24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крутим рулетку итт. Кого нароллишь, с тем проведёшь целый год в запертой комнате.
Целый год в запертой комнате это как-то много. Я спать при людях не могу, буду нервничать и просыпаться от любого шороха. А если между нами ненависть появится и так далее, то я же могу не выдержать и убью пока спит. Сесть на спину и задушить удавкой из провода и так далее. Всем только хуже в итоге будет, такое мое мнение.
15 минут чистого бега, начало хорошее, главное не сдуться. Хотел было посидеть перед подъездом с телефоном, но вспомнил что ровно на этом самом месте перерезали кому-то горло 20 лет назад и зашёл домой. Гм.
>>3402015 Вот-вот. Когда ему горло резали, кстати, никто в подъезде не проснулся. Тихо сработали, не удивлюсь если у исполнителя на затылке штрихкод был.
>>3402043 ну ты когда нибудь себе палец нечайно резал примерно то же самое только на горле сначала похуй но ты понимаешь что через мгновение будет очень больно но боли нет ибо болевой шок и теряешь сознание есть шанс выжить если голову вниз опустить но йочень маленький
А.. Я понял. Гном охранником устроился работать, вот и не спал всю ночь лул. Ночная смена или что-то в этом роде.. >>3402128 Ты чё, работать устроился?
>>3402141 Был тут один анон, который досье на аватарок собирает. Страницы вк и прочее. Даже вроде голосовые мои хранит или что-то в этом роде, так что скорее всего да.
>>3402145 Надо бы найти его, или кого-то подобного. Скоро коллаж делать буду вам. Думал, вот, в качестве эксперимента рулетку обновить. Всё-таки давно этим не занимался.
>>3402147 Ну может в мае сделаю. Пока есть желание творить, надо бы попробовать с рулеткой, такого я ещё не делал, как раз примерно оценю сколько всего людей будет.
>>3402652 Мнение чмононима не учитывается во время разговоров авагоспод. Ты не нужен. Свали. >>3402654 Но сочетание "тебя ебали" и "чел" забавное, вот я его и юзаю. Алсо, ты чего не спишь? Рано на смену пришёл. Я еще посижу. Иди поспи.
Предлагаю ввести правило. Все, ответившие черкашу так же контачатся и становятся черкашами. Правило вступает силу через 30 сек после отправки этого поста.
>>3402659 Что поделать, необучаемая социо чмоня не знает чем крыть - поэтому делает вид что не замечает всеобщего (вполне заслуженного) презрения которое в ближайшее время сменитися всеобщим игнором. Так и запарывают аватарки на двачах.
>Презрение на бордах Ну какой же дегенерат, тащит свою социохуйню в раздел для обреченных. Явно намекая на то, что все должны соответствовать какому-то иделу, подобно тому что есть в обществе ирл. Где есть увожение, принципы и прочая херня. Сука ты дебич, уебывай вконтактик.
Как же у чмох горит с меня, что они ничего не могут сделать.
>>3402672 Ты дрочить собрался на рассказики, сын шалавы мертвой? Было круто, я сквиртанул жопой пару раз. Попроси своего отца выебать скбя, ты же ему отсасываешь уже.
Я чёт вспомнил отрывок из "Доктора Стренджа" и мне интеренсо, когда ты уйдёшь в игнор. >>3402678 Опять ты сгорел.. Один вопрос. Зачем? Ты кстати писал, что тебя ебали, чел. Объяснишься?
>>3402698 Чур я свидетель со стороны жениха. При двух невестах - считай могу не приходить. И не надо зазывать. Я одобряю только ассексуальные свадьбы. Самые крепкие и конструктивные союзы, которые не может разлучить мерзкий секас.
Таааак. Проснулся. Благодаря этому >>3402166 посту смог примерно сориентироваться, кто остался. Этих людей я перенесу на даблы, как раз мест хватит. Так что отдельное спасибо. Теперь нужно добавить тех, кто пришёл недавно. А т.к. пересчитывать здешних мне лень, то прошу доносчиков помочь мне в этом.
