Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Проклятые феминистки! На Лесбаче было тихо, пока вас сюда не принесло! И библядям ни до чего дела не было! Если бы они с вами не собачились, я бы уже давно запостила кулстори про свою ЕОТ и начала пиздострадать в треде! Эй, ты! Нам с тобой здесь не место! Это с феминистками у библядей постоянные срачи!
— Мы сейчас все сестры по судьбе, биопроблемница.
— А ну, все заткнулись!
— А с ней-то что не то, а?
— Попридержи язык. Перед тобой Аниме, истинная вайфу Лесбача.
— Аниме? Хикканка из Казани? Но ты же главная постерша юри. Если тебя выгоняют из треда... О, богини, куда катится Лесбач?!
— Я не знаю, куда катится Лесбач, но социоблядство ждет.
— Нет, не может быть. Я сплю. Я сплю...
— Эй, биопроблемная, а ты из какого города?
— Тебе-то что?
— Первое место для поиска тян всегда должно быть ближайшее окружение.
— ДС. Я... Я из ДС.
— Здравия желаю, бишка! Кунчик с таблеточкой уже ждет!
— Хорошо. Покончим с этим.
— Бучеоп, Барнаул, Фрозен, Чуханские Ногти, Реддевил, Сенсей... Богини, пожалуйста, помогите мне.
— Смотри-ка, библядь. А с ней и трапы. Проклятые хуедауны. Наверняка это все они подстроили. Это тред знакомств. Была я когда-то влюблена в одну девчонку из этих краев. Интересно, Астана-тян еще жарит эчпочмаки с кониной? Когда я была маленькой, мне казалось, что нет ничего ламповее единого ЛГБТ-комьюнити. Смешно.
Время и место каждой анкеты тяночки определено судьбой, но если не ответить на анкету, не будет и тяночки:
"Похотливая лесбийская дева" в картинках: https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Врата Обливиона в прошлый тред: