Виктор Ковалёв (Уренгой-кун, Борода, трипкод !!GEgIfs0h8g) - 39-летний бородатый битард, девственник, путешественник, барефутер, вегетарианец, бывший гитарист и фронтмен метал-группы Perennial Quest, скитался по Вьетнаму и Камбодже, превозмогал на Украине. https://www.youtube.com/watch?v=t1K-JJt7HjE Контакты Борода - Ковалёв Виктор Леонидович 04.08.1979 Ютуб: youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA Фейсбук: facebook.com/vic.virginess ВК: vk.com/id522697905
Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными. В Камбодже Борода купил ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000 для игр в World of Warcraft. В России Витю не ждут мать - Ковалёва Вера Васильевна, живущая в Коврове, и младший брат - мотивационный тренер по дизайну человека Павел Ковалёв, покоряющий Тюмень.
БороДао (Путь Бороды): 2016 - В июне Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи квартиры в Новом Уренгое. - 27.06 Борода прилетел в Камбоджу, потратил на дорогу 42000 рублей, 9.07 купил ноутбук за $2000. - В Камбодже Борода пытался работать, потом приехал в Нячанг на неделю и знатно обосрался. - 6.09 Витя вернулся в Камбоджу, 22.09 на пару дней стал ПОЛНЫМ ПАТЧЕМ банды байкеров "BLACK COBRA", откуда сбежал, заплатив $250. - Витя решил вернуться на Родину и 22.10 купил билет в Петербург, но через день отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице. - В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил сушильную машину, чистил бассейн. - Встретив главаря байкеров Гену, 1.11 Витя уехал в Таиланд, неделю хикковал в Бангкоке. - В ноябре Борода отправился в Нячанг, поселившись в комнате с окном в коридор, засел за WoW. - Бородач 1.12 купил билет в СПб за $428, но передумал лететь и потерял деньги за билет. - Вместо Питера 10.12 года Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на месяц, скрываясь от крысы-куна. 2017 - Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр. - 6.05 Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода". - Борода купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через 2 недели, вместе с футболкой, ключами от Дворца и $103. - Витя два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег. - 4.08 Борода получил от матери поздравление с 38-летием и перекатился в новую комнату за $85. - 24.08 Витя (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, нашел работу в хостеле Нячанга за проживание. - 9.09 Борода вернулся в Камбоджу. - 12.09 анон выиграл для Бороды 0,25 биткойна, отправив в тред медача фото фурункулов. - 13.09 Борода выехал из Пномпеня обратно во Вьетнам (по дороге у него в пятый раз украли телефон), вернулся в нячангский хостел. - 12.10 Витя удалил канал на ютубе, где успел провести два стрима, задоначенные 7000 р. пропали вместе с каналом. - Борода осквернил флаг Вьетнама, был изгнан хозяином из хостела, и прихватив хозяйский BlackBerry бежал из Нячанга в Муйне. 2018 - 28-29.01 Борода съездил в Хошимин - сходил на концерт, посетил посольство, встретился с Механиком и другими анонами. - 20.02 Виктор восстановил доступ к Яндекс-кошельку, где его ждали 22,5 тысячи рублей, полученные от продажи 0,25 биткойна. https://www.youtube.com/watch?v=2JdkSZIjoNM - 8.03 Борода выехал в Камбоджу. - В апреле Виктор вернулся во Вьетнам, от котлеты осталось $200. - 4.05 после финального стрима с анонами Борода покинул Вьетнам, прибыл в Нижний Новгород, поселился в общежитии, договорился ремонтировать комнату за проживание. - Борода вышел на работу, после ремонта комнаты в общежитии хозяйка въехала в неё сама, и 27.05 Виктор на съемную квартиру, куда вскоре вкатился еще один анон - Йоба. - 18.06 Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу и уволился, получив 18к. - 24.06 Борода почувствовал себя плохо и вызвал скорую, от предложенной чёрным доктором госпитализации отказался. - 29.06 Виктор выехал из Нижнего Новгорода, 30.06 прибыл в Киев. - 1.07 Борода вселился в пыльное логово Червя, откуда через сутки сбежал в хостел с клопами. - 4.07 Борода пошёл разнорабочим на мебельную фабрику, 9.07 уволился, не взяв денег. - 17.07 Борода переехал в Клоповый Ад - хостел с клопами, суровой хозяйкой и штрафами, зарабатывал на жизнь уборкой в ТРЦ, потом торговлей сувенирами на улице. - 5.08 Борода с пустыми карманами выселился из клоповника прямо на улицу, но выручил добрый начальник, одолжив в счет зарплаты 250 гривен на хостел, куда Борода вернулся, чтобы 10.08 дропнуть и эту работку. - 13.08 Борода уехал из Киева в Винницу, переночевал у костра на берегу Южного Буга, затем засел в пустой квартире со свежим ремонтом, ключи от которой Виктор получил от Макса, своего старого знакомого. - 27.09 Борода превысил срок пребывания и стал нелегальным мигрантом, после чего продолжил сидеть и ждать, когда ему дадут гражданство Украины. - 8.10 гардероб Бороды за счет Макса пополнился теплой одеждой и обувью. - 7.11 Борода получил посылку с зимней курткой и сотней гривен, сразу накупил еды. - срок пребывания Бороды в Украине (после оплаты Максом штрафов за оверстей и отсутствие регистрации) был продлен до 8.01.19 года. - Борода получил 10 000 рублей от форекс-господина и 15.12 выехал из Винницы. - 16.12 Борода прибыл в Ковров к матери, 19.12 вернулся в Нижний Новгород. - 23.12 Борода занял комнату в общежитии с тараканами за 6000 р в месяц. - 26.12 Борода оформил временную регистрацию, забрал в Ростелекоме трудовую книжку и 27.12 вышел на обучение в колл-центре МТС. 2019 - после месяца неоплаченного обучения Борода решил не сдавать экзамен и не пошел на работу. - 22.01 Виктор за донат облагородил бороду в барбершопе и продлил аренду комнаты в общежитии до 19.02. - 18.02 Борода покинул Нижний Новгород, 20.02 прилетел в Бангкок, оттуда выехал в Паттайю. - 01.03 Борода в Бангкоке продал ноутбук за $500, купил за $330 невозвратный билет в Москву, которым не воспользовался. - 06.03 Борода приехал из Таиланда в Камбоджу, купил визу на месяц за $35 и остановился в хостеле Сием Рипа. - 26.03 Борода выехал в Пномпень, 29.03 вернулся обратно в Сием Рип, получив 500$ от грузина в Пномпени. - 04.04 Борода отдал паспорт чтобы продлить камбоджийскую визу на 3 месяца и заплатил 90$ за это. Но из НГ праздников паспорт ему вернут только 20-го числа.
