В Эру Древних Лесбач был бесформенным, состоящим из туманных семенов и беспруфных тян. Посты были нормисными, обсуждались всякие биопроблемы.
Но затем пришла Эра Хикканства. А с ней пришла токсичность. Лесбоняши и библяди. Хуедауны и гетерастки. И конечно... Бучесрачи. А затем пришли они. И в пламени срачей нашли Великие Души Лордов.
Фрозен, первая из Лесбийского Кайзеррайха. Чуханские Ногти и ее фоточки. Аниме и ее верная армия из 2D-тян. А так же Рэддевил со своей конфой, которую так легко забыть.
Вместе с силой Лордов они бросили вызов нормимразям.
Ламповые юрийные пикчи Аниме раскалывали нытье о биопроблемах. Чуханские Ногти вызывала штормы своими откровенными пруфпиками. Фрозен насылала миазмы гетеробифобии и презрения к мужскому полу. А Девочка-Внутри предал свой род, и хуедаунов больше не было.
Так началась Эра Хикканства. Но когда-нибудь все найдут тян, и только Тьма останется в треде.
>>1532614 если ты выглядишь дохуя женственно и не вертишься в гейских тусовках, то 95% не подойдут если ты не в москве какой живешьесли ты не о кунах конечно
пеТяны! Девы! Сестры! Как научиться флиртовать с девушками? Когда передо собой вижу интересную тян, мозг выключается, сразу начинаю непроизвольно вести себя как животное, как в том меме про гуру пикапа. Как только проходит время — осознаю, какую же хуйню я натворила. Стыдоба
>>1532631 Двачую. >>1532614 Со мной тянки знакомились только в гей-клубах. Еще бывшая увидела на крыльце универа и подкатила вк, но у меня был сильно лесбийский вид и у нас были общие знакомые из тусовочки
>>1532850 >Адмирер, адмайер, адмирерша (Admirer, Translover, Shemalover) – человек, испытывающий постоянное (в течение длительного времени) устойчивое влечение к трансгендерам, зачастую сексуального характера
>>1532993 Бля. Какая хуйня. Почитала я ваши пасты про всратотян и мне максимально расхотелось кого-то искать Нахуй это все. У меня нет денег на пластику. А мой внутренний мир никого не интересует. Лучше книжку напишу Или вообще с куном начну встречаться, хотя б маман порадую
>>1533043 Повелители в конце цикла огня оживают вроде как, чтобы ты их скушал. Как в дс 3 все повелители пепла и их города в одном времени начинают смыкаться.
>>1533071 Там сложно, если очень обобщено - про эскапизм. Моя манямечта, чтоб моя пейсанина была известна. Не хочу идеи на дваче светить >>1533078 Я 4ка по кинси
>>1533081 Засвечу тебе свою идею. Кароч книжка про любовь милфы и лолечки (лет 14-ти), только не как у набокова, чтоб гробгробкладбище все плохо, а чтоб все хорошо, как в аниме. Вот наверное пердачело социому порвешь.
>>1533093 Шок-контент ради шок-контента эта херь какая та Даже если я про некрофилию начну писать - я никого не удивлю Тем более мне эта тема не интересна
Расстались с тян не очень хорошо, инициатор она. Сейчас хочу с ней восстановить отношения, но мне придется нарушить её личное пространство и наплевать на её желание "расстаться", что делать?
>>1533101 Ну раз она сказала, что хочет расстаться, а ты хочешь наплевать на ее желание, остается только привязать ее к батарее и поощрять едой за правильное поведение.
>>1533097 А как насчет такого концепта? Героини уже давно немолоды. Одна тихая затворница с кошками и очень странной работой, вроде эксперта по языкам полинезийских аборигенов, живущая в глухой провинции. Другая, старая знакомая, коллега первой героини. Она вроде как пыталась жить как все, достигнуть чего. В итоге по жизни моталась туда сюда, много всего. Как итог. Разбитость, разрушенная жизнь, возможно тихий алкоголизм в одиночестве. История про то как героини заново находят друг друга и начинают жить в фактическом браке. Разумеется с ХЭ, сама же история развивается на фоне некоей глухой провинциальной дыры где всем давно на все плевать. Давно хочу почитать подобного. Главное общий концепт. Уже пожившие героини, тихое место. Спокойно и гармонично развивающиеся отношения.
>>1532934 Спасибо за совет: ты не поверишь, но мне помогло! Где же ты была раньше? От тянок теперь отбоя нет, быдло боится и молча завидует На самом деле с ответа в голосину, спасибо тебе, хоть не так грустно стало теперь
>>1533563 Я вообще натуралка, дружу с геями. Лесбух не очень люблю. И ко мне только в заведениях подкатывают, и всякие знакомые подруг. А лесбухи тупые так и липнут, я ими пользуюсь часто, стравливаю друг к другу, чтобы они попиздились там. Я охуела от того какие лесбухи неадекватные в клубах. Всегда лесбы платят за меня и за моих друзей геев. Клубные лесбиянки мерзкие для меня. Они часто без макиажа, если накрашенные то неумело , страшные пиздец невозможно смотреть, а мужчины от природы красивее девушек, без темных кругов,пухлые губы, скулы, классные брови, блинные ресницы итд
>>1533605 правда же. Парни за собой не ухаживают вообще, но у них идеальная кожа, у парней чаще губы пухлее, скулы, красивый подбородок, длинные ресницы, густые брови. Парни обычно худые, а девушки склонны к полноте. Даже в мире животных самцы красивее самок. Львы там итд. У девушек чаще редкие брови и короткие ресницы, у обычных девушек жир по бокам, толстые ляхи, целлюлит, жопа обвисшая,( не то что у парней, упругие попы). Темные круги под глазами, неоднородный тон кожи итд. Вот я вроде тщательно ухаживаю за кожей, покупаю дорогую уходувую косметику, хожу к косметологу, но такой идеальной кожы как у некоторых парней у меня никогда не было.
>>1533616 окей. Я просто не люблю свой пол вообще никак.С детства дружила с пацанами. Считаю, что только парни способны на истинную дружбу, и парни не конфликтные на самом деле, они дерутся только из за девушек. А девушки все время проблемы создают на ровном месте. Девушки не могут логически рассуждать, часто противоречат самим себе. И девушки по моему более жестокие и холодные, в отличии от мужчин. С маленьком возрасте сама хотела быть парнем, стриглась коротко, потом прошло. И мужчины во всем лучше девушек. Физический сильнее, умнее, лучшие что в мужских, что в женских профессиях. Это не троллинг, просто реально так считаю.
