Наткнулся на эту пикчу и чет так больно на душе стало.
Эххх, как же хочется своего няшного трапика, которого я буду поить гормошкой, наряжать в разные косплейчики и няшить под хвостик. Ебаный рот этой весны, зиму нормально прожил, а ща опять начинается.
Такие сладенькие и недоступные, ну чому я живу так далеко от них... Хотя даже если бы я был рядом с ними, зачем я нужен этим богиням... Отсается только вздыхать и плакать.
>>193812793 >Все хотят тяночку Неть, не все, я не хочу >В аниме мы смотрим на тяночек! На кунчиков тоже можно >= А тебе запудрили мозги вувузелы гомосексуализма. Неть, я сам так решил
>>193811487 (OP) Что ты ему взамен дашь нищее шизоуёбище? Парни, блять, из-за проблем с бошкой страдают и убивают себя гормонами, лол, и им свой мизерный срок годности тратить на какое-то невнятное гавно с двача.
>>193813536 Потому что они меркантильные и чуть что — бросят и перепрыгнут на другой хуец. А кунчики более верны. И с кунами обычно больше общих интересов и есть о чем поговорить.
>>193813821 В тянках атрибутов человека крайне мало, очень примитивное мышление и мозг в 95% случаев. Плюс ебанутый гормональный фон. Это всё вместе даёт простой тезис, что тян не человек.
>>193813506 Нет, не считаю. Я би. Трахать милого мальчика так же хорошо как милую тяночку и наоборот. В постельке есть свои плюсы по сравнению с тян. И отношач чуть другой.
>>193814933 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>193815129 Как-то быстрее развиваются отношения и они чуть более дружеские, чем с тян. Лучше в плане взаимопонимания, потому что вы оба парни. У него нет месячных!!!111 О боже мой, это самое, блять, лучшее. Он не та ебет твой мозг (хотя это, коненчо, завит от характера)
Из минусов: Надо бысть аккуратнее с проявлением чуств на публике - куча быдло-гомофобов. Хотя мне и похуй (ДС и я сам по себе бычек-качек), а вот ему тревожненько. Не со всеми своими друзьями можно познакомить его и самому познакомиться не со всеми его друзьями
В постельке: Отсосы от парня лучше отсов от тян. Попка милого мальчика даже чище попки тян. Менее зажат в постели, чем большинство тян. (хотя может мне такие попадались. Но расшевелить всяко легче. Легче уговорить на эксперементы.)
>>193818092 Сколько нужно проебаться, чтоб кишка выпала? Какие проблемы у твоего трапика со здоровьем из-за гормонов? Он ведет себя манерно по-женски? Вы собираетесь заводить трактор?
>>193812427 Всегда ору с траподрочеров, дрочащих на него и ставящих как обычную трансуху. С учётом, что он на пластику и пересадку волос выкинул как минимум сотню баксов
>>193818487 >Сколько нужно проебаться, чтоб кишка выпала? Не знаю, пока полет нормальный > Какие проблемы у твоего трапика со здоровьем из-за гормонов? Пока не сидит на гормонах, так как достаточно женственный и без них. Чтобы ты понимал - примерно как на первом пике тут >>193812837 , только с нормальным лицом, пшеничными волосами и членом нормального размера, а не с клитором Просто соблюдает диету, ходит в спортзал поприседать. Ну и всякой косметикой пользуется, я не очень в ней разбираюсь. Может потом пересядет и на гормоны >Он ведет себя манерно по-женски? Немного более манерно чем обычные парни, но пока в приделах нормы. Если будет более манерным - будем бороться с этим >Вы собираетесь заводить трактор? Пока он не закончит ВУЗИК - нет. потом - посмотрим
>>193813624 >они меркантильные и чуть что — бросят и перепрыгнут на другой хуец. А кунчики более верны Только если всрато/обычнокун или с проблемами с самооценкой. Любой здоровый твинк/трап отлично знает, что цена на него гораздо выше, чем на дженерик няшнотян.
>>193819153 НУ хрен знает. Если ты ищешь трап-куна, который вкидывает 300к во внешку и дрочит на нее - глупо ожидать любви до гроба Особено к такому хиккану-маминой-корзиночке как ты
>Людей, которые реально могут любить всем сердцем, единицы Ну ты же, конечно, один из немногих?
>>193819519 >>193819502 >>193819463 НА двачах вроде были всякие сходки и даже стрелки. Го запилим хикки-оргию в ДС или ДС2. Слепимся в один большой няшащийся комок уродов. Сможете? Бросаю вызов аноны.
>>193819589 > Реально боятся конкуренции? Да дело не в конкуренции, просто они привыкли что у них по 10+ пиздалисов, который айфончики дарят и в кафе водят. А тут кунчики нашли выход, вывели новое существо которое сочетает в себе все лучшие качество, существо которое стало следующей ступенью эволюции.
>>193819589 Зайди в фг и посмотри на местных, а не дрочи на полтора трапа в интернете с пластикой, ценой с пожизненную зарплату твоей мамки пидорахи, или идеальной европейской генетикой. А потом повтори свои маняфантазии про конкуренцию и попробуй не засмеяться.
>>193819727 Так в фг нормальные если и заходят, то только мимиходом. В основном для знакомств.На постоянке не сидят. На постоянке там сидят карланы уродливые до боли.
Сколько не знакомился с кунчиками - всегда была возможность выбрать очень няшных и милых. >>193819727 - видимо ты не разы не няшился с милым кунчиком, предпочитая маня-фантазировать.
>>193819763 Ну вот как раз и найдешь себе тяночку по душе. Тебе, на мой взгляд, не помешает сбросить пиздо-напряжение
>>193819721 В голос. Сразу видно, что ни разу в жизни не общался ИРЛ с трапами. Мне уже 2 ОХУЕТЬ КАКИХ ЧСВШНЫХ И МЕРКАНТИЛЬНЫХ ПОПАЛОСЬ. Просто тян в квадрате.
>>193820011 Средняя зп в сша 3-4к баксов до налогов. Теперь подели сотню на эту зарплату и посчитай, сколько тебе придется батрачить, откладывая абсолютно все деньги, чтобы набить эту совершенно небольшую сумму. Да, и учти, что без диплома ты или будешь работать в аду, уровня буровой вышки, ради этой средней зп, или будешь работать за 8/час.
>>193820274 Бурить всратотрапа никому не нужно, от этого выходит замкнутый круг, где тебе нужно заработать денег на пластику, чтобы тебя бурили за деньги, которые ты отдашь на пластику, чтобы тебя бурили за деньги.
>>193820396 Бля. Надо запилить кликкер по типу Cookie Clicker: Ты буришься за деньги, прокачиваешь вешность, открываешь новые луки и скиллы, увеличивая доход
>>193821720 Около года. Не всё, конечно, он уже подзаебал многими вещами, поэтому иногда трахаюсь на стороне, но бросать его не планирую. Мне было 19, когда познакомились
>>193822218 Как познакомились? Что привлекло тебя в твоем куне? Сидишь ли ты на гормонах и нет ли от них каких-либо проблем? С манерностью борешься? Нет ли проблем из-за быдло-гомофобов?
>>193822415 На вписке. Не могу точно сказать, внешность, уверенность в себе с недавнего времени сижу. Проблем нет Её нет Когда я без косметики с обычной причёской в мужской одежде выгляжу как обычный парень, так что нет
>>193822880 Можешь ли ты как трапик дать какие-то советы тому, кто встречается с трапиком? От чего-то предостеречь, что-то посоветовать? Что тебе бы хотелось видеть в твоем кунчике, а что нет?
Эххх, как же хочется своего няшного трапика, которого я буду поить гормошкой, наряжать в разные косплейчики и няшить под хвостик.
Ебаный рот этой весны, зиму нормально прожил, а ща опять начинается.