Ты быдло, если играешь хоть в одну игру из этого списка
Dota 2 Counter-Strike PUBG Fortnite Liege of legends World of tanks War Thunder Tom clancy's rainbow six siege Team Fortress 2 ARK: Survival Evolved Rust Total War: WARHAMMER Garry's Mod Minecraft Terraria Dead by Daylight World of Warships For Honor PAYDAY 2 Arma 3 The Witcher 3: Wild Hunt Overwatch Paladins
Не играю в неё уже лет 10, но в детстве мне нравился Garry's Mod и я по прежнему считаю, что это норм игра. Дерьмака 3 прошёл, норм игра, но её можно использовать как детектор быдла, да.
>>4031722 (OP) Хороший список, годный. А почему нет Апех Легендс, картишек всяких, мультиплеера второго Старкрафта? Тоже ведь рассадники дебилов и уродов всех мастей.
>>4031929 >всё таки старая стратегия 2011 год против 2012 у доты2. 1998 у легендарного бруд вора против 2004 у популярной доты. Они почти одногодки, и быдла навалом в обеих. В старкрафте даже хуже, поскольку в игре нет времени писать, и все скопом срут в общее лобби после матчей. Особенно на US сервере.
>>4031968 Лучше игра в которой никого не банят? Это сетевые игры, там по любому будут читаки, как в профессиональном спорте по любому будут жрать допинг
>>4031722 (OP) Ты быдло, если играешь хоть в одну игру из этого списка Life is strange Undertale Witcher 3 Mass effect 2 Dragon age inquisition Vampyr Last of us
>>4031722 (OP) Ты быдло, если играешь хоть в одну игру из этого списка
Dota 2 Counter-Strike PUBG Fortnite Liege of legends World of tanks War Thunder Tom clancy's rainbow six siege Team Fortress 2 ARK: Survival Evolved Rust Total War: WARHAMMER Garry's Mod Minecraft Terraria Dead by Daylight World of Warships For Honor PAYDAY 2 Arma 3 The Witcher 3: Wild Hunt Overwatch Paladins Life is strange Undertale Mass effect 2 Far Cry 3,4,5, New Dawn Dragon age inquisition Vampyr S.T.A.L.K.E.R Last of us The Divishion Assassin Cread Battelfild 3,4,5,1 Battelfront 1,2 Apex L Dark Souls Metro Exodus Kingdom Come Delivirence GTA 5 Sekiro Bloodborn Red Dead Redemption 2
>>4031792 Потому что казуальное говно, в подмётки не годиться Rome 2. Всё упростили и вырезали в угоду школьником, масштабность сражений и всю тактическую составляющую убрали, штурм крепостей сделали в одну стену - позор.
>>4032046 >в подмётки не годиться Rome 2 А рим 2 не годиться в подметке сегуну 2. Или наполеону. Или медивалу 2. Или риму. А на релизе каким рим 2 был - это просто пизда, я просто охуел от такого количества багов, вылетов и зависаний. >штурм крепостей сделали в одну стену Это да, позор, это отрицать нельзя.
>>4032059 Включаешь максимальную сложность и перемещаясь по диагонали от бандита никто не может в тебя попасть. Стрельба, как в танках - рандом. Попадания по противникам не ощутимы. ИИ очень тупой и никого не обходит, можно отойти в другое место, все бандиты вернуться на свои места. Только не говори, что ты в одном месте стоиш в шутерах и не меняешь позиции. Союзники выталкивают тебя из укрытий. Вся сложность - рандомная стрельба. Даже при точном прицеливании патроны летят куда хотят и нет намёка на хоть какую-то кучность стрельбы. Мир - кусты и собаки/кабаны.
>>4032052 Так и гражданскую войну убрали, убили дипломатию, нет своей партии, нет родословной, нет агентов (соглядатаи, герой...) нельзя выдавать за муж, нельзя совершать покушения на членов других партий, прокачка главнокомандующих прорезана и бесполезна для армии, только для самого главнокомандующего, голод в городах, нет нормальных построек в городах и их разнообразия, города превратились в маленькие одинокие замки, нет нормальной карты, нет особенностей рельефа и климата местности, а также его влияния на армию - так что, ТОВ:вархамер не для подпивасов и школьников высран? И я даже близко не перечислил всего, чего нет в вархамер, но было в Риме.
>>4032060 >Это дерьмо даже гидроцефалы с одной извилиной освоят Возможно. Только рим 2 освоят самые натуральные ромки-прыгуны. И из рима убирали наработки даже сегуна и наполеона.
>>4032127 >Так и гражданскую войну убрали Ок. >убили дипломатию Дипломатия в тотал варе - дело такое, ее испоганить трудно. И она примерно такая же, как из рима. >нет своей партии >нет родословной На релизе этого и в риме 2 не было. На релизе в риме 2 кроме тех графонистых рож войск и красного неба не было вообще ничего. >нет агентов (соглядатаи, герой...) Ну есть же второстепенные герои там, они могут агентские функции выполнять, они могут шпионить, на полководцев нападать. >нельзя выдавать за муж, нельзя совершать покушения на членов других партий Этого и в риме не было. >прокачка главнокомандующих прорезана и бесполезна для армии Там у каждой фракции ветка магии у гены и общая ветка скиллов. >нет нормальных построек в городах и их разнообразия, Это еще со времен эмпайра тянется. >города превратились в маленькие одинокие замки Со времен эмпайра тянется. Но деградация видна, да. >нет нормальной карты Что в Риме, что в вахе карта - пересекающиеся коридоры с замками. >так что, ТОВ:вархамер не для подпивасов и школьников высран? Он высран для подписасов и школяров ровно настолько же, насколько рим 2 для них высран. а по хорошему вообще все тотал вары
>>4031989 Это несколько иной сорт быдла, но тоже подходит. Тупые ублюдки, считающие себя дохуя утонченными и чувственными натурами, хотя по сути - поверхностные кретины с одной извилиной.
>>4031722 (OP) Очередной мамкин школодаун решил высрать жирный тред для троллинга. Некоторые дебилы, как всегда, на это повелись. Каждый день одно и тоже блять.
>>4031722 (OP) Ты быдло, если используешь в своем лексиконе слово быдло и вдвойне быдло если считаешь себя нитакимкаквсенебыдлом и втройне быдло если отрицаешь, что такое твое поведение лишь результат защитного механизма психики, оправдывающего тот факт, что ты всего лишь жалкий неудачник, глупо просирающий свою жизнь. мимосинглопарашебыдло
>>4031953 Судя по употреблению словечка "токсичный", у него чрезвычайно тонкая жопа, и от того что живых людей не получилось нагибнуть одной левой как ботов/васян рассказал ему все что думает о его игровых навыках/персонаже оная безнадежно коллапсировала. А пару синглплееров закинул по причине их традиционно-успешного применения в тралинге /ве.
>>4032127 так так, ром 2 утка >гражданскую войну убрали нахуй не нужна, вон архаонка вторгается, не с кем воевать >нет своей партии, нет родословной, нельзя выдавать за муж, нельзя совершать покушения на членов других партий нахуй не нужно, на один рраз, попробовать и больше не пользоваться >нет агентов ты играл вообще? как минимум 3 типа героев+их можно выводить на поле боя > прокачка главнокомандующих прорезана и бесполезна для армии ну точно не играл, у лл куча баффов на все типы юнитов, восстановление потерь и прочего > города превратились в маленькие одинокие замки самые большие города в тв, >нет нормальной карты, нет особенностей рельефа и климата местности, а также его влияния на армию просто пиздежь
>>4031722 (OP) >War Thunder Не согласен, пилотирование в вар тандер это илитарность и битва умов. Вот танчики, это да, это посос. >Paladins Не согласен, типичный быдлос не осилит тамошний геймлей, геймплей основан не на пострелушках, а на абилках и пиках. В игре ебеническая вертикальная мобильность, что тоже отпугивает подпивасов. Игра находится постоянно в полумертвом состоянии с небольшой аудиторией, на 90% состоящей из киберкотлет, что как бы само намекает. >Total War: WARHAMMER Ну это вообще ни к селу, ни к городу. Какой-то хейт хейтящего хейтерка. Я тоже в это говно не играю, но это не значит, что игра для быдла. Тем более сеттинг вахи, который нравится 1,5 анонам, назвать быдланским, ну пиздец и гниль же у тебя в голове.
