>>1495730 Ты дебил? Ну ок иди замер сделай своего 4г который ты в хате раздаешь на комп Потом переключи комп на роутер и сделай замер когда к нему еще 2 мобилы подключены Потом переключи на шнур напрямую и посмотри
Оухеешь. Но учти мир шизиков никогда не станет прежним и нужно будет выходить в реальность
>>1495761 Ты тупой, посыл совсем в другом. Для игр важна не скорость, а качество/стабильность соединения, что сложнее получить от беспроводного соединения.
>>1495761 Ты сука работаешь что ли на заводе где эти ебучие шнуры производят? Ты заебал, никому они в 2019 не нужны, они уже не нужны были лет 10 назад. Если тебе так нравится твой любимый провод то можешь его себе в анус воткнуть и капчевать, только прекрати здесь им срать плез.
>>1495764 Вообще все сложно получить от БЕСПРОВОДНОГО соединения ибо оно беспроводное. Плюс ко всему беспроводное идет от проводного. Внезапно да?
>>1495765 Дебич, везде даже в твоих вышечках шнуры. Если ты дебил и сидишь в метро капчуешь 5 минут пока инет дадут так вот для тебя открытие - там тоже провод. В твоем роутере провод. В твоем доме провод. В твоей 4г вышке провод. В твоем анусе провод.
>>1495770 Я не играю на вышке умалишенный, мне похуй где там ещё шнуры, мой под плинтусом к роутеру идёт, который обеспечивает интернетом мои домашние устройства.
>>1495787 Забей, он не шарит за сигнал, стены, погоду, помехи, другие устройства, и тд и тп. Тут вообще одни Никитосы у которых физика будет тоько в следующем году, а логика еще позже.
Большой мир, 8 карт-миров, отличаются ландшафтом, погодными условиями. Разнообразные квесты, включая мини-гольф и 8 битную игру Galf говно, в целом игровой процесс довольно разнообразен. Очень интересно и весело проходить, незамысловатый сюжетец про возвращение юного мальца в большой гольф. Фармим деньги, покупаем вещи, прокачиваем характеристики, учимся выбирать на матч клюшки, оценивать силу ветра и рельеф рядом с лункой.
После прохождения можно остаться в мире и закончить незавершенные квесты, покачать персонажа, повысить свои результаты на турнирах.
Для тех, кто ищет эксклюзивы и играет на Свитче только в них, рекомендую обратить внимание на эту игру.
>>1495809 Лично я про таким же восторженным отзывам с реддита купил и соснул. Поиграл пару часов и приуныл с геймплея. Эта такая рпг про гольф и это пиздец. Ни тебе веселья аркадного гольфа, ни интересной прокачки от нормальной рпг, ни ху я. Не советую.
>>1495813 Жаль, что тебе не зашло. Добавлю, что я играл как в сессионку, по часу раз в 2 дня. Для тех кто любит засесть в захлёб на 15 часов и фармить не подойдёт. Ещё может от заявленного жанра РПГ слишком завышенные ожидания, не знаю.
В треде так тихо. Весна наступила, все свичаны с женами гулять пошли, по паркам сидят на лавочках, пивко посасывают и детишкам щелбаны отвешивают. Один я как сыч дома сижу
>>1495906 Так и есть на самом деле, только чуть выше нуля стало - сразу какие-то нереальные толпы шлюх с мелкими выблядками, молодые боевые петушки с подворотиками, и прочий скам, в дополнение к говну и слякоти. Пиздец просто, прихожу домой с диким отвращением.
https://youtu.be/GogUiNSEkrM Ржунимагу, начал рассказ с того как он в восторге от свитча и весь ролик плакался на то какой он "ну такой себе" во всех аспектах. Говноедство, нинтендочуханы, зачем вы себя так насилуете, вас что, заставляют чтоли?
Свичетред уже неделю как в топе в сг разделе, а сониёбы до сих пор перекатиться не могут, короче наконец нашли просветление и выбросили свою помойку приобрёв свич?
>>1496043 Ох, это не к добру, чую, что я не осилю. Потому что вииюшного марио я дропнул где-то на средине. Хотя скидка сейчас хорошая, можно купить, пусть будет, авось зайдет.
>>1496029 Имей в виду, что в онлайне тебе будут рвать жопу, ибо там реально надо уметь и понимать дистанцию кулаки же должны вернуться еще. Я бомбанул и продал в итоге.
Привет, посаны. Проблема появилась: в портативе всё нормально, ставлю в станцию и раз примерно минут в 5 экран и звук выключается (но питание у телевизора и станции не отключается). Было у кого? Мож кто что слышал
>>1496104 Без разницы, в случае чего Нинтенда сама осуществляет замену по гарантии, причём присылает курьера даже в ебеня. Главное внешне проверь, вдруг там какой-нибудь кладовщик хуем к экрану приложился.
>>1496134 Ну так этож васяны, прикрутят батарею на 190 Ач и СВО, будут на форумах типа двача хвастаться, похлопывать друг друга по плечу и приговаривать "добже-добже"...
>>1496029 На удивление годно. Я в сессионках сосу, но тут опиздюливал почти каждого первого, чувство превосходства охуенно. И онлайн режимы классные, и "на прохождение" разные сложности одолел, вот на сложностях боты ебут и плачут.
На протяжении 2х лет в очередной раз захожу в этот тред, но ничего не меняется - по прежнему вялое говно обсуждающее парашу вроде ГОЛЬФ (хорошо хоть не теннис блядь) и игры которые раньше уже выходили. С переменными высерами вроде очередной хуйни LABO или еще чего (ноунейм анимешная игра или очередной марево)
Я сам-то брал ради Покемонов 2019 и дальнейшего взлома когда консоль устареет чтобы сделать портативку-эмулятор. Если бы не покемоны, которые держат меня в плену у нинтендо еще со времен GBA где я по цепочке покупаю по 2 игры за каждое поколение консолей, я бы наверное и не притронулся к Свичу.
