24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>194182376 Пизда полностью обволакивает мой хуй, давит везде где надо, все стимулирует, даже в презике. Плюс психологический эффект. Как фиксить быстрое крнчание от этого?
>>194182297 (OP) Да тебе ли не похуй? Если тянка не на раз, тем более если у вас отношения, то говоришь так: "Щас на две секунды - член помою и вернусь". Ну или что-то вроде этого. После такого ебусь так долго, что тянка даже устает.
>>194182478 Кончая конечно, ну а хули, запустил змея, пара минут, кончил, подмылся и пошло по новой. >>194182436 Попробуй хуярить не на полную амплитуду, и чем дальше от входа в пизду, тем меньше давление. Если чувствуешь, что скоро кончать захочешь, запихай хуй максимально глубоко и как бы шлепай тянку лобком о пизду, ну ты понял. С одной стороны, ты "вон какой - глубоко берет!", с другой - трение минимальное ;)
>>194182511 Блядь, лучше не надо. Смотрели с тянкой фильм, где мужик говорил: "Если быстро кончаешь, представь, что над вами летит двухметровая голова Кевина Спейси". Я представил. Заржал так, что просто ёбнуться можно :D Тянка пообижалась пару часиков, потом отошла.
>>194182297 (OP) Использовать презервативы с анестетиком Contex Long Love, к примеру. А всяких умников, которые предлагают кончить, просто помыть член, и продолжишь, слушать не советую, если только твой партнер не принимает противозачаточные. да и то - это все равно не лучшая идея
>>194182709 Этот базарит. Я на втором заходе вообще кончить не могу, тянка меня даже скидывает иногда, после оверполучаса ебли. Ибо это заебывает, так долго трахаться.
>>194182297 (OP) Посоны, похожая картина, но кончаю быстро только когда девушка в коленно-локтевой позе. Во всех остальных держусь уверенно долго, но тут - и минуты не могу. Причем у меня до нее было прилично не считал, но больше десятка тней, со всеми с этой позой проблем не было. А конкретно с этой тян конкретно в этой позе - вообще никак. В чем дело может быть?
>>194182297 (OP) Схожая тема>>194183708 Вообще оч странно, бывает часа по два по три могу не кончить, тупо забиваю, бывает быстро, на втором заходе вроде тоже долго, но он как-то "устает". Короче не такой твердый. А презики с анестетиком такая херь, у каждого по разному, можно нацепить и у тебя член тупо ахуеет и упадет, придется мыться поднимать и тд. Как-то хочется пофиксить все это, но не идти за советом ко врачу, уж лучше на дваче альфача дождаться с советами. Вроде организм здоровый, но это тож не здоровая хуйня. Причем читая посты, понимаешь что у анонов траблы в 70-80% схожи.
>>194183761 Я и так. Но мне бы и в этой позе хотелось, мне она нравится. >>194183936 Брал в сексшопе мазь для снижения чувствительности, нихуя не работала :3
>>194182297 (OP) Как же меня это заебало. Кончаю за три минуты. Самый пиздец, что тян ещё не прикасалась к хую, а я уже чувствую, что подходит. Чё за хуйня бляя как фиксить аноны
>>194182737 Получасовая ебля у нас - это только первая палка, лол. на вторую редко могу кончить, у тянки слишком всё мокро и растянуто, да и хуец уже не такой жесткий. Обычно либо довожу её до оргазма и прошу доделать ртом, либо прошу доделать ртом и делаю ей куни, ибо кончить в конце ей нужно обязательно.
Хотя иногда у меня бывает и быстрее первая палка, 10-15 минут, особенно, когда я сзади.
Скорострел, пользуюсь ледокаиновым спреем. 3-4 раза брызнул на головку за 10 минут до секса и можно трахаться полчаса и больше. Главное, не переборщить, а то вялый будет.