Был такой персонаж Серега Бодров, снимал с конца 90-х патриотические высеры для русни.
В частности знаменитый фильм Брат. Там он играет супергероя руццкого, который убивает бандитов, вернувшись с чеченской войны где убивал мирняк за их право не быть рабами русни.
Позже вышла вторая часть, где бравый руццкий герой мочит неверных америкашек. Этот фильм как бы говорит, сиди у себя в говне и не рыпайся за американской мечтой. Будто этот фильм снимали по заказу самых лучших патриотов Сруси - депутатов и чиновников, которые вывозили и вывозят к этим загнивающим деньги тупого стада и шикуют там (Пыня ехидно смеется с русни, ну тупые).
Но нас интересует родословная этого руццкого. Потрем русню и найдем там татарву. Для этого взглянем на его батю Серегу-старшего - пиздоглазый. Мамка же младшего явная русня. Усилим изучение его бати и видим:
>По национальности мама будущего режиссера была татаркой, а бабушка по отцовской линии – буряткой
Т.е. мамка Сереги-старшего татарва, а бабка бурятка, т.е. его батя полубурят.
Таким образом берем бурятку и сношаем с алкашней русней. Выблядка этого садо-мазо женим на татарве. Получается Серега-старший. Его дальше разводим в концентрации русни и женим на русне. Так получается младший Серега, который говорит "не брат ты мне, черномазый". Ну как же не брат, брат самый что ни есть настоящий. Ох уж эти руццкие.
Но тут история не кончается. Ведь родился младший Серега в столице руццкого мира, Мошкве. В самой колыбели орийского мира, земли потомственных голубоглазых белокурых белых. И что же происходит? Он тоже женится на русне и выходят два орка, "я рузьге".
Вот и сказочке конец, как и скорый конец руццкого мира.
>>32532581 Вообще-то степняки не смогли закрепиться в Польше, опиздюлились. Зато москали платили дань. И восточные украинцы это смесь русни и азиатов. О чем они сами говорят "мы руццкие", мову учить не хотят, хотят в родную гавань.
>>32532512 (OP) Посмотрите на дочь Бодрова, Ольгу. Голубоглазая светловолосая. Ну просто мечта "я руццкого", из палаты мер и весов, настоящий викинг, ориец. Но стоит потереть отца, и выяснется татро-монгольское происхождение, в 21 веке. Ахахахахаха. Выходит такой Иван "за Русь усрусь" за нее, а она гнида черножопая, ахахахахаха. Ебанное зазеркалье.
Хан Батый, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным набегам. А помнишь, как мы всей ратью нассали тебе в кумыс на сабантуе? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришел забирать отец, тот самый пастух, который изнасиловал барана. Он зашёл в аул, а ты обосрался под себя от гордости, и сказал, что весь мир теперь должен стать тюркским. А когда ты пошел в очередной поход в 1254 году, твою армию разбили и пустили по кругу, от чего каждому на анус наложили 7 швов. Как поживаешь, Батый?
>>32533163 >Вообще-то степняки не смогли закрепиться в Польше, опиздюлились. Зато москали платили дань. И восточные украинцы это смесь русни и азиатов. О чем они сами говорят "мы руццкие", мову учить не хотят, хотят в родную гавань Вообще-то степняки не закреплялись, а НАБЕГАЛИ. После их набегов русское население съебало с поднепровья на лесистый север, после чего на опустевшие земли начала набредать лютая помесь из окрестных народов, постоянно поебываемая набегавшими на них с юга крымцами.
>>32532512 (OP) Пиздец, не иметь мозгов отличить режиссера от актера.
Аноним ID: Подлый Джон Крамер20/04/19 Суб 15:21:38#21№32536584Двачую 5RRRAGE! 2
>>32532512 (OP) Хуя чурек бомбанул. А по факту, среди русни куча ассимилированных татар. И они имеют полное право считать себя русскими. Вообще, всегда забавно, когда чурекский "антифашист" начинает заниматься черепомеркой. Хз на кого это рассчитано, но сразу понимаешь масштаб фрукта.
