24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грубо говоря, мне дрочить больше по душе, нежели пельмен еотовой, а так, шо тут сказать, хули, мы тут все как братья, сливайте своих, че есть вообще там
>>743449 нахуя? если поделюсь - весь двач потом будет дрочить на это. еще и найдут ее ведь, блять. >>743453 что значит тематические сеты? разумеется, мне нахуй не нужны эти фотки, а-ля я полисмен давай тебя арестую или врач-уролог. я понимаю, когда тут сливы делали паками на 7 гигов, а тут три с хуем фотки. не подрочить даже, блять..
>>743465 > паками на 7 гигов Редкие выдающиеся случаи, на которые молиться надо >тут три с хуем фотки Норма для гг >не подрочить даже, блять.. Так и сидим здеся, фуфлыжно
>>743497 Нормальный контент с писечкой и вот этим всем + с нормальным качеством самого фото Всё остальное говно (как пикрил как раз) - нахуй не нужно здесь
>>743502 в чем заключается пиздабольство? если ты долбоеб и у тебя не было девушки, которая кидала тебе фотки - то это твои проблемы. можешь и дальше себя утешать тем, что у меня их нет (хотя они есть у каждого, у кого хотя бы раз в жизни была девушка)
ОП, деанонить бывшую и сливать её фото не хорошо, подумой. а вообще ты можешь просто слить фотки те, по которым нельзя будет задеанонить. [email protected] присылай обменяемся паками. без ссылок
>>744247 Анон, молю, что это за тня? Лицом дичайше напоминает знакомую. Напиши хотя бы город, откуда она. Видел с ней видос, уже неделю в поисках инфы.
>>746675 Измены, недоверие да и я хотел свободы. Плюс там была целая хуета с тем что я не мог её трахнуть физически просто не получалось она оч маленькая и я был твердо повернут на том что бы сбросить так сказать оковы ливственного очага моего пх
>>743509 "Слив" - это фото с еблом, либо ФИО, либо ссылки на профиля в соцсетях и куча нудесов или прона. То-есть фап-компромат на конкретную персону. А несколько фото неважного качества с парой сисек... ну я даж ХЗ - на "слив" как-то не тянет. Это просто: "Эй, харкачеры! Зацените тушку бывшей!"
>>747727 Назвал стремных шкур - стремными. Каким образом это делает меня девственником? Одна из них - твоя бывшая, и у тебя кокоро не успокоилось? Потому что объективно 3/10 и 4/10.
>>747760 Какая может быть объективность в восприятии той или иной девушки на фотках? Красота всегда была субъективна, анон, ты совсем уже долбоебом каким то стал
>>747795 Хуйню несешь. Ты либо одна из этих баб, либо одна из них твоя бывшая, либо ты конченный. Нормальный человек не будет так бугуртить от того что кто-то назвал рандомную тян - стремной. Особенно когда бабенка объективно не фонтан.
>>747766 Что за хуйня. Могут быть объективно кривые ноги, кривой плохой нос картошкой, маленькие глаза, торчащие уши, кривые пальцы, отсутствие жопы.. Бодипозитив, сыби.
>>748115 чем позорился то? тем что диагностировал у тебя даунизм основываясь на твоих сообщениях? Не вижу тут позор) а вот твой хейт и придирки к недостаткам на фотографиях девушек - это позорище) у каждого есть недостатки, но тупо хейтануть на дваче - это сильно)
>>743318 (OP) Недавно в /b кто то сливал бывшую 6 фото грудь, на пальце кольцо и фотка где раком стоит и очко чуть открыто, чутка жирноватая тян. НЕ сохранял никто?
Одновременно хочу показать вам сиськи бывшей, и боюсь что она увидит этот тред и узнает себя. У неё тоже куча компромата на меня, и если разозлится, то сольёт фотки моего члена в конце и гифки дрочки в группу универа.