>>1533625 типичная не такая как все пизда, которая не дружит с девочками))) не хочу рушить твои фантазии, но если ты такая красивая, как расписываешь, твои парни за спиной только обсуждают на какой вписке тебе выебать
>>1533633 Ну не скажи. Парни действительно могут с девушками дружить, но это скорей исключение из правил. Мой лучший друг - парень, которого знаю ещё с дет.сада.
>>1533638 ну да, но обычно с такими, кто показушно выебывается "дружбой" с парнями и непринсдлежностью к касте тупых девок, происходит так, как я написала
>>1533762 >зппп >заболевания передающиеся половым путем >какие заболевания передающиеся половым путем не передаются половым путем? Лесбач на острие науки.
Вчера переписываюсь в тиндере с тян. Оказалось, она ищет девушку для тройничка. Пишу - не интересно, она - жаль, ты мне понравилась. Подавила желание написать: библяди не нужны.
Библяди, вот скажите мне, зачем вы сидите в треде для лесбиянок и срёте здесь? Продолжаете бедным девушками ломать сердечки, меняя их искреннюю любовь на возможность соснуть хуйца, быть откровенно униженной мужиком в сексуальном плане. Вам самим от себя не противно? Разве могут быть библяди верными? Не думать о том, как бы в удобный момент пересесть на хуец "просто друга"?
>>1533831 Эта интернет культура с обилием клоунады не всем по вкусу. Некоторые живут в сетях десятилетиями, но так и не смогли в полной мере принять этот уклад.
>>1533831 >>1533841 Ты в очи любишься или как? Там половина пиков как раз таких, про которые ты говоришь. Попыталась обосрать - обосралась сама, типикал токсик.
>>1533850 Ей пудипук сказал, что фемемнез для тп, а там лесбопаблик фем френдли. Ведь что может быть умнее, чем идти к фемкам и обсирать их за тупость?
>>1533856 > моей мухосрани 90% лесбух, которых я знаю А ты как-то активно знакомишься с тян? Просто даже в моей мухосрани много лет назад я нашла пару норм двачерш.
Лесбач, сегодня я была на самом уебищном свидании в жизни. Тян в переписке была няшечкой, фотка хорошая, но на встречу пришло деревенское уебище с отсутствующим подбородком и с матом через слово, поносила хачей и в целом такого негатива я давно не видела. Погуляли полчаса и я ее дропнула. До сих пор словно в говно макнули.
>>1533905 Потом что перед свиданием нужно получить ее соц сети, прочекать внимательно все фотки, на которых она есть, желательно просить отправлять фото в процессе переписки, чтоб были всякие домашние селфачи. Выводить на запись голосовух, чтобы оценить голос и речь. Желательно еще заводить речь о всяких принципиальных для тебя моментах, но тут хуй угадаешь, офк.
бля недавно чуть не влюбилась в транса. Длинноногая, грудь 3го размера, фигура шик и лицо очень красивое. Бля когда услышала голос охуела. Но я была бы не против поняшиться с трансом.
>>1533907 По переписке няшка стесняшка. Еще сказала ей тип ты в переписке себя по другому вела, а она выдала что надо при знакомстве себя хорошо показать и дальше пох. >>1533936 Хачачую. >>1533925 дс. Какое же дно хоспаде.
>>1533954 а что насчет того, что 30 процентов используют страпоны и дилдаки в сексе?! Хуй тот же страпон, только теплый и мягкий. И некоторые трансы прямо 10 из 10, только с писюном ( некоторые уже без)
>>1533980 Тебе наборы хромосом, чтоли, нравятся? Мне, например, определенные кач-ва людей, в том числе и во внешности. Если люди им соответствуют - они мне симпатичны. Нет - нет.
>>1533998 Я не верю в здешние мантры про "осквернение" членом. Сорри.
Есть только люди и их характеры. Если мне нравятся характеры / внешность людей я не смотрю, кто там у них в паспорте при рождении был указан, и не начинаю хейтить другие / сакрализировать свои предпочтения.
Хотя, думаю, мне и собака понравится, если она будет говорить правильные вещи и вести себя как надо.
>>1533905 На лесбаче ожидаешь увидеть истории в духе: я пришла на встречу, но так разволновалась, что спотыкалась в словах, нервно смеялась и смотрела на часы. В итоге она сказала, что я чмо с некрасивым подбородком, послала меня нахер и уехала на такси Но никак не это. Мне грустно такое читать, потому что я по другую сторону баррикад:(
>>1534034 ну, а та девка не человек что ли?! ей наверно обидно было когда ты ее так кинула. Если девушка тебе не приглянулась или не подходит под твои требования, то это не повод с ней так обращаться. Меня саму так три раза кидали. Один раз женатая красотка делала мне куни и я, кончив ей на лицо, ушла домой. На след день она меня блокнула. Но оказалось она всех блокает с кем спит. Это еще ладно. Во второй раз я переписывалась с одной тян, она была очень умной по общению и на фото была норм. Когда мы встретились, она мне вообще не понравилась. Она была всратой, но интересной в общении. Мы пообщались пару часиков, кофе выпили, и в конце, когда мы друг-друга провожали, она сказала что представляла меня другой, думала я покрасивее, и типа я не оправдала ее ожиданий и конкретно обосрала меня. Начиная от одежды заканчивая волосами. Но бля я как бы даже не претендовала ей в подруги. Меня до этого никто так не обсирал. Потом я два дня рыдала из за этого, то что я сама стала всратой. В третьи раз, я опять переписывалась с какой-то тян, и она предложила погулять, сходить в бар. Я такая пох, напьюсь хоть. И мы встретились, она на меня посмотрела в недоумении, типа че за нах. Я забила на это хуй. Кстати, она и сама далеко не айс была. Но мне было пох, я хотела нажраться. Потом мы общались, гуляли по площади, затем мы типа планировали куда пойдем. И в конце, она сказала что ей надо срочно с друзьями встретится, типа извини итд, я очень разозлилась и спросила с нее типа нахуя типа меня тогда звать вообще надо было, и послала ее на хуй. Это было последней каплей. С тех пор я не общаюсь вообще с лесбиянками. И жалею, что променяла своих настоящих и классных друзей на темских шмар. У меня видимо депрессия. До этого я считала себя симпатичной девушкой. Все, с кем я общалась из темы, говорили мне это. А в конце какие врастыши отвергают меня.
