Сравните новости из Украины и из так называемой России: Россия: кавказец зарезал русского за то что он отказался танцевать лезгинку в российском кафе. Украина: украинец застрелил кавказца за то что тот начал танцевать лезгинку в украинском кафе.
Дополню вырезкой из двух сюжетов. Первый это «СтопХам»(Россия), а второй это «ЗупиниЛося» (Украина). Почувствуй разницу, так сказать. Россия: Э ванюшка, мы вас всех в рот ебать будэм, русские вани. Украина: Мы бы хотели извинится перед украинским народом, мы вели себя некрасиво.
Если даже на Украину со всеми этими бритоголовыми едут, а к вам где националистов даже меньше чем в Рахе -- нет.
Видимо Бацька всё-таки следит за порядком и за такую хуйню тупо отправить в гулаг на зону. Ну впрочем им там самое место. Часть ассимилируется с русскими, другую часть в расход.
Аноним ID: Умный Граф Дракула14/04/19 Вск 03:40:32#14№32456445Двачую 1RRRAGE! 1
>>32456400 Когда ты окуклился — это не значит что ты победил. Контактировать нужно, вопрос только на каких правах контактировать. Я помню как мои родители вели бизнес после развала Совка. Бывало приезжали кавказцы, они что-то обговаривали. Помню ещё один кавказец борцуха с поломанными ушами-носами постоянно предлагал забрать меня к себе в секцию. Ещё помню как друга АТОшника кавказцы спасли от пьяных русскомирских гопников. Вот это нормальное контактирование двух наций, когда хорошие люди с двух сторон помогают друг другу.
>>32456447 >Ещё помню как друга АТОшника кавказцы спасли от пьяных русскомирских гопников Как же заебали cвинсеры с их охительным нацфентези. Дай угадаю следующтй твой случай из жизни - ты, твой друг чеченец, американец и немец вместе дали пизды русссССССкой подводной лодке, запинав ее ногами, вот что такое национальная дружба и уважение!1 Блять, ебучие коммунисты, взяли и сконструировали псевдонации-паразиты на теле русской нации.
>>32456465 Нихуя закомплексованный чернобров. >>32456466 Дурачок, я туда ни разу не заходил и мечтаю чтобы обезьяна пидорнула их вместе со свинсерами, желательно в ussr, где вам всем и место.
>>32456503 В России русские это низшая нация. Все над ними потешаются. И кавказцы, и таджики, и даже украинцы (та же Яровая). В Украине украинцы имеют средний обычный статус со всеми. У нас есть люди разных наций, и все они взаимодействуют на равных правах. Если провинился украинец, то его взьебут. Если провинился кавказец, то его взьебут. Если провинился ливанец, то его тоже взьебут. А в последнее время ещё и цыган начали ебать.
>>32456380 Грузинам, кстати, жопу рвёт, когда им лезгинку приписывают. Это типа танец диких северокавказцев типа чеченов и дагов, с которыми грузины считают себя полными антагонистами.
>>32456385 Кстати примечательно, что человек, который сказал «Русские вани мы вас всех в рот ебать будем» уехал на нормальном таком BMW под прикрытием полиции, а сами русские вани пошли домой на метро с рюкзачками.
>>32456537 А всё равно одна из самых несчастных стран в мире, на уровне Африки, Камбоджи и Афганистана. Что толку от твоего "леее взъебём", если у тебя депрессия?
>>32457036 Ты действительно думаешь, что мне может быть хуже от того, что где-то какие-то животные друг друга убивают? У меня есть Крым, какое мне дело до его фауны?
В Киеве кавказец убил сотрудника госохраны: кем был погибший
По профессии – военный, работал в Управлении государственной охраны. Также известно, что Василий Хмелюк был женат, у него есть маленький сын. В соцсетях мужчина был не слишком активен, однако, судя по информации insagram-профиля его супруги, Алины Хмелюк, военный вел спортивный образ жизни и растил годовалого сына. Мужчина принимал участие в спортивных соревнованиях по рукопашному бою и путешествовал с женой.
Россия: кавказец зарезал русского за то что он отказался танцевать лезгинку в российском кафе.
Украина: украинец застрелил кавказца за то что тот начал танцевать лезгинку в украинском кафе.