>>194589542 reverse pov, ts pov. (не факт что выдаст что-то подобное, я сам честно как но изредка по этим штукам выдает годноту). Топ места для поиска xvideos и xhamster.
>>194590788 Природу не обманешь, девочка так девочка. Можно найти страшную мужбабу, без гормональных сдвигов и со сделанными сиськами. Красивые давно по богатым хуям сидят.
>>194593914 Хватит врать, пидор. Есть уже трактовки Библии, по которым ебаться в жопу н е г р е ш н о. А ещё Папа Римский вроде как педиков признал норм людьми.
Смотрите, как он проводит своим членом вдоль её члена, по её яйцам, вставляет и начинает нежно ебать. Её яйца касаются его лобка с каждой его фрикцией. Как же хочется так же.
>>194594159 Правильная вера это поклоняться Ему везде и всюду, видеть его в каждой частичке и проявлению природы, а не в лике храмовом да и только. мимо
>>194598330 Так это ведь прекрасно. Ты это наглядный ответ воросам "я нитакой, хочу тянку с хуем, вы что против, ватники?" Да нет, не против, ищи. Так приятно наблюдать за страданиями нелюдей.
>>194599889 Vot ya tozhe byl by rad. Natural. zhivu s tyan. no u kakogo-nibud nyashnogo. togo. kotoryy opredelyayet sebya kak tyan. otsosal by za vzaimnyy otsos. Dazhe pozvolil by konchit v rot.
Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.