Больше всего меня заботит хуевая батарея свича - это такая параша лютая, а я ведь профессиональный бридер и шайни хантер в покемонах. Я всерьез могу просидеть за поками более пяти-шести часов, бридя или ища шайни поков, а эта высрань столько часов не потянет и мне придется возвращаться в реальность что-то делать пока свич заряжается.
>>1496254 >В доке? >покемоны >портативная игра которая сделала портативки от нинтендо знаменитыми >покемоны, геймплей которых подразумевает портативность >играть в доке Ору блядь. Такие-то костыли. Самая уебищная портативка от нинтендо. Уверен спустя годы свич будут считать чем-то вроде квазимодо-уродца, когда вся хайпопараша спадет.
1) хайпо-игры на старте. Их две - это марио и зельда 2) Смеш которую все ждали изначально 3) аперетивчик - Покемон Летсго и покпмон 2019 Помимо этого куча проходых ноунеймов, игры в которые все уже поиграли которые скупают нормисы для которых свич-первая сосноль, и ешоп который выглядит как ебучая помойка перенаселенная говном как ГуглСтор
>>1496271 >Ты хике-ноулайфер, который поиграл уже во все игры? Для начала ответь сколько тебе лет? Дебильная постановка твоего вопроса неприемлема для человека моего возраста.
>>1496294 Недавно только стала. когда пошли быдланы с ПС3. а сейчас признак бохатости когда у тебя ПС4 и свичт на котором сойбой играет в марио со своей ДЕЕЕЕВУШКОЙ)).
Раньше консоли вплоть до пс3 были уделом только задротов когда гик культура в рашке не была развита. А уж нинтендоконсоли тем более. я помню времена Нового Диска. в рашке кроме пятерым ноунеймам нахуй нинтендо не было нужно
>>1496301 Нихуя. Мой брат - автослесарь, выпивоха, нормис и просто хороший человек, из игр знает только контер страйк и мортал комбат, но про соньку 3 знал и уважал. Даже в прошлом году притащил откуда-то, чтобы я прошил, сидели с ним в мк играли.
А задроты так же горят с того, что кто-то издает, а кто-то покупает старые и всеми прочтённые книги Пушкина? Или с того, что после ликбеза в 20-х куча быдла и тогдашних зумеров стала покупать книжки Пушкина на хайпе? Что издатели увеличили тиражи уже сто раз переизданной классики в тысячи раз, так как в чтение вкатились нормисы, для которых Евгений Онегин — первая книга?
>>1496304 > Даже в прошлом году притащил откуда-то, чтобы я прошил, сидели с ним в мк играли. >прошил только в 2018м году 18м году КАРЛ как это противоречит? твой брателло-нормис. Я в 2010м уже ПС3 с друганом прошивал и качал из ебанись откуда первые образы только что выходивших тогда игр
Это вообще законно, делать игры такими охуенными? Хоспаде, нинтендо аноны, начал на эмулях в итоге не удержался и стал консоли скупать, что не игра, то ебаный ШЕДЕВР. Тут все и головоломки, лабиринты, реакция и тактика, а миры какие, а музыка, я остановится не могу, ебошу во все Зельды, думал погоняю на эмуляторах, а теперь амибо заказываю.
>>1496306 Тут скорее другое. Нормисов, вкатившихся в Пушкина с Капитанской дочки, начинают оплевывать всяческие модернисты-набоковцы, для которых стовесная изъебистоть и описание ебли лоли, превыше сути написанного. При этом воображая себе, что сами они поддерживают какие-то заветы, одним им только известные. В общем, это очередная потытка заворачивания фронта. Проходили уже.
>>1496365 На скрине даже не полная мощность дока, кстати. Батарею жрать начинает процентов на 15-20 быстрее, что не критично, особенно учитывая результат.
>>1496323 Сейм щит, но я больше по марио. В Galaxy 1/2 только не играл и не хочется без нормального управления, чувствую самые винрарные игры. Алсо 3D World > Odyssey
>>1496376 >даунгрейд порт А ты из тех шизиков, что считают что версии чем-то друг от друга отличаются? И схуяль порт-то? Порт это когда готовую игру с одной консоли переносят (тоесть пишут много нового кода) на другую, лол. Или ты считаешь что там так и было? В таком случае пиздуй читать матчасть.
>>1496377 Еслиб ты играл, то знал бы что метроиды - это вид инопланетной вражины, которую главная героиня истребляет а в конце выясняется что зря, так как есть гады ещё хуже, для нейтрализации которых метроиды таки нужны.
>>1496385 Ты вообще понимаешь значение слова "отличие"? Кстати, помимо разрешения там еще и солаживание, отражения и куча других графических приблуд.
Глупо отрицать, что версия на сыч отличается, и отличается достаточно сильно - можешь включить любое видеосравнение и охуеть с количества мыла в версии для вию
>>1496392 Я извиняюсь если не правильно выразился, но я писал про Зельды. Случайно нарвался на видео как работает Breath of the wild на эмуляторе и начал сам играть. Комп у меня не особо и через часов 10 понял что хочу купить свитч. После прохождения, хотелось больше Зельды, ну я начал опять с эмуляторов, купил снес мини, а ещё ко мне ещё едет б.у. дс. Может ещё Виию куплю как денег подкоплю. Но и сам свитч крутая консоль очень понравилось в мариокарт гонять, Марио и донки конг крутые.
Аноны, кто-нибудь смог самостоятельно решить проблему с тем, что левый аналог ведёт? Стало залипать сперва вверх, теперь ещё и вниз. Кто-то помню писал про смазку WD, но деталей не помню. Выручите советом, плиз.
>>1496417 Я вд40 юзал, баллончики продаются с трубочками, вставляешь трубочку и по разу брызгаешь под каждый стик. Полтора месяца уже прошло, пока полёт у меня нормальный. Алсо, можешь попробовать воздухом, но стоит он дороже. Расскажешь за одно как оно.
>>1496479 Да мне сейчас хотелось, мог и на эмуляторе запустить. Там просто по скидке нашел, как и на дс было хорошее предложение. Думаю многие Зельды рано или поздно будут на свитче. Еще не играл, но очень хочется попробовать Wind Waker. Может пока пройду, части с геймбой, гба, дс. И буду ждать, что появится на свиче, а может виию куплю, посмотрим.
>>1496390 лол как вообще можно было сравнивать шикарную сказочную игру с охуеннешым открытым миром, красотой природы и эту соне-поделку? пиздец она и близко с зельдой не стоит, как вообще сравнивать можно я хз, это всё равно что порше сравнивать с москвичом 70тых годов.
>>1496436 Нормально вполне там всё выглядит. Такое легонькое замыливание, которое совершенно не напрягает, и выглядет это лучше чем вырвиглазые пиксели на той же DSi XL, потомучто от этого глаза так уставать не будут.
>>1496526 + Ещё фантом аурглас и ещё там какая-то эксклюзивная для нее. Я не удержался от покупки дсибо дёшево было и состояние отличное. Потом наверное куплю и 3дс/2дс
>>1496528 > Ещё фантом аурглас и ещё там какая-то эксклюзивная для нее Да, отличные части, достойны того чтоб их пройти, что вполне тоже можно сделать на 3DS, хотя я тоже предпочёл пройти на родной их платформе DSi.
>>1496533 Там в кайф просто побегать, поплавать, и понаслаждаться графонием как это ни странно, для игры 17-ти летней давности...но надо правда в HD-римейк играть, там всё милее и красочней.
Посоны, сычу и месяца нет, начал западать стик на левом джойконе. То есть тот же Линк может пройти несколько лишних шагов, либо вообще на автобег перейти. Кто сталкивался? Как фиксить этот пиздец, или лучше сразу по гарантии сдавать?
>>1496615 Сдай по гарантии, купи проконтроллер если много играешь за телеком. Многие вэдэхой лечат, но если месяц всего лучше пиши Яше, в Нин саппорт, поменяют.
>>1496621 Ну вот выпустят Нинтендо 4к ДС какой-нибудь. Запихнут железо помощней и начнут игорь пихать, который не будет идти на 3дс. Сохранив тот же формфактор и функционал засунув мощную начинку. Или сыч теперь одна консоль нинтенды?
>>1496610 > будет ли теперь обновление чисто портативных консолей Нин? Сыч и есть портативка, олух. >>1496622 > Ну вот выпустят Нинтендо 4к ДС какой-нибудь. Ты шо, ебобося? Какое 4К? Какая маленькая консоль? Ты там тронулся совсем в своем гуманитарном бреду? Если что-то и выпустят "портативное", то оно будет слабее сыча. А если это будет слабее сыча, то оно и нахуй не нужно.
Свичаны а точнее нинтенданы, у меня вопрос. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что вдобавок к свичу хочу купить еще 3дс ради старых Зельд. Играл только в твайлайт принцесс на Вии и в ботву, обе очень сильно зашли. Окарина и маска маджоры нормально играются в 2019?
>>1496707 Хуй знает, статистики тут нет не у кого. Могу сказать, что если у кого возникают проблемы со свичом то почти всегда это стик у джойкона. Если ты не сам там жиром все замазал (что лечится вд), то все тебе починят и привезут.
>>1496706 Во первых в Маджору и окарины лучше играть на 3дс, но даже на н64, они играются отлично если ты не 2009-ый, у которого голова болит от 30фпс. >>1496725 Чем же она уныла? Охуительная часть. Унылые Зельды на нес и Филиппе сди.
>>1496739 Как же сейчас легко развести на шекели. Скоро лимитки/коллекционки будут отличаться от обычных изданий КрАсИвЕнЬКоЙ оБлОжЕчКоЙ и ценой в два раза выше, но гои все равно будут оправдываться.
>>1495756 (OP) Посоветуйте плиз на свитч сюжетных игр типа jrpg или адвенчур. Только чтобы геймплей был а не чистая визуальная новелла. Типа старых добрых фениксов райтов, персоны 5 и так далее.
>>1496758 Чому сразу залетный. Я месяца три тут уже. Но все это время только Зельду прохожу. И в японщине очень слабо ориентируюсь. Но в любом случае >>1496757 >>1496758 Спасибо за списки. Буду пока оба Xenoblade. Дисгайу думаю придется заказывать с playasia какой нибудь. Если что еще вспомните пишите.
>>1496762 Сорян тогда, просто я, видимо, такой шизоид, не понимал, зачем в тематике на оп пост отвечать, кроме как обсирая перекат нелегитимный, лол. xеноблейд действительно стоит заценить, если жанор любишь, хотя это ещё та тема холиваров
Посоны, может помнит кто. Играл в конце десятых в пиксельный клон смэша, как он называется? Ну это не просто клон, там персонажей было больше, чем даже сейчас в алтимейт, наверное.
