>>195687393 (OP) От меня обычно потом несёт, даже после душа с обильным натиранием подмых. Даже не знаю, как от этого избавиться. Не жиробас, если что.
>>195708164 Недавно возник вопрос - как часто надо менять трусы, как вы считаете? Сейчас я делаю это раз в неделю по понедельникам. Предложил жене менять через день.
Она, в принципе, не возражает, правда такого количества трусов у меня нет. Нужно купить штук семь.
И еще один вопрос - можно ли стирать трусы вместе с носками?
>>195717572 Я бы гулял с ним, посещал всякие выставки/музеи/другие культурные и исторические места на что денег и времени хватит А по вечерам — принимали бы вместе горячую ванну, смотрели бы фильмы и так и засыпали в обнимку, ммм
>>195719916 могу фотку показать. но по ней меня узнают сразу наверное. я тут давняя камхора. и у меня нет куна, только тян. я не гей даже. просто мне нравится быть таким, вот и все.
>>195720216 >>195720271 вбейте в гугле как считаешь анон, у меня няшное тельце? но разве это повод убивать? и найдете фоточки. там даже попа есть моя упс
>>195721539 >>195721576 >>195721603 Сука, падла, у меня жена такая же чуханка. Вечно оставляет свои прокладки, ватные палочки и обертки от прокладок кидает в раковину, везде трясет своими ебучими волосами, никогда не закрывает шкафы, емкости, двери. Может спать на одном постельном белье месяц. В машине у нее полный пиздец, бардак, жевачки, бумажки, замененная одежда, грязь, пролитая водичка. Она вечно теряет ключи от дома, кредитные карточки и документы. Ебаный пиздец. М недавно я ей рассказал об открытии века, что тни не умеют срать и она мне сказала что тоже не моет жопу после того как посрет. Просто ебнуться, перечитываю и думаю, что такая мразь делает в моей жизни?
>>195721659 >>195721679 Бабы по моим наблюдениям, особенно молодые, гораздо нечистоплотнее кунов. Последнюю выгнал именно за чуханство, было тупо мерзко находить ношеные трусы под подушкой, грязные носки в чистом белье, все санузлы в волосне, пиздень - рыбокомбинат, посуда моется не после еды, а перед, плита и раковина - никогда. Фу блять, фу нахуй, передёргивает. Да и в старшем возрасте та же тенденция. Если мужик живёт один, то как правило в хате будет полный порядок, если это нормалкун не бомжеалкаш в блатхате, конечно. Если баба живёт одна - хата просто пиздец, всё сломано, всё немыто-засрано, кошками зассано, не войти.
>>195721741 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>195721880 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
Макака больно писала тебе в рот! Ты уриналбный садизм, я твоя макака писала тебе в рот. Зачем ты измазался, мочанер? Кто твой мчератор? Я твой мочератор писал, ты мочанер! Зачем ты измазался мочанер? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя пописаю! Ты уринальный кефирчик я макака твоя ласковая макака! почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя макака, ЛАСКОВАЯ макака, а я мочанер, ласковый мочанер, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно писал мне в рот. Ты больно плакал, а макака била тебя банхамером по попке и писала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной мочанер! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты мочи попей ты мочи попей ты мочи попей, мочанер, ласковый робот, смажь кремом смажь кккккккккккремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом макака сказала мажь кремом. А то больно макака писала и била банхамером робот плакал угощал я МОЧАНЕР!!! СМЕШНОЙ мочанер. Убейте меня ПИСАЛА МНЕ в рот ПИСАЛА мне в ПИСАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! ПИСАЛА МНЕ В РОТ!!! ПИСАЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Георгий Жарков ебал хрустальной совой 19-летнего психически больного юношу Александра. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жертва домогательств Жаркова-Пуха — быдло. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жарков хорошему человеку хрустальную сову в жопу не засунет. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! 19-летний юноша считал себя Александром Македонским. За это и поплатился аналом. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!!!!!11111 ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ!
>>195722261 у меня вызывает отвращение все волосатое и мужиковатое в плане сексуальной привлекательности. в плане дружеских отношений норм. но целоваться нет уж.
