Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создал профиль в тиндере со своими фотками, ловил ~1-3 матча в день, да и те тяны отвечали вяло, сливались
В конечном итоге меня это в край заебало и я создал профиль с альфачом-красавчиком (по моему мнению, себя уродом тоже не считаю), собрал 100+ матчей, тяны отвечали охотно, общение складывалось хорошо. Не буду затягивать, я позвал одну из них "покурить кальян и расслабиться к себе в гости". Закончилось всё тем, что я её выебал, также тяна сказала, что "ты намного красивее, зачем ты того чувака на аву поставил". Это было 2 недели назад. Сегодня повторил то же самое, выебанная девушка 5 минут назад уехала домой, говорила примерно то же самое. С первой продолжаем общение, намекает мне на отношения (оно мне нахуй не надо).
Блять и я сейчас не пойму, что это была за хуйня? Какого хуя я получал столько матчей, если по словам тян я красивее альфача, которого я поставил на аватарку в тиндере? Какого хуя он получал 50-100 матчей? И главный вопрос, какого хуя эти тяны не съёбывались домой, когда видели перед собой совсем другого человека?