>>3402834 А, мне кто-то писал про пранофорсы. Ну это я вам скажу хоть как-то разбавляет многолетние хикки-форсы на доске, в общем это чуть соприкачается с идеями «антиолд.
>>3402841 Объяснишь что такое пранофорс чтобы я не лез в гугол? Мне лень гуглить за праноедение или как это называется, поэтому я хочу просто знать, что ты вкладываешь в это понятие.
>>3402843 Праноедение это псевдонаучная методика, якобы позволяющая отказаться от потребления пищи и черпать энергию для работы организма просто от окружающего мира. Пранофорс в рф это новая тенденция, с недавнего времени здесь появились агитаторы этого праноедения, то ли в шутку, то ли на серьёзных щах (кто знает) пытающиеся за это агитировать в формате пространных постов о праноедении.
>>3402846 Сколько я его знаю — он всегда собирался. Но ни разу ещё не собрался и скорее всего переживёт ещё нас всех.
>>3402847 А у тебя, видимо, сегодня выходной раз ты так активно желаешь общаться? Прости, но Алиса сказал, что ты мусор. А я прислушиваюсь к его мнению, т.к он хороший постер. Мне больше нечего тебе сказать.
>>3402850 >А у тебя, видимо, сегодня выходной раз ты так активно желаешь общаться? >Поставил работоблядка на место Вообще-то просто не хочу идти спать пока что. Завтра я пожалею, но это будет только завтра. >Прости, но Алиса сказал, что ты мусор. Я тоже сказал, что Алиса мусор. С чего ты решил, что Алиса не мусор? >>3402849 Он же вроде там кем-то работает насколько я знаю
>>3402850 Кстати, что по Алисе? Даже по этой рулетке видно, что делал её подсос Алисы. Гном тоже высказывался в поддержку Алисы. Алиса серый кардинал. Почему у невзрачного персонажа, который практически никогда не постит столько подсосов?
>>3402844 > Только ли это? Да, в принципе, остальное меня в нём никак не раздражает. при том, что одно является следствием другого. > Ну да ладно, что же есть в нём?? Противоречивый он. И забавный, в каком то смысле. Хотя, клоуны мне никогда не нравились.
>>3402855 >Почему у невзрачного персонажа, который практически никогда не постит столько подсосов? Это да, вроде бы столько всяких воинствующих токсичных аватарок, которые рвутся в бой по любому поводу, а перед ним раболепствуют. Впрочем в неадекватности их я никогда не сомневался. Видимо, тоже какой-то отбитыш. Рыбак рыбака как говорится.
>>3402849 Это забавно наверное. >>3402854 >Завтра я пожалею, но это будет только завтра. Держу пари, идея "Кота - пиздоса" держится на таких как ты. ) >Я тоже сказал Но я не считаю твоё мнение компитентным. >>3402855 >Почему у невзрачного персонажа, который практически никогда не постит столько подсосов? Потому что он не такой как все? Оригинальные постеры всегда завораживают. Тебе, думаю, объяснять не надо.
>>3402864 >Потому что он не такой как все? Ну я просто не знакома с творчеством, так сказать, этого персонажа. Я от него постов видела, ну штук 5 всего за всё время, там как правило было стандартное «социобляди заполонили раздел». Что ты считаешь оригинальным в нём? Может я открытие года проворонила..
>>3402864 >Держу пари, идея "Кота - пиздоса" держится на таких как ты. ) Вряд ли >Потому что он не такой как все? Оригинальные постеры всегда завораживают. Тебе, думаю, объяснять не надо. Все намного проще. Кружок по интересам как говорится. hikka-трипофаго-обреченный общается с поняшей и такими же. Вы вот свой клуб организовали. Мне нравятся тоже какие-то отдельные аватарки. И вот так все мы по группкам разбегаемся
>>3402884 Кроме меня ещё Нан, Маширо, вот та змея на пост выше всячески отрицает свою принадлежность, но является антиолдом больше меня, по сути. И все новые и свежие песонаж являются по сути Антиолдом, некоторые даже не подозревая того, такие как Аврора, например (тоже всячески отрицает). Антиолд это же идея, это не просто так, те, кто её воплощает на практике и есть актив Антиолд, больше даже чем я — теоретик.