Да, хули теперь делать, если я всрата. Я то раньше всегда считала, что если не жирная и не старая, то уже норм. А оказывается людям и этого мало. Еще с ними нужно говорить, развлекать их, а мне тяжело поддерживать контакт почти со всеми. Вчера мне казалось, что я познала дзен и мне глубоко поебать, но сегодня я снова рефлексирую и в жопе >>1534043 Я тебя понимаю, сестренка
Кстати, не так давно, слышала, как две тни из моей шараги обсуждают одну мою знакомую. Называли ее страшной и посмеивались гадко, хотя на мой взгляд она очень симпатичная. Что не так с этим миром?
>>1533980 Мимотян Смотря какая петян — если в начале гормонотерапии, я даже близко не подойду, потому что кожа еще мужская и запах тоже. не могу принять мужское тело, оно для меня на ощупь как кожаный диван в гостиной, а не как нечто живое, плюс некоторые ужасно пахнут, особенно по утрам даже после душа, тяжело находиться рядом, особенно в общественном транспорте Но через 5 лет гормонотерапии, например, все меняется, кожа на ощупь становится очень похожа на женскую, еще и грудь растет, тело меняется. Так что лесбач, гормоны делают свое дело, зря вы так на уточек-то
>>1534043 Фотку хоть кинь. очнись, всратых тян не бывает, все кто пиздел тебе за всратость — библядки ебаные; да и в целом, говно, раз уж говнить начинают за внешку. твоя главная ошибка — искать кого-то через интернет. Вот и такой пиздец происходит. Неужели у вас даже нет элементарных мест скопления людей, кто в теме?
>>1534041 >>1534044 >>1534046 >>1534049 какие же вы классные, спасибо вам за поддержку <3 я уже перестала связываться с нашей "темой", устала от нее. Сижу только тут. А так, общаюсь со своими настоящими друзьями со школы и универа. А то вся эта нездоровая лесбийская туса плохо на меня повлияла. В основном сижу дома, все время в мыслях. Через год полечу в европу на учебу и планирую остаться там или в штаты. И когда уже устроюсь на работу и стану самостоятельной, сразу аутнусь. Надеюсь хоть заграницей найду любовь. >>1534047 Ты обязательно найдешь себе тянку, которая всей душой тебя полюбит. Думаю, в жизни не главное найти себе 10 из 10 тянку, а обрести настоящую любовь. Ведь чувство любви у всех одинаковая, что у красавиц, и что у уродин. Например две охуеть красивых тянок могут встречаться и не испытывать чувств друг к другу. А красота скоротечна. Секс и либидо ничто по сравнению с истинной любовью. Надеюсь, ты поняла, что я хотела тебе сказать)
>>1534058 да пошла ты на хуй, блядь, меня как и большинство здесь привлекают ТЯН и ВАГИНЫ понимаешь? мне нравятся тонкие аккуратные женские тела, настоящие сисечбки даже пусть 0а не широкие мужицкие плечи и лица и огромные руки и члены, все это никуда не денется, хоть ты обколись гормонами(общалась с трапами и на фотках они конечно няшные девочки, а ирл детектятся мужики за секунды) так че я хотела сказать, хочешь ебать существ неопределенного пола -еби, но нахуя ты сюда с этимлезешь сука, терфы сожрите это существо плиз
>>1534060 >Ты обязательно найдешь себе тянку, которая всей душой тебя полюбит Да никого я уже не найду. Надеюсь только, что мне дадут спокойно пожить эти +-10лет, что у меня остались. Приведу свои дела в порядок и передознусь инсулином
>>1534057 не скину. нафиг надо?! >Неужели у вас даже нет элементарных мест скопления людей, кто в теме? есть, но там собираются быдловатые бучихи, которым нех делать целыми днями. Вот и просиживают жопы там. Есть клубы и бары. Можно туда ради интереса сходить пару раз. Не более. Другие места не знаю. По моему, интернет самый нормальный вариант для знакомств.
>>1534065 бедняжка. А уехать из рашки никак? Лично я, обосновавшись где-нибудь в Европе или в америке, стану открытой и не буду скрывать свою ориентацию. Так больше шансов найти тян, все вокруг будут знать про меня, плюс в своих социальных сетях тоже сообщу это. Я буду лесбиянкой в нормальном обществе, а не в подполье типа нашей "темы". Самый лучший вариант - это камин аут. Но в рашке не стоит это делать.
>>1534074 Врядли я могла бы уехать, потому что в моей профессии важен язык. Да и честно, мне не очень нравится политика большинства западных стран. И от гомофобии я никуда не денусь. Она у меня изнутри башки растет
>>1534040 Хикка молча охуевает с ваших социоблядских историй, знакомств на одну ночь. Так вам и надо. Не так ищут ту единственную. >До этого я считала себя симпатичной девушкой. Это же субъективное. То, что тебя раскритиковали, не значит, что ты всратая. Просто не оправдала каких-то определённых ожиданий. Не стоит ставить на себе крест.
>>1533975 Двачую. Главное, я не понимаю нахуя это делать? Есть отдельный раздел для членодевок, есть отдельные любители этой хуйни. Зачем лезть к лесбиянкам?
>>1534040 Ты не обратила внимание, что у той тян претензии были не только к внешке, но и к поведению тян. Если бы девушка оказалась всратой, но нормальной, то отношение к ней было бы другое.
Алсо, почему люди так удивляются, когда видят тебя? Ты не скидываешь фото ДО?
>>1534176 >Селфачи на фронталку как и зеркало делает тебя раз в 5 краше.
Не всех, там просто искажение идет. Ну и селфи-камера обычно хуже по качеству. Я обычно тянкам разные фотки присылаю, не только самые удачные, чтобы они понимали, с кем будут иметь дело.
>>1534194 >чем хуже качество, тем лучше ты выглядишь на фотке Ага. Особенно люблю фото с хуевым светом, в три четверти, размытое, съемка сверху. Если в кадр попали сиськи, тян 100% жируха.
Что за токсичная хуйня в последнее время на лесбаче? Или вы думаете, что большинство тян стремные, а вам вдруг неожиданно так повезло родиться красивой? Да зуб даю, что вы ещё большие уебища. И те, кто говорят, что у них норм внешка, на самом деле ебаные страшилы.
