Футболка EH PONIMAESH выполнена из мягкого натурального хлопка фиолетового цвета. Детали: прямой крой, круглый вырез, короткие рукава, принт с надписью.
Состав: Хлопок - 100% Страна производства: Хаосвилль
Сильный в своей слабости Я ищу оправдание немощи В прозябании проходят дни и ночи Но не найду утешения как призрак не утилит своей жажды В цепях я сижу и пишу про своё пленение Нет дерзости оборвать злую ткань помешательства Поистине, ты сам тюрьма для духа в тебе Ты враг, а врагу уготовано мучительное унижение
Там ещё было шоу 'русская рулетка', где проваливались в дыру в детстве что это слабое звено что эта рулетка тяжковато от них было особенно рулетка наносила, это типа что то из восставшие из ада, сенобиты https://youtu.be/VoTjGYgMOWc
Восемь часов утра. Всё занимались строительством убежища. Если подумать, в нём нет такой уж особой нужды, края довольно мирные. Но лучше заставимся стенами в несколько рядов и будем сидеть там. Можно и безвылазно.
Когда в симс играли, тоже получалось так, что целыми днями сидели дома. Там к нам соседи иногда заходили в гости. Только мы не всегда им открывали. Если проводили время в комнате за компьютером или пытались готовить. Или на пианине пиликали.
Идеи продолжают воровать. Только пост оставила 4 часа назад кое-где, так прошло 4 минуты и ее нагло украли. Сначала постить не хотела. Стерла. Через размышления решила снова написать и отправить. И в итооге..
тупой момент в этом начале, что если ты играешь за выш. эльфа, то тебя всё равно типа собираются казнить, и бомжи в телеге тебя не возмущаются хотя ты талморец ты из господ-оккупантов, може я чего то не врубаю, но это с логикой совсем не друже
У какао еще тян была, ну много чего у нее было, а делиться не хочет. То есть тута мы все искренние сидим и делимся со всеми всем, а она только слушает и оскорбляет и так далее.
>>4990714 77 что ли, пора хуйдеть! тело уже слоится как тесто, сыпучее душка уже гниет забродила настойка задушевная а вырваться из виртального п\е\лена - задача номбер 01.4
>>4990752 это образно по преимущ., худей как симвл сбросить ббы мешки с говном с плеч, вот это похудание что надо ! а тело норм, не жиробное особо, жру последние два года всяку дрянь, тело устало уже, весь в прыщах,, органы стонут, экзема жрет палец, тело от токсинов и отупения чмошное еще больше стало голова тупеет от обрз. жизни, душа черствеет, плохо самочувств., желаю скорректировать курс, а то пиздец и лишние препятствия, но раньше попытки не получались, терпели поржание и сточные воды а вот я и туто
ести планирую овощ фрукты сырой вид, потом каш ячменный как приготовленое бюлдо можно еще овощ отваривать, капусту там, кабач + спирулину употреблять и всякое такое что под рукой будет сладости сахар отменить, только чуть мёд сухофрукт умеренной(!) есть не обжираться, вечером не есть, молочное продукты только масло оставить, плохо усвается короче, там такое хорошо так и всегда чтобы было зафикисровалось как режим
>>4990787 Вот правильно, я тоже так делаю. Избавляюсь от лишнего хлама, лишних ненужных вещей, что-то продать, что-то на свалку. Ну и продукты умеренно, по возможности. Овощи рулят, но и без мяса никак.
Дракон поднял кипиш. Я (Вася Бриллиант) и мой кореш Ралоф Ривервудский сделали ноги, попутно подрезав двух мусоров. Выберусь отсюда и первым делом найду бутылочку можжевелового мёда. А потом займусь истреблением этих краснопёрых имперцев, которые меня без суда и следствия на высшую меру определили, твари. Также буду заниматься обчищением карманов, присвоением всего, что плохо (и хорошо тоже) лежит, и другими методами личного обогащения.
