24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, пора подводить результаты за прошедшие 18.5 лет жизни:
1. Личная жизнь: 0 поцелуев, 0 петтинговых касаний, 0 половых актов, 0 девушек. Много с разными бабами обнимался,даже гулял,держался за ручку,но на этом все.
2. Образование: диплом за 9 классов, учусь в мед. шараге на зуба техника.
3. Навыки: Зарабатываю 10-15к в интернете,относительно легко обучаемый.
4. Социальные связи: 8 друзей и 2 подруги, 40-60 знакомых, сам по себе я экстраверт и общительный,но в последнее время стал депрессовать и закрываться в себе,причина из-за девушек,все мои друзья/знакомые уже имели по 3-5 девушек,а я 0,хотя на внешку 5-6/10,рост 185,с тянками могу шутить,разговаривать про любые темы,но увы я для них просто клоун,друг,потому что омежка(наверное). Но я бы не сказал что прям омежка,всегда отстаиваю свою позицию,могу на изичах познакомится с кем-нибудь,хожу постоянно на дружеские вписоны,почти никогда в жизни не депрессовал. Но вот в последнее время не могу понять что со мной не так...
5. Здоровье: вроде здоровый,только немного дрищ)
Ну вообщем вопрос я на дне?? И как понять почему я отталкиваю тян,и возможно вообще дрищу накачаться?))