Технолайз ваш диико скучная фигня. Дико бесит как все стонут постоянно, дико бесит эта телка многозначительная и остпльные все тоже. Дауны опять кстати стреляют друг в друга фиг знает зачем. Режиссёр и сценарист затупок.
Ну и осады. Весь клан забил на это дело. Сижу там с одним активным чуваком, но вдвоем там ничего нельзя сделать. Впрочем, у меня там амбиций немного уже, да и завтра вставать рано, куча дел будет. Эх.
ВОт, блин,закончил смотреть и опять туплю вникуда и сразу угнетение появляется. Поэтому смотрите фильмы и так далее, и меньше постите на аиб, так покой будет.
Two – Three – GO! Ночь мыла труп луны Сны были холодны Смех плакал солнечной слезой Смерть была живой свиньёй Земля была вдовой
Two – Three – GO! Голая невеста, мёртвый жених Я был свидетель, пил – пел за двоих Свадьба людоедов, похороны птиц Видать, коль родился мёртвым легче умирать
Two – Three – GO! Ада нет, рая нет Радость есть бред!
Надо было смотреть фильм в оригинале, без субтитров даже понимал 85% всего говорящего. Развивать надо английский, замаксить так сказать, но я ленивое хуйло.
>>4958876 Фильм винрарный, там много моментов прикольных, святая граната помню, еще была в игре Worms. Правда слабо знаком со всех этой темой с королем Артуром и вообще тем контекстом, многое наверное упускается из-за этого
>>4958885 Неа, что-то на ум ничего не приходит похожего плана, мало на самом деле чего смотрел в общем-то. У тебя там в списке что были, некоторые смотрел, Фонтан например в последнее время вспомнился этот фильм, довольно любопытный
>>4958907 Заслуживает чтобы посмотреть, это точно. Фильм необычный довольно, незаурядно сделан на мой вкус, неторопливый, уединенный. Там затрагивается тема глубокая глубокая, как показалось. Я его давно смотрел довольно, с тех пор поменялось видение, поэтому и посыл фильма сейчас иначе воспринимается, как раз таки то вот глубинное там. Но это и не важно. Я бы сказал фильм этот мистический, о встрече с Сердцем сердец. Наверное так.
Но ты ведь не девочка. И никогда ею не станешь, сколько не притворяйся, сколько не скрывайся за инфантильными мультяшными картинками, сколько не пиши в женском роде. Проще говоря, сколько не отыгрывай эту роль. Даже симпатичным трапом не станешь. А молодость проходит, вот и былая красота уже увядает, а затворнический образ жизни всё только усугубляет. Это ведь правда. И ты это знаешь. Мне может стать больно и стыдно от этих слов, но это так.
На бордах обитать оказалось всё-таки проще, нежели пытаться собрать что-то более тесное и плотное в закрытых чатиках и тому подобных местах. В силу определённых причин. В общем, со временем все снова вернулись сюда.
>>4959170 Пониль, как вы относитесь к тому, что наша девочка Какао начала пить нейролептики? >>4959172 Какие именно у девочек побочки от них? Молоко из груди внезапно пойдет, например. Убьет весь организм девичий.
>>4959176 В чем у тебя проблемы, кроме скуки? Все не так - что все? А как так? Сами не знаете как или знаете? >>4959177 Мы с тобой не пьем, а девочку не уберегли.
Сказали, что нам бы работать начать, а то нам вся жизнь — театр. А что мы. Нам в одно ухо влетело, в другое вылетело. Да и разговор по сути короткий. Теперь не скоро повторится ещё.
Жуткое, лютое. Сижу тут, развлекаюсь стало быть. А обреченные. Да, и близко не прочувствуешь, со стороны. Праздность, шалость, дурость. На фоне кошмара, где жернова душу убивают, перемалывают в труху.
Ничего приметного вроде и не обнаружили. Или показалось, что ничего. Холмы вдалеке ещё пожухлые, рыже-коричневые. Не рассмотреть в деталях из-за фигового зрения. Иногда там можно увидеть поезда. Длинные-длинные составы.
Ну и намотался я сегодня. Еще и пешком несколько остановок. И час в очереди с ебанутыми бабками. В общем, рассказывать и сил даже нет, бахнулся в кресло и сижу, а еще надо пожрать и все такое.
>>4959840 Ждём-с, когда Эклерка начнёт чувствовать настолько невыносимую боль, что решит пойти к врачу. > что завтра будет.. Даже думать о таком страшно.