>>7375050 > Справка сделана в том году, когда доход от биржевых операций не облагался НДФЛ. Со следующего года брокеров обложили подоходным налогом, и Алекстайм из жадности прекратил торговать на бирже вообще, чтобы не платить налоги. После этого он проебал почти весь биржевой депозит у брокера. Легко пришло - легко ушло. И это очень сильно повлияло на его психику.
Может тысяч 50 долларов осталось в заначке, но он уже тогда потихоньку начал ехать крышей, и экономить каждый рубль (впрочем эти периоды у него сменялись непонятным расточительством, особенно если деньги не свои).
>>7378548 >Сегодня кстати наказал их по понятиям. Иду мимо их двора, смотрю; 4 штуки висят жёлтые и вот вот упадут, над дорогой. Я не долго думая, взял палку и лихо сбил все четыре за два заброса. Кинул а рюкзак и был таков.
Наказал наглых кхмеров, думались спасутся от грозы манго.
>>7378550 В хостеле бороды почти никого не бывает, поэтому он там и живёт. Плюс он обычно флагом или простынёй делает из нижней шконки комнату себе. Да и у бороды не стоит, какой дрочить.
>>7378884 > Как он страдает то? Без белого песочка и идеального моря, в котором можно омыть свои раны. Тем более Гено судя по последней встрече с ним не держит на него никакого зла, понял что это обычный городской сумасшедший, каковых полно в ЮВА.
> Как проводить прямые трансляции с мобильных устройств
> Недавно мы изменили некоторые требования в отношении проведения прямых трансляций с мобильных устройств. Теперь эта возможность есть только у авторов, набравших не менее 1000 подписчиков.
>>7379110 Стримь через твитч, там хоть регистрация не такая анальная как на ютубе, на нем я тебе даже ничего написать не могу, потому что с основного акка писать это деанон, а для регистрации фейко акка нужна симка.
Витя, вкатывайся на твич. Там любым уебанам готовы донутить. Будешь поучать шкальников своей невъебенной мудростью + ты любишь всё что связано с говном, там такое любят. Только незабудь настроить
>>7378736 >Причем тут НДФЛ тогда, если он был владельцем организации
Алекстайм не был владельцем организации, он был брокером. Работал на бирже, торговал ценными бумагами. НДФЛ - потому что личный доход Алекстайма за год был 37 миллионов рублей.
А чё этот дебил реально стримером по доте не стал? Эта же параша популярна у школьников, да фан база с двача не дала бы сдохнуть голодной смертью, плюс можно было бы пилить лайв блоги с прогулками по Азии, снимать чё нить и получать денюжку.
>>7379736 Точно так же как и на компе. Качаешь клиент - настраиваешь. Можно гайдов на ютюбе посмотреть если совсем тупой. Ты справишься, Борода, я в тебя верю (нет) мимоньюфаг
>>7379807 >по доте Виджейлинк стримит доту уже лет семь, набрал фанбазу, и все равно его стримы по доте мало кто смотрит. Стримы унылого деда, который ещё и не умеет играть, вообще никто не будет.
>>7378638 Никаких пруфов проёба депозита не было. А поехать ему было от чего и в случае полного успеха.
Алекстайм перестал торговать потому, что российский фондовый рынок начал падать, и решил зафиксировать прибыль. К тому же на него пошли один наезд за другим, и держать ценные бумаги на руках стало просто опасно, особенно после того, как его арестовали прямо в офисе биржевого депозитария во время совершения трансакции. К его родителям тоже приходили из прокуратуры, и требовали от родителей сдать его ценные бумаги, и пугали конфискацией, напугав их до смерти. Они и спустя десять лет этого боялись.
>>7379871 >деда, который ещё и не умеет играть Так в этом и пикантность, можно подумать сейчас в треде сидят ради охуенно успешного альфакуна-покорителя ЮВА помойки.
>>7379917 >Почему он не сыграл на падении? Ты невнимательно читал пост. Начались серьёзные наезды. Во время последней трансакции устроили маски-шоу, причём именно в тот момент, когда ценные бумаги были проданы, а у него в руках уже был кэш. Вернули ли деньги, я не знаю, но лавочку пришлось срочно сворачивать, а потом и вовсе из страны тикать.
>>7379979 Алекстайм вроде не только ценными бумагами торговал, но и крутил какие-то серые схемы с ввозом мобильных телефонов через таможню, и за это его тоже начали щемить.
>>7380032 >серые схемы с ввозом мобильных телефонов через таможню Насколько я помню из его рассказов, успеха он добивался только тогда, когда работал один. Все, с кем он пытался мутить дела, норовили его кинуть, хотя он был азартен и охотно снова и снова лез во всевозможные авантюры. По делам он ездил в Эмираты, и даже в Армению. Что он там делал - уже не помню.
>>7380202 Какой майдан, зачем? Внутри Украины ни у кого нет достаточного влияния и ресурсов, чтобы майдан устроить, а снаружи майдан сейчас никому не нужен.
>>7380246 Чтобы их не успели скачать и превратить в компромат против него. Вчера на последнем стриме (на ютубе их больше не будет) Борода минут двадцать непринужденно болтал на английском с соседом-индусом, хотя в треде любит отговариваться, что не знает/не понимает английский язык.
Ещё Борода часто выдает перлы, которые могут доставить ему проблем. Потому и подтирает за собой записи.
>>7380272 >Борода минут двадцать непринужденно болтал на английском с соседом-индусом, хотя в треде любит отговариваться, что не знает/не понимает английский язык. Ради этого момента я и хотел посмотреть, мда. Ну что же, буду ждать переполза Бороды на другую стриминговую платформу.
>>7380272 >Борода минут двадцать непринужденно болтал на английском с соседом-индусом Да хуй там. Борода несколько раз не до конца понимал вопрос индуса и начинал отвечать на додуманный вопрос. Предложение он тоже очень криво формирует и часто заметно, что ему словарного запаса не хватает.
>>7380285 Это надо три-четыре таких котлеты минимум, а лучше десять
Автодом стоит как чугунный мост, бензин в Европке по 80-100 рублей и больше, плюс в приличных странах не дадут просто так запарковаться на обочине и жить, придётся листать за какое-нибудь место в кемпинге больше, чем щас борода за хостел
>>7380306 Да похуй. Главное, что собеседники понимают друг друга. Можно говорить с ошибками, с акцентом, но если ты понимаешь и тебя понимают, то цель достигнута.