>>195687393 (OP) Работаю на заводе. В раздевалке люто воняет ногами, потом, и ещё хуй-пойми-чем. Очень неприятные запахи. В школе когда учился от одноклассников пахло одеколоном, от кого-то сильнее, от кого-то слабее. От друзей ничем не пахнет, у одного только изо рта воняет. От меня ничем не пахнет, ну запах патл только появляется спустя пару дней после мытья. Прикольный такой, приятный, вся подушка им пропахла. А тебе это нахуй знать? Иди понюхай, хули
>>195722518 Видимо. Ну так, если подумать, голова же тоже потеет, обновляет кожу, жирнеет, вот это всё и пахнет. Видимо, у тебя дольше всё это происходит
>>195724387 и у меня реально необычное днк. я даже могу думать и общаться по-тянски. почему так? кста в мои 19 у меня до сих пор не растет борода. что со мной не так?
>>195724073 Ну ципро как аа, сдуру закупилась прогиновой, как кончится закуплю чего позлее, ну и финастерид для волос. Счас вот познакомилась с жидом одним, говорит может пообщаться со знакомыми с израиля и намутить от туда всяких ёбо штук, типа дешевле чем в рф выйдет и качество по лучше, хз наебёт не наебёт.
>>195725713 Ну ладно, может с не могу я преувеличиваю, но то что противно это точно, счас хоть в зеркало можно смотреть не с сильным отвращением и вообще как то чуть чуть полегче стало. Ну и вообще факт принятия себя тоже облегчил жизнь.
>>195726530 С детства, просто сначала небыло инфы, чего и как, потом боялась, пыталась в мускульность, всё как обычно, в фг зайди там куча подобных историй, ну а в какойто момент поверила в себя, поняла что больше нет сил пытаться изображать из себя куна, когда я дома в нормальной одежде и с причёской это очень классно, ощущение что появилась грудь божественно, то что отросток уменьшился и почти не стоит, тоже супер, до фуллтайма далеко и дорого но хоть что-то, а когда со мной говорят как с девушкой очень приятно, когда не жмут руку. Что из этого выйдет хз, но мне лучше и легче на гормонах, я стала меньше пить, количество суицидальных мыслей сократилось, я стала занимать собой.
>>195728600 Ну есть парень, но мы расходимся судя повсему, ему ненужна недобаба, он бесится, говорит что мол он гей и недобаба ему не нужна, хотя 5 лет прожили вместе, а вот последние 1.5 года он делает мою жизнь адом, а я люблю его и не могу найти сил уйти, да и одной остаться сташно, есть пара подруг, несколько друзей, паршивая работа и никаких накоплений и сомнительные перспективы.
>>195729150 Возможно, но мне не легче от того что кому-то хуже, сложнее, только грустнее, меня смущает тот факт что если меня дропнет кун, то я столкнусь с трудностями в поиске жилья, надежда на друзей. Ну и вообще я старая.
>>195713003 >как часто надо менять трусы, как вы считаете? Каждый день или чаще, если например спортом занимался >можно ли стирать трусы вместе с носками? конечно можно, это же все нижнее бельё только если оно не белоснежное
>>195729060 >паршивая работа Расскажи, как реагируют люди на то, что в паспорте указан другой пол? Мы всё-таки в Рашке живём, тут люди диковатые бывают.
>>195730147 Ну, в этом то и прикол, что ты общался с ухоженными мужчинами. А мне приходится въебывать с русскими, бухать и курить с ними. А от них - вонь, еще подкалывают лошадками и свиньей, суки.. все-тот-же-татарин
>>195687393 (OP) если я одет в свой любимый домашний халат, то пахну мертвыми бомжами, потом и спермой которую я невозбранно вытираю об халат после дрочки в любое другое время я пахну дезодорантом и/или немного потом, that's all
>>195730879 >>195731005 >это тощее, немощное тельце, жрущее одни овощи и делающие тупые, легкие упражнения по 3 часа в день, чтобы выглядело сухо, изогнувшееся в три погибели чтобы хоть как-то казалось, что там есть мышцы, специально сделавшее себе плебейский загар Отвратительно
>>195731235 в своей квартире критерии человека выбираю я, а когда выхожу на улицу что бывает очень редко - стараюсь соответствовать общественной хуйне, моюсь/бреюсь/опрятно одеваюсь проблемы?
>>195729956 Ну я не на фултайме, но выгляжу конечно так себе, ну на работе привыкли ко мне, я тут давно, ну подшучивают иногда, кто-то сторонится, иногда косятся, иногда ржут если это быдло какое, но не трогаю, приходится прятаться когда переодеваюсь чтобы бельё и грудь никто лишний не увидел, один коллега в курсе, приходится иногда играть в быдло. На улице иногда мужики подкатывают, когда темно, потом понимают что ошиблись, хотя с одним даже сходила выпить, общаемся иногда, но он совсем интеллигентный, забавный дядька. Ну а вообще я пока стараюсь мимикрировать под просто странного парня, противно, но что поделать, вылететь с работы или быть забитой в переулке, так себе перспектива.
>>195730431 Ну я не виноват(а) что мне нравятся парни, я вообще всё это говно не выбирал, был бы обычным васяном, было бы проще, а то живи бойся всего подряд.
До меня только сейчас в полном мере дошло, что двач - это на 99% мерзкие, злобные ничтожества, которые заслужили все, что с ними происходит по жизни. Непонятно что тут вообще делают пара хороших людей, которых я встречал.
>>195733963 щито? я просто дрищекун, не более. может более женственный чем другие, вот и все. это нисколбко не делает меня геем. у меня просто красивое женственное тело, вот и все. и я могу им троллить когда захочу.
>>195687393 (OP) ОТ ПИДОРА ВСЕГДА ПАХНЕТ КАЛОМ ИЗ-ЗА НЕДЕРЖАНИЯ!! АНАЛЬНЫЙ ГРИБОК ТОЖЕ ДАЕТ ЗАПАХ , ЕСЛИ С ПИДОРОМ СИДЕТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ТО МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ЗАПАХУ КТО С ТОБОЙ СИДИТ И ВЫЗВАТЬ САНЭПИДЕМСТАНЦИЮ
>>195733841 Ты не замечал, что после бассейна у тебя кожа пахнет хлоркой? Причем чем грязнее бассейн то есть насколько часто в него ссали, тем больше он воняет хлоркой. Скорее всего это вызвано разложением какой-то хуйни из мочи с хлорными добавками из воды. Возможно, аналогичное вещество с похожим запахом образуется в малафьине. А так я пью фильтрованную воду + кипячу её в чайнике. Еще малафья отдает почему-то вареной пшеницей, не знаю почему
>>195739713 Не пишу я никакие неприятные вещи. Это только ты ругаешься и на говно исходишь, а я корректен и вежлив. И что ты плохого увидел в говне? Если для тебя говно — это плохо, то не сиди на двощах.
>>195690089 а причем тут гомофобия, был вопрос чем пахнут кунчики, был дан правдивый ответ от самих кунчиков, потные яйца, засохшая сперма в переплете с мочой из капель которые попали в трусы после похода в туалет.
>>195742142 Я не ссусь и не срусь в портки потому мне норм. Проблем нет, главное жопу вытирать нормально чтоб черкашей не было ибо от них вонь будет если жопа запотеет.
>>195697809 Вы че, ебанутые? Не, я конечно все понимаю, но как можно не любить мыться? Вам нравится вонять? Я сижу в душе по 2раза в день. Утром мою голову, трусь мочалкой. Вечером просто в теплой ванне сижу. Это же охуенно! Попробуйте!
>>195745509 >>195745563 ты реально больной. кста я походу помню тебя дебила. не ты ли бомбил в одном из тредов, тред был про длинные волосы вроде, где ты клеился ко мне и я тебя послал нахуй.
>>195745306 Я чё блять по-твоему не мылся ни разу в жизни? Нихуя это не охуенно, бессмысленная трата времени. Нахуя мне сидеть в теплой ванне? Погреться в теплой воде я всегда успею в аду. Ненавижу блять терется этой ебучей мочалкой, мочалка должна тереть тарелки! А потом ещё выходить из ванны будто в Арктику ебучую, не в пизду это мытьё. Могу не мытся неделями, жил бы сам не мылся бы никогда
>>195741714 >>195742023 >>195742142 >>195742326 >>195742468 Кстати, я тут мимо пробегал и увидел диалог о трусах. И хочу поделиться кое чем... Я тоже месяц трусы не менял. При этом пердел вонюче, продристывал, но совсем немного и естественно мочевину пускал, без этого никак, а так же кончал в них пару разиков, тянки-то нет, хули. И при этом я уже как месяца два не мылся. Ну а спустя месяц, когда помылся, тогда и трусы чистые сменил. Я не тролль, пруфоф не будет, так как запилить их невозможно в принципе. Решил это написать, чтобы удивить. Мимо король чухановВ анкета-треде меня никто не победил в неряшливости
>>195747223 я просто хочу знать зачем ты меня преследуешь, пидор. в общем ты какой то ненормальный. маньяк двача, если на то пошло. у тебя еще папок сто на других анонов есть определенно. зачемп ты это все коллекционируешь? и что ты пытался сказать постя фотки моего лица? то что я не няшный? ты слепой или аутист? у меня приятное женственное лицо, так что тут ты попал куда-то не туда, аутист.