Порядок действий: 1. заходим на userbenchmark.com 2. кликаем сверху страницы на "Free Download" 3. отключаем антивирус, если такой есть, что бы он не тормозил работу 4. отключаем Intel RAPID, так как с ним бенчмарки не бенчмарк 5. открываем файл и запускаем бенч 6. постим сюда результат ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? Тогда давай ещё побенчим, дружок: 1. открываем https://benchmark.unigine.com/superposition 2. загружаем по кнопке Free Download 1.4гб 3. устанавливаем и запускаем 4. выбираем в поле PRESET - 1080p EXTREME и запускаем бенчмарк
Это, что новый тред для нулевой? Нет конечно, померяемся, покидаемся сюда говном, и забудем до выхода новых карт и ЦПУ
Если у тебя есть ещё какие-то интересные бенчи, то выкладывай сюда, дорогой Анон, тут всем рады
>>3076011 Моя P9X79 без пердолинга рума не умеет в загрузку с NVME, я решил забить хуй, так как программатора на случай поломки у меня нет, и купил сата :((
>>3079459 Видик уже не тянет да и мамку я бы заменил на z77 и погнал бы проц (в те года почти любые процы можно было немножко гнать по множителю на Z чипсетах). Заодно смог бы память погнать немного после смены мамки.
>>3079478 видик можно поменять на пускаль с авито, 1070 по 17к, будет как 2066 у меня в мамке Xonar D1 под PCI, надо будет искать или переходник или с PCI, да и найти в хорошем состоянии Z77, мне кажется, что тяжеловато, да и с моим fhd, наверное и так сойдёт, а игры на 1080р только текстурки выставляю на мидл, что бы получить 60+ фпс
>>3081263 >Какой вольтаж на профессоре? Честно говоря не помню, лень сейчас прерывать рендер и грузиться в бивис, не сильно больше обычного, что-то вроде 1.26-1.28. Этот пидорас греется как ядерный реактор, поэтому я без фанатизма крутил.
>>3082190 А он всегда с такой частотой или он сам может сбрасывать до 4ггц? Просто вроде когда ставишь ratio 46 он постоянно так и держит 4600мгц на всём да?
>>3082194 я наоборот за тихую работу с минимальной работой кулеров на 100-200 оборотах с температурой в 50 градусов, так как 70% просто скроллю интернет
Ну хуй знает. Может, сделать нормальную шапку с НОРМАЛЬНЫМ списком бенчей, с разделением на разные компоненты системника, с относительными средними оценками типа "минимум для 20!8" у различных ПКмарков, со ссылками на их скачивание, все такое?
Идея для отдельного треда годная, но бля, есть куча бенчей, хули эта параша-то?
О,добрый день, купил на днях карту от красной фракции, делал перекот с 680 4гб. Взял ASUS AREZ STRIX 580 8GB XTR. На пикчах - всё как условились, одна пикча екстрим на directx, другая openGL, и в openGL очков меньше, ну и карта на пикрелейтед.
Привет ещё раз. Сможет кто повторить температурный показатель? Это Асус стрикс Арес 580 топ, на чипе XTR. Частота 1411/2000. Поехали. Это ведь бодания тред?
>>3201722 Хз я как купил и поставил, сразу автобернар накатил. Так что хз может на ютубе есть сравнение, мне вот лично лень тестить, тем более это будет не объективное мнение, для меня может быть громко для кого то тихо.
>>3201722 И да я её покупал давно и она была самая дешевая там где я её брал, так бы я бы выбрал что нибудь менее громозкое чем эта. Вот посмотри на рандомную фотку она по размерам как 1080ти в топ охладе.
>>3201566 Какие частоты, сколько по памяти докинул? >>3201694 Нормальная температура, технопетух говорил берите 1060 самую дешевую, они мол все холодные. Вот жеж дебил блядь.
>>3202503 Нет, ничего подобного, карта как карта, просто на нее инженеры асус втулили охлад от gtx1080ti, пикрелейтед. >>3202476 Круто, почти догнал, какой вендор у тебя?
>>3202833 Да что вы такие тугие неверующие, нет, вентили не на 100%, а на 40-50 - просто потому что температура карты не греется выше 5... хотя конечно да, это феноменальная работа охлаждения, и я бы тоже сомневался как и вы.
>>3257497 Я помню ты раньше на 1070 сидел, ты с каждой зарплаты что ли запчасть покупаешь? Какой ссд брать планируешь? Смысл 8086к рарзгонять в том, что он в стоке = 8700k = 8700.
>>3257498 Вырубай детектор, у меня до этой была вот такая йоба сборочка: Квад q9300 Gts 250 1 gb 4 гига оперативки. Ссд наверное ево 860 на 1тб. Ну я имею в виду мне пока проц в стоке не критичен, для того, во что играю. Потом как осмелею - скальпану и буду гонщиком. Когда я покупал всё это, 8086к стоил чуть дешевле 8700к в магазине, поэтому купил его. Так бы купил 8700к. А купил без ссд потому, что шиза начала включаться, что рубль скоро пососёт сильно. Вроде все ответы ответил.
