Здарова, гомач. А есть ли здесь такие, которые не занимаются анальным сексом, ни в активном, ни в пассивном смысле, а используют другие практики? Есть ли куны, как относятся? Что не нравится в нем?
Педерастия - это любовь, в т.ч. и эстетическая к молодым юношам. Педерастом может быть и женщина. Сократ, Платон были педерастами, и никакого гейства. Так шо тупо это как-то. А вообще меня жопотрах не привлекает, минет, обнимашки и ласки гораздо лучше.
>>1540903 У нас с ним было один раз, он вообще хочет иногда, но понимает, что меня это не привлекает, и что будет не оч. Разрешаю ему баловаться игрушками, могу помочь с этим. Вообще у нас довольно насыщенная половая жизнь лайт БДСМ, футфетиш, те же игрушки, честити.
>>1540536 (OP) Я тоже не люблю лазить в жопу. Ну это вредно, а вот просто умозрительно возбуждаюсь когда вижу и даже особенно фантазирую о ком-то. Особенно когда трутся хуями на сухую и в одежде еще и шею лижут. В общем жопотрах не главное.
анал - самый примитивный способ доставить/получить удовольствие партнеру при разовой ебле, поэтому и пользуется популярностью среди шлюх, особенно в случае, если более подходящие отверстия либо не предусмотрены конструкцией, либо засраны кариесом.
>>1540921 Само собой, кариозный рот ебать нельзя, это все знают. Иначе дырки с эмали переползут на хуй, и придется врачу его сверлить. А могут и вырвать
В жопу конечно хочется трахнуть, если жопа такая сочная, красивая. Но как представлю что там говно - пыл мой охладевает. Было много раз что натыкался на говно. Эрекция пропадала, желание исчезало. Так что я был бы рад если бы у парня была такая дырочка как у баб, но увы... Поэтому орал и дрочка. Парень тоже не особо хочет анал, потому что знает что нужна утомительная подготовка чтобы все прошло хорошо. Вот так и живем.. (
О, это про меня. Никогда не хотелось в жопу. Охуевал с друзей-гетеросексуалов, которые рассказывали о том, как играли со своим анусом и кайфовали. Но у меня это компенсировалось тем, что всегда хотелось пососать, и заниматься прочими оральными и не только радостями с чужим членом — лизать чужой член, дрочить его, глотать/наслаждаться вкусом/размазывать по лицу сперму. Мать рассказывала, что я немного дольше других ходил с соской-пустышкой, может, это оттуда идёт. В школе потянулся к сигорэтам (правда, бросил через пару лет) — а говорят, что курение тоже с желанием орального секса как-то связано, хотя не уверен, может, прочитал это в паблике с мемами из "вконтакта". Очень кстати получилось, что парень, по которому я тогда хуестрадал, тоже курил, мы с ним часто тусили, и мега-сексуально было курить одну сижку, сосать пивандрий из одной бутылки, прикуривать друг другу, когда зажигалки все сдохли (последнее, конечно, вообще пидорство, но чувак был опенмайнд). В общем, когда первый раз взял в рот чужой член, то сразу понял, что это моё и больше мне никакого другого секса с мужиком по сути и не нужно. Кроме этого, для физической близости практиковал поцелуи, объятия, лёгкий БДСМ, и как-то этого хватало. Хотя по правде сказать, без проникающего секса чувствуешь себя неполноценным, но это только если загнаться по этому. Так-то про это и не вспоминаю. Хотелось ли партнёру анального секса? Да, но так как я против, то я в итоге похоже и расплачивался за это. Ну и ладно.
>>1543453 Есть, но их так мало, что шансы встретить такого что будет взаимная симпатия и он будет адекватным почти стремятся к нулю. Хотя я как то однажды пытался найти. Мне в принципе нравятся и девушки со внешностью парнишек.
вообще задумывался на эту тему сам, так ли необходим анальный секс, мне кажется это от чувствительности простаты зависит, если она нечувствительна то и аналом заниматься нет смысла, Вроде это никак с ориентацией несвязано, полно же натуралов, которые мечтают чтобы их телка отстрапонила и все такое, они же не являются геями, тк не испытывают влечение к парням именно. Так и ге могут не испытывать жлание ебаться в жопу, замещая это оральными ласками, петтингом всякие техниками и играми итд
>>1547719 я сам пассив. Вся эта процедура настолько ужасная, что всякое желание секса пропадает после этих утомительных промываний и созерцаний процесса. Поэтому не ебусь в попу
>>1547734 Эм... мой парень не любит прочищаться по аналогичным причинам. И я его прекрасно понимаю. Но анальный секс у нас бывает. Момент он выбирает сам, очевидно, что тогда, когда прочистился естественным путем. Обязательно используем резинки и специальную смазку для анальных утех, которая полностью нейтрализует запахи. Поэтому подготовка включает только обычный гигиенический душ. Впрочем, анальный секс в отношениях действительно переоценен, но все же отрицать, что он имеет более сильную эмоциональную окраску в плане близости тоже не стоит.
А есть ли здесь такие, которые не занимаются анальным сексом, ни в активном, ни в пассивном смысле, а используют другие практики? Есть ли куны, как относятся? Что не нравится в нем?