24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эклер расправляется с залетными социками и псевдохикками.
>>3392286 Смотришь аниме, выбираешь импонирующего персонажа, скринишь, подбираешь картинки под текст, а иногда и текст под картинки. Поздравляю - ты аватарка! Осталось выбрать псевдоним...
>>3392294 >залетуха Ты так сказал? Сижу здесь ежедневно, несколько лет, с утра до ночи, добиваюсь нормального контингента в разделе, не учусь и не работаю, не выхожу в магазин и не выношу мусор, и после этого какая-то проткнутая мною социочушка пишет что я залётка, но залетка здесь только ты. >>3392296 Есть его фотки в чулочках? >>3392298 Я не сижу в соце, даун, я сижу в убежище.
>>3392300 Ты не хикки, а обычный социальный даун. Сколько раз ты вышел на улицу за последний год? Не отвечай, сам знаю что дохуище. Я же в этом году из дома вообще не выходил.
>>3392305 Главное что я - социофоб, убежденный домосед, душевнобольной хикикомори-обреченный. И это мой раздел. Я никуда отсюда не уйду. Еще раз, гандон, я полностью под хожу для этого раздела по описанию этой же доски. Ты не подходишь. Ты обычный спермотоксикозный мяснодыркофил и биопроблемник, мечтающей о тяночке