>>4031722 (OP) Не знаю чем вам сидж не угодил, кроме него и полумёртвого квейка я вообще скилозависимых шутанов не знаю. Все остальные донатная гриндовая поебень с ттк 10 тысяч лет для казуалов и покрытая сжв поносом. А вот за Пудуй 2 щас пиздец было обидно. Ахуенная игра которая реально блядь сделана с душой, там такой пиздатый лор и персонажи, чего одна озвучка стоит, а какие трейлеры и вставки с актёрами, колоборации с другими франшизами аля хотлайн и джон уик, редактор масок 10/10. Геймплейно тоже заебись более чем, и стрелять и стелсить в коопе оч весело, киллинг флор 2 например по сравнению с днем зарплаты просто жопу сосет. Но издатель долбоеб и они проебали все полимеры нахуй никому не впёршимися ходячими и теперь хуй знает что станет с серией. И аналогов примерно нихуя, что до, что после её выхода. ДА среди серьезных минусов были длц каждые 2 недели, но щас это убрали и можно купить вообще всё за копейки. И с рандомами играть в неё смысла вообще нет, высока вероятность нарваться на ебанутых школьников с читами, за то поддержка модов есть.
>>4034257 > донатная гриндовая поебень с ттк 10 тысяч лет для казуалов и покрытая сжв поносом. Сынок, ты сначала попробуй взять три топа подряд, а только потом открывай свой рот на этот божественный гамес. Казуалы блядь...Если ты не можешь навестить и провести мышкой хотя бы секунду за челиком, то казуал тут ты иди наворачивай свои каэсики где противника можно убить просто удачно пукнув в его сторону с таким-то охуительным рандомом, а в нормальных шутерах тебе делать нечего.
>>4034364 >>4034382 Блядь я чисто про актуальные ААА шутеры аля блекопсов4 и БФ5. С остальным списком я тащемта согласен.
>>4034364 Да как раз таки нет ничего более аимозависимого чем квейк, можешь турнирчики прочекать, там ебанутая скорость всего и вертикальность геймлея, чего нет в других шутанах совсем. Но факт того что игру отдали разрабатывать долбоебам из питера подарил ей кучу проблем. Не знаю с чего ты взял что я играю в кс, это гавно мамонта никакой проверки временем не проходит вообще. А Сидж как раз и выглядит как эволюция этого жанра медленных шутанов.
>>4034257 Ох лол. Радуга - это дроч дырочек, девайсов и симулятор кемперов вместо шутера. А низкий ттк позволяет подпивасам брать фраги рандомными выстрелами. Как раз таки, чем выше ттк тем более скиллозависимый шутер, ибо есть шансы убить даже нуба стреляющего в псину, если быстро развернуться и выдать хэдшот. Сиджедрочильня даже рядом не стояла с квейком.
>>4031722 (OP) >Liege of legends Я играю в League og Legends, но было близко, фух я нибыдло. Серьезно блять, кто-то еще триггерится на эту хуету? Вот вы рили быдло блять, пиздец.
Dota 2
Counter-Strike
PUBG
Fortnite
Liege of legends
World of tanks
War Thunder
Tom clancy's rainbow six siege
Team Fortress 2
ARK: Survival Evolved
Rust
Total War: WARHAMMER