Безумно заводит когда парень с надутой попкой в дорогих джинсах в обтяг спускает газ или терпит пукнуть . Я часто смотрю за парнями у писсуара. Иногда такой секси парнишка писает . И вдруг пфффф трррррпшшш)) в меня колом стоит сразу. И я чувствую как сквозь джинсу проходит запах...
>>194841187 у меня парень был . Любил его откармливать до отвала и ночью давил на живот. Его пучило он стесняется пукнуть , я его щекотал и он пердел. Я нюхал его газы ))) потом жалко расстались (( но мне нравился его пердеж!
Животики после обеда надутые будут плотненькие ) обожаю смотреть в столовых на пацанов которые много еды берут , животы потом из под футболок как тугие мячи выпирают ... так и хочется погладить , да надавить , чтобы пукнул парнишка ... я один раз за таким до туалета следил , когда он писал , то громко пукнул, животик от пищи полненький, и мальчик пукнуть хочет ))) так классно ))
Какой звук будет если он пукнет .... по любому уж газ на пляже то спустит . Солнце животик нагреет и пукать он захочет .. Пуфффффффы....трррррр . Вот бы понюхать его газики
Хоть бы он пукнул ... такой зад как даст газу пурфффффф пшшшш мне в носик бы прям ... тёплый пряный пахучий молодой и терпкой казашкой пердеж из нежной попочки ..... Пуффффффф газ
Мы с бывшим так играли ) я его плотно плотно кормил, и животик гладил , а он потом попукивал немного ))) Надавлю на тугое пузико , и пуфффф, выходят газики из анусика )) пахучие, вкусные
>>194841411 Блять, ты, пожалуй, самое омерзительное и ебанутое, что я встречал на дваче за всё время пребывания на нём. Я уж думал, что ничем меня не удивить!
Ох какой тугой и надутый живот .... как он накушался то .. аж вспучит его ... как надовить ему на брюшко ..... и как пукнет и запах газиков .... пуфффффф
>>194841042 (OP) Понимаю тебя братишка. Странное дело: я вроде не гей, но люблю занюхать чужого газку. И мне очень везет: мой одногруппник приятель очень много ест и потом совсем не может совладать со своим третьим глазом. Вот накушается до отвала всякой гадости, да зальет обильно газировкой, и выпирает пузико из-под обтягивающей футболки на мускулистое тело, и он сидит и пускает ветры прямо на паре. Пацаны на него ругаются, и я тоже ругаюсь, не раскрываю себя, иначе не поймут. Но сам при этом дышу глубоко и слюнки глотаю. Хожу на учебу только когда он ходит, так как знаю: ему это дело в кайф, только дай садануть. Еще девушка у меня была в теле, и я постоянно ее откармливал всякой всячиной и отпаивал пивом, а потом раскручивал на анилингус, и буквально присасывался к ее вратам ада. Но никак не мог избавиться от какого-то "яичного" привкуса, хорошо что бросила.
>>194841593 Еще сейчас сижу на толкане и дикий понос ловлю, кайфую от любимого запаха. Но он совсем "домашний", уже приевшийся. Люблю ходить по дому и попукивать, не проветривая, но такое совсем не вызывает драйва и новых ощущений.
Один раз даже , целый час за парнишкой следил. В торговом центре Мега)). Он скушал Биг тести , большую картошку, огромный сандвич, два гамбургера и большую колу. Как классно у него выпрело желудок из под футболки видно аж )))) он такой спортивный сам был . Но через щас шатания по Меге, пошел в сортир . И я за ним . Он встал около писуара и начал спускать мочу .... И вдруг. Тррррор....))) пшшшшг. Газы вышли ..... Я незаметного подошел и понюхал , он терпел и наконец спустил давление после обильной пищи ..... Так хотелось не дать сходить ему в туалет а нажать на брюшко ))))))) и массировать
>>194841042 (OP) Короче, как то раз мы с пацанами завалились на хату и стали есть там торт с чаем, косплэить аниме. Так вот мы так наелись, что пердели весь день вечер и ночь, комната была похожа на пропуканный ад, я сам блять не знаю как выжил и как никто не обосрался, когда давил газ. ОПу бы там понравилось, я думаю
snnnnniiiiiiffffffffffff...oh yes my dear....sssnnnnnnnnnnnniiiiiiiiffffffff....quite pungent indeed...is that....dare I say....sssssssnniff...eggs I smell?......sniff sniff....hmmm...yes...quite so my darling....sniff....quite pungent eggs yes very much so .....ssssssssssssssnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiffffff....ah yes...and also....a hint of....sniff....cheese.....quite wet my dear....sniff...but of yes...this will do nicely....sniff.....please my dear....another if you please....nice a big now....
Oh yes...very good!....very sloppy and wet my dear....hmmmmm...is that a drop of nugget I see on the rim?...hmmmm.....let me.....let me just have a little taste before the sniff my darling.......hmmmmm....hmm..yes....that is a delicate bit of chocolate my dear....ah yes....let me guess...curry for dinner?....oh quite right I am....aren't I?....ok....time for sniff.....sssssnnnnnnniiiiiiiiffffffff.....hmmm...hhhmmmmm I see...yes....yes indeed as well curry......hmmm....that fragrance is quite noticeable....yes.....onion and garlic chutney I take it my dear?.....hmmmmm....yes quite.....
Oh I was not expecting that…that little gust my dear….you caught me off guard…yes…so gentle it was though…hmmmm…let me taste this little one…just one small sniff…..sniff…ah….ssssssnnnnnniiiiiffffffffffff…and yet…so strong…yes…the odor….sniff sniff…hmmm….is that….sniff….hmmm….I can almost taste it my dear…..yes….just…sniff….a little whiff more if you please…..ssssssnnnnnniiiiiffffffffff…ah yes I have it now….yes quite….hhhhmmmm…delectable my dear…..quite exquisite yes…..I dare say…sniff….the most pungent one yet my dear….ssssnnnnniiiifffffffffffffffffffffff….yes….
Люблю когда такие мальчики пукают