>>7380457 >Борода несколько раз не до конца понимал вопрос индуса и начинал отвечать на додуманный вопрос. Предложение он тоже очень криво формирует и часто заметно, что ему словарного запаса не хватает.
Но всё это ничуть не мешает Бороде непринужденно общаться с кем угодно. Можно годами сидеть и учить грамматику, работать над произношением, избавляться от акцента. А можно не заморачиваться и говорить с акцентом и с ошибками, как абсолютное большинство англоговорящих.
>>7380810 Даже в процитированном тобой тексте ясно написано, что Борода не понимал иногда, что индус ему говорит и отвечал невпопад. Так-то ясно, что на акцент всем похуй, но вот с ошибками не совсем согласен. Если разговариваешь с рандомым хуем в каком-нибудь хостеле или там с официантом в стране 3 мира, то да тоже похуй, но вот когда по работе приходится каждый день общаться с людьми который говорят только простыми предложениями, да и в тех постоянно умудряются ошибаться, то это очень заебывает.
>>7380961 >когда по работе приходится каждый день общаться с людьми который говорят только простыми предложениями, да и в тех постоянно умудряются ошибаться, то это очень заебывает.
Если работник справляется со своими обязанностями и устраивает работодателя, то идеальный английский от него не требуется. Тот же официант или бармен в стране третьего мира может говорить только простыми предложениями и постоянно ошибаться. Главное, чтобы клиенты его понимали, а он понимал их.
>>7380285 > Я искал по Литве Латвии и на сайте 24scout, по всей Европе. Кемпера 2000 года цены начинаются от 10000€, но тип вроде моего и подобное состояние к примеру в Испании стоит от 20 до 25 тысяч, мне повезло взять в Литве дешево. Кек
И это речь про чермет 20-летнего возраста, который ещё будет регулярно просить инвестиций вплоть до капиталки двигателя
>>7381720 Где он будет играть в пеку? Он живёт в хостеле, где у него только койка и нет даже письменного стола. Бедняга, даже в местном городском саду послоняться и то не дали. В Россиюшке в городском саду могла отпиздить гопота, конечно, но чтобы туда не пускали из-за внешности - не слышал.
>>7381847 Борода в первую свою поездку по ЮВАшечке подхватил заразу, и теперь при очередном ослаблении иммунитета (жара, холод, влажность) она вылезает наружу. Это как герпес. Или как бородавки.
Причина фурункулеза – стафилококки – неподвижные грамположительные круглые бактерии, которые живут на коже и слизистых оболочках человека. Широко распространены в почве, воздухе, представители нормальной кожной микрофлоры человека и животных. В нормальных условиях эти микроорганизмы могут находиться на коже человека не причиняя вреда, однако при ослаблении организма они могут активизироваться, и тогда начинается воспаление. Стафилококки в большинстве случаев обитают в волосяном фолликуле, воспаление развивается там же. Поэтому в центре фурункула всегда будет волос.
Факторы риска фурункулеза:
несоблюдение личной гигиены; постоянная травматизация кожи, в том числе и натирание одеждой; хронические заболевания (сахарный диабет, ожирение, хронический гастродуоденит, хронический холецистит, болезни крови, хронический тонзиллит, хронический гайморит и хронический фарингит); постоянные перегревания или переохлаждения; истощение организма;
Водные процедуры при фурункулезе не приветствуются. Рекомендуется просто протирать кожу раствором фурацилина.
Страдающий фурункулезом должен соблюдать диету, отказаться от жирного, жареного, острого.
Для профилактики фурункулеза необходимо соблюдать гигиену, избегать переохлаждений и перегревов, своевременно лечить инфекционные заболевания.
Борода тут недавно заявлял что воду из под крана пьёт. Воду из под крана. В Камбодже. Фурункулёз это самоё лёгкое что могло с ним случиться. мимоньюфаг
>>7382118 Штаммы стафилококка отличаюся по злоебучести и иммунитет к нему у всех индивидуальный. А главное, климат. У меня в климате Туапсе начала гноиться каждая царапина, хотя с иммунитетом никогда проблем не было.
Зачем активно форсите тему с недоеданием/недополучением витаминов Урегноем? На прикрепленных картинках ежедневный рацион пациента: бананы, арахис, рис с овощами, 2 литра молока в день. Самурай с шестью витаминами и таурином, в качестве бонуса - халявный манго и алоэ. Не удивлюсь, если окажется, что Бородаун питается заметно лучше и самое главное - разнообразнее, чем питаются верные подсосы/хуйлуши и просто нейтрально-доверенные обмудки.
Двачик, зацени, какие два брюлика Хамсы заказываю. Один на запястье, второй кулончиком розовым. Очень нравится. Третий пик - напоминание Виктору о том, что следовало бы выполнять устные обещания и договорённости. Глядишь, сейчас бы не гнил СНОВА в говноазии, а Пановал по безвизу на островах Греции/Франции/Испании/Англии.
>>7382865 Я не мог не хлопнуть по пакету в тот момент. Не знаю, что на меня нашло, наверное бес попутал. Сейчас бы я так не поступил. Я прошу у тебя прощения за пакетный инцидент, пан Тимур.
С уважением, пучеглазый красноморд aka Виктор Ковалёв
>>7382916 Ты, должно быть, новенький? Не лезь, она тебя сожрет. Я серьезно. Беги из этого треда, пока есть шанс. Бородогной крайне пандемичен при контакте
Мыться, бриться, пользоваться купленными по моему указанию на его личные средства атрибуты ухода за телом, мыть руки после уборной, складывать все чистые вещи отдельно от грязных в предоставленный ему пакет, а не комкать запихивая всё подряд.
Через два дня был вынужден заказать убер и съебаться по моей воле на мороз. Тот в попытался мне предьявить о выкинутых наушниках, дырявых штанов, потраченных средств на ненужную атрибутику белого человека, но все было тщетно, мозг вегана слишком долго соображает и не способен на лингвистические лабиринты, лишь на мычание, как у парнокопытных животных жующую траву.
>>7382951 В связи с этим, я был таков. Хз, как его подсос - дырявый пихан ещё умудрялся восхвалять его ароматы. В то время, я был вынужден дважды подряд отправлять его в ванную и только после этого дал ему возможность пройти дальше в квартиру. Но перед всем этим минут 20 держал на пороге в квартиру с пика, разгребая все его рюкзаки и шмотки.
