения с нормис-тян? Сейчас пытаюсь мутить с одной, очень няша, но она такая взрослая и нормальная, бля пиздец. Она же не понимает отсылок к зеленому слонику. Как она отнесется к тому, что я не люблю бывать в компании и не знаю как себя в них вести? А к охуительным историям про говно, мочу и еблю с животными. Кароче, сложно.
>>1524818 Ну во-первых она красивая, во-вторых - такая милая девушка. Сложно объяснить, но от нее не исходит никакого негатива, она с радостью рассказывает о своей жизни, все у нее нормально.
Я тоже не ною и пытаюсь не сочиться ядом, но очевидно человек другого склада характера.
Сказала ей, что мне скоро нельзя будет пить из-за лечения. Она сразу - о, антибиотики. Я бы сразу подумала на антидепрессанты или венеричку
>>1524830 >милая или глупая, аж скулы сводит Ну я думаю у нее просто другой жизненный опыт. Конечно, антидепрессанты Хотя насчет ума хз, мы хоть и разговаривали вроде норм, но в основном на какие-то общие темы. Я так и не поняла. Она меня позвала с собой на вечеринку и я согласилась. Ну пизда.
>>1524848 Нормисы. Они хотят вернуть былой позитиффчик, а приперает, что аж экзамены/шработку пропускают, например. Ну и ныть начинают об обыденной для хикканов хуйне.
>>1524817 Нахуй мутить с нормисами? Я таких вообще всерьез не воспринимаю, не понимаю, как можно с ними продолжительно общаться, они же неимоверно скучные.
>>1524872 Не просто би, а би, которые блядуют. Например, мутит одновременно с тобой и с каким-нибудь куном. Собственно, по моему опыту бисексуалки делятся на джва типа: 1. Честные - которые сразу предупреждают, что ищут тян чисто на поебаться, но у них есть\будет парень. 2. Все остальные - некоторые неопределившиеся, некоторые вполне осознанно пиздящие. Но суть та же. Рано или поздно они будут пиздеть и устраивать блядский цирк.
>>1524874 Двачую. Добавлю, что мои знакомые лесбиянки плюс\минус нормально расходились. А с бишками всегда какой-то пиздец был. Они не просто спокойно и рассудительно перескакивали на этот одобряемый обществом хуец, но еще и выносили мозг попутно. Именно что - блядский цирк.
>>1524882 >проблема только в этом Ты плохо понимаешь написанное? Суть даже не в том, что бисексуалка съебет к куну туда им и дорога, лол Суть в том, что будет блядовать и выносить мозг, потому что по-другому они не могут.
>>1524886 >это из-за куна или бисексуальности Из-за второго.
>не из-за говно-отношений, из которых сбегают к другому человеку У тебя реально какие-то проблемы с восприятием информации. >блядовать, выносить мозг >уйти к другому человеку Где связь?
>>1524887 Ты же понимаешь, что "блядуют" люди не от хороших отношений. Если человек "блядует" - у вас, по определению, что-то не так, а не в сексуальной ориентации кого-либо проблемы.
>>1524857 > Да и где мне двачершу взять? Итт, конечно. Как говорила одна мудрая тян, лучшие тяночки на лесбоче... А тян из треда знакомств помоему тут не сидят.
>>1524892 Какая разница, чья вина, если у тебя отношения разваливаются? Твоя вина, вина партнера, вина третьих лиц?
Если у тебя херово в отношениях и ты не можешь пофиксить первопричины - будь ты хоть гетеро, хоть гомо, хоть би - отношения развалятся и человек уйдет к другому человеку, будет "блядовать" по другим людям.
Ну, ты всегда можешь поныть, что просто виноваты какие-либо черты партнера, это работает, да.
>>1524889 >"блядуют" люди не от хороших отношений Блядуют из-за распущенности, слабости и тупости. Нормальные люди разговаривают о проблемах, а если им что-то не нравится - съебывают.
Алсо, рассуждаешь как типичная библядь. Тоже перепрыгиваешь с хуя на хуй и пиздишь тянкам потому что отношения были не те, ты устала, сложный период и 100+ других самооправдашек?
>>1524894 Ты так пишешь будто библяди не надо в отношения вкладываться. Тип лесбоняша все сама сделает, библяди остается ток нос воротить и на хуй смотреть если что-то не так.
>>1524897 >Ты так пишешь будто библяди не надо в отношения вкладываться.
Она именно так и думает. Это же типичная позиция библяди. Так, мужики хуевые и ебаться не умеют. Найду себе тян. А тян будет вечно свободной жилеткой для нытья, решателем проблем, заменителем мамочки и папочки.
Если что-то пойдет не так, то это просто тян хуево старалась.
