Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад познакомилась с парнем геем, знакомилась с ним как парень-гей а не т-тян, сначала мы просто встречались, потом что-то было вроде отношача, потом я уехала в ДС, потом вернулась, еще несколько раз встречались, потом каждый жил своей жизнью он сам виноват, надо было мне больше внимания уделять, не помню всю хронологию т.к. за это время было много разных событий в моей жизни.
Недавно случайно встретились с ним в городе, я когда приехала домой написала ему, рассказала как есть, он сказал типо все норм.
Я все ему объяснила, что я не sissy, не фетишистка, я на полном серьезе, и по началу не могла принять себя и продолжала играть роль парня, думала что я просто гей и не т-тян ну как и некоторые уточки.
Потом добавила его на новый номер, написала ему, он меня заигнорил и я его заблочила.
Вчера зарегилась на СЗ, выложила свои фотки, потому что знала что у него от этого будет гореть и он мне обязательно напишет раньше так делала, это сработало и он написал.
Мы перешли в ватсап, я его разблочила, разобрались с тем почему он тогда игнорил, потом созвонились, и все началось по новой.
Он часто меня мисит и пытается убедить меня в том, что я парень-гей а не т-тян.
Я понимаю, что тред немного бредовый, меня например тянки не привлекают, в этом я его могу понять, но я ведь не биологическая тян, в постели не переодеваюсь. Мы с ним скоро встретимся и у нас будет разговор на эту тему, как его заставить принять меня такой какая я есть?
Мне кроме него никто не нужен, я боюсь его потерять и прерывать хрт не хочу, к тому же зашла слишком далеко, и как прежде уже не будет.
Может есть какие нибудь психологические приемы, чтобы его переубедить? Объяснить, что ничего страшно не произошло, чтобы он не мисил, что от этого он внезапно бисексуалом не станет.
Меня это все совсем не устраивает, сегодня мы вместе а завтра он скажет тнн. И дропнуть его не могу, потому что люблю, и не знаю что делать, тупиковая ситуация.
Кто был в такой ситуации? Что делать?
Чтобы вы понимали о каком человеке идет речь, вот немного вырезок из переписки. Первый скрин до игнора, все остальные с нашего вчерашнего разговора.