Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там он прямо приложил Ельцинский режим и Пyтинский.
Ну и отсылки к Babangida жирные - кто знает, тот поймёт.
https://www.youtube.com/watch?v=jzoGQFAQP6U
Вообще остросоциальный и политизированный рэп в России был всегда, просто вы за стиль нихуя не знаете, а тупо мычите как стадо баранов заученную хуйню про кал от Паука, который сам уже так давно не считает.
Я тут от себя, чисто на память, вспомню где и кем был Слим.
Первый раз я столкнулся со Слимом под прозвищем Дымовая Завеса в 1997 году что ли, на сборнике Хип-Хоп Мастер, был такой человек Мастер Спенсор - хотя вам похуй должно быть, меня зацепил там мрачный текст. Потом я увидел сборник Дремучих - это такая флэйва была тогда, в которую входили легендарные Туши Свет, чьи вещи с первого альбома до сих пор нетленки и актуальны, в тот же год мне подагнали кассету Рабы Лампы с наркоманом на обложке, я тогда сразу забыл всяких Слимов - хуимов, но на следующий год, на местной Горбушке мне попался альбом Дымовой Завесы, я его купил, потому что продавец сказал, что там есть Дельфин, он почти напиздел, Дельфина там не было, но на развороте можно было прочитать что с ними сотрудничал его звуковик и он сам. Альбом был относительно пиздат.
Я ушёл в армию, сейчас бы в армию уйти в год кризиса и бунтов, да аноньчик? Похуй.
Короче, когда я вернулся к рэпу и прочей меломании, я наткнулся на второй альбом Дымовой Завесы - сказать что я был разочарован, ничего не сказать, я выкинул кассету в помойку, посчитав что меня наебали. Я снова надолго забыл про всяких Слимов и прочих клоунов, решив - что всё, они сдулись и делают моднявую шнягу, видел что у них выходили новые альбомы - но не покупал.
Однажды я включил ящик и увидел по MTV этого ёбнутого наркомана Гуфа и понял куда будет катить весь стиль дальше, когда же появился Центр, я узнал что там читает Слим, сначала я подумал, что это кто-то другой, но из интереса купил диск - это была редкостная шняга, просто ужасное говнище, на тот момент для моих ушей обласканных различным андеграундом вроде Макулатуры, 2H Company, Посторонним и прочим - это было неприемлемо, я даже не расстроился, ведь была уже Чёрная Экономика в качестве альтернативы если я хотел чего-то такого послушать.
Как-то раз я зашёл к соседям по делу и увидел малолетку качающую головой под какую-то мутную околесицу из ящика, тогда пацанский рэп был довольно актуален и в этом не было ничего не обычного - свой телек я уже продал, так как от туда лилась только блевотина, подошёл поближе и узнал что это Битва за Респект 3 и судит её Слим, я пожал плечами, для себя поняв, что Респект - это нечто другое чем конкурсная клоунада в ящике на потеху толпе. Но знаете от чего моя жопа действительно сгорела? Это от того, что, как я потом узнал, туда пришла эта крыса плешивая - Пyтин и пожала руку какому-то реперу, кажется Жидану или Жигану.
Потом этот Слим мне попадался на всяких совместках псевдоподпольных банд, вроде ТВЖ, но вниманием моим уже совершенно не владел.
Последнее время я вообще не слушал рэп и тут я искал на трубе ролик про бунт майора Беляева и мне выдаёт такое - я нехотя нажал и впервые за столько лет был не разочарован.
Такая история.