>>4982079 А я Алексей, и мне пока всего 30. Чем любишь заниматься в свободное время? Что ты делаешь сегодня вечером? Ах, да, забыл. У тебя же запланирована травля Поняши. Тогда завтра. Что ты делаешь завтра вечером? Завтра как раз суббота и можно посидеть в какой-нибудь кафешке. Что скажешь?
>>4982131 Средняя цена игры примерно 10 долларов. Т.е. ты всрал на это 2000 баксов? Пусть тысячу. Ты ебанутый? При пенсии в 20 к, даже при достатке в 200 к это ебанутые траты.
>>4982175 Я просто сванговала, что у него там 80 процентов всяких инди хуевинок. Но если 50 среднюю взять, то получится 10 000 долларов. Откуда деньги?
Сижу скачиваю сем дней на смерть. Дальше будем идти по списку, бетмана точно качну, но как всегда ничего особого от игр не ожидаю, хотя летняя темка с первой нравится, люблю летнюю темку в играх.
>>4982189 >Откуда деньги? Ты видела, какая у него красивая жопа? Я ни на что не намекаю, просто спрашиваю про жопу. Кстати, я один из тех людей, кто её не видел.
>>4982312 В клане ) Ну то есть можно одному ходить, можно соклана пригласить на какой-нить замес, обязаловок нет, разве что на осадах желательно быть. Раньше не нравились командные игры, а теперь понимаю, что это очень интересно - взаимодействие такое. Если, конечно, давно играешь, разбираешься.
Так как на серваке народу очень мало, то часто на ивентах на своих попадаем. Тогда договариваемся, играть как с врагами или уступить где-то.
>>4982347 Не буйная, просто выясняю. А к поняше по делу приставала, у него сестра страдает, мучается.
Ну блин, как меня это заколебало. И при чем странно было, один трекер был один гб, а в торой 10, скачала там где один и вот такая фиговина, придется качать второй.
Обедать пора, однако. Расстроились из-за событий с пиратами, конечно. Уже вроде и прошло. Попробуем в следующий раз такого не допустить. Сами ошибались и так далее.
ты зловещая л/Луна ! в мои муки влюблена .... отобрав/ души/ покоЙ \что \ты \делаешь \со \мной ? может,, ты мне дашь ответ «паочему весь БЕлый сВет обозлился на меня дл чего родился иа?»
…согласно лежащей в основе этого представления о психе как о субстанции, наполовину телесной, наполовину духовной, anima media natura, как ее называют алхимики, о существе-гермафродите, соединяющем в себе противоположности, но никогда не достигающем полноты в индивиде, если тот не связан отношениями с другим индивидом. Человеческое существо вне отношений с другими людьми лишено целостности, ибо достичь ее возможно только посредством души, а душа не может существовать без своей противоположной стороны, которую она всегда находит в «Ты». Целостность является комбинацией Я и Ты, представляющих собой части трансцендентного единства, сущность которого может быть передана только символически, как это представлено в символе rotundum, розы, колеса или conjiunctio Solis et Lunai.
anima media natura -- душа промежуточной природы. rotundum -- круглый. conjiunctio Solis et Lunai -- соединение Солнца и Луны.
bırakıyorum kendimi yükseklerden ve aniden bir kol kavrıyor vücudumu "düşüyoruz!" yükseklerden tam kavuştuk derken kayboluyor yine sinsice savruluyor ruhum dağılıyor rüzgarla tek bildiğim, hissettiğim geri geleceğim seni mezarıma gömeceğim!
|/||\||/||\||/||\||/||\||/||\||/||\||/||\||/||\|
я выбросил себя с высоты и вдруг чья-то рука хватает меня "мы падаем!" с высоты лишь только мы успели встретиться мы снова теряем друг друга моя душа кубарем летит развиваясь на ветру я знаю лишь одно, чувствую я вернусь и похороню тебя вместе с собой!
Ещё один день прошёл в римворлд. Сегодняшняя партия пока радует, удаётся держать поселение в порядке. Кто знает, как оно будет завтра. Никто не знает. >>4982876 Спокойной ночи.
Смотрим некоторые моменты из второй Пенумбры. Всё-таки хорошо так врезалось в своё время. С большой непривычки увидели такое когда-то и боялись. Эти полутёмные коридоры глубоко под землёй. Сырые и холодные. Не те места, где хотелось бы оказаться.