>>7382973 Для этого нужно ебаться административными вопросами, а не заниматься маникюром. А мой ИКИГАЙ ебать твою мать и маникюрить. Чуешь разницу. То-то же.
Отказаться от острого? Но я ем рис с чили в таком количестве что жжёт в уретре после мочеиспускания и в ректуме после дефекации. Перец это антисептик же.
>>7382669 > самое главное - разнообразнее, чем питаются верные подсосы/хуйлуши и просто нейтрально-доверенные обмудки Зис. Завидую хавчику бороды, когда говорят что он недоедает я сразу начинаю кашлять.
>>7383229 жить на лужайках со старым леново,в окружении азиатов,без бабла.с перспективой безвременной кончины.Борода иди в русский храм в сиамрипе,устройся трудником.
>>7382048 >Страдающий фурункулезом должен соблюдать диету, отказаться от жирного, жареного, острого. >>7383034 >Отказаться от острого? Но я ем рис с чили в таком количестве что жжёт в уретре после мочеиспускания и в ректуме после дефекации.
Можешь не отказываться от жирного и острого риса и гнить дальше, тем более что надо ещё и гигиену соблюдать, избегать перегревов...
>>7383339 В жопу себе его засунь. Лучше быть нонеймом, чем всратым женоподобным пидаром, отрицающим свое пидарство, работающим челядью за мелкий прайс, не забывай это. Пока тебя мамка кормит, захлопни свое обосратое ебало, Тимур. Мелкий злобный токсичный гниденыш. И вытри уже наконец говно с носа.
>>7383301 У меня синдром Северянина. Если я вижу Солнце, то я непременно должен загорать. Это приобретенная за 30 лет боязнь того что надо ловить каждую секунду ультрафиолета пока ты находишься в своём коротком отпуске, ведь скоро ты вернёшься в Уренгой и не увидишь его до следующего июня.
>>7383317 >. Он сейчас живет в точно таком же посёлке, как у его матери, - с населением 140 000 человек. Он живёт в популярном туристическом городе с охуенными историческими памятниками, где куча туристов иностранцев. А в той дыре что, 140 тысяч алкашей и работа за 10к в месяц?
>>7383363 У тебя синдром ебанутого гниющего деда-крадуна. Ты понимаешь, что пока ты шарахаешься по улице, ты либо натираешь рану нестерильными тряпками, либо засираешь ее пылью?
Мне знаете что интересно. Как Бороду не заебал его образ жизни? Новые места изучать и не работать это заебись. Гулять это заебись, смотреть на закаты, жрать бананы, облокотившись на дерево в парке-просто супер, нет вопросов. Но. Проходит пару недель, ты привыкаешь к рутине, впечатления улетучиваются. И вот ты уже по знакомым улкам шляешься, одни и теже магазины, ебла. И ты НИЧЕГО не делаешь, НИЧЕГО не происходит. Тупо от лавочки к лавочке. Самое значимое событие за день-прием пищи, ну охуеть как интересно! Я бы тупо от скуки к такому моменту уже вписался бы в секту\работку\пранки\движуху\куда-нибудь-чтобы-не-скучать. А если мне за борьбу со скукой еще будут платить(работка) то это ваще каеф же. О чем думает Борода, если не об этом?
Ты это спрашиваешь на сайте, где есть люди, которые годами сидят дома и не ходят никуда, кроме пары-тройки ближайших магазинов. По сравнению с большинством двачеров Борода живет яркой насыщенной жизнью, полной приключений и новых впечатлений.
>>7383509 Что за хуйню ты несешь. У каждого сосачера есть комп, аниме. игры, ютуб, форумы, порно и далее и далее. С этим НЕВОЗМОЖНО блядь заскучать. Но Борода ноут продал, бляд. Он просто странник теперь без всего.
>>7383541 ясно как ты ваки фильтруешь лол это днозп и ее предлагают инвалидам почему то вот скрин с первой страницы хх, тут зп выглядят более менее реальными
>>7383576 Ясно что ты мамкин долбоёб, который ни разу работу не искал. Вот скажи, как могут платить от 35к в месяц, если за смену платят 1к и она по 12-12 часов?
>>7383633 Но там то наёб отрицать не будешь. И так почти везде если копнуть и присмотреться к деталям. Это ведь не контракт, просто приманивают лохов чтобы звонили быстрее.
>>7383633 Эти вакансии постоянно пересоздаются тупыми шршами(годами от отдних и тех же фирм охуительные истории про конудкторов за 35к висят)которые делают вид что делают свою работу. ЕБанутые требования, прочая хуйня. Зато начальнику можно говорить что люди чет не идут. Если бы было все настолько охуенно-все эти вакансии расхватывались как пирожки, и люди бы не гнули спины за 10к в ебенях.
>>7383664 >ткни какие вакансии на хх тебе не нравятся Везде где ты видишь разброс от 20 до 60к, значит что получишь 20к, остальное это бонусы и прочая поебень, которую никто не получает, но в теории конечно, если продашь 10 айфонов там, только кто их купит в коврове.
>>7383671 это продажи там это норма, это все и так знают я бы там и на стабильные 20 не надеялся хотя хз >остальное это бонусы и прочая поебень, которую никто не получает получают, но это уныло если не продажник по натуре
>>7383664 Я по молодости(пару лет назад) был проездом в ДСе. Вакансия грузчика в каком-то ТЦ, не в пердях за 25к+ бонусы. Ну, на бонусы ищи лоха, меня бы 25к устроили. Я думал, ДС, хуле, это типа нормальные зарплаты как на сосаче расфорсили ))) Прихожу. Очередь из 30 мужиков, кто-то с личными машинами, 2 шрши бегают всем анкеты раздают. Реальная зп 15к. С начальником хорошим поговорил, он меня образумил. Сказал что 30к если ты будешь пахать за двоих, объем проделанной работы, двойная 12 смена и тп. На такое идут только дегры. Но идут. Толпами блядь валят. 15к. ДС нахуй. Тогда мой манямир разрушился окончательно. И так смешно за тобой наблюдать. Я так и представляю, что если ты когда-нибудь выйдешь из своей комнаты, то охуеешь просто пиздец как.
>>7383735 ты маня через слово добавлять забываешь как тот шизик из врк я кстати работал грузчиком лет семь назад и не в мск а в городе на 150к человек, зп была что-то под 15 иирк, докризистных рублей, не помню уже и там была текучка, люди постоянно уходили. при этом это был сигаретный склад, даже таскать особо ничего тяжелого не надо было
>>7383790 Мысль в том, что приехав в ковров борода работку не найдёт (ему 40 лет вообще-то), а если найдёт то за 10-15к. И будет жить в одной комнате с мамкой без каких-либо перспектив, даже на ноут не накопит, всё на подрать уйдёт. Нужно ли это бороде, а нужно ли это его мамке?
