Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал погостить к родителям в частный домик на окраине и время от времени я помогаю им покупать (скидываемся вместе 50%/50% или покупаю всё сам) всякую бытовую технику, от прибора для удаления катышков до посудомоечной машины.
И в один день к нам приехали старые знакомые (обеим от 60 точно, не стал уточнять возраст, пенсия в 17-18 к на каждого + сдают квартиру в хрен пойми каком городе, не жируют, но и не бедствуют) и буквально охренели от всей техники что есть в доме, особенно от цен.
1) Что это такое (Показывая на парогенератор)?
-Утюг, но намного мощнее и удобнее
-Сколько стоит?
-25К (Брал со скидками + было много бонусов в интернет-магазине)
-Ой дурак, такие денжища потратил! Любой утюг за 1000 намного лучше!
Прямо при них моя мама перегладила гору одежды (Дофига футболок, рубашек, даже успела погладить шторы не снимая их) за 25 минут.
Его жена была просто в шоке от этого, каждые 2 минуты просила своего мужа купить нечто подобное, жаловалась на больную спину, что ей тяжелее с каждым днем... Муж просто говорил ДОРАХА и ему было похеру на состояние жены.
2) Потом начались расспросы про посудомоечную машину, когда мы поужинали просто загрузили всё в нее, включили и пошли дальше общаться. Оказывается, в 2019 году у некоторых людей ещё нет посудомоечной машины (иногда моем руками, если у тебя 1.5 грязных тарелки и 1 стакан, в неё загружаем раз в пару дней на полную и лишь после этого включаем)
-Сколько стоит?
-30К
-ДОРАХА, да я сам лучше руками помою
-Когда вы ЛИЧНО последний раз мыли посуду?
-... Всё равно ДОРАХА
Почему у таких людей такое отношение к жизни? В жизни я много раз покупал дорогие вещи, но прекрасно понимал что они облегчат мне жизнь. Почему у них такой склад ума? ЖИЛИ ТАК НЕЧАГО И МЕНЯТЬ?