>>1534272 >страшилы Что тебя триггерит в рассказе про неудачное свидание? Да, если знакомиться в интернете и ходить на свидания НЕКОТОРОЕ количество девушек будут не похожи на свои фото. Странно, что ты считаешь сидящих ИТТ всратыми.
Похожа. Я специально высылаю домашние селфачи, без косметоса, фильтров и обработки, даю ссылку на свой акк, где дохуя фото в разных ракурсах. Я не >>1533905 - тян, если что.
>>1534322 Да пойми, тут у всратотян "нестандартной формации" "неукладывающихся в общий стереотип о красоте, навязанный массмедиа" бомбит и я могу их понять Это, наверное, самое неприятное, когда тебе отказывают на основании внешки. И всем поебать на то, что у тебя внутри. А там маленький дрожащий котеночек, которому нужна мягкая женская рука
Пиздец, называется, ушла на пару дней в оффлайн. Ебать вы калоеды, вам самим в кайф такое душное биопроблемное говно обсуждать? Инфа сотка, что это хуедауны и трапы, а вы еще в какой-то диалог с ними пытаетесь.. Хррррр, тьфу.
>>1534327 Ебанутая, тут на полном серьёзе обсуждают неликвиднлсть хачетян, тоже видимо из-за внешних параметров. Твой психоанализ смешон, уверенные в себе красивые тян как раз таки смогут встречаться с обычной средней тян, так как у них нет надобности постоянно искать красоту в других. Сужу по собственному опыту. Только уродки клюют на внешку.
>>1534372 Если ты про меня то я некрасивая, но мне норм А если в целом, то в чем-то да. Этим тян повезло с внешностью и они автоматически ставят планку на уровне со своей. И сильно удивляются, что вообще можно родится так себе. Их тоже можно понять
>>1534468 Отлично. А на гейпаде оно удобнее? Пинаться на православной клавомыши это пиздец. И я решительно не понимаю как юзать чудеса с верхней кнопки.
>>1534469 Мне как пэкамастерейсу с гейпада неудобна, камеру сосками крутить вообще охуеть. Пинки раза со второго срабатывают, это, либо срабатывают когда не надо. Но в этом весь дс, еботня с управлением. А чудеса/чары той же кнопкой атаки, просто оружие переключить на колокольчики.
>>1534470 >камеру сосками крутить вообще охуеть Куда больше охуеваю с камлока, который то есть, то нет, то хуй знает что, зачем и почему. >Но в этом весь дс, еботня с управлением. Я так первый дропнула после начального босса, не выдержав тяжесть бытия. >А чудеса/чары той же кнопкой атаки, просто оружие переключить на колокольчики. Благодарю.
>>1534472 > Куда больше охуеваю с камлока, который то есть, то нет, то хуй знает что, зачем и почему. Хз, в трешке вроде не пидорасит как в однухе. Мб в настройках чо.
>>1533097 Можно написать не шок-контент. Предположим, что лолька - типичный нормис и за свою жизнь повидала и научилась большему, чем перезрелая хикканка, которая в жизни разочаровалась раньше, чем успела ее познать. Какие-то обстоятельства сталкивают ее с этой хиккой (не такой уж и милфой, на самом деле, инфантильной двачершой лет 26-ти). Без ебли и извращений, почти платоническая любовь с аккуратными намеками на романтику, чтоб хикка благодаря этой лольке насмеялась, набегалась по крышам и получила от жизни отрезвляющих тумаков. В конце они расстаются.
>>1534517 Как вариант - лоля улетает в другой город, а хикка активно работает пару лет. В конце стоит в аэропорту и держит в руке заветный билет. Лолька уже не лолька, все счастливы, happy end.
>>1534531 >лолиебки Кстати, редкая хуйня. В основном все предпочитаю или ровесниц, или постарше. Мне вот визуально нравятся 18-летние тяночки, но ИРЛ уже не то. Я не к тому, что они тупые. Но ощущается, что по сравнению с тобой это чуть ли не ребенок. И сразу как-то все желание отпадает.
>>1534536 >>1534537 Я с 13 была влюблена в одноклассницу. Сложно объяснить, чем конкретно она цепляла. Наверное искренней жизнерадостью. легкая на подъем, постоянно таскала нас по пляжам, горам и лагерям. Умная и интересная девчонка, таких людей сегодня почти не встретишь. Я призналась ей на первом курсе, о чем до сих пор жалею. Моя няша мгновенно заморозилась. Столько лет прошло, а я до сих пор ищу похожий типаж. Раз в месяц стабильно напиваюсь, скроллю ее инсту и рыдаю как сука побитая.
>>1534542 Не знаю, анонша, поработать надо с психологом однозначно. Видела бы ты мои картинкопаки, один и тот же типаж тяночек на всех, это попахивает маньячеством. >>1534545 >Лолите Не настолько всё драматично, хотя с Гумбертом есть общие черты, такая же отталкивающая и эмоционально незрелая личность. >А ты не пробовала с другими тян? Пробовала с двумя, вообще не то.
Почему все сошли с ума на теме гомосексуальных отношениях мужчин?
Это везде. Все гей-сообщество посвящено только им. И ведь все материалы создают и распространяют именно девушки. Я бы поняла, если бы это делали сами мужчины или на крайний случай гетеросексуальные женщины, но ведь огромная доля среди них лесбиянок. Сейчас невозможно найти лесбиянку, которая не будет тебе в лицо тыкать двух сосущихся парней и, изливаясь слюной, рассказывать про их ЛЮБОФФ.
Я устала. Все гей-сообщества сейчас мне крайне омерзительны, и из-за этого найти себе пару - неосуществимая задача. Как бы я хотела, анон, просто найти девушку с которой смогу разделять только лесбийскую любовь. Которая не будет выглядеть, как парень, вести себя со мной, как парень, рассказывать про её 100500 кумирах, среди которых нет ни одной девушки.
К сожалению, многие даже причисляя себя к людям нетрадиционной ориентации сходят с ума по парням.
>>1534585 >легко говорить, что такие везде. Троллишь? Даже среди сидящих ИТТ не все любят аниме, а тем более яой. В Тиндере анимешниц ни разу не встречала.
>>1534589 >речь шла о романтизации отношений между мужчинами в любых их проявлениях.
Ну я не знаю, кто еще кроме яойщиц их романтизирует. Даже анимешницы не все. А обычным лесбиянкам похуй. Так что проблема очевидно не в них, а в том, что ты ищешь их в каких-то специфических местах.
Кто, блядь. Зайди в фем-сообщества вкшечке - там мужчин поносят и ничего не романтизируют. Рассуждения на уровне "как же меня заебала астрофизика, сама я с карими глазами, и все, кто с карими глазами, ну все до одного романтизируют астрофизику".
>>1534577 Жиза. Дропнула тян только из-за этого. Парни тут, парни там, а если и уважает тян, то только всяких медийных косплеерш/яойщиц и вот этих вот из их тусы. Тян сказала, что я поехавшая. Вангую через пару лет по хуям поскочит.
Сегодня в троллейбусе видела такую няшную тяночку: худенькую, бледную, со спутанными волосами и большими белыми наушниками. Сидела с карандашом и сидя пританцовывала, это было так мило. Эх...
Кто тут писал про неудачные свидания? Пришла, вижу единственную тян в условленном месте. Видимо, фотографии были 10 килограмм назад... Ну и лицо тоже в общем мало похожего.
Было желание просто развернуться и съебать. Но стало неудобно, я уже писала что поднимаюсь. Думаю, похуй, просто хоть пообщаюсь, погуляю.
Тян говорила с лютым акцентом, по переписке казалась прикольной, но ИРЛ общие темы находились с трудом, в итоге - она весь вечер рассказывала про свою работу, про ипотеку, которую собирается брать, про то как ей принесли пережаренный стейк в кафешке в родной мухосрани.
В конце вечера вызвала такси - отзвонился охуительный водитель, который очевидно учился разговаривать по курсам "Русский язык за 3 часа", спросил - ничего если со мной тут еще жена будет? Я закурю, Черные глаза ниче, да? Хороший музык?
Ехала и думала о том, какая же я блять неудачница.
>>1534796 > Видимо, фотографии были 10 килограмм назад... Ну и лицо тоже в общем мало похожего. Да вы заебали. Нет бы вебкой попиздеть предварительно. Чтобы не тащиться зря. Переписьки, блядь. И по переписке не понятно что ли, что тем нет?
>>1534800 >Нет бы вебкой попиздеть предварительно. На моем старом ноуте нет вебки. И времени нет, потому что я на буднях дома только жру и сплю, а на работе - сама понимаешь.
>по переписке не понятно что ли, что тем нет? В том-то и дело, что непонятно. Алсо, несколько раз было - что переписка шла тяжело - ИРЛ охуенно и наоборот, собственно.
Сегодня ходила на свидание. С тян общих тем не нашли, вяло обсуждали хуйню. Через 15минут тян повернулась ко мне, сказала что я уродливое говно, с которым не о чем говорить. Вызвала такси и уехала
>>1534839 >Я плакала всего неделю Если она не сказала, что ты - говно, то может дело было не в этом? Ну и в целом, если ты кому-то не понравилась, это не делает тебя автоматически говном.
Эх, а всего один раз пригласила тян на свидание, а она меня заигнорила в день свидания... Хотя до этого в переписке всё было нормально. С тех уже больше полгода прошло, а я всё отойти не могу.
>>1534892 >вообще нихуя не говорит, тупо молчит, еще и сама писала что хочет тяночку
Та же хуйня. Я переписывалась на этой недели с 6 тянками. В итоге та, которая в переписке три раза написала, что хочет на мне жениться, лол - вчера перенесла встречу на завтра и сегодня нихуя не пишет. Видимо, решила жениться на ком-то другом. С остальными та же фигня, либо слились, либо прислали свое чуть более реалистичное фото и слилась уже я.
>>1534892 Уу сука, помню одна пизда так же на меня жаловалась моей тогдашней тяночке, хотя сама тоже блядь молчала. Только мне норм было. Пиздите сами, короче.
>>1534785 Тоже сегодня в троллейбусе стояла рядом с няшной тяночкой, светленькой, бледной, без мейка, с маленькими пухленькими розовыми губами, ну чисто богиня. Пялилась на нее всю поездку, пиздец как же мне хотелось взять и засосать ее прямо там. Мы еще вышли на одной остановке, а она давай быстрее перебегать дорогу, ну я и побежала за ней. Но потом она не остановилась и продолжила куда-то бежать, а я пошла пешком, чтобы не палиться, думала, потом еще ее увижу, потому что шла в том же направлении, но нихуя, я потеряла ее из виду и пошла в качалку с мыслью, что только что проебала одну из самых милых тян в своей жизни. Теперь думаю, может, она заметила, как я бесстыдно сверлила ее глазами и она просто испугалась и поэтому убежала, лол.
>>1534933 прикол в том, что я как только не пыталась заводить разговор, и куча вопросов о себе, и комментарии всего вокруг мимо чего мы проходили, и охуительные истории из жизни, в итоге односложные ответы и молчание.понимаю, когда подобное происходит в интернете, а в ирл нормальные разговоры, но не одновременно везде стеночку косплеить же
На фотографиях на сайте знакомств она выглядела привлекательно: подтянутое спортивное тело, широкая улыбка, прикольная одежда. Когда я увидела ее за столиком пиццерии, куда она предложила пойти, я долго выискивала в этой пузачке хоть малую схожесть с той красавицей. Да уж, на подобных сайтах нужно запретить выставлять фотки годичной давности. После непродолжительного знакомства мне в лоб прилетел какой-то пошлый анекдот про поручика Ржевского. Не успела я искривить рот в подобие улыбки, как в меня прилетел ещё один! «А ты не слышала вот такой анекдот? Он как раз в тему нашего разговора!». Этот поручик стал главным гвоздем вечера, от которого начинало подташнивать. Помимо этого, моя спутница назвала себя «лосяшем»! В общем, вечер прошёл в искромётном юморе, и теперь я знаю пару анекдотов про поручика Ржевского».
Обожаю кататься на коньках! Предложила своей новой знакомой пойти на каток. Оказалось, она стояла на коньках целых 2 раза в своей жизни! «Ну, ничего», - подумала я, и в назначенное время уже стояла в очереди за билетами. На улице. В минус 15. Она опоздала на полчаса. Прекрасное начало! А потом мы вместе мёрзли в очереди ещё час. Ее ботиночки на тонкой подошве быстро сдали позиции, и моя спутница превратилась в мороженую дрыщиху. Какой там каток! Ей и так хватило приключений! Но, наконец-то, мы купили билеты, и я с радостью ступила на лёд. Чего не сказать о моей спутнице. Она еле стояла, не то, чтобы каталась. Мне пришлось поддерживать ее, чтобы она не разбила себе ебало об лёд. А после пяти минут неспешного шага по льду у нее заболели колени. Мы сели. Потом ещё 5 минут «покатались» и сели. Мое быстрое и настолько любимое катание разбилось о ноющие коленки. Ну не оставлю же я ее мерзнуть на скамейке, хотя очень хотелось. В следующий раз буду спрашивать об умениях, прежде чем предлагать такие спортивные свидания».
>>1535172 А мы познакомились в клубе, она мне очень понравилась, и мы договорились встретиться на следующий день и погулять. Мы встретились в условленное время, погуляли по парку. Потом она сказала, что ей нужно зайти по срочному делу в одно место на 10 минут. Ничего криминального я в этом не увидела и согласилась. Когда мы пришли в то самое место, я опешила…Уголовно-исполнительная инспекция. Как выяснилось, она была на условном сроке, и ей необходимо было зайти и отметиться. Я все понимаю, разные бывают случаи в жизни, но зачем делать это на первом свидании?....
Она попросила мой номер телефона у нашего общего друга и пригласила на свидание. Она ничего о себе не рассказывала, странно шутила и постоянно называла меня «милая» - девушку, которую видит впервые в жизни. Разговор откровенно не клеился, зато несуразно клеилась она. После того, как мы вышли из кафе, она позвонила нашему общему другу и пригласила его присоединится к нам, чем, конечно, очень меня удивила. Но не могу сказать, что я сильно расстроилась, потому что кто-то должен был мне объяснить, что с этой тянкой не так. Друг подъехал в течение получаса. Остаток вечера я провела за разговорами со своим другом, а моя ухажерка плелась за нами и ни под каким предлогом не вступала в беседу. Это был определенно очень странный вечер.
Привет, социолесбач, что думаешь? Мы познакомились в Тиндере, и она очень настойчиво приглашала меня на свидание. У меня все не находилось времени, но я решила поощрить такую настойчивость и назначила встречу. Мы встретились в кафе. Он заказала себе чай, а я спросила, не против ли она, если я поем, потому что я после работы. Увидев испуг в ее глазах, сразу добавила, что сама за себя заплачу. Пока я ела, она рассказывала о своей престижной работе и новеньком Х6, который сейчас в ремонте. Я кушала и слушала. Когда еда закончилась, делать мне стало совсем нечего. Я вспомнила о срочной встрече и засобиралась. Ее чай я тоже оплатила. Когда мы вышли из кафе, я двинулась в сторону машины. Она попросила подбросить ее до метро, делать было нечего, ибо я очень добрый человек. Эти 10 минут в машине оказались самыми ошибочными в моей жизни. Она спросила, не боюсь ли я того, что она маньячка, а потом восхищалась моей машиной и сравнивала её со своей, которая в ремонте. У меня Х6.
Как знакомо) Помню тян пришла с подругой, увидела меня, сказала, что у нее есть девушка и ушла. Свидание продлилось менее 30 секунд. По пути домой мне пришла смс "ахахах, ебать ты уродка)))
>>1535184 Очень обидно, когда приходишь на свидание после удачной и ламповой переписки и прямо видишь как тян хочет побыстрее смыться. Как меняется ее выражение лица до О БОЖЫ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА УРОДКА НАХУЙ НАДЕЮСЬ СЪЕБЕТ КАК ОТМАЗАТЬСЯ ДОМОЙ??? Видно, что ей НЕПРИЯТНО, что она ожидала пиздатую бучиху, а тут я. Иногда такая в надежде, что тян будет возражать заявляешь "вижу тебе скучно, домой надо?", а она такая "да, да!" и радостно ускакивает в закат.
Я первые разы я приходил с букетиком роз, но их ни разу не приняли. Там же выбрасывала в мусорку и шла домой. Сейчас-то я уже как-то смирилась, привыкла, а раньше сильно расстраивалась. С детства я была ранимым ребенком. Первые пару месяцев после таких свиданок я обычно где-нибудь плакала в полях или укромных местечках лесопарковых зон. Почему-то сильно било по сердцу. Иногда я фантазировала свою воображаемую жизнь, где у меня все хорошо с ламповой няшкой. В какой-то момент меня это довело до того, что я по ночам кусала подушку от боли, злобы и обиды и била стенку. Начала выпивать, терять голову, наутро просыпалась с отбитыми костяшками на кулаках. Часто задумывалась о роскомнадзоре.
Была одна тян из паши, я с пол года была ее "домашним психолухом" зашла речь о "может трахнемся " Хату на сутки она отметала, а в машине я не хотела. В итоге трахались в машине - мне не понравилось вообще. гадость. Даже не сколько из за места, а из за неё - она слишком болтлива и кончала невнятно
Вбросила анкету обычную, написало несколько человек. Большинство неинтересные овощи, а одна вот прям зацепила. Болтали с ней неделю почти все свободное время. Нравилось как раз то, что она такая себе на уме, не пиздолизит, нормальное чувство юмора и все такое. Ну и я уже мысленно потекла.
Пошли гулять. На вид обычнотян в том плане, что ничем не отталкивает, симпатичная. Но вот эта робость прям исключительная. Глаза в пол, молчит, слова надо тянуть клещами. Диалоги а-ля: я - пойдем в парк погуляем? она - наверное, а ты куда хочешь? я - в парк же лол она - ну если ты хочешь, то пойдем в парк
>>1535189 Прочувствовала твою боль! Тоже было похожее -- думала ну вот же оно -- адекватка, не лижет, не грубит, уверенная, смешная! А ирл такое унылое говно, как и все. Причем я дала ей и второй и третий шансы в надежде, что это просто первая встреча и ей некомфортно.
Короче эпик. Недавно в контыче списалась с двачершей с моего города. Случайно получилось, я давно-давно оставляла комментарий, мол, есть ли хорошие мастера поука(это когда тату делают иглой без машинки) в моём городе и вот недавно она отписалась, мол, могу попробовать. Но это вообще не суть, так уж получилось, что она сегодня написала, мол, давай встретимся обсудим, а то мне не хочется дома сидеть весь день. Ну мне как-то особо делать в выходной тоже нечего было, почему бы и нет. Поехала в центр в условленное место. Сразу скажу, что фотографий вконтакте у нее нет, кроме одной, где плохо видно лицо, а тела вообще нет. Ей 18, мне 20. Ну приезжаю, опоздала ещё, она где-то там минут 10 сидела, ждала, лол. И что я вижу? Мелкая(160 от силы), ужасно одетая в какую-то непонятную куртку цвета блевотины и ботинки цвета мочи чмоша. Может какую-нибудь одинокую жируху это и устроило бы, как собеседник на вечер, но я еле удержалась от того, чтобы развернуться и уйти. Ну похуй, решила не обижать. Пошли в кофейню. Снимаем куртки, я выставляю на показ мои пиздатые татухи и шмот за 700 баксов. А она блядь в ОГРОМНОМ худи на молнии(!), которая расстегнута и из-под неё видно ебаную футболку с принтом из комиксов(!!!). Я вздохнула и заказала кофе. Сидим, говорим. Стеснительная, пиздец. Просто ходячий комплекс. По ходу диалога выясняется, что она играет в ебаных Героев, смотрит аниме и читает комиксы. Просто ничтожество. Ну, я вздохнула, потравила немного баек из моей жизни, вышли из кофейни, пошароёбились немного по центру города. Всё это время я чувствовала себя так, как будто гуляю с младшей сестренкой. Сняла денег с карты, захотелось ещё кофе, пошли в другую кофейню. Заходим. Берём кофе. Она опять снимает куртку и я снова вижу эту блевотную ебливую кофту с футболкой, которые скрывают ее дрыщявую фигуру, делая ее ещё более жалкой. Ну и сидит, что-то пиздит, я медленно разглядываю ее. Сисек нет. На лице прыщи. Полноватые ноги. Детские кисти рук. Тонкие, убогие губы. Рядом снуёт высокая, подтянутая блондинка официантка с потрясающей улыбкой, я сижу с ребёнком.
Короче, меня прорвало. Я начала разносить ее по каждому пункту, начиная с героев и аниме, которые безусловно являются говном для даунов, к которым нормальная девушка никогда не притронется и заканчивая ее сука кофтой, встречают по одёжке, провожают по уму, запомните это, тупорылые долбоёбки. Всё это время она сидела и молчала с какой-то жалкой полуулыбкой, иногда пытаясь что-то промямлить в духе "мне всё равно", "меня это не парит, правда", "мне так удобно" и прочие инфантильные отмазки сосачерских вырожденок. Финалом стало то, что я сказала ей: "В моих глазах ты не выглядишь, как женщина", мы расплатились, я довела ее до остановки, дождалась, пока автобус увезёт ее нахуй и пошла смотреть на пожар: какой-то сраный склад загорелся и я пару минут наблюдала это зрелище, наслаждаясь видом и табаком. И блядь, как кульминация всей этой хуйни, я приехала домой, легла спать, а она пишет мне "Приятных тебе снов" и предлагает пойти с ней куда то. Я просто угарела, сисоньки мои.
>>1535184 Толсто. Даже про девушку маловероятно, а уж про смс с оскорблениями это пиздец фанфик. Ты пытаешь демотивировать местных сычих знакомиться, чтобы не остаться в треде одной?
>>1535203 Да какая жиза? Оригинал этой пасты >>1535194 хуета для толстого троллинга в \б. Влажные истории уровня - пришла на свидание, тян обозвала уродкой, смеялась в лицо обоссала это анриал. В худшем случае, тян через полчаса-час позвонит мамка и срочно погонит домой. А вообще фото надо присылать нормальные, чтобы таких сюрпризов не было.
>>1535243 Сук, у нас в Новой Голландии одно здание, кстати бывшей тюрьмы, называется - Бутылка. Каждый раз проигрываю как ебанутая. Как же хочется тян - двачершу, пиздец просто
>>1535307 Ща поясню по хардкору. Первая - школьница, малолетка, шарит за мемы, лесбиянка потому что "модно", прогрессивная фемка. Вторая - олдфагиня за 30, бучиха, тихо и мирно слушает зему, коллекционирует домашних кошек. Третья - поехавшая двочерша, которая со своими аутичными интересами не вписалась ни в одну из категорий выше (дрочит на лолек, жрет говно етц).
>>1535319 Ладно. Кстати, а ты человек 80-х годов рождения, человек 90-х годов рождения или человек 2000-х годов рождения? Чувствуешь, какой богатый рузге язык, прям для всего есть слова, и кляти англицизмы ну совсем не нужны.
Блядь, проигрываю с библядей. Каждый раз, как они начинают встречаться с парнями - они выходят со всех фем и лесбопабликов, а потом снова в них вступают, как отношашки заканчиваются. Каково это метаться так?
>>1535318 По вашей градации я получается думерша, но аниме я не смотрю(оно для детей, не считая, конечно, серьезных полнометражных работ по типу могилы светлячков и всякое такое) и мое окружение не смотрит. Так вот разве всякие гики, помешанные на азиатской культуре могут олицетворять поколение? Уж куда не шло, если бы там была музыка тату >>1535315 больше похоже на правду
Блять, двач, пиздец, где искать себе тянку? Вокруг одни натуралки или "лесбиянки" - яойщицы. Я сама особо нигде не шляюсь, да и не хотела бы, чтобы тянка где-то шлялась, поэтому искать её в местах питейного распития не вариант. В вузе тоже хер найдешь, да и опасно, попадется идиотина, которая растрепется, что я гомо и мне создаст проблемы. Как же иногда ненавижу себя за свою ориентацию, потому что будь я натуралом любого пола у меня хотя бы был ВЫБОР. А сколько гомо? Сколько нормальных гомо? Как узнать, что они гомо? Рыдаю ночами в подушку, потому что никого нет и никогда не было.
Я тут заметила, что среди лесбиянок овердохуя мизогинисток. Парадокс какой-то, не находите? На данный момент стараюсь по максимому оградить себя от мужского мира не сразу пришла к этому, я ведь пишу на дваче, лол. В основном смотрю всякие тайтлы, сосредоточенные на девушках. Восхищаюсь ими, их дружбой и высоким моральным обликом, а что я вижу ирл? Женщины ненавидят друг друга, твоя доброта априори воспринимается как подвох. Любишь все женское? Значит трап-юрийщик. Про яойщиц вы, кстати, хорошо подметили, любят лесбиянки яой, очень любят, чтоб был жестокий доминатор и омежка кококо с девочками я такое вообразить не могу, а вот с мальчиками другое дело, к ирл отношения не имеет кококо. Фуух, простите за невнятный бомбеж, напекло.
>>1535423 Натуралкам нормально себя ненавидеть, чтобы кун доминировал. А лесбиянки-мизогинички это либо мальчики внутри (могут одеваться. как парни, ни за что не наденут платье ибо зашквар), которые самозабвенно представляют, что у них хуй, либо ненуженки, которые потом все же пойдут скакать по хуям.
Возможно, кто-то из вас думает, что этот тред чем-то отличается от остальных тредов на дваче. Что то, что вы лесбиянки, делает вас лучше. Но это не так. Пишу как лесбиянка. Двачерши и хикканки собрались, строя все более ограниченные требования для той_самой_тян. Я даже особо не могу вас в этом обвинить, потому что это именно то, как люди себя на двачях ведут.
Суммируя все то, что писали выше, девушка должна быть: - Не общаться и не испытывать даже малейшую симпатию к мужчинам. - Одеваться во все девчачье, но не каблучки-макияж. - Из дома не выходить, но ТЕБЯ как-то уметь найти. - Помалкивать о своей ориентации. - Не овощ и уверенная в себе, но принимающая твое хикканство. - Супер стройная, спортивная красотка опять таки помалкивающая в случае если ты не соответствуешь или соответствуешь только на фото. - С юмором и иронией уровня двача, но без анекдотов.
ДУРЫ, БЛЯТЬ
Я искренне верю, что социальные ожидания этой площадки порождают такие мнения. Если не жизненный опыт, то интерес к информации с различных источников поможет вам вырасти как личность и развить адекватные ожидания от будущих партнерок.
>>1535516 Ты не представляешь насколько серьезны иногда бывают люди. Просто так печально стало от этого. Я вспомнила когда только лесботреды нацинались на /ga, все были рады, что хотя бы постоянного присутствия мужчин не ощущается как в /dev было. Я не говорю, что раньше было лучше и все такое. Но тут намечается тенденция развития такого токсичненького внутреннего общества.
>>1535514 >- Не общаться и не испытывать даже малейшую симпатию к мужчинам. - Одеваться во все девчачье, но не каблучки-макияж. - Из дома не выходить, но ТЕБЯ как-то уметь найти. - Помалкивать о своей ориентации. - Не овощ и уверенная в себе, но принимающая твое хикканство. - Супер стройная, спортивная красотка опять таки помалкивающая в случае если ты не соответствуешь или соответствуешь только на фото. - С юмором и иронией уровня двача, но без анекдотов.
>>1535514 >Не общаться и не испытывать даже малейшую симпатию к мужчинам Нет >- Супер стройная, спортивная красотка опять таки помалкивающая в случае если ты не соответствуешь или соответствуешь только на фото Достаточно имт меньше 25ти >- С юмором и иронией уровня двача, но без анекдотов Никакого двача в моей ирл жизни
>>1535514 Тебе не приходит в голову, что здесь сидят разные тян с разными вкусами? Кто-то писал, что вообще похуй на внешку, например. Лично для меня критично отсутствие библядства, внешка и юмор на уровне моего, лол.
>>1535535 >Не носить мужскую одежду и не штукатурится как блядь Ну мужские толстовки\джинсы не особо от женских отличишь. Что плохого в унисексе? Я не про полноценный косплей мужика, офк.
А так этим требованиям отвечает 70% тян, в том числе натуралок.
>>1535514 Толсто. Это нормально, когда ты хочешь найти определенного человека. Хочу няшечку-писечку это пустой инфантильный запрос. Логично, что кому-то нравятся бучеватые спортсменки, а кому-то домашние задротки.
ИТТ однозначно не любят только библядей, а остальное впервые вижу в качестве каких-то требований.
>- Не общаться и не испытывать даже малейшую симпатию к мужчинам. Общаться можно, но смотрящие гей-порно, гей-шипперы, яойщицы, имеющие миллионы мужиков-кумиров и прочий скам - просто нахуй. >- Одеваться во все девчачье, но не каблучки-макияж. Да, лучше без него. Есть прыщи - лечи, а не замазывай. К лицу без макияжа привыкаешь и оно тебе начинает нравиться, а эта резкая смена до и после макияжа выводит из себя. + косметика жутко неприятная на ощупь. >- Из дома не выходить, но ТЕБЯ как-то уметь найти. Сейчас бы в 21 веке знакомиться не в интернете. Социофобы - нахуй. >- Помалкивать о своей ориентации. А кому это интересно знать? >- Не овощ и уверенная в себе, но принимающая твое хикканство. Не вижу противоречий. >- Супер стройная, спортивная красотка опять таки помалкивающая в случае если ты не соответствуешь или соответствуешь только на фото. Если сама будучи не жирухой хочешь иметь рядом с собой не жируху, не вижу ничего плохого. А человеку в лицо говорить по поводу его внешности - зашквар, мне как-то удается тактично выходить из подобных ситуаций. >- С юмором и иронией уровня двача, но без анекдотов. Все хорошо, если уместно. Особенно хорошо, если импровизация.
>>1535514 обожаю, когда кто-то сидит на дваче и одновременно ЯНИТАКАЯКАКВСЕДВАЧЕРЫ Я НЕ ОБЩАЮСЬ КАК ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ НА ДВАЧЕ короче говоря пошла нахуй, тут не один человек сидит и спорит сам с собой, а разные люди с разными мнениями, отсюда и твои утрированные придирки
Но затем пришла Эра Хикканства. А с ней пришла токсичность. Лесбоняши и библяди. Хуедауны и гетерастки. И конечно... Бучесрачи. А затем пришли они. И в пламени срачей нашли Великие Души Лордов.
Фрозен, первая из Лесбийского Кайзеррайха.
Чуханские Ногти и ее фоточки.
Аниме и ее верная армия из 2D-тян.
А так же Рэддевил со своей конфой, которую так легко забыть.
Вместе с силой Лордов они бросили вызов нормимразям.
Ламповые юрийные пикчи Аниме раскалывали нытье о биопроблемах.
Чуханские Ногти вызывала штормы своими откровенными пруфпиками.
Фрозен насылала миазмы гетеробифобии и презрения к мужскому полу.
А Девочка-Внутри предал свой род, и хуедаунов больше не было.
Так началась Эра Хикканства. Но когда-нибудь все найдут тян, и только Тьма останется в треде.
Вторгнуться в чей-нибудь мир:
Оставленные послания: https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Костер прошлого треда горит здесь: