Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, помогач. Завтра иду на свидание с тянкой, сказал ей что я сомелье (на самом деле работаю продаваном в Магните). Что делать, как не обосраться, и возможно ли это?
>>194703404 (OP) Бля, сомелье быть изи, просто делай воронку когда пьёшь круговые движения рукой в которой бокал прополаскай рот и скажи «Это Экспрессия! Божественный вкус» А если выпил мочи, а не вина скажи «терпимый вкус, как я и ожидал от %вино_нейм%» если выпил кислятки скажи «благородный вкус, достойный урожая %год_нейм% тут важно отметить что на бутылке год не написан, если и написан то год основания винодельни, так что не обосрись, томушто на бутылках бывает написано 1894 год, это не год розливав основном год розлива мелким шрифтом на крышке или на передней части этикетки» будешь выглядить дохуя знатоком, если попросит выбрать вино, то выбирай средней цены ведь тебе платить не 500 рублей но и не 10к, тебя ебать не должно что принесут, ведь тян точно в вине не шарит ей лишь бы бутылка по красивее. Вот и всё, больше ничем не помогу
>>194704902 да просто на любое вино говори, что хуита, "не то что Шато ла Жабо в Безе ле Пердю". изи. энивэй, где ты нашел такую доверчивую впечатлительную дуру?
>>194703404 (OP) Сап, помогач. Завтра иду на свидание с тянкой, сказал ей что я продаван в пятёрочке (на самом деле работаю сомелье). Что делать, как не обосраться, и возможно ли это?
Этот >>194704902. Показал как на изи закосить под сомелье. Но не перегибай, а то сойдешь за омежку, а она нахуй тебя пошлет, и пойдет пить коблево или вилла крым
>>194705087 Можешь этого послушать, так будешь выглядить солиднее, но если случится так что его услышит реальный сомелье то он обосрется как олды завещали, с подливой
>>194705395 Ну почему, я вот ценитель как все успели заметить хорошего вина, часто хожу по кафешкам, и если услышу «это бурда ни в какое сравнение с шато де лато ли бардо» проиграю в голосину с этого ценителя, даже не задумываясь
Потом скажешь, что директор разорился и продал фирму, а новый босс весь коллектив пидорнул на улицу. По сколько вакансий сомелье мало путен виноват жизнь заставила в пятёрочку устроиться
Здравые мысли в треде есть, больше всего беспокоюсь именно из-за того, что зайдём в какую-нибудь Бристоль и тянка попросит винишка на вечер присоветовать. Какое лучше брать, я обычно пивас или водяру пью, в вине не шарю от слова совсем
>>194708825 Смотри, бери винную карту и делай так >>194704902 > если попросит выбрать вино, то выбирай средней цены ведь тебе платить не 500 рублей но и не 10к, тебя ебать не должно что принесут, ведь тян точно в вине не шарит ей лишь бы бутылка по красивее. Вот и всё, больше ничем не помогу
>>194708825 1. Покупаешь белое сухое и сыр (сыр перебьёт вкус любой санины) 2. Бери с защищенным географическим наименованием, а не столовое (меньше шансов купить говно)