>>1524897 Это не важно, кому надо вкладываться в отношения. Пробелмы в отношениях - проблемы в отношениях. Во многих отношениях вкладывается только 1 человек и это воспринимается нормально. В каких-то оба, в каких-то ходят к психологу и так далее. Надо не виноватых искать а фиксить проблемы созданные, моя маленькая фаталистка. Людей нужно ценить и пытаться решить проблемы, а не найти виновного и наказать.
>>1524905 >малолетними детьми. Слилась, пиши про возраст. Ты на бордах, тупая скотина, откуда тебе знать, сколько лет твоим собеседницам?
А по факту, ты занимаешься перекладыванием ответственности. Если человек изменяет - это ТОЛЬКО его вина. Никакая работа тут нахуй не нужна, только выпизднуть на мороз того, кто не может в самоконтроль и честность.
>>1524911 Ну, если задаешься таким вопросом и нуждой подобных пруфов, то я не удивлен, что у тебя возникают проблемы с изменами и хейтом каких-либо людей. Как я уже сказал раньше - отношения они не обо мне или ком-то еще, они о нас. Поэтому я знаю о своем партнере все, абсолютно все. Что ему нравится, что ему может понравиться, что ему не нравится, что может не понравиться. Пойму в любой период времени изменение его отношения, как реакции на любой эвент/раздражитель. И уж тем более пойму, когда ситуация дошла до той точки, когда человек может мне изменить или "ни с чего" окончить отношения.
>>1524899 > не тянка. Но я би, предпочитающий тянок А зачем ты тогда пишешь в лесботреде? Почему куны всегда в каждой бочке затычка, я уже не удивляюсь семенам в тяначе, которые высирают свои мнение по поводу ОК и месячных, но это просто эпик.
>>1524920 Зачем мне что-то обсуждать на вумен ру. У портала совершенно другая аудитория. А тут я постоянно вижу, что у кунов проблемы с би, что у тян. Поэтому я решил написать и прояснить как работают отношения и что бисексуальность никак не связана с вашими изменами. И что измены, это следствие, а не причина. И событие это проявляется как следствие того, до чего докатились ваши отношения, потому что они уже давно скатились. А только потом уже начинаются характеры/распущенность/алкогольное опьянение/вставитьназваниесексуальность и прочие-прочие факторы.
>>1524922 Хз, мне неинтересна тема месячных, она меня никак не касается, в отличии от ограниченных людей в лгбт среде, которые не понимают базовых вещей в отношениях между людьми. Ну, собственно, по поводу позиций которых я отписал что этот кусок поста выше, что те Н постов в предыдущей квоте.
>>1524924 >Хз, мне неинтересна тема месячных А сюда ты зачем пришел?
По факту, у битян и у бикунов - разные положения. Хотя бы потому, что для рашкообывателей если ты сосал хуй, то ты - пидор.
Став бисексуалом, ты перешел черту и решился на определенный шаг. Это отличает тебя от большинства бисексуальных тян.
Кроме того, тебе тут пишут про личный опыт, которого у тебя нет и быть не может. В любом случае, главная причина измен - свободная воля изменяющего. Перекладывать ответственность - нельзя. Она ровно на том, кто изменяет. Если в отношениях проблемы из них можно ПРОСТО выйти. И не ебать никому мозг.
А вот те, кто изменяют, ебут мозг и устраивают хуйню заслуживают презрения.
>>1524926 Каким образом у меня нет опыта? Я бисексуальный кун в браке с бисексуальным куном :/ По-моему, относительно вопроса, это самая что ни на есть квинтесенция опыта. Или ты думаешь в других тредах куны обсуждают бисексуальность как-то иначе? Нет, там те же самые мнения.
И я могу понять, откуда они могут рождаться, тем более в рф. В том, что гомосексуальные отношения до сих пор табу и люди "обязаны" состоять в отношениях с противоположным полом. Однако природа берет своё и они идут "пробовать" себя. Пробуют, получают навязанное социумом "отвращение к себе" и уходят обратно. Затем через какое-то время цикл повторяется. Ну, с такими людьми, просто, не надо вступать ни в хоть сколько-либо серьезные связи, тут как бы все очень просто.
Однако есть и другие бисексуалы. Это просто люди, которые ищут и выбирают себе в спутников ЛЮДЕЙ с интересующими их кач-вами по своим приоритетам, а не мальчиков/девочек. Если в таких отношениях у тебя кто-либо изменяют - проблема в отношениях, а не в изменившем. Как ты на это отреагируешь - только твоё дело, разрывай отношения, упивайся слезами и прощай, прыгай в окно, не важно.