>>1496766 Еще со времен nintendo ds мечтал поиграть в нее. Да и цена в местном колхозе со скидкой. Но смотрел видеообзор и там говорили что версия говно в сравнении с той что была на ds/3ds
>>1496734 >Унылые Зельды на нес и Филиппе сди. На НЕС тоже норм, ньюфаням я бы советовал именно с самой первой зельды, чтобы потом в дальнейших частях отслеживать как развиваются основные идеи, что нового появляется в серии. Вторую часть тоже вполне можно пройти по-фану. А вот на филлипсе действительно унылы, звуковая озвучка и анимированые сцены - это полное разрушение канона, в общем это не зельды.
>>1495756 (OP) Планирую взять марио пати для тусовочек на 4 человека. Сколько дополнительных джой-конов мне понадобится и как выгоднее всего их купить? Ну там наверняка же есть какие-то подделки или неофициальные геймпады для такой хуйни.
>>1496878 Вполне играбельны, и не в ностальгии дело а в том что интереснее играть в классический винрар нежели в современный 8бит-стайл инди-кал от всяких ноунеймов.
Чуваки, через какую амиибку получаются вещи сплатфеста? Шляпа или шлем, к примеру, сколько играю – ни разу не задавался. Сойдёт любая, по типу сета off the hook, или же нужен осьминог какой-нибудь? Не знаю, потому что не распаковывал фигурки, стоят в упаковках. Куплю осьминога или инклинг-девочку, если с них стрясти можно. Алсо, чтобы не лезть, вдруг кто знает, чем отличаются две версии инклинг-девочек из серий сплатуна и смэээша? Обе можно в нём использовать?
>>1496900 >Интереснее играть в ту игру, которая лучше Так оно и лучше, как правило. Есть конечно единицы годных проектов типа Shovel Knight, которые и сподвигли остальных наделать тонны унылого говна.
>>1496924 А как получить сплатфестовые? Я почему вообще так подумал: тема рыцари и маги. На ком-то осьмодоспехи, полученные с амиибо. Варианта два: либо солар-рыцаря из ДС заюзали, либо это сплатфестовые.
>>1496675 Прошел Окарину сразу после Твайлайт Принцесс - до сих пор иногда плачу по ночам, что не могу стереть себе память и пройти ее заново. Собственно, именно из-за Окарины я и купил себе Свитч, чтобы пройти БОТВ. Окарина - гребаный шедевр вне времени и пространства.
>>1497079 Как же меня бесит, что я родился в Рашке и проводил свои вечера за сраной денди, тогда как весь цивилизованный мир играл в окарину на нин64 (да, в 98 у меня и у всего моего двора до сих пор были денди, и только у одного мажора был снес, который казался верхом технического прогресса) и окарина так и не стала той самой ламповой игрой моего детства, о которой я мог бы вспоминать со светлой ностальгической грустью об охуенном детстве и скоротечности времени.
Так и вижу себя, восьмилетнего, прибегающего со школы и играющего в полной темноте перед пузатым телевизором, пока родители на работе. Странствую по бескрайним полям и горам, пещерам и данжам под шедевральный саундтрек окарины, только я и приключения. Как жаль, что это картина не из моего детства >>1497090
>>1497085 Бля сколько раз говорю пидорам а они не понимают, ну ок повторю еще раз для тормозов. Эта игра была топовой как в наше время зельда ботва, в эти игры нужно играть в тот период времени когда они вышли а не через 100 лет, конечно на фоне современных зельды - окарина покажется хуетой, так со всеми играми, и с покемонами тоже да со всеми буквально, если в то время не поиграл при релизе то сейчас и вообще не стоит те игры проходить, по этому в нинтендо в 2к19 вкатываться стоит только со свича и его винов а не всяких васянских дохлых 3дс и прочего допотопного мусора, начиная от ботвы заканчивая новыми поками и т.д.
>>1497118 Вот это сейчас ты срыв покровов конечно устроил, бротан! Мир прежним уже не будет. Только не пойму чё это половина инди берет и пиздит стилистику, механики того самого допотопного мусора, а потом ещё на игру года претендуют? Про мертвую 3дс конечно самый смак. Эх бедный старый допотопный Link between worlds.
>>1497085 >где там шедевр Музыка - от Great Fairy Fountain из Окарины у меня каждый раз слеза наворачивается. Механика из 98 года до сих пор актуальна сейчас и играется не хуже современных игр, вопреки тому, что говорит вот этот анон >>1497118 Юмор, сюжет, персонажи и, господи, еще раз музыка. Идеальная синергия всех этих факторов и привела к тому, что это одна из самых высокооцененных игр за всю историю игровой индустрии.
>Кстати, как найти фею на горе? Погуглил за тебя: Go through the hidden passage in Darunia's throne room to Death Mountain Crater. Use the Megaton Hammer to break the two rocks to your right to reveal the passage to the Great Fairy Fountain.
>>1497118 Братан, если ты не графодрочер, а ценишь игры за геймплей, механики и в принципе адекватно оцениваешь возраст игр, то она и в 2019 играется замечательно. Первый раз я прошел ее в 2015, и с того момента это моя самая любимая игра.
>>1497118 Классический максималист хайпоблядок, как же бесят подобные тебе личности. Вот эта вот ваша мантра про "протухание" контента и игр в частности, играть на релизе, прыгать в хайптреин, быть в ТРЕНДЕ. Тьфу на тебя, ну и уебище.
Нормальный человек сможет оценить контент по-достоинству вне зависимости от его года выхода и получить от него удовольствие он тоже сможет. Вот я поддался искушению и прыгнул в хайптреин начав играть в ботву на релизе и знатно проблевался. Если бы это была моя первая зельда, я бы скорее всего к серии ещё долго не притрагивался. Ведь что я увидел в этом "щедевре"? Очередную дрочильню в открытом мире: вышки, блокпосты, огромная унылая карта усыпанная однотипными занятостями. Элементы выживача так же бесили, т.к. терпеть не могу выживалки из стима взлетавшие одно время. Т.е. по-сути получилась такая солянка наиболее попсовых и меня бесивших идей геймдизайна современности и на выходе я увидел зауряднейшую игру жанра, аналогов которой десятки, а из отличительных фишек только арт-дизайн и 4 данжа с головоломками. Фишку серии поиграв в ботву я бы тупо не просек и не понял за что вообще ценили серию люди игравшие в старые части. И поиграй я в неё в 2029 году, я бы выводы сделал точно такие же, т.к. меня от выживачей и дрочиловок с вышками тошнило бы что тогда, что сейчас.
Но я слава богу так не делаю и обычно иду по интересующим сериям последовательно от древнейших к новейшим, мне и играть интересно, т.к. в каждой эпохе была своя мода на геймдиз, геймплейные фичи и штампы(от импотенции кстати спасает, т.к. опыт разнообразный получаешь) и с точки зрения историка/археолога прикольно. И всем так делать советую, лечит от хомячизма. Алсо, за упоминание 3дс вообще харкнуть в ебало тебе ещё раз стоит, тупое ты говно тупого говна. Нормальному человеку 3дс хватит очень надолго(а если учитывать эмуляцию и обратку, то вообще пиздец) и опыт и понимание "что же такое эта ваша нинтенда", чел на ней достаточно поигравший получит куда больше, чем неофит на свище ждущий какого-нибудь нового метройда, потому-что ВСЕ ЖДУТ и при этом даже сам не представляющий что это за серия. Про поков вообще смешно, т.к. на свище пока только ленивый ремастер древшнющих гбшных поков, в плане механик и проработки просасывающий любой части с дс/3дс.
>>1497186 Я это его на противоречии как раз поймал, где он пишет, что надо брать свич потому-что там все самое новое и лучшее, а в случае с теми же поками контент уступает более древним версиям, как количественно, так и по проработке и качеству.
>>1497193 Лол. Ну бля, поки это настолько аутичная и консервативная серия, которую за столько ебанных лет никогда особо не штормило и не пидорасило. Даже ремейки выходят строго по расписанию, как смартфоны с конвейера. Если бы я был реально отбитым нахуй фаном поков я бы скорее всего ограничился 2-3 последними играми и прошел бы все ремастеры и ремейки, а на ваниллы бы забил, ибо смысла нет, особенно в гбшных частях. Буквально не воспринимай все, я ж не пишу все новые игры говно, все старые заебись, как тот долбоеб выше, что может ТОЛЬКО БЛЯ НА РЕЛИЗЕ ИГРАТЬ И НЕ ДНЕМ ПОЗЖЕ! Кайф от игры как песок сквозь пальцы уходит жи! Вот зельды с которых он залупнулся уже другой случай.
>>1497189 какая там проработка и качества? дебич? куча задротства и ебанутых старых сломанных механик, сейчас хотя бы бридинг норм сделали и можно ив в дейкейре брать с прокачкой пока, а раньше вообще пиздец был так что завались нахуй и тихо сиди уебак
>>1497183 >Классический максималист хайпоблядок, как же бесят подобные тебе личности. Вот эта вот ваша мантра про "протухание" контента и игр в частности, играть на релизе, прыгать в хайптреин, быть в ТРЕНДЕ. Тьфу на тебя, ну и уебище. > >Нормальный человек сможет оценить контент по-достоинству вне зависимости от его года выхода и получить от него удовольствие он тоже сможет. Вот я поддался искушению и прыгнул в хайптреин начав играть в ботву на релизе и знатно проблевался. Если бы это была моя первая зельда, я бы скорее всего к серии ещё долго не притрагивался. Ведь что я увидел в этом "щедевре"? Очередную дрочильню в открытом мире: вышки, блокпосты, огромная унылая карта усыпанная однотипными занятостями. Элементы выживача так же бесили, т.к. терпеть не могу выживалки из стима взлетавшие одно время. Т.е. по-сути получилась такая солянка наиболее попсовых и меня бесивших идей геймдизайна современности и на выходе я увидел зауряднейшую игру жанра, аналогов которой десятки, а из отличительных фишек только арт-дизайн и 4 данжа с головоломками. Фишку серии поиграв в ботву я бы тупо не просек и не понял за что вообще ценили серию люди игравшие в старые части. И поиграй я в неё в 2029 году, я бы выводы сделал точно такие же, т.к. меня от выживачей и дрочиловок с вышками тошнило бы что тогда, что сейчас. > >Но я слава богу так не делаю и обычно иду по интересующим сериям последовательно от древнейших к новейшим, мне и играть интересно, т.к. в каждой эпохе была своя мода на геймдиз, геймплейные фичи и штампы(от импотенции кстати спасает, т.к. опыт разнообразный получаешь) и с точки зрения историка/археолога прикольно. И всем так делать советую, лечит от хомячизма. Алсо, за упоминание 3дс вообще харкнуть в ебало тебе ещё раз стоит, тупое ты говно тупого говна. Нормальному человеку 3дс хватит очень надолго(а если учитывать эмуляцию и обратку, то вообще пиздец) и опыт и понимание "что же такое эта ваша нинтенда", чел на ней достаточно поигравший получит куда больше, чем неофит на свище ждущий какого-нибудь нового метройда, потому-что ВСЕ ЖДУТ и при этом даже сам не представляющий что это за серия. Про поков вообще смешно, т.к. на свище пока только ленивый ремастер древшнющих гбшных поков, в плане механик и проработки просасывающий любой части с дс/3дс.
>>1497183 >Классический максималист хайпоблядок, как же бесят подобные тебе личности. Вот эта вот ваша мантра про "протухание" контента и игр в частности, играть на релизе, прыгать в хайптреин, быть в ТРЕНДЕ. Тьфу на тебя, ну и уебище. > >Нормальный человек сможет оценить контент по-достоинству вне зависимости от его года выхода и получить от него удовольствие он тоже сможет. Вот я поддался искушению и прыгнул в хайптреин начав играть в ботву на релизе и знатно проблевался. Если бы это была моя первая зельда, я бы скорее всего к серии ещё долго не притрагивался. Ведь что я увидел в этом "щедевре"? Очередную дрочильню в открытом мире: вышки, блокпосты, огромная унылая карта усыпанная однотипными занятостями. Элементы выживача так же бесили, т.к. терпеть не могу выживалки из стима взлетавшие одно время. Т.е. по-сути получилась такая солянка наиболее попсовых и меня бесивших идей геймдизайна современности и на выходе я увидел зауряднейшую игру жанра, аналогов которой десятки, а из отличительных фишек только арт-дизайн и 4 данжа с головоломками. Фишку серии поиграв в ботву я бы тупо не просек и не понял за что вообще ценили серию люди игравшие в старые части. И поиграй я в неё в 2029 году, я бы выводы сделал точно такие же, т.к. меня от выживачей и дрочиловок с вышками тошнило бы что тогда, что сейчас. > >Но я слава богу так не делаю и обычно иду по интересующим сериям последовательно от древнейших к новейшим, мне и играть интересно, т.к. в каждой эпохе была своя мода на геймдиз, геймплейные фичи и штампы(от импотенции кстати спасает, т.к. опыт разнообразный получаешь) и с точки зрения историка/археолога прикольно. И всем так делать советую, лечит от хомячизма. Алсо, за упоминание 3дс вообще харкнуть в ебало тебе ещё раз стоит, тупое ты говно тупого говна. Нормальному человеку 3дс хватит очень надолго(а если учитывать эмуляцию и обратку, то вообще пиздец) и опыт и понимание "что же такое эта ваша нинтенда", чел на ней достаточно поигравший получит куда больше, чем неофит на свище ждущий какого-нибудь нового метройда, потому-что ВСЕ ЖДУТ и при этом даже сам не представляющий что это за серия. Про поков вообще смешно, т.к. на свище пока только ленивый ремастер древшнющих гбшных поков, в плане механик и проработки просасывающий любой части с дс/3дс. >>>1497186 >>1497209
Ребят, попробовал предзаказать Pearl с Плей-Азии, потому что на карте были только на неё, а день последний предзаказа. Когда заказ оплачивать? Потому что сняли, типо, один доллар, и то, когда вводил данные карты это написано было, так никто ничего не списывал. Как понимать? Когда они эти 25+8 за доставку спишут? Или спишут не скоро и можно Marine взять вдовесок, для комплекта? Как тогда заказы соединить?
>>1497225 Да письмо пришло, но при попытке оплатить опять доллар этот. Получается, спишут только в июне? И я могу добавить Marine в заказ? Но как, только через саппорт?
>>1497232 Большое спасибо, отписал в поддержку, надеюсь ответят быстро, потому что, вроде как, предзаказать с гарантией хоть какой-то можно только сегодня.
>>1497412 Ты бы это приложение посмотрел для начала. Картинка в 360р, которая жутко лагает и распадается на квадратики, невозможность подключить к девайсу геймпад, ебанутейшее управление с сенсорного экрана смартфона - нет, это говно абсолютно не юзабельно.
>>1497420 И я уже не говорю о том, что надо находится в одной вайфай сети с консолью, чтобы подключиться к ней, что делает это приложение абсолютно нахуй ненужным
>>1497429 Но сама концепция то годная. Может еще сырая но все же. При желании можно и васянский пад для смарта взять. Я собственно и свитч то брал чтоб в постельке поиграться. А на сосню только всякие экшены типа соулс игр, бладборна и прочих ДМС 5 играть.
>>1497428 > мб пропатчили Нихуя, в прошлом месяце игрался, все ещё как желе. Даже на святом реддите, где любые лаги оправдывают, периодически всплывают посты "почему лагает лануар? Мой свич не сломался?"
>>1497164 По твоей наводке начал играть. Ну так, нормально, можно время поубивать. Чувствую к концу игры этот райончик как родной станет. Только мне не понравилось вот что: в один день у церкви хуила облил себя бензином и поджог - я не успел его спасти (успел подбежать, но никаких действий делать не мог, хз баг или что). Дальше играл как обычно до конца дня. На следующий день мне сказали ИГРА ОКОНЧЕНА и газета, где я не успел его спасти. И все, надо заново день переигрывать. Это всегда будет, если завалил какое-то задание? Если так, то довольно уныло.
>>1497453 Согласен. Но помимо кинца есть широчайшая библиотека инди говна, адвенчур и прочего. У свича и этого нет. Даже сраную субнаутику занести все не могут вместо всякого говна типа первого резика. В общем единственное аутентичное что осталось у нинки это ксеноблейд и зельда.
>>1497457 Я тоже не противник свитча но экзы везде есть и везде большая часть из них говно говна типа Кнака и ему подобных. Так что как я и говорил блейд, зельдан и парочка вкусовщин типа покемонов, марев и прочих.
>>1497464 Ну просто каждый шлак считать за топовым экзом ну хз. Например тот же марио теннис. Может игра и хорошая но не все любят дрочить в подобное. Тоже самое сплатун 2. А так я для себя из этого списка только Смэш, зельду, одиссею и ксеноблейд выделил. А остальное на любителя.
>>1497466 Да никто не считает, ну я сыча брал, потому что очень хотелось в Зельду и Марио. Знал уже что будет кроссинг. А из экзов гораздо больше чем Блейд один зашёл. За одним картом и смэшем провел один и в кампании 200+ часов. Ещё с виию всякое зашло, потому шо Виию не было. Просто у каждого человека разные потребности и разные хотелки.
>>1497468 Да бля к экзам претензий нет. Я сам кроссинг возьму. И покемонов новых. Ну и в комплект с мариобразерс, одиссея, зельда и ксеноблейд больше ничего и не нужно лично мне. Ну может луиджи мэнш еще. А сессионки типа сплатуна или марио карта не люблю. Но вопрос не в этом. Хрен с ним с экзами, но хуле мультипараши так мало. На отсосоню какого говна только не выходит. И хочется вот это все и на свитче поиграть в портативе. Типа всяких субнатик, шерлоков и тому подобного. И сосоня уже замутила стриминговый сервис через который это осуществить можно.
>>1497528 Я над ДД пока только раздумываю, но брать её именно ради ДМК не собираюсь и такие вот новости говорят не в пользу покупки ДД. Наша девочка обиделась, короче. Тем более что я не очень то люблю ДМК, поэтому всё равно её не буду брать.
>>1497554 Этот шизик отчасти прав. Дауны вбрасывают сюда всякую хуйню про сони, а потом ноют, что сониблядки тред заполонили. А моча такие вбросы за норму считает и не трёт нихуя. Заебало уже.
Короче так называемая multimocha на свчи вообще под портатив не делается. Поиграл в портативе в скайрим и души, это ж просто ужас какой-то, шрифты ульра мелкие, интерфейс мелкий, играть невозможно. Хоть бы немного попытались шрифт увеличить или что
>>1497566 Кого ты там прижал, чепуха? Ты же типичный сониребёнок, который прибежал в чужой тред родных сонижидов защищать. А потом ещё пиздят, что сонидаунов в треде сами себе придумали. Лол.
>>1497582 дадада, твоя порванная срака уже работает как флюгер, откуда слышится "сони", туда она твое ебало обмякшее сразу разворачивает, ты открываешь рот и по треду распространяется запах говнеца, которым ты завтракал
>>1497511 Ля, ну если старые выйдут я только за. Тогда и 5-ка не к спеху. А цирк с продажами другой игры ну пиздец кароч я ебал. В очко пусть другую игру запихнут и сделают комбо.
Еще рофлю с того, как люди жалуются на ремастеры за фул прайс По факту, если чел уже играл на прошлой консоли, нахуя ему покупать еще раз на следующей Поэтому это для тех, кто не играл в игру раньше, а они по честному платят фул прайс
>>1497567 > шрифты ульра мелкие, интерфейс мелкий, играть невозможно Зрение чини. Все шикарно, но я бы лично хотел опцию изменения шрифта/интерфейса в играх, а то часто он слишком здоровый и занимает кучу места.
>>1497603 Мелкие мне заходят, а вот кстати с мультимочей на сони другой консолью на том же тв нихуя не вижу с того же расстояния. Ибо форматы разные.
Но он прав, во первых порты делают другие студии (чаще всего) и в стиле "тупо порт" (почти без исключений). Во вторых оставляют все баги, лаги и прочее. Я как-то смотрел 60 секунд квест про бомбоубежище, может слышали. Так вот там даже иконки оставили от пека.
>>1497605 На сосне игры дороже. Не все выходит на дисках. Диск бесполезен. Цена те же 49.99 Вообще на сосне выгоднее брать цифру, а на свиче карики (не касается инди, но инди можно перепродать в тридорога потом).
Другое дело, вот тут два вопроса созрело 1. Что с играми? Почему с декабря по считай апрель играть не во что? Я вот серьезно, сижу в сосню задрачиваю, релиз за релизом пусть и моча, а на свич виабу говно только в апреле приедет. Жду эмблему, это святое. Но в целом игр нет сейчас интересных или перспективных. Отсматриваю анонсы и релизы как выпустят на канале посвященному ешопу. 2. В 2020 будет некстген сосноль и бокс, что планирует делать нинка? 3дска была релизнута в 2011, сонька в 2013, но 3дс уже пастген. А свич по сути это патсген 2013 года. Что будет в 2020? Релизнут игры на прошку которую сейчас выходят? Будут труп покемонов и зельды доить?
>Darksiders Warmastered Edition на Nintendo Switch предоставит вам выбирать между режимами High Quality и High Performance. Первый режим использует разрешение 1080р в ТВ-режиме и 720р в портативном, но при этом ограничивается 30 fps. Второй режим увеличивает частоту кадров до 50-60, но при этом разрешение будет ниже.
>>1497613 Кхм, не хочу тебя огорчать, но если для тебя некстген это ДАТА ВЫХОДА, то пс1 мини это некстген. Понял как обосрался, да?
Есть текущее поколение, это самая последняя приставка и игра. Есть старое поколение. Например ими любимая Персона5 это не пс4 эксклюзив, а пастген игра ибо переиздание на 4ку. Есть будущее поколение пс5 и игры под пс5.
Так вот свич это некстген так как тянет игры которые делаются тздесь и сейчас (и то не все). >>1497614 Ну пусть стоит, игра с свича и пс4 по цене одинаковые в баксах. Только вот диски у сони такие же дорогие, а твои 4500 марево превращаются в 3500 марево. И вот уже дешевле чем у сони ибо у сони как было 4500 так и стоит 4500 Не сравнивай экзы, эт тупо немного.
И не сравнивай ремейк и тот же самый ластофас. Он на пс3 в сторе стоит 2к, а в пс4 сторе 1к ибо это говно продают дважды. Вот прям 1 в 1 тоже самое говно.
>>1497650 Алёша не знает, что это разделение на док/портатив в одном предложении. Это консоль для тв в докстанции И портатив с возможностью играть на ходу
Больлшинство играет в портативе по статистике нинтенды, значит это портатив. Как 3дс
>>1497653 > если для тебя некстген это ДАТА ВЫХОДА, то пс1 мини это некстген. > Понял как обосрался, да? > Есть будущее поколение пс5 и игры под пс5. Это что же получается, пс5 может быть пастгеном? Или может они выпустят ещё одну приставку из 8 гена?
>>1497657 Вот и нищая рашкопидорашка приехала. Покупать игры на скидках......... лол >>1497659 Ага. 4500. Ага. Иди Яше дальше отлизывай. >>1497661 Педивикию такие же дебилы как ты пишут, что ты хочешь?
>>1497665 Я вообще все беру на распродажах кроме еды, тупа ВСЕ. А что тут такого, это охуенно выгодно и круто, например купил кросы с 50% скидкой 2 разные пары вместо 1 без скидки. И что?
>>1497689 Для меня так наоборот. Когда новые стратегии на консоли выходили последний раз? Старкрафт на нинке и цива на сыче? Когда нормальные мморпг на приставках выходили, а не тесо и фекалка для инвалидов.
>>1497672 Девушку тоже на распродаже брал? Сидишь ждешь акции? Поди еще в пятерочке закупаешься и дикси по их скидочному каталогу и как полоумная бабка пиздуешь из магазина в магазин чтобы набрать скидочную корзину на неделю? Поди свич тоже на скидка брал за 16? >>1497666 В рот себе отрепорти, ватник >>1497668 Так не кукарекай, молчи. >>1497695 Ты дебил и тебе надо идти в гугл и читать их новости где 1) указывается как именно они собирали статистику. Удивишься. 2) процент людей играющих в доке и в портативе. Причем док считался и так и так, а портатив чисто. Например я играл в чисто портативе пока не начал играть в всякие мариокарт и пати, где много людей по локалке. Получается 99% времени я играю портатив.
>>1497698 так он получается умнее, все что он делает это ждет и не переплачивает зря за развлечение, это ахуенно взять свич за 16 тысяч, просто подождав удобного момента Есть разные виды экономии, это когда ты берешь дешевый аналог, вместо нормального устройства и пытаешься в интернете доказать превосходство и то, как ты наебал маркетологов или когда ты взял товар по скидке у него такой же свитч как и у тебя, просто у тебя он к примеру оказался раньше, а у него за 16 тысяч
>>1497708 >>1497702 Я беру по скидкам и акциям, но при этом у меня есть все платформыи у меня слишком много игр на каждую из. Но будь у меня только 1 платформа, то брал бы новинки. DMC5 например по предзаказу. Хотя в нее не особо пока есть время играть. Но учитывая вечную писанину в треде "игрнетмыиграем" как бы сам понимаешь, что людям особо нечего делать и следовательно что они делают пока будет хотя бы 30% скидка и акция на марио? Сидят и ждут?
>>1497705 Заплатить 16 вместо 18 (охуеть разница) + игра по желанию, а не Одиссея (так и не поиграл в нее) это.. ну сомнительное удовольствие. Ты поди и 3дс себе купишь когда цена с 18 до 13 упадет или еще ниже, а сервера нахуй закроют уже. Зато не за фулл прайс! Это не то, что наебал маркетолога, это смачно ему отсосал и взял в горлышко по текущей цене сидя на прошлом поколении. Иди вон пс1 мини покупай, твой выбор явно >>1497706 Не люблю дебилов которые считают чужие бабки и которые считают себя победителем маркетолухов из-за того, что год сидели как дебилы ждали 30% на говно когда играть не во что. Сам беру на скидке если игра из вишлиста и не горит играть. Во что горит играть беру сразу и коллекционку.
>>1497724 Я никогда ничего не жду, когда ты живешь в большом городе, магазинов миллион и скидки есть всегда на все, я же не ты, васек, живущий в хуево-кукуево с 1 магазином "тетя жопа" на село
Ребзя, у кого Skyrim есть, просветите меня. С меня нинтендопикчи. Перевод есть? Лагает? ПК версия багала все прохождение если начать выполнять квест на гражданскую войну прежде чем пройти часть основной компании, этот баг сохранился в нинтендо? А что с гироскопом? Можно целиться из лука, удобно? Сколько видов ударов есть мечом? Стоит 4К? Люблю свитки и в особенности Скайрим. Хочу крутую РПГ себе, а зельда уже пройдена.
>>1497721 Я взял фул, решил делать вилкой раз. И играть сейчас хочу, а не ждать когда там вот будет Всяких отсосинов взял на скидке. Метро не буду ибо пидорасы. Есть еще пара коллекционок на примете тоже жду скидку ибо платить 7к за такое ну ТАКОЕ. Прошку тоже брал без скидоса и сразу лимитку ибо хотел Вообще беру что хочу иногда даже переплачиваю за ранний доступ так как хочу ПРЯМО СЕЙЧАС играть, а не ждать блять день месяц год.
>>1497725 Я твои не считал, дебич. Мне похуй сколько у тебя их, даже зарабатывая 80-100 нормально брать на скидке то, что тебе не нужно Я порой затариваюсь едой на месяц из не портящихся на скидоне ибо жру одно и то же по сути. Беру только мясо свежее. >>1497732 Я в центре дс1 живу, дебич. И скидок на новинки и предзаказы ВНЕЗАПНО нет. Если только ты постоянно таришь что-то и покупаешь за бонусные рубли, но это не скидка.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Ссылка на просмотр там же.
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Так же там есть различные новости
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: https://2ch.hk/cg/res/1494285.html