Балуемся, пробуем включить настольную лампу, достав из ящика со всякой всячиной, но она не даётся. Мигает изредка только. Ладно, пусть её. Вспомнилось, как в школьные времена с одной лампой почти что дружили, наверно. Наделяли свойствами живого. Вместе читали, играли и так далее. Правда, не слышали, но пробовали озвучивать.
>>4959972 Точно такая же хрень! Хотел как-то удалить, но вопрос забыл напрочь. Данные при создании ящика указал, какие помнил, но сказали в саппорте, что этого недостаточно. Если что, [email protected]
>>4960053 У тебя написано "Это задание будет создано с правами администратора", а у меня такого просто нет, и "выполнить" там же нет "запустить от имени админа". >>4960055 Открыл кмд от имени админа и ввел мрт, вот результат.
>>4960063 Может, вирус её похерил? Или у тебя какая-нибудь базовая версия виндовс, из которой этот функционал выпилен. Проверь сам файл на всякий случай.
>>4960099 Конфигурация винды - параметры безопасности - политики ограниченного использования программ... Как один из вариантов. И просто пошарься там, посмотри вообще, есть ли разграничения в отношении негров и белых :)
Я вот когда систему ставил, сказал ей сразу - я царь, бох и мне пох. И админ, и фулл хозяин. Щас смотрю там, ограничений не выявлено...
>>4960150 >А какой у неё диагноз? Не знаю. >Какие таблетки она начала пить? Ну пролистай если интересно к утренним сегодняшним постам, она постила что начала пить нейролептики и ей стало якобы лучше.
>>4960184 Да, шизуха отпустила, не шизит больше, ещё какие то ад пью, но они ведь вроде бы сразу не действуют, так что пока что в этом плане без изменений. Но шизуха не ебашит, в этом плане да.
Меняются и время, и мечты Меняются, как время, представленья Изменчивы под солнцем все явленья И мир всечасно видишь новым ты
Во всем и всюду новые черты Но для надежды нет осуществленья От счастья остаются сожаленья От горя — только чувство пустоты
Уйдет зима, уйдут снега и холод И мир весной, как прежде, станет молод Но есть закон: все обратится в тлен
Само веселье слез не уничтожит И страшно то, что час пробьет, быть может Когда не станет в мире перемен
непонятность от этого стихотворения не могу уловить ясно, о чем идет речь в последних двух стихах не получается разгадать, то ли имел в виду поэт, что кажется самому
Так понимаю, сначала "оставь надежду, всяк сюда входящий", потом, опять же, не радоваться мимолетным поводам, ибо они ничто, а последнее страшнее всего - мир остановится, не будет повода в нем жить.
Помню, некто говорил, что Ад - есть состояние, где мир действительно останавливается, где более нет чего-то самого важного, сокровенного, что было центром и смыслом этого мира. И остается только бессмысленная протяженность вечной скуки, невыносимой для человеческого сердца.
>>4960794 Бадаламенти мог высечь слезы даже у камня. Величайший композитор 20 века.
>>4960802 А то ж. Это не сковородки какие-то, это серьезнее. Мрачно, но красиво, только это надо не под энергетиком воспринимать, мне бы щас военные марши в стиле "всех порвем" :)
Прошёл игру с головоломками. Не все бонусные штуки смог разгадать, ну и хрен с ними. Что странно, в конце игры был какой-то полёт по всей карте, возврат в изначальное место, а потом игра просто закрылась вместо титров.
many dangers lie ahead some of us may never return rather sold as a slave to the Saracens than chained to your bed ! chained by your life !
опасностей много ждёт впереди кто-то из нас никогда не вернется но лучше быть проданным в рабство Сарацинам чем быть прикованным к своей постели ! чем быть скованным своей жизнью !
Занятно, спустя столько лет почитал текст с переводом оказывается Holmgard (Хольмгард) - это возможно Новгород To Holmgard And Beyond - До Новгорода и в даль
>>4960850 Когда интернета ещё почти ни у кого не было, у меня хранилось пару песен их. С какого-то сборника типа monsters of metal или monsters of death. Не сказал бы, что сильно нравилось, но иногда включал их, когда слушал мановар.
Внимание мне не поможет. Просто осознал что сижу один в комнате и смотрю в пол, в то время как мой брат за стеной с кем-то там в фортнайт играет по войсу общается, а мамка с бойфрендом общается по видео. Просто сижу и плачу.
