Аноны, чет странное происходит. Написала мне старая подруга (ну просто знакомы были, не общались особо). И крч початились лампово и она такая "Знаешь, анон-нейм, я девственница и мы бы могли это исправить". Сказать что я охуел - ничо не сказать. Где подвох? Какие подводные? Еще суть в том, что я ее давно не видел, по памяти она вроде ничего, но вот на фотках она вроде всратка (ну для меня), щеки какие-то и просто стремные ракурсы. Ебаться негде, поэтому пока морожусь, да и боюсь что она все-таки окажется всраткой и у меня просто не встанет. Дайте совет, братцы.
>>5411332 (OP) конечно ты сможешь найти не всратку когда-нибудь, но посуди сам: ты позанимался любовью со всраткой и потом еще с невсраткой. либо только с невсраткой но чз неск дней или лет. сколько раз ты позанимался любовью? в первом случае 2, во втором 1. 2 лучше чем 1.
>>5411890 Просто блять на одной фотке она норм, а на другой сука как бегемотиха, потом на третей опять ничего, а на четвертой опять сука. Нахуя вообще неудачные фотки кидать? ОП-кун
Сказать что я охуел - ничо не сказать. Где подвох? Какие подводные?
Еще суть в том, что я ее давно не видел, по памяти она вроде ничего, но вот на фотках она вроде всратка (ну для меня), щеки какие-то и просто стремные ракурсы.
Ебаться негде, поэтому пока морожусь, да и боюсь что она все-таки окажется всраткой и у меня просто не встанет.
Дайте совет, братцы.