Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, друзья мои. Уже две недели как я вылез из-под мамкиной зловещей опеки и пошел работать в офис. Помощником менеджера по закупкам+эникеем.
Господи Иисусе, я столько за это время узнал о человеческих отношениях что просто пиздос.
Создал тред чтобы поделиться.
Немного о себе: сыч, но без какой-либо социофобии, спокойный, флегматичный, рассудительный, 26 лвл, не листва, но тяночки нет больше 5 лет, жиродрищ, не чухан. Бородат. Патлат. Очкаст.
1) Оказывается люди могут обидиться или считать что ты их МОЩНО ПОДСТАВИЛ просто с нихуя. Только лишь на основании ёбаного ничего. То есть ты можешь попасть в немилость с нихуя. Я вчера совершенно случайно узнал что оказывается обидел уже 2 человек, водителя и пизду из бухгалтерии. Но прикол в том что я их в глаза видел пару раз. Отношения подпорчены. Ходят жопу морщат. Насчет водителя узнал причину, он разобиделся из-за того что я отказал ему в помощи.
Как было:
- Сыч, ты в планшетах шаришь?
- Неа, вообще не моя тема. А что случилось?и правда не шарю
- Да экран треснул я заказал экран с Алика, поменять надо.
- Ну это в сервис. Я честно скажу что не умею, ни разу не занимался таким.
- Ну ладно.
Чувствуете как грязно я его подставил? Я нет.
2) Невероятно, но ты внезапно дохуя всего должен только лишь на основании того что, внимание: ЧЕЛОВЕК ДО ТЕБЯ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ. При этом нигде не прописано что это твоя задача, но никого не ебет, даже начальство.
Мы привыкли к хорошему и нам похуй, сделай и все.
3) Ты всегда в проигрышном положении. Сейчас попытаюсь понятно объяснить. Если недовольны твоей работой, то на тебя им можно орать на весь офис и картинно угрожать жалобами на хуевую работу. Но если ты так сделаешь, даже хотя бы просто аргументировано огрызнешьсякак вчера например, все пиздец, бойкот. Причем бойкот зацепит не только основную цель, а еще дохуя свидетелей, которые тоже обидятся. По закону подлости через пять минут прилетит задача подписать какие-то бумаги, хуй ты что подпишешь. Начинаешь через начальство решать, мол задача пришла, начальству похуй официальный ответ: "ебись как хочешь но чтобы к вечеру документы были подписаны, мирись, задабривай, не мои проблемы".
4) За глаза все друг друга хуесосят. Особенно меня.
5) Если что-то случилось. Неважно что, бумага в мфу застряла. Вызывают решать эту проблему тебя. Причем с такой предъявой типа ЗНАЕШЬ-КА ЧТО МНЕ ЭТО НАДОЕЛО КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ НЕМЕДЛЯ БЕГИ ИСПРАВЛЯТЬ. Сама ты, сучара, конечно не в силах достать ебучую бумажку. Эти люди работают там годами, и нихуя нового не хотят усваивать. Намного легче обидиться и ждать пока я спущусь и пофикшу проблему, сидя на жопе и корча недовольное ебло.
6) Охуенное построение вопросов.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН %ХУЙНЯ НЕЙМ%?
Обычно связано с малфункцией программы или оборудования.
Почему я должна сидеть и ждать пока загрузится офис?
Почему я должна сама вытаскивать бумажку из принтера, ебаться с разметкой в вордеСука, в 2019 году офисный червь не может совладать с вордом?
И тд. Причем это все произносится с менторским тоном, мол я оправдываться должен.
Вчера ответил что это бог посылает испытания. Думал меня отпиздят, лол, там криков было. Самый прикол что не грозились уволить. Хотя вроде давали понять что я воплощение косяков.
Посоветуйте хоть универсальных жопоразрывных ответов на вопрос почему я должна/должен.
7) Все почему-то считают что они работают как лошади, а другие пинают хуи. Причем каждый отдел так говорит про другой. Хотя объективно никто не напрягается особо. В 5 все уходят по домам. Переработок не замечал. Я в числе последних ухожу.
Если еще что вспомню напишу. Травите свои истории офисных червей-пидоров, что вообще думаете по поводу офисной экосистемы, какие советы дадитеinb4 увольняйся.
Я бы конечно съебался, но пока не надоело буду опыт нарабатывать, деньгу получать, в планах съеб на съемную квартиру. Родители заебали мозг клевать.
А тут даже какое-то извращенное удовольствие получаю от того что на тебя орут, а ты стоишь отрешенный и наслаждаешься подрывами. В такие моменты чувствуешь себя дзен буддистом, прозревшим которому поебать на низменные беды недоразвитых макак. Чсв.