>>4960903 Ты няша, спасибо. >>4960909 Никак, ему вообще на всё пофиг, он с утра до ночи за ноутбуком сидит в фортнайт играет, сейчас каникулы к тому же. Нейтрально наверное относится. >>4960910 Я люблю Эклерочку, но она так далеко...
>>4960897 Мозг запоминает музыку, и в следующий раз при распознании знакомой музыки он не тратит силы на её анализ, а сразу же выдаёт эндорфины. Кажется, это работает не только с музыкой. Всё ради экономии ресурсов.
Пипец, этот отрывок >>4960912 у меня меня стоял на звонке на телефоне каком-то паршивом когда еще в классе восьмом девятом учился, забавно, сейчас он тут проявился
>>4960920 Ага, так оно и есть, наверное. Хотя в общем-то эти группы и правда примерно из одного жанра, навреное, так что сходство тут и не удивительно.ээ
>>4960922 У меня несколько лет Herr Mannelig ин экстремовский вместо звонка стоял. До сих пор, когда слышу начало этой песни, начинает казаться, что мне кто-то звонит.
>>4961004 Энергетик закончился, ну почему такая мерзкая химия помогает лучше, чем натуральный свежемолотый и свежесваренный кофе? Вообще вопрос глобальный, почему синтетика лучше натурального?
Еще в раннем детстве была жуткая аллергия на пенициллин. А вот на амоксициллин, та же группа, но он полусинтетический, нет никакой аллергии.
Ну ладно, тоже сдамся .. кому там.. Луне, Орфею, или кудыть. Снов мне не надо, лучше четко 12 часов без всяких лишних проблем, которые даже в тех мирах имеют место. До завтра.
Вчера кстати сон прикольный снился. Будто к нам домой заселили непойми кого и одна зечиха была которая начала на меня гнать. Защищалась от неё, не помню уже как.
Разоделась значит по полной программе. Ну то есть весь комплект вообще. И кофту и носки и джинсы. Сейчас буду пить молоко, а потом уже фильмы смотреть получается. Может быть то аниме дурацкое придётся смотреть если фильмов не найдём.
Спал с часу ночи до 7. И больше - никак, хоть тресни. Значит буду готовить, стиралку запущу, и т.д. В магазине был уже. Хорошо там сегодня на улице, запах весны.
>>4961507 Да у него же там полный набор. Своя квартира, высшее образование, работа (была, сейчас нет, потому что скорее всего заработал достаточно), куча тянок (тоже были, сейчас или скрывает, или нет, потому что не хочет, чтобы тянки тратили его заработанные деньги), отдыхать ездит в другие страны (опять же, откуда деньги, если ты не работаешь?). Возможно, он сейчас где-то работает, но тщательно это скрывает, вместо того, чтобы жить с матерью на её пенсию по старости и свою пенсию по шизофрении. Сюда приходит рассказывать, какой он хиккикомори.
>>4961661 >Своя квартира, высшее образование, работа и так далее Может быть он просто шизик типа шмыги? У которого тоже якобы семья и так далее, а на деле просто псих.
>>4961866 Ты знаешь, как там зимой? Сильные грозы, ветер, температура градусов 10, на море шторм и оно холодное. Турки на южном побережье в это время даже печки топят. Дровами. У них печки такие узкие, маленькие, как вентиляционные каналы, встроенные в стену. Ну ебал я такое, однако.
Тогда не в Турцию, а куда-нибудь ещё. >>4961889 Выживание и строительство своего поселения. Или строительство поселения, чтобы выжить. И жить, чтобы строить. И так далее.
>>4961895 Египет или Израиль? Там неспокойно, мягко говоря. Африка? С моим противопоказанием от всех прививок - нельзя. На восток, Хайнань какой-нибудь или, тем паче, Страна Анимэ - дикие деньги. Тай и прочая Камбоджа - как Африка, собственно, пусть там Борода обитает.
>>4961895 >Выживание и строительство своего поселения. Или строительство поселения, чтобы выжить. И жить, чтобы строить. О, я такое люблю. Если ещё и копать можно, то вообще збс.
>>4961942 А я не люблю, ну бред же полный, бредятина. Хотя в детстве находила силы в стронгхолде что то там строить и в героях тоже. Хотя в стронгхолде у меня вечно голодные все ходили. А сейчас игр и нет даже.
