Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас центр мира - это конечно же США, а точнее Калифорния. В США мне нравится прагматизм, высокий уровень жизни, культ труда. Не нравится излишний утилитаризм, нет некой величественности что-ли прошу не покрывать хуями, просто душа требует, ничего не могу с этим поделать. Вот посмотрите на первые пики, это ДС, боже, каждый раз когда вижу всю эту лепнину, изыкасные формы, мое сердце трепещет, хочу, чтобы в новом месте тоже все это было.
В США же все достаточно скупо и экономично (хотя то что строят у нас сейчас все также), никаких лепнин и излишеств, красота и величие только в центре Нью-Йорка. Моя душа протестует против такого знаю, что такой подход сейчас не в тренде, но такой уж у меня заеб Люди в США то жирные, то ходят в футболках, даже если богатые. Как бы да, это типа клево, когда ты вроде можешь себе позволить, но не делаешь этого, ты такой маленький мамкин бунтарь, но я такое тоже не очень котирую, мне по душе ближе аристикратический подход (пикчу приложил). Мне нравится как с этим дела обстоят в северной Италии, у них отличное чувство вкуса, они следят за внешним видом, это прекрасно.
В Европу не очень хочу - ее захватил социализм и на более или менее длительной дистанции гонку с США они проиграют. Не говорю уже про феминизм и прочие левацкие высеры, от которых нормального человека тошнит, в европе они сильнее, чем в муриках.
Климат нарвится умеренный, в Калифорнии для меня слишком жарко, нравится как в Германии, и на севере США.
Природа - лес с высокими хвойными и лиственными деревьями.
Может кто-то скажет, что я хочу много, и где-то будет прав, но все же, что посоветуете?