>>195721958 (OP) > Возраст 37 > 2. Как давно трапуешь? 2 года > 3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Не знают.
>>195721958 (OP) (OP) > Возраст 32 > 2. Как давно трапуешь? Лет 10-ть. > 3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Знают. Нормально вроде. Когда ещё с родителями жила, мать никогда не пыталась вывести на разговор "об этом".
>>195721958 (OP) > 1. Возраст 15 > 2. Как давно трапуешь? Не трапую, а скорее кроссую. Уже года 3-4. > 3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Нет, конечно. Я со стыда сгорю, если кто-то узнает. Только в интернете в анонимных чатах признавался
>>195730710 Как раз таки нет. Именно потому что бабы туда идут убогие (ну какая пойдёт чтоб её бесплатно дрюкали), админы проплачивают пару девок - экскортиц, и пару трансух.
>>195731864 Ходила. Да никакой стори и нет. Не решилась. Покрутилась и ушла. А так всё норм. Одмин сама трап, потому нам бесплатно. Бар/закуски тоже. Одень радушно встречают/провожают. Хорошая атмосфера. Ну это просто компанией надо идти.
>>195733535 Понятия не имею. Написано, что вещества не приветствуются. А там уж не знаю, проносят или нет. Там в любом случае по предварительной договорённости. С одминшей надо списаться/созвониться что приедешь. https://vk.com/territoriyayana
>1. Возраст 20 >2. Как давно трапуешь? Лет с 16 и я не трапую а кросаню >3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Нет не знают но было бы охуено если бы поняли и нормально бы к этому отнеслись
>>195721958 (OP) 1.18 2.Только недавно осознала себя. До 17 где-то была наглухо забитой сычихой. Хотя траповать не начну, денег нет 3.Нет. Меня все будут ненавидеть. Хочу умереть. Ирл никакой поддержки и взаимоПОНИмании и речи быть не может. Не знаю в каком параллельном мире живут другие кто отписал итт кроме уточки из Берлина
>>195751028 Да хули тут бампать, трапов не так много на самом деле. Для большинства, это не более чем фантазия. Как и желание встречи с няшным трапиком, ну может оно и есть, но в ирл решаются единицы.
>>195721958 (OP) > 1. Возраст 20 > 2. Как давно трапуешь? Я не трапую > 3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Нет, я же не трапую.
>>195760264 Ога-ога. Хуеву тучу денег потратить что бы максимально женственно выглядеть, а потом угореть по ебле волосатых мужских жоп. Ты трапов с геями не путаешь случайно?
>>195721958 (OP) > Возраст 18 > Как давно трапуешь? Чуть больше полугода, если речь о хрт > Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому? Знакомые знают. Родители догадываются скорее всего. Относятся кто как, кто-то принимает, кто-то скорее негативно, но я тех уебков нахуй шлю.
1. Возраст
2. Как давно трапуешь?
3. Знают ли родители и знакомые о твоём траповании? Если знают, то как относятся к этому?