Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, как здесь относятся к нытью, тем более бабскому, однако мне уже все равно. Хочу просто спросить совета, что делать дальше. Сейчас стою перед сложным выбором: самовыпил или очередная попытка все наладить.
Коротко описываю бытие: с сосничества забитая, одинокая, на фоне одиночества развилась шиза (слышала тогда голоса и было окр). Выросла в нищете, спонтанно уехала с семьей в другую страну против своего желания, бросив первых в жизни друзей. Там перевелись в школы где меня травили, и дома кстати тоже. Ушла со школ, перевелись в шарагу. У матери выявили рак 1 степени, она лечилась, теперь ведет себя несколько странно, постоянно истерит и орет без причины. Сейчас у меня есть сестра - единственный близкий человек, из за которого в самовыпиле сомневаюсь, бросать ее в этом дерьме жестоко. Короче, травля продолжилась в шараге, прямо сейчас новая волна. 4 раза не сдала важный зачет. Единственный любимый живет за дохулион км, его я потеряла пару дней назад, т.к. приехать к нему не могу. Друг (я его таким считала) по интернетам захуесосил без особой причины и бросил.
Короче, теперь я одна и не знаю что делать. Ах да, к меня нет гражданства рф и нормальных документов. Поэтому работать не могу устроиться (и бросить шарагу).
В посте можете рассказать о своей жизни, с радостью почитаю. Можете дать совет с высоты прожитых лет, господа.