>>3306884 охуенный комп, ты биос карты не тюнил? Этот же титян вроде аналог 780ти только с 6 гигами и большим числом кудакоров? Если твой комп ещё и няшно собран я бы пофапал на это
>>3317694 Опять форточку открывать, морозить яйца, выставлять вентиляторы в 100% и молиться Аллаху. И всё для того чтобы прогнать 8700к на 5ГГц и не словить синьку, да ну нафиг. средненький экземпляр и бичёвский кулер, да
>>3473071 У них в треде говорят, что процессор ничего не решает в этом бенчмарке. Типо если ты тестируешь карту, то ты тестируешь только карту, процессор стоит по нулям и никак с ней не работает. Подразумевая, что видеокарта сама себе дроуколы отсылает, но вышло так, что 1650 от анона с ртх2070 оказался сильнее ощутимо по баллам и немного по фпс, чем 2600 рузен с такой же картой. Вот незадача.
>>3473325 Два чаю, я этот бенчей на 1070 гонял с 2600к, 7700к, r5 1600 и 8700. Разница есть, но она в пределах 5 процентов. И возможно обусловлена была тем что тест был в разных корпусах (и температурных условиях) и буст карты мог быть азный, да и винды были разные.
>>3473670 Вообще разработчики сделали на удивление ущербный экран результатов. На нем должны быть показаны мин/макс/средняя частота ядра и памяти, тогда бы результаты было проще интерпретировать.
>>3516108 Судя по тому что попугаев у тебя меньше чем у >>3515734а у него явно проц троттлил, у тебя тоже не всё так гладко с твоим гамаком 300 и охладом в целом.
>>3516723 На 500МГц частота меньше а счёт почти одинаковый. Да, у него троттлинг в чистом виде. У меня на что-то большее чем гамак денег не осталось, лол. С норм охладом выше 4.8 @ 1.28V не пойду, экземпляр такой себе. Ради этого даже 4 тысячи тратить не хочу.
>>3517174 Но ты же не в синебенче рендеришь? Уверен что производительность в нем транслируется в производительность в твоей программе? На интеле то нормальный авх есть.
>>3517178 Нет, не в синебенче и не в синеме 4d даже, обычно в максе. Производительность не скейлится напрямую, разумеется, но в тот момент когда я себе системник собирал был выбор между свежими восьмиведерными райзенами и 7700k, который на их фоне вовсе не выглядел выгодной покупкой. Если бы я собирал системник на полгода попозже, то может быть я и взял бы 8700k, но в данный момент перекатываться на интел смысла особого нет.
>>3517207 Ой вей, не думал что кто-то с ним возился в те времена кроме энтузиастов. Хотя конечно отдельный моделлер и отдельный редактор сцен это интересное решение. К тому же сам формат моделей lwo был крайне удобен для экспортирования куда угодно, или вообще использования в изначальном виде. Даже жалко что среди начинающих в россиюшке намного более распространен был макс, а не лайтвейв. Хотя это и понятно - литературы по максу было куда как больше.
>>3312521 Трехгиговая вроде стоит столько же сколько 588, лол. Хотя хули удивляться, 1050ТИ стоит столько-же сколько 570, но слабее второй в джва раза.
>>3075998 >>3075998 >>3075990 (OP) Откуда такая скорость на ддр 3 и 2133??? как мне добиться того же? и вообще ктонибудь разгонял до 4400 и что бы стабильной оперативка была?
>>3555114 И где ты увидел проблему в цопе, шизик? Карта тоже 11 года. Ну да, рефреш 13, не отличающийся блять ничем, кроме частот (новых по сути в этом уёбищном коколении было два - 285 с 2 гигами вместо памяти и печка 290/290x).
Порядок действий:
1. заходим на userbenchmark.com
2. кликаем сверху страницы на "Free Download"
3. отключаем антивирус, если такой есть, что бы он не тормозил работу
4. отключаем Intel RAPID, так как с ним бенчмарки не бенчмарк
5. открываем файл и запускаем бенч
6. постим сюда результат
ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?
Тогда давай ещё побенчим, дружок:
1. открываем https://benchmark.unigine.com/superposition
2. загружаем по кнопке Free Download 1.4гб
3. устанавливаем и запускаем
4. выбираем в поле PRESET - 1080p EXTREME
и запускаем бенчмарк
Это, что новый тред для нулевой?
Нет конечно, померяемся, покидаемся сюда говном, и забудем до выхода новых карт и ЦПУ
Если у тебя есть ещё какие-то интересные бенчи, то выкладывай сюда, дорогой Анон, тут всем рады