Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка того не стоит, ни разу не стоит.
Вы вот пиздострадаете, МЕЧТАЕТЕ, молитесь на тянок, на пизденку, и прочая, и прочая.
Нет, не спорю, есть и правда ХОРОШИЕ тянки, классные тянки, без выебонов, без кучи загонов, не потребляди, не социобляди, не тупые, которым не нужен альфа - самец, миллионы денег до неба и машины - квартиры - яхты - дорогая богатая жизнь. Ладно, наебал, таких нету. Если тянке меньше 25, то скорее всего она на 70 - 100% вышеописанная сука. Если больше 25 и она не изменилась со своих 25, то это клиника или избалованность головного мозга.
Я жил с тянкой месяц, встречался с тянкой 4 месяца. Да, первые два месяца отношений с бабой ВСЕ ПРЕКРАСНО - ты тянке нравишься, ты ей интересен, как и она тебе и поэтому на ее пиздецы ты внимания не обращаешь. После 3 - 9 месяцев отношача - начинается ПИЗДЕЦ.
Начинается ебля мозгов, начинает КАПАТЬ сука, ДОЛБИТЬ тебя.
Ей ВНЕЗАПНО начинают быть необходимы недвижимость, деньги, шмотки, косметика за 10к, нижнее блять белье за 20к и сука все вытекающее.
Первый месяц ваш секс АХУЕННЫЙ, да. Дальше - скучная обязанность.
Я в свою тянку вложил лишь 200 рублей - как то сходил с ней ПОЖРАТЬ сука в МАК. Да, все тянки угорают по роллам - бургерам - пиццам. Нет, мне не было жалко этих денег, но тратить больше на БАБУ - нецелесообразно.
Не спорю, секс нужно попробовать как одиночный, так и постоянный. Оральный блять, вагинальный, классический, в разных позах. Но НЕ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ И ОТДАВАТЬ СОСТОЯНИЕ за немытую скорее всего грязную вонючую волосатую дырку.
Раньше я тоже мечтал об этом. Я нашел тянку, я любил ее, она меня тоже. Но блять все, ВСЕ ее загоны и ебучие тянские заебы вылезают, обязательно вылезают наружу и начинается АД.
На самом деле 99% тян 7-10/10 ебаные ленивые тупые чуханки.
Все тян, которых я знаю, при знакомстве и начальном общении надевают МАСКУ взрослой, зрелой, состоятельной и независимой девушки. Это НЕ ТАК.
Подробнее - в треде.