Суть в том, что по какой-то причине, человек, который должен был быть с тобой дошел до такой точки, что просто забил на все, что между вами было до этого. А это точно не случается, когда между вами все отлично. И это ему не просто надоело хейтить себя и терпеть неодобрение общества, это осознанный выбор. И виновата явно не его "бисексуальность".
>>1524935 С чем, с тем, что не надо встречаться с зашоренными и ограниченными людьми. А в отношениях с нормальными нужно чувствовать и знать своего партнера? По-моему нормальный и такой, каким он и должен быть.
>>1524930 >Каким образом у меня нет опыта? Ты не женщина. Опыт геев и опыт лесбиянок - различается. Так же как бисексуалов разного пола.
И вот ты сейчас высрал простыню, которую никоим образом не опровергает мои слова.
Да, у нас такое общество и такая культура. А мы - его продукты. За счет этого большинство бишек - блядуют. Большинство бикунов сосут хуи в авто в обеденный перерыв, а вечером целуют жену теми же губами.
А большинство битян - блядуют и ведут себя так, как я написала. Возможно существует адекватное меньшинство, но им лучше пренебречь, так как их во-первых мало, во-вторых - их не отличишь от неадекватного большинства и вот тут специфически женский опыт, среди битян таких пиздоболок гораздо больше, бикуны их типа просто не будут даже лезть в отношения, ограничатся сексом
Так что по факту все как я написала выше. Бисексуалки - не нужны. Большинство из них ведут себя как шлюхи. Опыт отношений с битян не нужен большинству лесбиянок.
>>1524938 Хз. Берешь и общаешься хотя бы несколько недель-месяц в чатиках. Затем общаешься месяцок ирл, ходите на всякие эвенты, киношки, держитесь за ручки и так далее. За такое время я слабо себе представляю невозможность отличить настолько различающиеся типажи людей. Смотришь, проявляет ли человек к тебе !романтическую! тягу и теплые чувства.
Очевидно, что запрыгнув в кровать что с одними, что с другими - разницы никакой. Потрахались, а дальше начинаются хуе-пиздо-страдания, что я то его/ее уже люблю, как никого, а он(а) меня оказывается использовала всю эту неделю наших отношений для реализаций своих табуированных сексуальных потребностей, как же так :/
>>1524944 Тебе никто и не говорит, что ты должна его узнать, за эти 2 месяца. Ты должна, вероятнее всего, мочь отличить бисексуала, который просто наконец-то дорвался и решился попробовать от обычного человека с более широкими предпочтениями по партнерам.
>>1524945 >мочь отличить бисексуала, который просто наконец-то дорвался и решился попробовать от обычного человека с более широкими предпочтениями по партнерам.
И я еще раз повторяю, что у тян это работает немного ИНАЧЕ. Другая специфика. С кунами, могу поверить, гораздо проще.
>>1524943 > Берешь и общаешься хотя бы несколько недель-месяц в чатиках. Затем общаешься месяцок ирл, ходите на всякие эвенты, киношки, держитесь за ручки и так далее. Описал типичный опыт лесб. Ты точно кун? У вас же встает писька и вы трахаетесь в ближайшем туалете на первой встрече.
>>1524955 Хз, какой там у кого образ. У меня на личном опыте есть несколько коллег геев, 1 замужний уже давно, другие, вроде в достаточно долгих отношениях и несколько знакомых из снг геев. Никто даже близко не связан с "встает писька... в ближайшем туалете".
С тянкой состояла в отношениях ~7 лет. В последний год было ясно, что всё идёт к провалу: почти никакого совместного времяпровождения, секс в лучшем случае раз в 2 месяца, дома сидели по своим углам и контактировали минимально. Меня это не устраивало и мои попытки изменить ситуацию не приносили никакого эффекта. Когда случались на почве этого конфликты, предлагала ей расстаться и наконец разъехаться, но она говорила, что без меня не может, любит и тд. Не так давно было выяснено, что она нашла кунца уже как пару месяцев, не разорвав перед этим наши "отношения". И теперь просто ебет мне мозг, что хочет продолжать со мной общатьсяиметь запасной аэродром?, что мы близкие люди, что она не может разобраться в себе. Я с этого всего нахожусь в лютейшем ахуе. Хотела бы прекратить с ней полностью контакты, но тогда вообще с кем поговорить ирл не останется. Фух, высралась.
>>1524994 >А если мне не позволяют выйти из отношений? Если тебя насильно удерживают в подвале, шантажируют и совершают другие действия подпадающие под УК - это уже блять не отношения.
>>1524992 Сочувствую, сис. 7 лет это овердохуя. Нужно себя переселить и дропнуть ее раз и навсегда, иначе она будет ебать тебе мозг, ты будешь впадать в уныние и перестанешь себя уважать. Вы жили\живете вместе?