Из пластилина часто лепили схематичные базы. С корявой планировкой, как думается. Ну да это было не так уж и важно. Где-нибудь во льдах или густых лесах. Где люди занимались некой деятельностью вдали от цивилизации, если можно так выразиться.
Ну это всё баловство, и наши-то персонажи знали, что и как делать. А мы вот не особо. Откуда нам знать о таких вещах. Сами всегда в родном доме. И за порогом не пустой неприветливый ледник, а более-менее приветливое место. По сути. Другой вопрос, что даже в таком случае избегаем того, что видим.
Шелест, волос, кожа, голос, хрящик, спящий, глазик, в тазик, любо, зюба, шорох, норх, жимолость, глорх, фаря, старя, в лесок, в дымок, покатый, распятый, шуршит, бренчит, орет, грызет, пополу, понебу, полесу, польду, на пользу, на исправление, на жизнь вечную, на приключение
Скачала 7 days to die из списка дотакуна, оказалось надобиленное вырвиглазное поделие без сюжетки, просто бегать и типа драться, дропнула через пять минут, идем дальше по списку.
в час вечерний в час дневной люди входят в мир земной кто рожден для горькой доли кто для радости одной кто для радости беспечной кто для ночи бесконечной
every night and every morn some to misery are born every morn and every night some are born to sweet delight some are born to sweet delight some are born to endless night
Ладненько, подождем с играми, подождем когда переедем на оптоволокно, это должно случиться на днях, тогда будет все нормально, тогда можно будет скачивать, не с нашим теперешним интернетом все эти скачки.
Четыре часа, семнадцать минут. Добрый день. Опять кусочек школы снился и возвращение из неё. Такой ранней весной, когда вокруг ещё сугробы по пояс, но с крыш уже капает вовсю. Потом дома сидели тут с Эклерушом, Д ещё что-то рассказывал. Дополнил своими речами про наши вчерашние, где о пещерах и льдах.
По сути все были, но внимание вон на тех двух товарищей. Так. Пора заниматься утренними делами, а ещё надо бы без долгих откладываний ванну устроить горячую.
>>4983380 Поняша, ты чмо, сидишь на шее у родителей, ни на что не способен в 22 года, девушки никогда не было и не будет, ты ничего хорошего для мира не делаешь, ты не нужен совершенно, сгниешь в своей квартире, хотя скорее всего упекут в дурку до конца жизни когда родители умрут, чмо, хтьфу.
>>4983482 >девушки никогда не было и не будет Как что-то плохое. Так говорят только те у кого наверное никогда и не было тян или допустим они не видели что такое тян и что такое семья на примерах своей родни, и даже не родителей, а допустим братьев или сестер. Если бы они это знали, то никогда бы не стали заводить семью, ну если речь не про нормиков с промытыми мозгами. >ничего хорошего для мира не делаешь А что делают хорошего нормики? Получают права на авто и травят этот же мир. А про аварии? Сколько людей гибнет.
Какао-няша, у тебя слишком мало тестостерона, чтобы кого-нибудь травить. Попроси у Лимона, он с тобой поделится. Или сама купи сходи. Только у тебя после него усы вырастут.
>>4983563 Иисус книг не писал. Поэтому книги от евангелистов. Хронология ВЗ канонична. Возможно ты не понял, что я имел ввиду именно заповеди. А так все считается в новом: от посланий до апокалипсиса.
Потом уже идут трактовки, и графомания от старцев и Дмитрия Ростовского.
>>4983686 Все, уже ухожу. Можете притворяется мной как тут один делал, чидет с гнилостным мерзуим поняшей не намерена. Конечно мне некуда идти но мне уже все равно.
>>4983574 Я о том, что одно дело записанные слова и поступки Иисуса, а другое дело - послания людей, которые в каких-то вопросах могли оказаться не совсем правы.
Только что вернулся, там тетка в гости приехала, подарков надарила, еле дотащил до дома. Надо бы идти в линейку, сегодня ТВ, хотя на ТВ обычно забивают, а завтра вот осады как они есть.
>>4983789 Православные принимают на веру, и не задумываются о верности высказываний. Хочешь разбираться — подключай критическое мышление и набирай жизненный бэкграунд чтобы была твердая позиция.
От себя скажу, что попы это разводилы и ничего святого нет имхо.
>>4983869 Трухики не смотрят кинцо. Я вот как-то пытался посмотреть фильм, минут 10 осилил, потом пришлось брать перерыв, потом ещё где-то 10 минут и так далее. Так и не досмотрел.
>>4984563 Новые части лучше воспринимать как совершенно другую игру. Сюжет хороший, диалоги, стелс система, множество путей прохождения. Если их не сравнивать с первыми двумя, то очень неплохие игры, особенно хуман революшн. А атмосфера чуть поживее, нуар такой.
Вообще чего-то не охота в игры играть, если только изредка перепроходить уже когда-то сыгранные. Да и в них не особо. Игры требует немалой отдачи, в самом деле. А не хочется то нажимать эти кнопки, экономить зелья, хочется скорее почувствовать тот мир, который игра раскрывает, персонажей этого мира, коснуться их, характеров, их эмоций. Иногда игра может показать и рассказать про удивительное. Иногда даст подсказки для загадки моей и не моей. А нажимать кнопки, собирать монеты и так далее не хочется. Хотя иногда бывает занятно, когда бродишь по миру игры, еще слабый там, находишь что-то, накапливаешь силу, получаешь власть над стихиями этого мира. Помню в Готике стал могучим колдуном и мог сводить даже людей с ума, делать их одержимыми. Можно было заставить его сброситься с крепостной стены, можно было призвать жутких и могучих слуг. И так ходишь по этому миру и в тот момент ты правда становишься этим колдуном или кем там еще. Ты входишь в этого своего персонажа, отождествляешься с ним, оказываешься в этом мире. Или как в Сталкере, тоже ходишь там, зашел на базу свою, где братишки твои, зашел к корешам, проведать, узнать о том о сем, видишь, кто-то уже и не вернулся из зоны... Посидишь там, переждешь дождь или выброс, пополнишь боекомплект и пойдешь куда-нибудь, на край зоны, в вылазку-странствие. А там вложенные миры, там подземные лаборатории, в которых творится ужас, а ты идешь по разбитому асфальту на поверхности, осень, мрачно и тихо. И тебе снятся потом кошмары, потому что под землей там. И не только под землей, всё пространство - сплошная аномалия. И люди там меняются. Они уже потусторонние.
Игры поэтому такое некое чудо, ведь правда. Сидишь смотришь в монитор и слушаешь звук, и переносишься куда-то, в мир, который создает игра. Игра раскрывает миры. Это чудо.
Чудеса, правда чудеса. Малые чудеса эти игры и вообще виртуальные компьютерные пространства. Поразительный потенциал во всех этих vr технологиях. Наверное. https://www.youtube.com/watch?v=EfeOONJkrFI
>>4985076 Я думаю, смотря еще какая игра, и какая цель была поставлена разработчиками. Есть злые игры, где реально неокрепшая психика может сойти с катушек. А есть ламповые. Вот линейка - это очень лампово, а так я не любитель игр вообще. Не переношу стрелялки, всякую жестокость, мясо. Вообще идеально с хорошей няшей поиграть во что-то спокойное, лучше реальное, настольное. Да, я старею.
Всё, моргнули. Надо бы завтра попытаться уже доиграть партию, достроить корабль и свалить с планеты. Хотя теперь пишут, что его постройка привлечёт пиратов и проходимцев со всей округи, что предвещает такой-то пиздец. Ну приготовиться постараемся. Второй попытки ведь не будет.
Хм, а роль-то у сеньора Д в сегодняшнем сне была какая. Не сказать, что учитель или наставник, но некий путеводитель-проводник. Только помним ли, куда указывал дорогу. Да и поняли ли?
>>4985507 >Что такое. Человек не может понять, как можно не хотеть жить.
А я вот не понимаю, как можно не хотеть играть в майнкрафт. Ведь там столько интересного. Считаю, что удаление майнкрафта – это тяжкий грех. Проявление слабости. Нужно играть в майнкрафт до конца. А те, кто сдался и удалил его, попадают в ад, и их нельзя хоронить на общем кладбище.
На самом деле самой не нравится поняшу обзявать, но нужно было. Я пыталась помочь его сестре, ничего не получилось, сидеть с ним таким не представляю возможным, я ухожу.
Сначала зено клад, такая фигня, опять бессмысленное убийство рандомов, ни сюжета, нифига, просто декорации из игры в игру меняют, зачем такое делать, не понимаю. Дропнула конечно же.
>>4985979 Узнавай номер, плешивый. >>4985938 Что значит даже, я лучше всех. Кстати слышала, что у тебя были тянки, знакомился и так далее, знаем все о вас.
>>4985924 Тоже люблю жару. >может кунчика найду наконец Надеюсь, он потыкает в твою узенькую щель пару недель и бросит, оставив тебе хламидиоз и какаоныша. По сути для этого ты и нужна только.
>>4986134 Сижу на своей доске и пишу что хочу :) И дальше писать буду :) А ты таблетки перестал пить? Что-то тебя несет очень уж, Пони затравил вот, хреново поступаешь.
Чуточку грустно от того, что подобные поступки прикрываются благими целями, не приводя к ним по факту. Вообще не приводя к чему-либо положительному. >>4986202 Опять стреляешь себе в ногу.
>>4986206 Да чем ты лучше. Шакал в овечьей шкуре. Выбрал позицию миловидной несчастной жертвы, чтобы привлекать к себе внимание других. И чтобы другие не травили. Скрываешься под всеми этими картиночками. Притворщик.
>>4986216 >Игнор >Отвечает на посты Для тебя это лучший выбор, так как ты не прав. И отстоять свою позицию не можешь. Вы себе помочь не можете, а как вы другим поможете, ебанутые?
Три дня, двадцать часов игры. Не смогли построить свой корабль, не выдержали всех напастей, что навалились разом. Собрали то, что смогли. И отправились к готовому кораблю, который в пустынных горах оказался. Заняли оборону и отбивали бесконечные нападения пиратов и мехов. Налёт за налётом, и каждый занимал двадцать минут. И так далее. Пиратов оказалось столько, что ими заложили целое поле. Штабелями ложили. Наконец дождались запуска, две недели пришлось ждать. И благополучно улетели. Ох. Руки мокрые-мокрые. Не пробовали ещё во что-то такое сложное, обычно просто стригли верблюжек и собирали ягоды. А тут, блин.
>>4986374 А чего вы доебались до Поняши? Он не хуже и не лучше других по сути. Спокойный адекватный человек. Его доебали в убежище просьбами показать членик и он перекатился в соц. Ну и флаг ему в руки. В чём проблема?
>>4986448 Ни до кого не доебывался, вообще хз кто это, я его посты даже не читаю. Писали по всему рф, что будет травля, травля это весело, а тут ничего подобного нет, отсюда и недоумение.
>>4986470 У Какао пмс и недотрах, которые выливаются в агрессию и потребность кого-то травить. Вот она и выбрала для травли самого безобидного по сути.
любопытно как великие и сильные из людей приходят к идее о том, чтобы стать богами
Боб Пейдж из deus ex или Альберт Вескер из resident evil Обе эти фигуры - великие, одни из самых выдающихся подлинные пассионарии тела и ума. Оба в какой-то момент узрели, что они реально предстоят перед перспективой обожения. Они проникают в тайну власти, в тайну могущества. Власть - контроль над бытиём. У кого власть, тот управляет реальностью, по крайней мере каким-то её участком.
Как я понял, Вескер вдохновлялся не только идеей личного обожения, но он действительно жаждал превратить всё человечество, которое выдержит вирус, в сообщество сверхлюдей. Он желал одарить всех людей. Кто знает, что из этого бы вышло, но такой сценарий куда круче, чем торжество сопливых "положительных" героев, которые срывают планы Вескера
Вескер стремился осуществить радикальную революцию, реальный переход в новое качество бытия всего человечества, всего этого мира. А его враги, помешавшие ему это реализовать, по сути есть мерзкие слуги ветхого мира, который катится к черту.
пятая часть resident evil - пример игры, в которой "положительные герои" вызывают полностью обратное впечатление слуги ветхого мирового порядка, который намеренно сдерживает прорыв в иное
Боб Пейдж в этом плане вызывает меньше восхищения у меня, я плохо понимаю, как он видел мир после того, как он бы обрел бы власть над ним. Думаю, он не был бы столь щедр, как Вескер, который хоть и хотел быть единственным богом в этом новом мире, но он дал бы шанс всем пережившим Заражение приобщиться к сверхчеловечности. Может быть и Пейдж последовал бы схожим путем, ведь он должен был интегрироваться с ИИ, т.е. он бы сам изменился бы радикально.
Не знаю, не знаю. Любопытно, что это всё пронизано именно религиозным, метафизическим смыслом. Обыватель думает, что религия, мистика - удел идиотов. Отчасти так и есть, но даже эти идиоты интуитивно понимают, что скрывается за теми религиозными образами, на которые они обращают своё внимание. Великая жажда радикальной трансформации этой Вселенной, прорыв в невозможное, прорыв в чудо, в вселенскую Весну.
Осталось 10 фильмов из списка посмотреть. То есть еще 10 дней. А потом либо сразу составлю новый список, либо возьму длительный перерыв в просмотре кина.
Ксардас из вселенной Готики может быть еще более интересный персонаж
он живет в мире, который реально находится под тиранической сакральной властью божеств как мы узнаем из лора, это по сути власть одного божества в трех ипостасях Иннос Белиар Аданос - три лика единого божества, который властвует над тем миром, в котором себя обнаруживает Ксардас
эта власть священная, сакральная. Это божество не просто тиран, но это божественный тиран владыка мира, которому поклоняются существа
и одновременно с этим Иннос - владыка и держатель ветхого бытия такие как Ксардас, чувствуют это
Ксардас на протяжении свой истории служил разным аспектам божества вынашивая в себе великое дерзновение обрушить эту сакральную власть он жаждал освободить мир и человечество то есть, он предчувствовал, что мир как он есть есть темница духа и сам Иннос есть персонификация великого тюремщика причем самая хитрая уловка заключается в том, чтобы ты принял тюрьму за подлинную реальность
Ксардас бросает титанический вызов мировому порядку и добивается своего - боги изгнаны на этом оригинальная серия обрывается и дальше пошла какая-то тема с этими ризанами где в качестве проблемы нам предъявлены титанические стихийные силы, вышедшие из под контроля, ставшие необузданными но это уже не так интересно
после изгнания богов перед человечеством судя по всему должен встать новый вызов вызов ничто
>>4986448 >>4986470 Просто какому-то наглухо поехавшему нехуй делать было, он теперь и из соца выгоняет и Поняшу, и других. А я пока стараюсь не вмешиваться, чтобы от своих же не огрести :) Вообще грустно видеть и тут потоки дерьма.
>>4987044 >любопытно >как великие и сильные из людей >приходят к идее о том, чтобы стать богами
>Приводит в пример вымышленных персонажей.
Давай ещё из комиксов "великих и сильных людей" брать. Там и боги есть, и супермены, и кого только нет.
В реальности же люди доходили максимум до идей о своей богоизбранности и до желания продлить себе жизнь с помощью какой-нибудь магии. Ну и ещё буддисты перед тем, как стать буддами, проживают свою жизнь богами.
>>4987369 эт я самссобой по сути... просто в живое пространство хочется написать, а в одинокий блокнот не хочется, а мысл просится
получается не очень, вроде самссобой, а размещаю в неодиноком месте но мне кайф от этого, я кайфовал минут сорок после как написал такое, эгоистическое гедонистическое выходит, соррияН если провоцирую на ответы возражения замечания
я чест гря не совсем чувствую эту границу между риальностью и вымыслом поэтому для меня эти образы работают, это намеки своего рода не на пустом месте, так сказать, эти вымыслы каки по мне
удивляюсь, удивление мой спасательный спасительный круг удивляюсь, подмигивает тайна так ощущается как ни крути, не изъять тайну не изгладишь её, она в самом центре и она - моё убежище
Немножко мультики посмотрели, потом запустили римворлд. Поковырялись там с запуском новой партии, но так и не начали. Наигрались уже. Всё. Значит, пора от этой игрушки делать перерыв и вернуться когда-нибудь потом. Море удовольствия по итогу получили, вот и славно. Ну или не море, а полную ванну, в которой можно нежиться.
>>4987458 Вот прав. Что-то воды стали не живительные. Сегодня был бы ДР у последней бывшей, и самой лучшей. Она мне приснилась сегодня, и очень плохо приснилась. Ну не знаю, что.. свечку поставить, что ли, а добрым словом уже вспомнил.
>>4987531 Никогда, нельзя это делать - нарушать границу миров. Живые тут, а они там. Только во сне случайно может такое прорваться, и в этом нет ничего хорошего, по большей части. Поэтому и молятся, свечки ставят, все такое - чтобы они успокоились там, а мы жили себе здесь. Ну в общем и целом, утрированно.
Да, понятно. Вспомнилось, что о таком чём-то задумывались вскользь, когда свет пропадал, и вечерами вдруг тянуло позаниматься чем-то непонятным при свечах. Погадать на картах или ещё похожем. В обычные дни уже не так интересно было почему-то.
>>4987552 В детстве баловался на картах или на рунах. Ну гадание это еще не такое зло, как вызывать кого-то оттуда. Щас мне достаточно во всей квартире вырубить свет, и, поставив ту же свечку (не надо церковную только, обычную хозяйственную!) почитать Сибирскую Жуть :)
Даже не знаю, живы ли там в Красноярске Бушков и Буровский...
Недавно смотрели, как Кожухов на Корфу помогал мастерам делать церковные свечи. Перестук уже затвердевших связок. Так много, а так разойдётся. Сколько же людей пользуется. Сколько же людей на свете белом.
>>4987580 А что. Свеча - просто символ света. Анахронизм, конечно, есть ведь лампочки и прожекторы. Но символ свечи в ее натуральности и такой... невинности, что ли. Архетип по Юнгу. Огонек в ночи, дающий надежду, с первобытных времен.
>>4987592 Я лет в 13-15 тоже ставил аккумулятор на кухне в частном доме бабушки с дедушкой, если свет вырубят - а такое часто бывало - чтобы лампочка горела, хотя бы одна. Плита там была газовая. Но там был старый аккумулятор, с разрешения отца только :) Он новый на машину поставил, а мне отдал старый на опыты.
Лампочки 12 вольт, автомобильные, как аккум, а вот сила тока варьировалась. В зависимости от длины спирали. Нуачо, вот метель красноярская вырубит нафиг зимой хилые провода на окраине города, тогда еще не было мчс. Сиди сутки или двое, жди, частный сектор. Ладно хоть пожрать приготовить можно, газ. Вот помогал как мог. Ну и интересно же было, уххх!
Баловалась с батареей от дрели. Без особого знания или умения, да и без путных целей. Бессмысленные цепи проводов и прочей фигни, лампочек тех же маленьких. Образование в этом деле хромает, очень-очень смутно знаем эти дела электрические, а теперь уж тем более.
Хм. Или как ещё свинец плавили, правда, не заливали в затейливые сложные формы, а в брусочки махонькие.
>>4987604 Ого, я тоже свинец плавил. В такой цилиндр длинный. А нашел свинцовую плюху в виде лепешки под емельяновской свалкой :) Щас думаю - токсично же... ну окна были все открыты.
То же самое, куча схем и микросхем, но безобидных... от кроны там, от обычных батареек. Переговорное устройство было, помню ) От той же кроны.
Старый-старый чемодан с потрескавшимся покрытием, внутри него находилось много разных деталей от устройств, проводов, толстых и тонких, часто зелёных. Непонятных кусков металла, от чего это было. Не знаем. Хранилище технологий Древних, в таком не разбирались. Но было интересно перекладывать или пытаться понять, для чего это всё-таки нужно.
Ещё нравилось, что оно такое одинаковое, особенное если несколько одних и тех же вещей. Приятны ещё упаковки фломастеров, какие-нибудь спички, отчасти чипсы и так далее. Или коробки конфет, где близняшки располагаются в ячейках отдельных. >>4987614 Не помним, заводили ли такие разговоры. Да что-то такое должно было быть. Могли ещё слушать, как обсуждают технику и так далее. Только дальше слушания у нас обычно не уходило. Ничего почти не делали.
>>4987618 Ну вот, а я пытался в схемы. Ну такие, на уровне 3 класса. Батарейка, лампочка, выключатель, все это на пластмассовой плате. А потом уже проводил электрические сети от аккумулятора бабушке :) Лампочки не всякие подходили, брал от автомобильных фар дальнего и ближнего света, светили дико ярко, но горели недолго ) до габаритов, или поворотников, те поменьше. Авто-тема вообще была близка, с 12 лет водил мимо гаишников
Старший брат один раз предложил нам порулить мотоциклом, только и запомнили, что утомились от этого занятия. Вроде понравилось. Но после этого больше сами не управляли. Кажется. Не наше это дело совсем.
Вот велосипед — другое дело, а это страшно. Да и очень опасно.
Со всеми этими разговорами подумали, сколько всего можно было сделать. Мы же предпочитали проводить время в праздности, благо, нам это позволяли. Иногда приходилось трудиться. Иногда до мозолей на белых ручках. С непривычки-то. Но вот то-то и есть, что иногда.
Нас тоже брали, хотя это прогулка по сути. Пока кто-то другой целый день ягоду какую-нибудь собирает, мы просто гуляем, часто сидим на пеньках, мотая ногами. Наблюдаем за ящерками или муравьями. Что-то собираем, потихоньку щипаем. Махонькое ведёрко для себя.
>>4987652 Ну как-то так. Можно было и не собирать ничего. Костер разводить. Вот что я любил, юный пироман. Костер в лесу, и 3 печки в доме, еще печка в бане и печка в теплице, всего 5. Лет с... ну с малых, делал это мастерски. До сих пор снится такое.
У печки вечерами было классно сидеть, выключив свет. Треск и еле видные всполохи красные внутри. Хотя сейчас первым вспомнилось, как обожгли обе ладони о её дверцу. Сейчас это не пугает, просто думается. Как так вообще получилось, что полезли к ней руками. Не помним.
Но можно и в квартире так. Не заморачиваться с огнем. У батареи. Сделать уборку, полы как следует протереть, потом положить матрас какой-нибудь на пол, выключить свет.
Эх, понимаешь, эх.
И мясо с овощами рядом положить. Лук. Чеснок. И вискарь )) и читать или смотреть что-нить такое по теме. Где только найти силы и деньги, да и вдохновение - организовать все это сразу, такое средневековье.
>>4988182 Нравится меня оскорблять? Ну оскорбляй. А я пыталась спасти сестру поняши. Всегда так с хорошими девушками, хотяла как лучше, а по итогу обзывают. Бог вам судья.
>>4988193 >я пыталась спасти Большевики тоже пытались всем помочь. В итоге забрали у всех имущество, а недовольных поубивали. Ох уж эта помощь силовыми и агрессивными методами.
В итоге сестре так никто и не помог, но все узнали, что на самом деле Какао думает о Поняше.
>>4988258 Я преувеличивала, надеялась, что он обидится и испугается и спасет сестру, но ему пофиг, а бедная сестра страдает, я со своей стороны сделала все, что смогла, я старалась. А поняша правда плохой, нельзя так с сестрой, нельзя.
>>4988283 Не перекладывай ответственность за сестру на Поняшу. Он её не рожал, не воспитывал и никуда не отправлял. Большевики тоже любили находить крайних и расстреливать их во имя добра. Оцениваю Какао всё хуже и хуже.
пипец блин, решил под 0.3 постричься, машинка для стрижки полное говно, вырвала клок волос и больше не стригла. Достал ещё одну, полурабочую, она только от аккумулятора оказывается работает, от сети нет. приходится ждать по полчаса когда она зарядится, хватает зарядп на пару минут. сижу как пугало полу об стриж кенте, жду зарядки
школота на улицах ходит с музыкальными колонками. за все время слышал что там играет у них одна ебала какая то попсовая , причём как будто это одна и та же песня, как ебучи фрактал всё удивляюсь чего же никто с этой колонкой не влкючит че нит эдакое. Например, Сергей Мавроди - горе не беда толпы людей, все гуляют, уселись на лавках и тут шлепает толпа школия с колонкой из которой гремит "брат предаст любимая проодаст камен даст и руку не подаст"
>>4988441 Суть в хорошести. Я хорошая, а вот вы не очень. Поняше на сестру плевать и жклер ей не помогает тоже. Значит они плохие, если со мной сравнивать.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/4976487.html