>>3402889 Я не буду разбирваться, где ты говоришь серьезно, а где пытаешься в постиронию. Просто последнюю букву делай в верхнем регистре, чтобы мы не попали в глупую ситуацию, где ты меня троллишь, а я тебе с пеной у рта что-то доказываю. >>3402890 >такие как Аврора Ооо, какая пропащая группа. Вы в свои ряды приняли кожеозерского диджея, который думает, что доминирует над всеми, но на самом деле играет на кожаных флейтах.
Это и правда немного мило. Эти теории про "группы" завёл с целью, чтоб его куда-то пригрели. Ведь когда говорят об организованных сообществах, всегда есть ты.. человек, который это сообщество предоставит.
>>3402892 Да, я уже говорила — вы здесь, а я тут. Между нами там стена или пропасть — не важно, аналогия ясна. И пусть так и будет. Я не с вами, я не обречённая и не хикка,не больная и не убеждённая домоседка и быть всем этим не желаю.
>>3402920 Смотри глубже. Общая тематика доски, тенденции тренды. Больше свежих = меньше тухлых. Если конечно свежие не пытаются использовать старые форсы и мемы. Но они обычно не пытаются, потому что старые форсы и мемы реально унылые как ebalogavna
>>3402940 Это никогда не произойдет. Приемственность поколений, понимаешь. Вот ты вроде новый и знаешь что такое ебалогавна, значит расскажешь ньюфагам, а ньюфаги расскажут другим.
>>3402942 Затычка ака Иисус конечно же. За то что я слила его всратое фото, что в свою очередь вызывало у него психическую травму и он сидя на холодном полу своего сарая отморозил яичко. Дальше историю вы знаете.
Гавно создал анклав, зафорсил идею о "новой крови" В своих постах старается максимально принять на себя роль зрителя. Всем этим он занимается вот уже 4 года. И всё это ради того, чтобы мы забыли его усатую засаленную моську.
Блин, еще этот форс твинков... >>3402962 Ты бы помолчал. В своё время писал, что у тебя 15 твинков и ты вообще потерял свою настоящую личность. И не понятно было. То ли ты кичился этим, то ли просил о помощи)
>>3402970 Но оно уже устарело.Даешь новую кровь. Только вчера в разделе? Не понимаешь о чем тут вообще идет речь? Не знаешь значения слова форс? Добро пожаловать, добро пожаловать в нашу прогрессивную тусовку анти-анти-олд.
>>3402048 >Это тред не для чатиков Значит для дневничков? Класс. Кстати о дневниках и шазамах, я убил того хера с луком, что еще молнии пускал. Долго не мог его завалить. А теперь меня гасит еще один толстый сумоист-алкаш.
>>3403034 Жир, ты шитпостинг чманямедетей принимаешь за что-то адекватное? Я уже не говорю о том, что здесь здесь 95% социоблядей. Доска как рф мертва, её было бы лучше вообще удалить.
>>3403047 Но тогда и 5% бедных обреченных хиккикомори попадет под раздачу... Где же мы сидеть будем? Да и раз ты тут постишь, значит все таки что-то есть. Хотя может просто привычка.
>>3403047 Я бы вообще удалил бы интернет, и стал бы этим знаменит. И еще лучше уничтожил бы эллектричество и паровые двигатели. Ну это конечно только моя позиция как вернуться в потерянный рай. Ах да, и миллионеры с политиками - повешать бы всех их на столбах а деньги сжечь. Вот тогда бы все стало несколько получше вокруг и внутри полегче.
>>3403063 Вот же злодейский ублюдок! Он сам толко что сказал, что хочет что бы раздел удалили. Сеет пораженческие настроения и разбрасывается постами и тредами, на которые сам же и жалуется. Змея под боком, отравляющая раздел. Неужели не ясно? >>3403074 Еще и посмотри какой ленивый, отвечает односложными предложениями из пары слов. Твоя суть гнила, мистер гном. Обрати на это внимание...