>>4990834 если получится есть преграда материнской излишней опекой она называется такие любят закармливать, словно свинью на убой пытаешься голодать - закатывает истеричные мантры про анорексию без её присутствия вполне возможно провести такой эксперимент
>>4990862 знакомое, правда мне от бабушег одна закармливала насильно всё детство до одурения с другой живу сейчас, развращает тоже, без истерии ксчастью, молча голодать прям без яды сам бы не стал, лучше малокуш, с утра апельсин, в подень кашку, и всё. плюс подвигать тушей хотя бы немного. и так через пару недель получше будет на верно е
тебе повезло, что родня с тобой так сюсюкается и позволяет паразитировать на себе паразит-тихоня (как я) вот только скорее всего тебе трагедии не миновать знаешь, как трудно во внешнем тепличному зашуганному овощу? когда даже обслужить себя самостоятельно не можешь я знаю
тебе будет там очень больно не забывай об этом никто не будет там с тобой сюсюкаться, как дома можешь и дальше делать вид, что игнорируешь ля-ля-ля но так и будет (скорее всего)
нашёл, архивы это то еще какая была бы дичь если были велась съемка всю жизнь тебя всё бы фиксировалось, а потом тебе бы дали посмотреть, увидел бы со стороны. было бы мерзко весьма, наверняка хотя и терапифтически тоже, наверняка
>>4990959 ты в итоге утонешь в этом болоте инфантильной праздности тебе придётся заплатить большую цену за такой комфорт и мне тоже думаю, ты понимаешь
Зачем вообще женщина без члена? Рожать только если. Но хиккам не нужно рожать. И страпон не такой приятный как женский член. Тян без члена не нужны по сути.
>>4991140 Обнять бы тебя. Что-то сон снился, девочку знакомую обнимал всяко. Не ту бывшую, а дальше, еще раньше которая была. Ну она жива вроде и здорова, а больше ничего и не знаю.
>>4991147 У тебя 3, у Какао наверное еще больше, у Поняши девочки были тоже, Эклерушке один парень едва не сделал минет... По сути я тут единственный девственник.
>>4991196 Ну это Какао специально показывает что она с собой говорит. Тогда какой смысл использовать 2 разных трипа в разговоре с самим собой? Тогда мы бы видели и срачи !hikka vs !hikka.
Насчет вискаря. В декабре 17 года случайно взял в своем мухосранске Талискер 10. Лучше я ничего не пил. И, видимо, больше такого и не возьму. Стоит дохуя, и не завозят сюда такое.
>>4991238 Ну на мели сейчас, нищук, не могу себе позволить. Хз как оно дальше будет. Там тогда в магазине сказали - случайно бутылку завезли, а вообще не бывает.
>>4991248 Можно, наверное, что-то откладывать, потом заказывать, ждать, и неизвестно что там придет. Не доверяю таким делам, да и времени нет, после ДР сразу улетаю под пальмы. Что ж, хрен с ним...
>>4991273 А у меня бета-клетки поджелудочной железы повреждены, которые за инсулин отвечают. Я бы сказал - дали дуба, или в ящик сыграли, или перекинулись. Или преставились, или богу душу отдали, или ноги протянули, или долго жить приказали, или просто гигнулись. Ничего, сдохнуть всегда успеем.
Проснулась, ору с догадок шизиков мол я и хикка один человек. Снилось кстати как кунчики со мной знакомятся по всякому. Приятный сон был. Даже два разных даже.
>>4991385 Забыла уже, помню только одного, сказал мол буду держать твою руку, а после того как отпущу сама решай захочешь ли ты со мной общаться. В итоге сделал массаж руки кажется и я захотела ещё общаться. А потом он парню рядом сидящему тоже такой массаж сделал, лол. А до этого на каком то др сучка увела у меня принца, он ей рюкзачок подарил и они уехали сразу же.
>>4991193 > Был один опыт, когда провели ночь вместе. Были касания руками. Кошмар.. Я и не знала такого. Рассказывайте, когда с кем и где. >>4991326 Как Пониля в рф очутилась? Из бэ? >>4991389 Ну ты и наташа.. Больше подробностей, пожалуйста.