>>32532512 (OP) >Серега Бодров, снимал с конца 90-х патриотические высеры для русни. >Бодров >снимал Что ты несешь, ебаный дебил? Воистину пятаки тупее бревна.
>>32532512 (OP) >Серега Бодров, снимал с конца 90-х патриотические высеры для русни >В частности знаменитый фильм Брат >tfw когда обдвачевавшийся дегенерат перепутал бодрова и балабанова
Кстати поражает, что леваки-грязноштаны лучше относятся к русским, чем вы. Не, ну понятно я там либерал, но вы вообще днище какое-то. Тупое говно тупого говна.
>>32540000 Смешивались там только разные сорта европейцев в начале, а полномасштабно началось только в прошлом столетии, в результате чего народились левачки, которые почти такие же как и русачки.
>>32540136 Привет, меня зовут Женька Павленко! Под кличкой "таймыр" я из Питера уехал "защищать" рсукочелюстной скот в Луганду, но в феврале 2015 меня утилизировали украинские военные, с тех пор я давлю затылком червей на Южном кладбище.
У меня осталась свиноматка и два высерка, они хочут кушать, поможите, чем можете!!!
>>32532512 (OP) >Как легко обмануть русню. Выступая против русни в том числе киевской, ты выступаешь против своей народности. Потому что ты автоматически перестаешь быть диверсити, потому что машина перемалывания нации автоматически тебя делает NPC. Российская модель заключается в том, чтобы оставлять диверсити, а не уничтожать нации. Против русских, значит ты хочешь, чтобы на Украину завезли 10 миллионов черных, ты хочешь, чтобы твой внук был черным. Вот и вся политика.
>>32540259 Привет, меня зовут Мыкола Хуйзнаменко 8364-й! Под кличкой "украинский унтерок" я из неустановленного города уехал "защищать" украинскочелюстной скот в Луганду, но в неустановленную дату меня утилизировали русские военные, с тех пор я давлю затылком червей на кладбище хирургических отходов.
У меня осталось неустановленное семейное положение, они хочут кушать, поможите, чем можете!!!
Был такой персонаж Серега Бодров, снимал с конца 90-х патриотические высеры для русни.
В частности знаменитый фильм Брат. Там он играет супергероя руццкого, который убивает бандитов, вернувшись с чеченской войны где убивал мирняк за их право не быть рабами русни.
Позже вышла вторая часть, где бравый руццкий герой мочит неверных америкашек. Этот фильм как бы говорит, сиди у себя в говне и не рыпайся за американской мечтой. Будто этот фильм снимали по заказу самых лучших патриотов Сруси - депутатов и чиновников, которые вывозили и вывозят к этим загнивающим деньги тупого стада и шикуют там (Пыня ехидно смеется с русни, ну тупые).
Но нас интересует родословная этого руццкого. Потрем русню и найдем там татарву. Для этого взглянем на его батю Серегу-старшего - пиздоглазый. Мамка же младшего явная русня. Усилим изучение его бати и видим:
>По национальности мама будущего режиссера была татаркой, а бабушка по отцовской линии – буряткой
Т.е. мамка Сереги-старшего татарва, а бабка бурятка, т.е. его батя полубурят.
Таким образом берем бурятку и сношаем с алкашней русней. Выблядка этого садо-мазо женим на татарве. Получается Серега-старший. Его дальше разводим в концентрации русни и женим на русне. Так получается младший Серега, который говорит "не брат ты мне, черномазый". Ну как же не брат, брат самый что ни есть настоящий. Ох уж эти руццкие.
Но тут история не кончается. Ведь родился младший Серега в столице руццкого мира, Мошкве. В самой колыбели орийского мира, земли потомственных голубоглазых белокурых белых. И что же происходит? Он тоже женится на русне и выходят два орка, "я рузьге".
Вот и сказочке конец, как и скорый конец руццкого мира.