>>3403082 Правду так просто не замолчать! Можешь убить меня, но всем станет только понятнее, что бы предатель убивающий все лучшее в разделе. Под видом заботы о качестве и контенте, ты вставляешь нож в спину доске. Тебе не стыдно? Мне вот да, глупо звучат эти посты, хе.
>>3403102 >Что-то по инвайтам. Фи? элитарий какой. Я вот себе тоху скачал, а она разрешением маленькая, злит такое, весь экран передернуло и залагало громким звуком. Я испугался и удалил. хуйня для снобов, что готовы разбираться во всем этом. Фи-фи-фи. Сноб.
>>3403112 6 пробовал установить. Но скачал до этого себе все, но там с первыми частями еще непонятнее. Какой-то netframework 3.5 вроде надо скачать пишет, а он не устанавливается почему-то. Короче слишком сложно для меня.
>>3403125 У МЕНЯ ПОДВАЛ ЕСТЬ, могу тебя там поселить, и буду использовать в личных целях, когда плохол. Погладить, покормить, как собачку >>3403126 Почему?
>>3403138 Гавно, а тебе нравится, когда тебя зовут гавно, а, гавно? Гавно, а ты не считаешь себя животным гавёным? Куском вонючего гавна, отрыжкой своего инвалида отца и истерички матери, а, гавнина ебаная? А?)
>>3403138 ты говоришь как будто я с людьми хочу контактировать я на вас смотрю через окном мне норм а на улице через стену из музыки похуй на животных в общем как и на людей они будут отнимать моё время и не многочисленные деньги
>>3403139 У тебя была сробака когда-нибудь? У меня вот былА, это вообще классно, когда она лижет тебя и щекотно, ушко. Дышит так забавно, еще обниматься с ней можно, и она будет так валять довольно и наслаждаться моим существованием
>>3403215 Есть стример один, который отыгрывает роль пожилого человека, и у него каждый день - день рождения, и ему исполняется 54 года. ВОТ. Я не хотела тебя обидеть. Это просто шутка. Найди на ютубе Глад Валакас, чтобы более интерактивно было
И кстати, по поводу «ляпнуть что-нибудь глупое» — ведите себя свободно и естественно, никогда не переживайте за сказанное, дурак всё равно не поймёт. Дураки обижаются, потому что им есть на что — на свою глупость, злость и комплексы. Свобода слова и самовыражения — важнейшая из наших ценностей.
>>3403247 Тем самым себя и ограничиваешь. Пофиг — если человеку не понравилось, то значит зацепило. И значит — есть за что зацепиться. — Всё это проблемы ума (или его недостатка) исключительно этого человека.
>>3403253 У меня всегда были проблемы с общением, и у меня никогда не было друзей. Были давно, но после определенных моментов, я закрылась в себе, и потеряла их. Хочется пообщаться, вот и все. Милый артик Наверное, мне не стоит думать об этом, если я и так общаюсь сейчас, мысли вслух.
>>3403257 Угу. Так или иначе какое-то подобие друзей на данный момент ты уже нашла. А говоришь «были всегда», выходит так, что ключевое слово здесь «были». Угу. Итс чиллаут тайм!
>>3403270 При росте в 54 сантиметра это дохуя. Нет ну ты поняла 54 сантиметра ахахах. 54!!! пять-четыре.. Азаххахахззазазахахазаза. Месть сладка. Да моя лапочка, месть сладка. Месть это как оргазм только лучше.
>>3403296 Хрюкни >>3403298 Тайный шифр заложенный вроде Проснулся потому что не в силах был уже терпеть чувство глубокого раскаяния за убийство насекомого
Досмотрел сериал до последней вышедшей серии, кое-как. Последний сезон еле-еле смотрел. Нудно. Когда появляются проблемы, которые надо решать, только для того, что бы по пути их решения появилось еще больше проблем, которые нужно решить. А когда все закончится, это приведет к еще большим проблемам, которые тоже нужно будет решить. Как квесты в посредственных ммо'шках
>>3403310 Смотри кстати какой арт прикольный. А знаешь что еще прикольное? Орангутаны. Они милые. Если не слишком большие. Недавно документалку про них видел. Вернее про какого-то конкретного орангутана.