>>7384098 В рахе тоже все тыкали пальцем и сельди жаловались на работе что он босиком по офису ходит. Да и чуть не откинулся он в нижнем, аж скорую вызывали и врач предлагала госпитализацию.
>>7384163 >чуть не откинулся он в нижнем, аж скорую вызывали
Так это же тоталитарная нищая рашка. Можно вызывать скорую хоть каждый день, если в жопе кольнуло или голова кружится, скорая приедет и предложит госпитализацию. В нормальных-то странах или предложат записаться на прием к своему врачу, или вызов скорой оплатить.
>>7384250 > Я тебе привел ссылку на действовавшее тогда законодательство, от тебя в ответ одни слова без подтверждения. Ты привел ссылку, где написано про ИП было, а не физлицо. Предупреждая всех заебавший на профилдьных ресурсах срач по вопросу "считать ли ИПшника юрлицом". 1) ИП не платят НДФЛ с доходов, полученных при осуществленнии пр-й деятельности. То есть ты сам себе противоречишь - либо он (теоретически) мог бы быть ИП с лицухой на брокерскую деятельность, либо мог декларировать доход для НДФЛ (но тогда он никакой не ИП, и не брокер). Выбери что-то одно. 2) Найди мне хоть одного ИП, который брокерскую контору бы организовал. Подсказка: не найдешь. Нагуглишь только обсуждения на трейдерских форумах, почему никто так не делал. По закону такая возможность хоть и была, но фактически не использовалась, так как в ней нет никакого смысла. Деньги приходится прокручивать немалые, и ИПшник отвечает за них всем, что у него есть, до последнего волоска на жопе, а ООО - только уставным капиталом в 10000 тысяч рублей, офисным столом и старой пекарней на балансе. 3) Ну ты очевидно просто не разбираешь в вопросе. Алекстайм говорил, что торговал на бирже, а не брокерские услуги предоставлял людям.
>>7384352 >Ты привел ссылку, где написано про ИП было, а не физлицо.
Приведу ещё раз. Здесь написано как раз про физлицо.
Индивидуальные предприниматели (ИП) - физические лица по определению (Налоговый кодекс, часть вторая, статья 11): "индивидуальные предприниматели — физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица"
>>7384602 > Приведу ещё раз. Здесь написано как раз про физлицо. То, что дальше написано, ты решил проигнорировать. Ну ок, дальше что-то обсуждать нет смысла.
> Здесь Алекстайм прямо говорит, что предоставлял клиентам брокерские услуги. Еще он говорит, что ему московские менты предлагали завалить всех конкурентов, ага.
>>7384673 >То, что дальше написано, ты решил проигнорировать.
Дальше написано, что брокером можно быть без образования юридического лица. И мы возвращаемся к тому, с чего все началось - Алекстайм в 2000 году заработал 37 миллионов рублей, работая брокером на бирже и получил 100% налоговый вычет по налогу на доходы как визическое лицо согласно действовавшему законодательству.
Слышу голос, как зовёт Макеев Лёха, Этот голос слышу я издалека. А без денег ему очень-очень плохо Вы порадуйте деньжонкой старика! Держись, Макеев Лёха, Нам без тебя так плохо!
Хуй знает, почему вы так хейтите кольчатого, когда бородогной гораздо более мерзкий типок. Червь хотя бы не скрывает свою гнилую натуру. А бородаун неумело пытается мимикрировать под типаж, симпатизирующий местной целевой аудитории, будучи вонючим куском вечно пиздящего дерьма внутри и снаружи.
>>7384864 Кольчатые свободноживущие и няшные работяги, которые органику перерабатывают в компост. А Червилушка плоский, как бычий цепень, длиной в 250 бородотредов, с множеством сегментов, и забавной головкой-присоской. И банить его бесполезно, потому что каждый оторванный сегмент вырастает в нового Червилушку!
>>7384864 >А бородаун неумело пытается мимикрировать под типаж, импонирующий местной целевой аудитории После Алекстайма никого охуеннее Бороды не завезли.
Вообще червяк это какая-то успешная версия бороды. Вместо котлеты с выгоном на мороз, каждый месяц бесконечная котлетка. Вместо бомжевания и гниения в ЮВА, своя съемная квартирка и трапы с проститутками. Вместо СБУ и выдворения из украины, паспорт и гражданство.
>>7385263 гд проявляется в основном сильным стойким желанием, а вот желание может внешне выглядеть по разному, вряд ли он тебе рассказывает все что думает, вон та >>7384147 пикча весьма показательна и вызывает подозрения
алсо >Назови хоть один признак того что он транс? у него явная сильная тяга к женской одежде, косметике, бижутерии и занятиям, а фотку выше можно трактовать как попытку выглядить как женщина. само по себе это часто встречается и просто у геев, но я бы возможность не отметал...
>>7385351 Алсо, ты явно просто какой-то дебил. Постоянно твердишь про гея, хотя он спокойно трахал и женщин. Или у тебя, натурала, тоже тяга пиструн пососать часто появляется, что ты и делаешь? Про транса тоже бред чистой воды, ведь раз он носит розовое,Ю то значит он хочет быть женщиной.
Ты махровая пидарашка чтоли у которой дальше пидоров никого нет? Он обычный бисексуал и странно что он должен одеваться как и ты, если ты тоже не би.
>>7385228 Для конспирации. Но шерлоки ИТТ меня раскусили. Блять! Алсо, на этих фото засвет от вспышки настолько сильный был, что засветило даже мою родинку на носу, а она у меня с ранних лет уже была. На пике мне 16 лет в новой квартире подаренной на Новый Год с 31 на 1 декабря 2009 года. Тут уже был из Киева пидорас, что хотел меня отняшить и мой хуй по любви подержать, отпить пива по-украински «с горлышком». Но он OCHE расстроился, когда пояснил ему, что парни ну вот вообще меня не привлекают. А он страшненький сам по себе ещё был, белосруских корней с Севера Украины в Куев переехал.
>>7385423 >бирюльки Да, потому что мужики с завода цепочек не носят конечно. Тем более там была обычная еврейская параша.
>>7385437 >ты просто не понимаешь о чем говоришь В розовом ходит - баба. Хочет цепочку еврейскую купить - баба. Говорит сучки - баба. Рюкзак не серый - баба Борода - нууууууу это не показатель.
>>7385505 Да, я тебя понял. Червяк гей, хоть и трахал женщин. А ещё он транс, потому что рюкзак розовый, а борода не показатель. И помада на фото, мувот.
>>7385521 просветись хоть немного по теме для начала посмотри на шкалу кинси, секс с женщиной не показатель, ну может это значит он не кинси 6,но это и все
тем более судя по тому как он публично освещает этот секс это могло быть просто доказательство гетеросексуальности без настоящего влечения, типа посмотрите какой я гетеро
>>7385571 Интересно, почему же червяк не может быть бисексуалом, а обязан был грязным пидором или бабой. Это твоя пидаршка прошивка в голове так настроена?
>>7385224 > Пойду поем риса, ждал этого весь день Витя, больно смотреть, как сломала тебя ЮВА. Помнишь, как ты презирал рис и расписывал его ущербность по сравнению с божественной гречкой? А теперь ты превращаешься в желтомордую юваху!
Кстати, насчёт жить в однокомнатной квартире с мамой. Бороде надо присмотреться к опыту Толяна, он уже обкатал эту франшизу. Думаю, жить за шкафом для бороды будет норм после опыта фанерной перегородки и орущих за ней кхмеров.
>>7385432 Тимур, давно ты переобулся? Сам же писал, что с девушками актив, а с парнями пассив. Это было ещё во времена летной школы и комнаты для секса.
>>7386123 Нас можешь наебать, но никак не себя. Образ неадекватного гомосека ты себе уже создал. Поэтому любое движение расценивается как попытка переобуться.
>>7386404 >Не было договоренностей Т.е. ты сам не подразумеваешь, что личную переписку не стоит показывать третьим лицам? А если человек не договорился с тобой, что у него нельзя воровать - ты его обнесёшь? У него многие могут воровать к тому же.
>>7386376 Да, кхмеры видели, как он приходил в сад каждый день, но так и не решились прогнать его, видимо, плохо знали английский, но обо всем рассказали своему прорабу, который и прогнал Витю.
>Пошлина на бороды взымалась в России более 20 лет. В сентябре 1698 году, вскоре после возвращения царя из первого путешествия по Европе, Пётр I подписал указ, предписывающий «брить бороды и усы людям любого чина», кроме священников, а с тех, кто этого делать не пожелает, брать пошлину. Было установлено четыре разряда пошлины: с царедворцев, городовых дворян и чиновников брали по 600 рублей в год, с купцов — по 100 рублей, с посадских людей — по 60 рублей, со слуг, ямщиков и «всяких чинов московских жителей» — по 30 рублей. Крестьян было решено пошлиной не облагать, но каждый раз при въезде в город с них брали по 1 копейке «с бороды».
>>7386443 Не должно также и на бороде портить волосы и изменять образ человека вопреки природе. Не обнажайте, говорит закон, бород ваших. Ибо сие (быть без бороды – прим. автора) Создатель Бог сделал пригожим для женщин, а мужчинам признал Он непристойным. Ты же, обнажающий бороду свою, чтобы нравиться, как сопротивляющийся закону, мерзок будешь у Бога, создавшего тебя по образу Своему».
Я кстати тоже помню как на прошлом или позапрошлом стриме борода сказал что какая разница правда это был грузин или нет. И еще добавил: щас бы двачер мне за правду задвигал что-то.
>>7386747 Я бы на всех стримах и ты ПИЗДИШЬ про то что борода отрицал наличие грузина. Он всегда говорил что его встретил и делился подробностями когда и как.
Конечно сейчас легко тебе пиздеть когда борода стримы удалил, ещё легче фотошопные скрины в тред скидывать, с твоей обычной шизой про деньги из воздуха.
>>7386910 > Ну смотри, борода на стриме сказал что фотошоп. > А этот шизик ещё вбрасывал в тред этот срикн >>7386494 > То есть он явно какой-то хейтер.
>>7388938 С одной стороны, это цивильный бохатый Эквадор, мимо которого обходят все эти парашные страны. С другой стороны, ты имеешь свой резон, я бы ПОДУМОЛ дважды.
>>7389291 Это слишком похоже на РАБоту, а к ней Борода имеет непреодолимое отвращение. Ему в Нижнем предлагали за донаты прочитать лекцию по Лавкрафту, но в назначенный день придрался к первому попавшемуся посту хейтера, и всё отменил. Сколько ему ни предлагали купить дешевую акустическую гитару и хоть что-нибудь сыграть - ни за что.
>>7389447 Ну с одной стороны я его понимаю (раз не хочет работать и ни к чему не стремится), но с другой стороны - вся эта фигня очень отдаленно похожа на РАБоту, нужно же хоть откуда-то копейки брать. Ну если не хочется, то значит они ему и не нужно.
>>7389541 Он такой, но мы его все равно любим, ведь он наш, свой. Ты уже пропах до костей запахом мудей мудрейшего, если сидишь в этом треде который месяц. Борода это наркотик, который нельзя бросить. Можете скринить, если он не сдохнет, через 10 лет будет писать свои охуительные мемуары. как он опрокидывал хулйш и хейтеров черех вертушку.
>>7389659 Какие могут быть мемураы у червя? >в 18 я отсосал в первый раз другу будучи трезвым >в 22 я отсосал трапу по пьяни будучи в трипе >в 24 закорешился с новыми наркотами >в 27 я умер пфф
>>7389714 Кто его будет пиздить? Он же во всяких сёлах не тусуется, где живут гопники, приблатнённые работяги и воры. И даже по городу ездит исключительно на такси, чтобы снизить вероятность встречи с рагулями до нуля.
>>7388098 >только мой бывший ноут. Ну до чего ж Борода тупой. Во-первых, весь период обладания ноутбуком жаловался на него, во-вторых, тысячу раз ему говорено, что двери в азерот откроются на любом говне мамонта.
>моя прежняя жизнь Это которая из всех завершенных?
>>7389916 >Во-первых, весь период обладания ноутбуком жаловался на него Нет, только первые два года. Когда поступили первые предложения о продаже говнобука, то внезапно оказалось, что "такая корова нужна самому".
Бородоаноны, а что всё-таки лучше: 1) жаркая помойка с орущими кхмерами и фурункулами, без копейки денег, без пекарни и без кубометра личного пространства в душных общагах, рисом и бананами , зато с морем и не в мордоре и работать не надо версус 2) холодный ад в окружении депрессивных коммиблоков и хмурых пидарахенов, с ежедневными людкам на работке, гречей и яблоками, но зато в отдельной тёплой сычевальне с пекой и хорошим пингом ???