>>4962149 Кормить? Ты о чём вообще? Всё-таки какую же хуйню ты порой несёшь. То про не существующие запреты, то про высшие силы, то про "кормить". А потом сливаешься со словами "надоело".
>>4962336 Я не могу выиграть в соревновании = мне запрещают выиграть в соревновании. Так вот как это работает. Я понял, спасибо. На самом деле я получаю низкие оценки, потому что мне запрещают получать высокие. Ты понимаешь смысл слова "запрет"? Будешь дальше убеждать себя, что ты не писал хуйню?
Погулял вокруг пруда, тепло совсем стало. Людей правда сразу же умножилось количество. Зимой осенью мало их на пруду, а летом особенно многочислен люд. В парк в выходные не ходи, жгут костры, жарят шашлык, плоть дымит. В день будний немного бродят, можно идти. Завтра надо в парк наведаться, чего там такое.
>>4962486 Французский поцелуй (англ. french kiss), глубокий поцелуй (англ. deep kiss), также поцелуй с языком — глубокий, интимный поцелуй с проникновением языка одного партнёра в рот другого и/или с прикосновением языков партнёров.
Шоссе в никуда на скачивание. С плохой памятью тяжело, читаешь описание и вроде как бы и смотрел уже и вроде бы и нет. И смотришь и думаешь вроде смотрел, а вроде нет. С одной стороны можно одно и то же пересматривать сотни раз и каждый раз почти как в первый, а с другой смысл смотреть если ничего не запоминаешь.
>>4962577 Вроде ссылку под рукой держим, чтобы сразу начать смотреть, а всё равно не выходит. Да и как-то тут чего уж. Тогда. Ну получится когда-нибудь, и ладно. А не получится. И тоже ладно. >>4962586 Не записал, однако.
На кораблике с парусом-листком и снастями-паутинками отправляемся на полночь. Туда, где живут великаны. Они там обязательно есть, ведь правда, правда же. Закрыв глаза ладонями. Мы тоже их видим.
>>4963116 Даже если догадывается или даже знает ему всё равно пофиг, он ребёнок еще совсем. >Существует ли этот брат вообще По-твоему я вру? Но мне незачем врать. А тебе врать и подавно, это для меня смертный грех, няша
посмотрел фильм, одна око удивляюсь, как выходит у кого-то часто смотреть, каждый день истории, истории проносятся через ум, оседают даже дрянной фильм остается в памяти разве не приходит перенасыщение, если часто смотреть а вместе с ним усталость внимания такое ощущение, что нужно времени для усвоения иначе замылится
Снилось, что вместе играли во всякое (типа факторио и т.д.) с этим анонимом: >>4962845 Если детектор работает правильно. Потом он поехал к нам в гости, но был схвачен ведьмой, живущей прямо в подъезде, и она стала требовать выкуп за него, иначе съест. А откуда нам было выкуп этот брать. Думали насчёт пенсии, но не поняли, как нужно оформлять. Попытались отбить гостя, вооружившись кочергой, но тут уже проснулись. Не успели. Остались от гостя одни кости, видимо.
Собираюсь точнее думаю скачать Морровинд. В прошлый раз меня там очень быстро убила какая то злая крыса, злюка, и я игру сразу удалила. Но вроде бы узнала что в играх от беседки есть чит коды, я так недавно в фалпут 4 играла с кодом на бессмертие, ну нафиг эти убивания. Вот думаю и в Морровинд так же. А в скайриме в этом плане легко было, никто не убивал почти, только великаны в начале.
После вчерашних покатушек ноют ноги. А если бы мы целый день ходили и ездили по разным делам, так это бы вообще тогда не встали бы с кровати. Ну и хорошо, что никаких дел у нас нет.
>>4963412 >Снилось, что вместе играли во всякое (типа факторио и т.д.) с этим анонимом Надеемся, он строил гигантское метро и величественные здания. Жалко, конечно, что он умер, да.
Так-с. Заклеил отломавшийся пластик каким-то дихлорэтаном. Нашёл место разрыва провода и перепаял. Теперь осталось набить подушечки каким-нибудь поролоном, приклеить их, и можно будет жить как белый человек с нормальными наушниками.
Вот что мне вылезло в рекомендованных. Хмм. А ведь в детстве у меня один раз получилось открыть замок самодельными отмычками. Попробовать что ли ещё раз.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/4953669.html