Я правда не траллю. SJW сейчас ничем не отличается от диктаторов в Рашке, только у них миллиардов долларов, и они ебанутые. Однако они точно так же как и банановые диктаторы указывают вам что смотреть, слушать, читать, или даже во что играть. Точно так же как Вова Пыня и его вороватые коллеги, они ЗАСТАВЛЯЮТ себя уважать. Уважение - это то, что нужно заслужить, if you ask me. И точно так же, как и банановые диктаторы, они, конечно же, управляют страной. Посмотрите список слуг народа в США, и вы охуеете от количества геев, лесбух, фемок, и прочих замечательных людей.
Я бы не бомбил и забил хуй на этих деятелей, если бы:
а) они бы не имели такого влияния б) они стремительно не превращали всю современную западную медиа в ёбаное говно этот пункт скорее вытекает из "а"
Когда американцы в самой свободной стране боятся использовать Первую поправку каждый имеет право на свое мнение, дарованную леди Свободой, потому что радфемки и прочие борцуны за справедливость моментально зашеймят/начнут свои бурления говна на РесэтЭре/подадут в суд - ты понимаешь, что что-то определенно наебнулось. Такие дела.
>>32476843 (OP) > Я правда не траллю. SJW сейчас ничем не отличается от диктаторов в Рашке, только у них миллиардов долларов, и они ебанутые. Однако они точно так же как и банановые диктаторы указывают вам что смотреть, слушать, читать, или даже во что играть. Точно так же как Вова Пыня и его вороватые коллеги, они ЗАСТАВЛЯЮТ себя уважать. Уважение - это то, что нужно заслужить, if you ask me. И точно так же, как и банановые диктаторы, они, конечно же, управляют страной. Посмотрите список слуг народа в США, и вы охуеете от количества геев, лесбух, фемок, и прочих замечательных людей.
> Я бы не бомбил и забил хуй на этих деятелей, если бы:
> а) они бы не имели такого влияния > б) они стремительно не превращали всю современную западную медиа в ёбаное говно этот пункт скорее вытекает из "а"
> Когда американцы в самой свободной стране боятся использовать Первую поправку каждый имеет право на свое мнение, дарованную леди Свободой, потому что радфемки и прочие борцуны за справедливость моментально зашеймят/начнут свои бурления говна на РесэтЭре/подадут в суд - ты понимаешь, что что-то определенно наебнулось. Такие дела.
>>32476858 Сегодня мемы про Барнаул. Завтра 90% кино, книг, музыки, игр, чегоблядьугодно - сраное говно даже в том самом Барнауле. Это только вопрос времени.
>>32476843 (OP) США падёт через 2023 год. И всем будет похуй на эти гендерные науки и фем-достижения. Можешь ради лулзов сейчас начать составлять списки фем-активистов, для последующей ссылке в исправительный лагерь.
>>32476843 (OP) Вот кстати да, я считаю, что феминистки не только угнетают кунов (с которыми они не общаются) но угнетают низкопримативных самок (а 99% альт-райт-тян именно такие)
>>32476951 > Сегодня мемы про Барнаул. Завтра 90% кино, книг, музыки, игр, чегоблядьугодно - сраное говно даже в том самом Барнауле. Это только вопрос времени. Делай тогда свой скрепный контент, а не жри западный загнивающий
>>32477129 >>32477176 Ты побольше себя утешай говно. Тебе сейчас не СССР говорит, а я -в 2023 кремниевый предел и кризис в айтисфере. А у США ещё и невыплаты по госдолгу и дефолт. Взрыв пузыря+дефолт= -70% экономики.
>>32477562 Да! Тем более и ванга это предсказала... Все сходится! Мы как раз базу на луне отгрохаем, а тупые пяндосы развалятмя ахаха Осталось только затянуть пояса и потерпеть.
>>32476843 (OP) Разве что мне фемки не указывают, и их пиздодеятельность никак не касается. Если часть общества чужой страны хочет их поддерживать добровольно, то какой тут диктат? Это демократия эс из. Кто не поддерживает, пусть шлет их к хуям, и дело с концом.
>>32476843 (OP) Вообще по логике, если западное медиа из-за сжв станет дерьмом, то камеди, бузовы и всякие хаванычи на их фоне не будут говном из-за чего рошкоговно будет продвигаться на запад ибо уже одного сорта с западным, доп деньги в казну, пынька всех переиграл. СЖВ- тайный план кремля по разрушению западной пропоганды.
>>32476843 (OP) Пройдет несколько лет и об этих ебанутых никто не вспомнит. Это тако же течение как и хиппи или Civil rights movement. Разве что они в основном состоят из образованных так что выглядят чуть менее маргинально чем предыдушие две группы. Они окажут свое влияние на американскую культуру и уйдут в историю. Проблема в другом: ДемПартия стремительно левеет и скоро такие ребята как Аркадия Кортас и Берни Сендерс станут мейнстримом американской политики. А учитывая что молодое покаление не знает на каком пути социализм явлеяется ступенью так что... Либо у нас еще 10 будут править республиканцы либо....
>>32476843 (OP) Очередной правый шизик протёк и решил, что его шизофазия интересует кого-то кроме него и его участкового психиатра. Впрочем, ничего нового.
>>32478185 Драма в том, что в истории есть масса примеров, когда самые шизанутые идеи обретают жизнь - и получается сразу и НСДАП, и отмена сегрегации. А потом легалайз гей-браков с отменой буквы "P" в аббревиатуре "LGBTP". Поэтому однозначно сомневаться я бы не стал.
>>32476843 (OP) >Заметил, что Америка становится похожей на Рашку.
Нет. Как ни странно, мы живём в том прекрасном промежутке времени, когда этот сброд ещё не набрал влияние. Заметь, что у нас пока ещё нет аналога марксизма-ленинизма или философии пола. У нас практически нет активистов, которые пытаются прогнуть науку под идеологию, и которые обрушиваются на учёных под надуманными предлогами. У нас пока нет идеологического давления на культуру. Ни нодовцы, ни нашисты, ни церковники, ни какие-либо другие усранки не имеют такого влияния, чтобы отравлять жизнь гражданам в той же мере, как это делалось в СССР и странах соцблока или нынешних Штатах. И я очень надеюсь, что этот прекрасный период продлится не один десяток лет.
>>32478853 Лол, содомит. Как будто есть на что влиять в России, где культурный ландшафт представляет из себя выжженную пустыню с бродящими по ней нодовцами, церковниками и кадыровцами.
>>32476843 (OP) ОП, ты знаком с идеями Франкфуртской школы, а конкретно - с концепцией авторитарной личности, которую параллельно разрабатывали Фромм и Адорно? Наверняка нет, ибо ты слишком глуп и труслив, чтобы читать всяких "леваков".
Так вот, феномен фашизма заключается в мышлении именно среднего человека, обывателя. Из-за его противоречивого положения в социальной структуре он с радостью готов подчиняться и в то же время не прочь подчинять. Подобная иерархия даёт среднему человеку уверенность в своём положении, отобранную капитализмом после разрушения феодального общества. Отсюда и тираническое навязывание остальным своей точки зрения. А уж будет ли это уничтожение евреев или гнобление цисгендерных мужчин, не имеет особого значения.
Что интересно, подобные идеи высказывал совсем не левый мыслитель Ортега-и-Гассет в своём "Восстании масс".
Беда в том, что единственная альтернатива фашистскому мышлению - левая мысль, которая ныне дискредитирована неудачным опытом СССР. Просто оглянись вокруг.
Я бы не бомбил и забил хуй на этих деятелей, если бы:
а) они бы не имели такого влияния
б) они стремительно не превращали всю современную западную медиа в ёбаное говно этот пункт скорее вытекает из "а"
Когда американцы в самой свободной стране боятся использовать Первую поправку каждый имеет право на свое мнение, дарованную леди Свободой, потому что радфемки и прочие борцуны за справедливость моментально зашеймят/начнут свои бурления говна на РесэтЭре/подадут в суд - ты понимаешь, что что-то определенно наебнулось. Такие дела.