>>7390002 >>7390014 Я рос в угольном приполярье под стук касок бастующих шахтеров, но в садике кормили неплохо, да и все спортивные секции были бесплатны
>>7390078 Вас просто бомбит от дерзкой беспечности Бороды
На самом-то деле он весьма неплохо выглядит, уж точно в разы лучше типичного двачера который обычно подобен Йобе С виду Борода вполне сошёл бы за эксцентричного нью-йоркского журналиста левых взглядов или какого-то такого персонажа
Я думаю единственный реальный путь его преуспевания - через охмурение азиатской бизнес-леди средних лет
>>7390038 >полгода душная помойка, полгода холодный серый ад с небом, как в стартовой комнате Quake 1. лол На югах отличная погода. Хотя откуда тебе знать? Ты дальше своей Сызрани и не был то нигде. кек
>>7390109 Скажите, кто постоянно пишет, что Борода охуенно выглядит и живет, особенно по сравнение с неким "типичным двачером" (который, видимо, прямо с теплотрассы капчует)?
>>7390109 >азиатской бизнес-леди средних лет Ему под силу охмурить только американскую/бразильскую хипсторшу из "нитаких-как-все", которые о русских знают только из книг Достоевского и Толстого, и не прочь назло родителям отморозить уши.
>>7390312 Не обязательно, для азиаток белая кожа + рост выше среднего = выжимай трусы Думаешь, случайно в аниме все красавчики европеоидны чуть менее чем полностью?
>>7390327 >азиаток белая кожа + рост выше среднего = выжимай трусы Был на ютубе один блоггер (не Боба), который плотно тусовался в Японии. Он говорил, что девки, таки да, сами подкатывают в барах и текут, но трусы мгновенно высыхают, а интерес потухает, когда узнают, что ты не из Америки/Канады/Австралии/Европы, а из России.
>>7390361 И несмотря на это, божественная Катарина сама к нему клеилась. А он все ее знаки внимания проигнорил, как пресыщенный альфач какую-нибудь "Plain Jane".
>>7390327 Из маняфантазий cвоих вылезай, даун. Первое - ты не белый, а монголоид c белой кожей. Второе - ты житель cтраны третьего мира. Так что никому и нахуй не нужно рузкое чмо cо cредней зарплатой в 200 долларов. Да даже уcпешнокуны c зарплатой в 100к для азиатов будут теми еще уебищями, ведь эти 100к по cути жалкие 1к грина. Жителю cтраны первого мира и нахуй не упал Ваcя из cеверной Африки, когда у него еcть на выбор арии из муррики и прочих. Еcть конечно и иcключения, но это cкорее вcего проблемные тян c тараканами в голове по типу девcтвенников-двачеров, которые готовы в cвоих фантазиях готовы даже безногой ануc вылизывать.
>>7390425 Не думаю, что они улавливают разницу между русскими и украинцами. Скорее всего, это распространяется вообще на всю Восточную Европу. Существует расхожий стереотип, что это одна большая помойка с коммиблоками, как в фильме "Евротур".
Фоломкин тоже прозрел и хочет пойти по пути бородао.
Мне почему-то всегда кажется, что в России народ какой-то подавленный и зазомбированный какой-то. Все ходят по улицам, как зомби, страшное зрелище. Или это из-за климата, из-за холодной долгой снежной зимы, не знаю. И я тоже всё время какой-то угрюмый, злой и хмурый в России хожу. Но заграницей мне как-то веселее и радостнее. Вот такой парадокс. Поэтому я и летаю в отпуск заграницу, а не в России-матушке сижу. Поэтому надо продавать квартиру, мебель, компьютер за 100к и сваливать куда-нибудь на Панаму, даже не увольняясь с работы с завода и не забирая трудовую книжку в отделе кадров так, как этой трудовой книжкой можно спокойно жопу подтереть в туалете. Смысла нету работать по трудовой книжке, платить налоги, какие-то отчисления в неведомый пенсионный фонд, если я не доживу до пенсии, а здохну лет в 40-45, если всё так и дальше будет продолжаться.
>>7390811 лол кек Нерадостно ему. А бомжевать ему будет заебись, где-нибудь в жаркой помойке. Дурачки не понимают, что у них заебатая жизнь, пока не потеряют то, что имеют.
какой сильный фикс РАБотников на РАБотке.Миллионы людей не РАБотают а у этих идея-фикс, а как там с РАБоткой,а где найти РАБотку,а сколько ты имеешь на своей РАБотке.Борода кекает с вас,да и не только он. Бля,какое же узкое мышление.А спросишь такого РАБотника,он скажет непременно что ему по КАЙФУ РАБотать.
>>7390920 во-первых речь о фоломкине, а не о бороде во-вторых - первые два - ненадежно, потом перестанут давать, да и вообще следить за тобой, а жить-то и через десять, двадцать и т.д. лет надо, третье рано или поздно окончиться в тюрьме, четвёртое - а бесконечная она почему? даже если его поддерживает мамка - мамка не вечная
Эх борода как же так(Аноним07/04/19 Вск 09:35:39#512№7391062
Вот тебе 39 уже. если бы ты в 18 заделал бы ребенка то ему бы уже 21 был бы. Может он заканчивал бы шарагу и пошол работать тем самым обеспечивая тебя. А ты бы спокойно играл бы в азерот
>>7390004 Лучше это когда дружишь с головой и не страдаешь хуйней. Борода с головой не дружит, Анон его кормит пока что, но всему есть предел, даже вечной котлете.
Никто даже не узнает что произойдет с Бородой, после того как тот кто его подкармливает ради интереса, забъет хуй и переключится на другой объект.
Чем там у бородауна? Я смотрю последние треды засраны шизиком котоводом и его форсами (алекстайам, фоломкин). Предлагаю репортить левое говно, всех эти червей-пидоров, алекстаймов и фоломкиных. Конфошизиков со скринами ненужной конфы нужно тоже репортить (тут надеюсь на помощь червивого пидора). Ибо хватит охуевать. Мне похуй что там есть на завтрак таешизик, что пишет канава-кун и прочий биомусор.
https://www.youtube.com/watch?v=t1K-JJt7HjE
Контакты
Борода - Ковалёв Виктор Леонидович 04.08.1979
Ютуб: youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA
Фейсбук: facebook.com/vic.virginess
ВК: vk.com/id522697905
Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html
В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными.