>>1524996 >>1524997 >>1524998 Почему я вообще пытаюсь с вами адекватно разговаривать с таким подходом? Ещё те токсики, которые ничего не хотят слушать.
>>1525000 >Почему я вообще пытаюсь с вами адекватно разговаривать с таким подходом?
Каким? Ты же понимаешь, что если ты бросила человека, а он тебя запугивает или устраивает другую хуйню, то никто не считает это за продолжение отношений. Следовательно, твой случай - не ужасное насилие. А просто твоя слабохарактерность, когда проще блядовать, чем объясниться.
>>1524999 Да, очень жалко, что столько времени было потрачено не на того человека. Но было и много хороших моментов. Ну сейчас она отправлена к маме, но вещи её пока что у меня.
>>1525003 >сейчас она отправлена к маме, но вещи её пока что у меня. Выпездывай ее и живи дальше. После такого вам минимум первое время лучше не общаться, а то начнутся всякие камбэки, бесконечные рефлексии, слезы и т.д.
>>1525007 Двачую. Обожаю этих тонко чувствующих личностей, которые высрут бессвязную непонятную хуету на актуальную тему, а после соответствующей реакции называют всех токсиками.
>>1524992 Порывай все контакты. Останешься одна, но это лучше, чем бесконечный ангст, который она в любом случае вам обеспечит. Не слушай прекрасные песни о близости и о том, что не может разобраться в себе. Дело уже сделано, выбрали не тебя, ты удобна и к тебе привыкли, но скорее как к элементу интерьера или к всетерпящему другу, чья ценность состоит лишь в надежности, но не в личности. Это тяжело, но так и есть. Желаю добра и надеюсь, что выйдешь из ситуации с минимальными потерями.
>>1524992 Сейчас прочла это и стало пиздец грустно и страшно. Столько лет потратить на человека, который возомнил, что может использовать тебя как запасной аэродром. Так хочется долгих и счастливых отношений с тян, где нет места изменам и беспричинной ревности, только 100% доверие друг к другу. Возможно ли найти родственную душу, которая при этом будет верна тебе, лесбач? Боже, почему существуют люди, позволяющие себе изменять и считающие это чем-то нормальным? Почему животные инстинкты берут верх над разумом и честью?
>>1525073 Те же мысли в последнее время думаю. Знаешь, ну как минимум многие не стали бы скатывать отношения в говно, а расстались бы спокойно. Так это было бы легче пережить, не было бы ощущения проебанности стольких лет и эмоций. А вот насчет отношений на всю жизнь - хз, если честно.
Документы с грифом "совершенно секретно": https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Разведка доложила, что прошлый тред в бамплимите:
— Я командую вашим тредом, я старшая инструкторка по теоретической и практической подготовке, и представляю собой Лесбач. Начиная с этого момента, вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово «мэм». Это понятно, твари?
— Мэм, так точно, мэм!
— Херня, я вас не слышу, отвечаете как двачеры за пределами интернета.
— МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ!
— Если вы, девчонки, выберетесь из своих сычевален, если вы переживете курс социоблядства – вы станете оружием, посланницами смерти, молящимися о том, чтобы началась война за установление всемирного Лесборейха. Но до этого дня вы просто блевотина. Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди. Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строга, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строга, но я справедлива. У меня здесь нет никакой дискриминации: мне насрать на хачовок, на пиздоглазок, на хохлушек и на руснячек. Вы все здесь одинаково никчемны. А моя задача избавиться от тех, кто не способен служить моему любимому Лесбачу. Вам это понятно, мрази?
— Мэм, так точно, мэм!
— Херня, я вас не слышу.
— МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ!
— Как тебя зовут, мерзавка?
— Мэм, я пансексуальная бисексуалка, мэм!
— Херня, с этого момента ты рядовая Библядь. Нравится это имя?
— Мэм, так точно, мэм!
— Ну так кое что тебе тут не понравится, рядовая Библядь. У нас не вступают в отношачи с теми, кто допускает для себя возможность отношаться с хуями.
— Мэм, так точно, мэм!
...
— Но ведь не все мужчины такие..
— Кто это сказала? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛА? Кто эта маленькая вонючая гетерастная хуесоска, которая только что подписала себе смертный приговор? Никто, да? Это муслимский Аллах сказал, ебать его в рот? Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физподготовке дрочить до тех пор, пока месячные не польются даже у тех, у кого уже прошла менопауза. Это ты сказала, уебище, а?
— Мэм, это я сказала, мэм!
— Та-ак... Нихера себе... Это кто у нас тут такая? Охуенная шутница? Я восхищена твоей честностью, ты мне даже нравишься. Можешь завести себе кунчика с таблеточкой и выебать его дилдаком. Ты – мерзавка! Я запомню, как тебя зовут! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить!