>>78811921 Без страховки, с завязанными глазами, на высоте 50 этажей над Чикаго, канатоходец Ник Валленда совершит «восхождение» по тросу, натянутому между двумя небоскрёбами под углом 15 градусов!
Да по идее хуй бы он на такое подписался, и хуй бы власти на такое подписались, что бы он сломал себе свою пустую голову у всех на виду. Так что, вангую, этот хуй не навернётся. А жаль.
Бля, опять реклама по дискавери. В чём смысл рекламировать свой же канал? Это как на лицензионных двд показываются нескипаемые ролики про вред пиратства.
Если дабл, то он пизданется нахуй, кишки наружу, глаз вытек, шест сверхуй упал, проткнул назад, а он еще живой в предсмертной агонии говорит ПРЯМ КАК В ЦИРКЕ БЛЯДЬ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Бля и когда пойдет? Нули уже нахуй! Алсо, ящитаю что нихуя он не ебнется, это ж двадцать первый век, тем более сышыа. И, кстати, судя по этой задержке я думаю, что ЭТ ПРИКОЛ РИБЯТ ГЫЫЫ КАК МЫ ВАЗ!!!)))
>>78813888 >двадцать первый век, тем более сышыа У этих мужаков уже два космических корабля за эту неделю ебанулись, ты думаешь у них канатаходцы лучше? Это же шоу блядь!
>>78813971 Не сравнивай кораблики, где есть тысяча возможностей проебаться и пустить их под откос и сраного человечишку, вокруг которого столько шума. Как думаешь, схуя ли ему падать?
А прикиньте он от страха серанет, а катях из штанины вывалится? Вот прохожеи снизу удивятся. Потом блядь очередная городская легенда про человека-мотылька появится, который летает и дрищет на головы честным жителям Нью-Йорка.
>>78814273 Какое быдло? Ты что илита ебаная? Не первый раз слышу про Аннушку и про масло в ваших соц сетях и вообще на улице. Сука, что за тренды ебаные на какой-то один фильм или книгу. Мне похуй, что это, мне не похуй на то, что ты кичишься этим как сука!
Посоны, так и не понял, когда он там пойдёт-то? Тред создан хуй знает как давно, каунтдаун на сайте в нуле. Я, конечно, понимаю, что на рекламе там сейчасс просто миллиарды гребут, но доколе.
>>78814365 То самое чувство, когда не понимаешь то ли унылый троллинг, то ли человек действительно настолько туп. Учитывая, где мы находимся возможны оба варианта.
>>78814453 Я не про конкретное интервью, блин. Нахуя иначе такое шоу разводить? Какой-нибудь энтузиаст за 15 минут сделал бы дела и отправился домой хиккиковать, а тут целое шоу. Не просто же так оно. Я минуту назад только пришёл, но что-то про commercial break услышал.
>>78814601 В каждом штате/крупном городе свои "понятия". Я когда по поселкам мена катался (ставил софт на железо нашей компании) - гостил в нексольких "роуд хотелзах" - это что-то вроде пяти - шести съемных комнат в жилом доме. Так вот, пару раз обращал внимание, так вот держатели этих "отелей", выглядящие как лютый пиздец имели зачастую по 3-4 детей друг от друга (брат и сестра) и по 3-4 ребенка от сторонних людей, с которыми они иногда состояли при этом в браке и жили большой "шведской" семьей. Приезжий из Вашингтона американец-программист сам охуевал с этого и называл их не иначе как ебанутыми-реднеками-канибалами.
>>78814474 Мне то же самое сказала девушка, которая в жизни книг не держала, но прочла как-то этого вашего Петуха и Ритку-залупу и говорит мне: "Анон-нейм, а ты читал?" Я ей говорю: "Нет, не читал." Она: "Дебил, блять". ЧТО НАХУЙ ЗА ТРЕНД ЕБАНЫЙ. Недавно фильм сняли по Булгаковым вашим или чего? Заебали, блять. Я ей сто раз предлагал книги их своей маленькой библиотеки — ХУЙ. А эту хуйню прочитала...И теперь мозги ебёт...ТАК ЖЕ КАК ВЫ, БЛЯДИ!!!
>>78814791 >Они не ебанутые часом Работу выполняют, налоги платят - больше там никого ничего не ебет. Сплошной догвиль. Попробуешь прилюдно высказаться по этому поводу - огребешь минимум административку, а то и полноценную сгуху. А насчет религии - хуй знает, вроде обычные католики, просто они считают, что "дополнительные рабочие руки" можно и самим наплодить, если сразу начинать рожать от других - придется с ними делиться разными материальными ценностями. Логика примерно такая.
Блять, я думал посмотреть по ящику, а у меня оказывается ДИСКАВЕРИ ШОУКЕЙС вместо обычного. Там какой-то мужик в красной куртке рассказывает про кроличье дерьмо.
>>78814991 Больные и рождаются, правда в основном бесплодные, поэтому в следующем поколении будут размножаться только потомки от браков на стороне. Самодельные "биороботы" как правило для этого не подходят. Таким образом они не скатываются в полную деградацию.
>>78815001 Суть в том, что ты часть стада, не можешь выделить себя как сознание в жиже современного общества. МАСТЕР И МАРГАРИТА, блять. Псевдоумное-быдло.
>>78815058 Как то все это мерзко звучит. Как из какого то ебанутого фильма ужасов. Даже представить не мог, что такие вещи являются нормой в самой развитой стране мира. Разочарование.
>>78815140 Это не является нормой во всей стране в целом, это особенность ряда штатов. А так - ты думал все эти сюжеты фильмов ужасов про полоумных селюков, творчество Кинга, Лавкрафта, многих других авторов - творчество по сговору? А так, в каждой стране свои тараканы.
Ребята стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьезные, вам все сложно. Это то. Это Чикатило и даже архивы спецслужб. Сюда лучше лезть. Несерьезно, любой из вас не будет жалеть. Лучше откройте тему и запомните что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный повод чтобы не смотреть это, но хочу сразу предостеречь не пытливых - продолжайте. Остальные сложно найдут.
Ребята, я все же решил вскрыть эту тему. Я молодой, шутливый, мне все легко. Самое то. Что мне Чикатило и даже архивы спецслужб? Сюда лучше залезу. Серьезно, даже, если я и буду жалеть. Лучше открою тему и напомню, что здесь нужно отписаться. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные найдут меня в.
>>78815545 >Spbnit Cеверо-западный Телеком, Питер Лел, представляемся товарищем майором, получаем сгуху за попытку присвоить себе звание неустановленным порядком, пытаемся объяснить происхождение в твоем письме личных данных, плотно общимая ягодицами бутылку из под шампанского. Ну что же ты.