>>4991392 На улице дело было, в солнечный день, где то в центре. А рюкзачок был такой прозрачный переливающийся цветами разными. Больше подробностей нет.
В рф оказались так, что нам на одном форуме предложили там поселиться. Сперва разведали местность, а потом пришли, когда показалось, что более-менее подходим.
А опыт. Ну, ещё во времена, когда учились. Той же зимой, когда учёбу в итоге забросили. Получилось завести несколько знакомств дружеских, нас подружки на улицу вытягивать пытались, а одна вовсе завелась в качестве девушки, а как, уже не знаем даже. Как-то само. Или нет. Приглашала на посиделки с ночёвкой, вот побывали там один раз. Наверно, потом можно было ещё, но уже вытащить себя ей не давали толком, через какое-то время решили разойтись вовсе.
Да и нам больше по душе был другой человек, с которым смотрели пони, аниме, играли в симс. И так, что к нам больше ходили, а мы выбирались реже. Это удобно.
>>4991440 Among the sleep, атмосферная ходилка и ужастик. Бэтмэн от телтейт, это по сути интерактивное кино, просто кнопки надо жать вовремя и наслаждаться сюжетом. Dont Starve бродилка-выживалка. Евро трак симулятор, но тебе вряд ли будет интересно кататься по миру и развозить грузы. Hellblade senuas sacrfice по сути играешь за шизофреничку у которой не слабые глюки, но там иногда мечом драться надо, а так сюжет и атмосфера годные.
Мерзкие суки решили меня убрать. Но Васю Бриллианта просто так не возьмёшь. Интересно, какая падаль напела мусору из Вайтрана, что я отработал его лопатник?
Скачала амонг зе слип, теперь устанавливаю уже получается, хотя ничего особо шедеврального не жду, вангую коротенькую плюшку на 5 баллов из 10ти к сожалению.
Вот стол в покоях ярла до того, как я туда пришёл, и после. К сожалению, подсвечники приколочены к столам. Видимо, я здесь не первый такой гость. Детей тоже нельзя продать почему-то. Хотя такого симпатичного мальчика вполне можно было бы пристроить в приличный бордель или в шахту. А лучше сначала в бордель, а по истечению срока годности в шахту.
>>4992058 Поиграла, ну не интересно, вроде бы и старались, а не цепляет ну никак, видимо это детское надоело все уже, может быть так, а может из за таблеток хуже чувствую, хрен его разберет.
Я убил дракона, поглотил его душу, и теперь я Довакин. Теперь я поставлю на колени весь Тамриэль. Но сначала найду гильдию воров, потому что торговцы не хотят покупать у меня краденое.
Ой, смотрите, мне подарили тяночку. На первой фотографии она пытается угадать мои размеры. А на второй фотографии смотрит с явным недоверием. Не поверила почему-то про 20 сантиметров.
>>4992756 Ни разу, однако Но сейчас, пока слушал из него композиции, возникло желание Оригинальный этот фильм вообще посмотрел из-за второй части, которая тогда как раз вышла на экранах Они разные, как обычно, но всё же первая часть куда мне ближе оказалась Надеюсь, пересмотрю как-нибудь, в ближайшее / Чудесный фильм
>>4993082 Какие-то неполадки с интернетом были, поэтому провели всю ночь в римворлд. Каждые несколько минут проверяли, не случилось ли чего. И вт теперь тут. Можно снова играть, но как бы уже находясь и тут.
>>4993091 >И вы все тоже спите? Мы тоже спим уже, да. С небольшим процентом активности. Открываем глаза и куда-нибудь кликаем, что-нибудь печатаем. Скоро окончательно перейдём в режим сна.
Что там с Флори? Козлы всё-таки пришли её раскулачивать?
Бабушка блины печь собирается, что ли. Блин, к ней кто-то пришёл. Повод не высовываться из комнаты особо. Хорошо, что располагаемся в дальней части дома.
Был сон, когда яснова оказался в локации, где был не так давно. То был поселок как будто в тумане. Там всегда как будто вечер. Стоят небольшие дома, по один два этажа. Там тихо, никого нет на улицах, по крайней мере не видно жителей. Жители этого осеннего сайлант хила есть в домах. В этот сон я был в одном из домов, в одной из комнат. В ней сидел житель, без голоса. Со мной была моя мать, она тоже оказалась здесь и училась играть с этим. Игра предполагает мир понарошку, не опасный, но это место казалось угрожающим, в конце концов. Мы постояли рядом с этим посельчанином, пообщались с ним без голоса. \ Потом был сон, где я играл с масками людей, которых я знаю. Мы были в объемном сером пространстве, это то ли огромная комната-ангар, то ли некая широкая площадка, скрытая в тумане. Потолков и стен я не видел, вернее стены были, но с запада стены не было. Мы с моими знакомыми, которые маски, играли в какую-то игру, на подобии салок. Только у нас еще были волшебные карточки или что-то в этом роде. Заимев такую карточку ты можешь использовать способность, которую эта карточка дает. Вроде там была карточка, которая могла создавать препятствия для игроков. Была карточка, создающая предметы, которыми можно пользоваться в игре. Играли мы вполне мирно, хотя дух соревнования присутствовал. Не помню, в чем заключалась цель игры, а может цели как таковой и не было. Мы бегали, прыгали, в общем-то были в радости. Потом я начал летать. Во снах здорово летать, это дается легко. Но я летаю неумело, машу руками, полет довольно медленный, как в киселе. Мои знакомые вроде не летали, а я летал по этому туманному серому пространству, здорово. Потом игра как будто оборвалась, а часть знакомых как будто засыпало грудой пепла-снега. Я рыскал вокруг и у северной стены нашел какие-то документы, паспорт одной из знакомой и еще документы на имя людей, которых я не знал. Наверное, они тоже здесь играли. В этом сне я был довольно долго, игра и отношения были интересные, но я не запомнил. / Потом еще сон, последний. Я с каким-то дедом. Он говорит, что нужно зачем-то идти в поселение «иудеев», нужно там чего-то, весьма нужно. Я как бы понимал, что и правда нужно. Мы пошли, но те земли этого народа были запретные для чужих, поэтому пришлось маскироваться, был риск. Не знаю, причем здесь иудеи, но это были явно не иудеи, а какие-то жители колдовской местности, мрачной. Видимо дед не любил иудеев, поэтому использовал это слово для всего нехорошего. Местность была холмистая, был тусклый дневной свет, но солнца не было, было пасмурно. Казалось, что в этом пространстве так всегда. Средь и на этих холмах располагались участки, дома, где жили эти мрачные существа. Дед был старик, а я стал маленьким мальчиком. Мы замаскировались. Помню момент, что была улица в этом поселке, там шли фигуры в черном - местные жители, и шел некто в белых изящных одеждах, в мантии, в неком колпаке-маске, скрывающим лицо. Я думал, что это дед, а может и я. Этот некто в белом вел на цепи мужскую усатую голову. Голова была сама по себе, без тела. Напомнило головы из Унесенные призраками. Был ли я этой головой или дед или эта пара белого и головы были вообще не мы, я не знаю. Но это зрелище с головой на цепи меня напугало, это был знак того, что эта земля была правда опасной, здесь творится зло.
Мы с дедом добрались до нужного места, там был дом некой старухи, к которой нам нужно было зачем-то. Дед знал за чем, я только мог догадываться. Дом был огорожен маленьким символическим забором-сеткой, а вот "калитка" была внушительная, мощная, с проходной. У проходной со стороны дома стояли два мальчика, бледных, вроде близнецы. Они запретили нам входить, мы чужаки, нас здесь не ждут. Дед и я были уже в обычном виде, кстати, обычная внешность. Восприняв послание о запрете, дед решил нагло перелезть (перешагнуть) через забор. Я последовал за ним. Оказавшись у дома, дед пошел в него, а я стоял у входа. За спиной моей были два братца, бледные, в рубашках, без голоса. Потом начались сцены как из артхаусного хоррор-муви. Бабка оказалось очень жуткой, кошмарной. Она двигалась как призрак, спускаясь с верхних помещений узкого дома, заставленного предметами. Дед ступал по тесной лестнице, вверх. Она страшным образом убила его, я знаю. Понял, что обречен и отсюда уже не сбегу. Старуха была не человек, это было существо, с которым лучше никогда не встретиться. Всё закружилось, смешалось, камера двигалась как змея, планы менялись резко, с разных углов показывая старуху, с разных глубин. Она пожрала меня, от меня остался только призрак, который в кошмарном плену. Опасные колдуны, зачем я пошел с этим дедом.
>>4993372 Ты думаешь, я понимаю, как работают мои нейронные связи? Там уже давно хаос, Ад и Израиль. Но я им доверяю. Не могут же они врать. Ну ведь не могут же? Зачем им это?
в игре Битва за Средиземье 2 Минас Моргул был понтовой крепостью, с двумя уровнями крепостных стен, еще были баллисты в башнях Однако в этой игре комп очень неумело атаковал на картах с крепостями, если ты в крепости, еще более менее, а вот когда комп в крепости, то он вообще не использует почти преимущества сей он тупа по порциям выбегает оттуда, вместо того, чтобы поставить лучников на стены и копить войско внутри
Когда сам сидишь в крепости, комп хотя бы осадные орудия завозит попозже
любил почему то играть в карту Исенгард или Изенгард как правильно фиг знает там карта один на один, правда крепость Исенгард хиленькая совсем, но нравилось играть в оборону
Там в этой игре есть режим типа стратегической карты, мне не нравилось, хрень поэтому я играл в такое в воображении скажем, если я проигрывал в сражении у Хельмовой пади, а я играл за Сарумана и ко то я тогда был вынужден в следующий раз играть уже либо в битве где-то на равнинах Рохана, либо уже сам был в осаде, Изенгард был в осаде
и так можно было играть разные карты последовательно, будто бы это такая кампания Хорошая игра, много в ней время проводил в подрастковии
Решила так же как и поняша съесть сыр с чаем, вдруг что то магическое есть в этой связке, а вдруг, давайте проверим. До этого ела рыбу и морскую капусту, ещё томатный сок, но не из пачки, а из пасты делала именно. Вот так. Морской день получился считай.
>>4993444 Поняша тоже томатный сок любит. >ещё томатный сок, но не из пачки, а из пасты делала именно. Мы так с сестрой в детстве делали томатный сок тоже. Из томатной пасты.
Тоже хочу морской день. Но у меня даже маленького кораблика нет. Сухопутная крыса по сути, якорь мне в глотку. А так хочется снова почувствовать на лице дуновение свежего морского бриза.
Richleau: Do you believe in evil? Rex: As an idea... Richleau: Do you believe in the power of darkness? Rex: That's a superstition! Richleau: Now there you are wrong! The power of darkness is more than just a superstition, it is a living force, which can be tapped at any given moment of the night.
>>4993634 Давай. Буду возить языком по сфинктеру и смотреть, как твоя пися твердеет от возбуждения. А руками буду раздвигать тебе ноги и гладить внутренние стороны бёдер.
Чё было вообще. И пространства с тем же Кибергением как раз. И потом в нём были Ирелией, разводя клинками мобов. Потом выбрались оттуда и зимним вечером пошли эклеркину машину заводить, а она только тр-тр-чх делала, кашляла и умолкала.
>>4993922 +++ У Поняши уже несколько голосовых сообщений есть и множество фотографий. А Какао так ничего и не показывала и не записывала. Даже кружку с горячим шоколадом постить не стала. Обойдётся она (он) без голосовых сообщений.
>>4994138 Жириновский всегда говорил что желтый цвет это цвет лицемерия и лжи. Он специально желтый костюм надел, перед тем как поздравить путина по телефону.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/4981916.html