В Камбодже Борода купил ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000 для игр в World of Warcraft.
В России Витю не ждут мать - Ковалёва Вера Васильевна, живущая в Коврове, и младший брат - мотивационный тренер по дизайну человека Павел Ковалёв, покоряющий Тюмень.
БороДао (Путь Бороды):
2016
- В июне Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи квартиры в Новом Уренгое.
- 27.06 Борода прилетел в Камбоджу, потратил на дорогу 42000 рублей, 9.07 купил ноутбук за $2000.
- В Камбодже Борода пытался работать, потом приехал в Нячанг на неделю и знатно обосрался.
- 6.09 Витя вернулся в Камбоджу, 22.09 на пару дней стал ПОЛНЫМ ПАТЧЕМ банды байкеров "BLACK COBRA", откуда сбежал, заплатив $250.
- Витя решил вернуться на Родину и 22.10 купил билет в Петербург, но через день отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице.
- В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил сушильную машину, чистил бассейн.
- Встретив главаря байкеров Гену, 1.11 Витя уехал в Таиланд, неделю хикковал в Бангкоке.
- В ноябре Борода отправился в Нячанг, поселившись в комнате с окном в коридор, засел за WoW.
- Бородач 1.12 купил билет в СПб за $428, но передумал лететь и потерял деньги за билет.
- Вместо Питера 10.12 года Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на месяц, скрываясь от крысы-куна.
2017
- Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр.
- 6.05 Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода".
- Борода купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через 2 недели, вместе с футболкой, ключами от Дворца и $103.
- Витя два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег.
- 4.08 Борода получил от матери поздравление с 38-летием и перекатился в новую комнату за $85.
- 24.08 Витя (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, нашел работу в хостеле Нячанга за проживание.
- 9.09 Борода вернулся в Камбоджу.
- 12.09 анон выиграл для Бороды 0,25 биткойна, отправив в тред медача фото фурункулов.
- 13.09 Борода выехал из Пномпеня обратно во Вьетнам (по дороге у него в пятый раз украли телефон), вернулся в нячангский хостел.
- 12.10 Витя удалил канал на ютубе, где успел провести два стрима, задоначенные 7000 р. пропали вместе с каналом.
- Борода осквернил флаг Вьетнама, был изгнан хозяином из хостела, и прихватив хозяйский BlackBerry бежал из Нячанга в Муйне.
2018
- 28-29.01 Борода съездил в Хошимин - сходил на концерт, посетил посольство, встретился с Механиком и другими анонами.
- 20.02 Виктор восстановил доступ к Яндекс-кошельку, где его ждали 22,5 тысячи рублей, полученные от продажи 0,25 биткойна.
https://www.youtube.com/watch?v=2JdkSZIjoNM
- 8.03 Борода выехал в Камбоджу.
- В апреле Виктор вернулся во Вьетнам, от котлеты осталось $200.
- 4.05 после финального стрима с анонами Борода покинул Вьетнам, прибыл в Нижний Новгород, поселился в общежитии, договорился ремонтировать комнату за проживание.
- Борода вышел на работу, после ремонта комнаты в общежитии хозяйка въехала в неё сама, и 27.05 Виктор на съемную квартиру, куда вскоре вкатился еще один анон - Йоба.
- 18.06 Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу и уволился, получив 18к.
- 24.06 Борода почувствовал себя плохо и вызвал скорую, от предложенной чёрным доктором госпитализации отказался.
- 29.06 Виктор выехал из Нижнего Новгорода, 30.06 прибыл в Киев.
- 1.07 Борода вселился в пыльное логово Червя, откуда через сутки сбежал в хостел с клопами.
- 4.07 Борода пошёл разнорабочим на мебельную фабрику, 9.07 уволился, не взяв денег.
- 17.07 Борода переехал в Клоповый Ад - хостел с клопами, суровой хозяйкой и штрафами, зарабатывал на жизнь уборкой в ТРЦ, потом торговлей сувенирами на улице.
- 5.08 Борода с пустыми карманами выселился из клоповника прямо на улицу, но выручил добрый начальник, одолжив в счет зарплаты 250 гривен на хостел, куда Борода вернулся, чтобы 10.08 дропнуть и эту работку.
- 13.08 Борода уехал из Киева в Винницу, переночевал у костра на берегу Южного Буга, затем засел в пустой квартире со свежим ремонтом, ключи от которой Виктор получил от Макса, своего старого знакомого.
- 27.09 Борода превысил срок пребывания и стал нелегальным мигрантом, после чего продолжил сидеть и ждать, когда ему дадут гражданство Украины.
- 8.10 гардероб Бороды за счет Макса пополнился теплой одеждой и обувью.
- 7.11 Борода получил посылку с зимней курткой и сотней гривен, сразу накупил еды.
- срок пребывания Бороды в Украине (после оплаты Максом штрафов за оверстей и отсутствие регистрации) был продлен до 8.01.19 года.
- Борода получил 10 000 рублей от форекс-господина и 15.12 выехал из Винницы.
- 16.12 Борода прибыл в Ковров к матери, 19.12 вернулся в Нижний Новгород.
- 23.12 Борода занял комнату в общежитии с тараканами за 6000 р в месяц.
- 26.12 Борода оформил временную регистрацию, забрал в Ростелекоме трудовую книжку и 27.12 вышел на обучение в колл-центре МТС.
2019
- после месяца неоплаченного обучения Борода решил не сдавать экзамен и не пошел на работу.
- 22.01 Виктор за донат облагородил бороду в барбершопе и продлил аренду комнаты в общежитии до 19.02.
- 18.02 Борода покинул Нижний Новгород, 20.02 прилетел в Бангкок, оттуда выехал в Паттайю.
- 01.03 Борода в Бангкоке продал ноутбук за $500, купил за $330 невозвратный билет в Москву, которым не воспользовался.
- 06.03 Борода приехал из Таиланда в Камбоджу, купил визу на месяц за $35 и остановился в хостеле Сием Рипа.
- 26.03 Борода выехал в Пномпень, 29.03 вернулся обратно в Сием Рип, получив 500$ от грузина в Пномпени.
- 04.04 Борода отдал паспорт чтобы продлить камбоджийскую визу на 3 месяца и заплатил 90$ за это. Но из НГ праздников паспорт ему вернут только 20-го числа.
Старые пасты Бороды: https://pastebin.com/xWfdHCE8
Текст шапки для переката и архив тредов: https://pastebin.com/SaWTPqKH
Тест на знание бородоминимума: https://konstruktortestov.ru/test-6255
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/7369025.html