Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня стандартное телосложение здорового и крепкого парня, ничего особенного, но так как тут сидят одни дрищи и жиробасы, то грех не похвастаться. Зацените, кстати, как я молодо выгляжу в свои 21, не то, что вы, уроды с залысинами.
>>194357462 (OP) Выглядишь ты на свой возраст. И пока есть варик - радуйся плоскому животу. Ближе к 30 его будет намного сложней сохранить в таком виде. Я серьёзно, хз чё там с нами происходит после 30, но у меня в 27 начал небольшой появляться, хотя я больше жрать и меньше двигаться не стал. А уж про батю молчу. Он всю жизнь спотром занимается, ест хорошую еду, занимается спортом ( в том числе большое внимание прессу уделяет) но живот всё равно не убрать. Хотя под животом чувствуются твёрдые мышцы.
>>194357462 (OP) Лол. У тебя невероятно всратое тело. Иди подкачайся и спину выровняй ублюдос. И нихуя ты не молодо выглядишь кек. У меня в 23 ебло 17 летнего пиздюка и не растет говно на ебле как у тебя.
>>194357462 (OP) Сори чувак, но лично судя по мне и большинству моих одногруппников такое себе, хвастаться нечем ( не считая парочку дрищей и жиробасов). Хотя у каждого своё мнение
ну хз, мне 22 и я по здоровее буду, как и все мое окружение... хотя может это только у меня круг общения такой, а вот руки у тебя как у дрища(моднявые трусы)
>У меня стандартное телосложение здорового и крепкого парня, ничего особенного, но так как тут сидят одни дрищи и жиробасы, то грех не похвастаться. Зацените, кстати, как я молодо выгляжу в свои 21, не то, что вы, уроды с залысинами. >>194377509