Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 26лвл, ДС2, хиккан, итшник, фетишист, норм зарабатываю, 2 раза был в серьёзных отношениях по несколько лет. В прошлом был оооочень сильный романтик, но после пиздостраданий по тянке из первых отношений до сих пор не могу восстановиться. И это одна из причин почему дропнул вторую.
Сейчас оооочень хочется тяночку в серьёзные отношения, но как представлю, что это надо ухаживать там, гулять, удивлять, то сразу так впааадлу становится. А вечерами лежишь и плачешь в подушку потому, что некого обнять...
А ещё, а ещё хочу, что бы она обо мне заботилась сильно сильно и мотивировала меня развиваться, и зарабывать всё больше и больше бабок(
Но есть ещё одна трабла... Я походу куколд) После пиздостраданий по первой тянке, через какое-то время, очень сильно начала заводить эта тема((
Короч нужна заботливая, доминирующая тян (сексвайф типо), но в то же время нежная и хрупкая, которая любит валяться в кровати за просмотром сериалов или фильмов и хочет в серьёзные отношения, и готова быстро окунуться в отношения без предварительных обрядов по ухаживанию... Без проблем готов на то, что бы она не работала, и лояльно отнесусь к прицепу, но это не значит, что она должна быть овощем)
Аноны, где такую найти?(