Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чистоплотность, опрятность
Самое популярное женское требование к мужчине.
Я - чухан.
В этом учебном году я переехал от мамки в общагу. Стирал свои (немногочисленные) вещи, я 1 или 2 раза. Максимум 3. Футболки от которых разило потом, я просто забрасывал отлежаться на несколько дней и запах проходил. Когда прошла жара, стало намного проще - запах на одежде практически не появлялся и я стал ходить так.
Голову я мою когда выхожу "в свет". Иногда не мою ее несколько дней. Тело мою с гелем очень редко, 1 раз в месяц мб. А так вместе с мытьем головы просто ополаскиваю тело в душе. Когда не выхожу на улицу, не моюсь вообще - могу 3 дня легко не мыться. Единственное, что регулярно брею всё, что ниже макушки.
Постельное белье за 8 месяцев менял один раз.
Трусы меняю хорошо если раз в 10 дней. Иногда реже.
Носки меняю как попало. Не супер-редко, но не особо часто.
Стригусь редко, тяну до последнего. Последний раз стригся осенью. Хочу постричься уже с месяц, но постоянно откладываю, ибо лень.
Рост
Я 172 см ростом.
Тело
Дрищ 55 кг
Размеры члена
Обладатель гордых 13х15 (выглядит как сарделька)
Прыщи
Прыщи есть, как и покраснения, но, справедливости ради, их немного
Нищебродство
Живу в общаге - этим все сказано. Хожу в дешевом шмотье, живу на 20к в месяц. Ебал тянок, которые тратили деньги, превышающие мой месячный бюджет, за день на всякую хуйню
Что в итоге? За эти 7-8 месяцев я выебал, если я никого не забыл, 12 различных тянок. Еще несколько сорвались из-за того что нет норм места, а еще нескольких я отшил сам. Если сильно изгаляться, можно было добить этот счетчик до 20. И это при том, что я не особо парился поиском тян - тратил много времени на учебу. Если бы жил в своей хате - ебал бы намного больше тян.
Ебал тянок выше себя. Ебал тянок, которые писали в описании на том же тиндере что-то вроде "если ты ниже 175/180/185 - нам не по пути", что я игнорировал и в итоге заваливал.
Почему?
Во-первых, у меня красивый ебальник. Во-вторых, я пиздливый, не лезу за словом в карман, а так же каноничное уверенный в себе
То есть, ни нищебродство, ни карланство, ни чуханство (!!!), ни микропенис не мешают не особо напрягаясь находить насадку на члена и довольно часто ее менять/комбинировать с другими, если вы симпотные и не душные, можете связать хотя бы два слова, умеете шутить и смеяться, а также не омеганите.
Алсо очевидно из моего "достатка" за тян никогда не плачу, а обратные ситуации бывают нередко.