>>4038176 (OP) Это тред ностальгии по временам выхода великой и переможной трилогии игр S.T.A.L.K.E.R.? Что найдутся люди помнящие это древнее говно мамонта?
>>4038176 (OP) Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тушенка и патроны И бандиты за кордоном Радиация, мутанты, И в заброшках артефакты То моя родная Зона, Я пойду своей дорогой!
>>4038176 (OP) это все мое родное, это все хуе мое, то разгулье удалое, то колючее жневье, то березка, то рябина, то река, а то ЦэКа, то ЗэКа, то хер с полтиной, то сердечная тоска
Интересно, что будет вспоминать зумеры через 10-15 лет, когда у них синдром утки появится? Одиссею, Воч Догс 2 или Фортнайт? Ох, а помнишь мы CitiOS взламывали? Какие же крутые аванпосты были и Геродот ещё повстречался... без сарказма
>>4039257 Вилконож наверно будут. Овервотч какой, Доцку 2. Машинки из ржавчины в кроссауте. Диван второй. Онлайн пятой ЖТА. Одиссея с Двач Догсом скучные, не могу представить, что кто-то о них будет вспоминать.
>>4039257 Я не зумер, но у меня например синдром утки по 3 фолу (хотя я и считаю его гавном). Эх помню как бродил с караваном по пустоши. Я представлял себя охранником каравана, надел легкую одежду, очки, кепку, запасся водой и вооружился дробовиком. К моему разочарованию, путь каравана шел вовсе не по предполагаемому маршруту, указанному на карте, а по существенно укороченному, и включал посещение одного-единственного пункта -- мегатонны. Маршрут проходил через юго-восток пустоши, где много ламповых руин и заброшенных нычек. Мы выдвинулись на закате (да, знаю, тут мой ролеплей пошел по пизде) и через несколько минут наткнулись яогуая, который за один удар снес несчастному караванщику голову. Сопровождающие его охранники, ничуть не смуБольше я особо не ролеплеил, насытившись отвращением к этому убогому, полному ограничений и условностей миру. Прости, что тебе пришлось прочитать это.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ @ МАК @ И БЕЛЫЙ ПОРОШОК @ КОНОПЛИ БОЛЬШОЙ МЕШОК @ ВОДКА @ ПИВО РАЗЛИВНОЕ @ ЭТО ВСЕ МОЕ - РОДНОЕ @ ВСЁ НА СВЕТЕ ПРЁТ МЕНЯ @ МОДИТЬ СТАЛКЕР ЛЮБЛЮ Я
>>4038176 (OP) Я узнал что у меня Нету в зоне нихуя Нет батонов, водки нет Ну а пуль подавно нет Не работают аптечки И пусты родные нычки Все понерфили васяны, Мусори и сякофаны
В поле каждый колосок
Речка небо голубое
Это всё мое - родное