Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, замечал ли ты, что тянки в большинстве своём тупые как пробки? Стремлюсь уже несколько лет найти тянку, но сколько специально не искал или сколько бы не знакомился с тянками из школы/вузика/РАБотки - все они оказывались тупыми, и с этого у меня дико горит.
Примерно половина общения с тянками сводилась к "незаметному" выпытыванию у меня сколько у меня бабла и готов ли я водить тянку по кафешкам. Ещё половина тянок была относительно нормальной, но стоило общению зайти куда-то дальше "привет, чё делаешь", как тут же выяснялось из рассказов самой тянки, что учиться/изучать новое она не любит, хобби у неё никаких нет, книжек не читает, в свободное время "рисую, смотрю сериальчики (в лучшем случае игра престолов/очень странные дела), гуляю", причём это лучший вариант, зачастую попадаются школьницы-переростки, которых интересует только модное шмотьё и бухло.
Как только при таких начинаешь заикаться про то, какое фентези читал недавно, про сюжет хороших романов, как ты на днях пытался собрать свой 3д-принтер/ёбаного робота etc, да даже если просто начать с ней говорить о недавних новостях, о науке, о недавно открытых в нашей мухосрани квестах - тянка почти всегда делает вид, что ей интересно и сливается, не смогши высрать нихуя кроме "ого прикольно" и "классно наверное".
Двач, как найти умную и оригинальную тянку хотя бы 4-5/10? Либо в нашей мухосрани все такие, как я описал, либо мне просто крупно не везёт.
Сам 6-7/10 на ебальник бета, все друзья говорят,что я какой-то охуенно интересный и умный, и на дачных посиделках любят меня послушать. Что не так с тянками? Где найти ту самую? Скоро, чувствую, стану пидором. ОПпик - рандомный омежка.