Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О методах и средствах развития ультраправого движения.
Нет никакого шанса устроить переворот или захватить власть методом пропаганды. И уж тем более если речь идет об ультраправой идеологии. И любые попытки, любые даже мысли о силовом установлении какого-то ультраправого режима — это идиотизм.
Установление ультраправого режима может осуществляться только в скрытом виде. Никакой откровенной ультраправой пропаганды не может быть.
Если подобное могло бы быть реально в прошлом веке, то сейчас, в век цифровых технологий — нет.
Полноценная организация невозможна. Все прослушивается, все читается, везде есть металлодетекторы, рентгены, всюду стоят камеры.
Вооружение тоже невозможно по тем же причинам. А если и возможно, то совершенно примитивное.
Единственный способ силового влияния — терроризм. Если у социалистов в начале ХХ века он сработал, то сейчас не работает совсем. Никакой возможности нанести хоть какой-то ощутимый ущерб или испугать власть нету. Современные системы безопасности превосходят во много раз то что было в прошлом. Даже каких-нибудь 20-30 лет назад.
Все что могут бабахи — это взрывать людей в метро. А дотянуться выше не способны. Да и никто не сможет. Только если представить себе какой-то внутренний заговор. Но и для него нет предпосылок. Однако это уже отдельный вопрос. Говорю я сейчас не об этом.
Но я в любом случае не поддерживаю террористических методов, потому что никакого положительного результата это принести не может. Разве что это может быть способом нанесения оскорбления и выражения презрения власти, если уже совсем тебе опротивела система.
Некому предложить каких-то оригинальных идей, когда наступит день Х(а он наступит). Все только предлагают верить им на слово, без аргументов и обоснований. И никто никогда не станет поддерживать нс, которая полностью дискредитировала саму себя.
Я симпатизирую фашизму, но я, конечно, не фашист или нс в чистом виде. Эти системы нужно доработать и обосновать. Они до сих пор никем не обоснованы, да и все когда-либо предпринимавшиеся попытки скомпроментированы либерально-социалистической пропагандой.